К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
-ANGEL A-,
Сусля,
светик-ГЮ,
kallik,
Vali,
Зима ,
Калипсо ,
lina ,
Адри,
erkungur , ДЕВЧАТ, спасибо вам огромное!!!!!!
Сусля писал(а): зачем то поперся сисюны чужие смотреть.. как маленький.. ей богу

Ой, прикольно сказано))) Действительно, сисюны пошел смотреть))) Но, когда он туда шел, он ещё не знал, о чем его попросят)) К тому же, Оливии нужно же было хоть чем-то отплатить. Хотя... хорошо, что он вообще не гинекологом в прошлом был.. а то Мике вообще бы прямо на месте в обморок упала)))
светик-ГЮ писал(а):Юль, я так понимаю следующая продка будит не скоро, ты уедешь на каникулы????
Нет, я сначала разрулю эту их ситуацию. Потом, думаю, недельки две отдохну.
светик-ГЮ писал(а):Чувствую достанется же Мике!!!!
Ну, если он ее после танца чуть не придушил.. то здесь, мне даже страшно подумать
Vali писал(а):хотя вероятно, он этого монолога и не услышал.
Вряд ли бы он выдержал так долго стоять "в тени" и наблюдать за ними
Зима писал(а):Присоединяюсь, попортит он им кровушку.
Тут все друг другу кровушку портят время от времени)))
lina писал(а):надеюсь Мигель хоть сдесь сможет помочь,хотя врядли.
Ну, не забываем о том, что изначально Мигель все же на стороне Моретти всегда был, да? Это с его семьей он много лет дружит, не с Микеной. Ему, конечно, иногда "жалко девочку", но все же в няньки он не нанимался))
erkungur писал(а): просто хочется читать!
И я очень рада этому!
...
Катрин:
Здравствуй Данни!
Спасибо за такое быстрое продолжение!
Ух, ну и события последовали

Коварный лис этот Тедеско, что за муть он приготовил?! Хорошо, что Рикардо подоспел, а может и не хорошо с его то характером. Где же Мигеля носило, нужно было охранятьпьяную дамочку. С Микелиной будет тяжелее разобраться.
Ах, продочка, где же продочка
...
dianazhuravleva:
Приветик мой любименький автор
День когда выходит новая глава жду, как день зарплаты

Такой накал страстей

, и как всегда на самом такОм вОт месте)))
...
Liali:
Это великолепно! Мои фантазии и близко не рисовали такого развития событий! Спасибо за проду! И за все Ваше творчество!!!!!
...
эвелина франк:
Данни, спасибо, что же нашей девочке так не везет с мужиками!!!
...
Lady Victoria:
Приветик, ДАННИ! )))
Спасибо тебе огромное! Такая глава чудесная! Я даже и не могла предположить подобного!
Такой поворот событий! Аййй ))), Микелинааа! )))
А я-то ... ))) ещё и думала, как там Мике себя проявит, чем ответит! ))) Даа, девушка и ответила! )))
И какой же этот Тедеско ... прилипчивый! ))) Вот теперь может и охладится немного! )))
А Рикардо великолепен, просто шикарен! Мне кажется всегда и везде! )))
И вот теперь его реакция на произошедшее! Трудно и представить, как он будет действовать! Но Рикардо Моретти

бесподобен! )))
Юлечка, я в полном восторге и восхищении от каждой главы и от романа в целом!

Спасибо большое за такую радость прочтения!

Очень-очень жду продолжения! Вдохновения и удачи, Юлечка! Спасибо! )))
...
Dandylion:
Lady Victoria,
эвелина франк,
Liali,
dianazhuravleva,
Катрин, СПА-СИ-БО!!!!!
Lady Victoria писал(а):Трудно и представить, как он будет действовать! Но Рикардо Моретти бесподобен! )))
Хех... я бы на месте Мике так не расслаблялась, зная о его "бесподобном" темпераменте собственника
dianazhuravleva писал(а):Приветик мой любименький автор
Зай, привет. Мы так и будем с тобой сразу на двух сайтах общаться: и там, и здесь..а и ещё в группе романа VK

Спасибо за такое внимание
Катрин писал(а):С Микелиной будет тяжелее разобраться.
Вот это точно! Ей зубы жалко выбивать. не целовать же потом бабу-ягу
...
Lady Victoria:
ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):...Хех... я бы на месте Мике так не расслаблялась, зная о его "бесподобном" темпераменте собственника
Воот! ))) Абсолютно точно, Юлечка! ))) Так что, Мике надо бы и поаккуратней! ))) Но, теперь уже ... очень-очень жду продолжения! )))
Dandylion писал(а):...Вот это точно! Ей зубы жалко выбивать. не целовать же потом бабу-ягу

Ахахаха! ))) Юлечка! Спасибо за позитив! )))
...
Dandylion:
Аня, спасибо за цветы
cbeta, спасибо
cbeta писал(а):Такими темпами Мике еще какую - нибудь фобию заработает!

Ой, лучше не стоит..нам от прошлой сначала избавиться надо)))
...
romedesta:
Спасибо за интригующее продолжение! Чем дальше в лес - тем больше дров)) я в твоих читателях с самого начала, но ради такого сюжета можно ждать продолжения сколько угодно)) у тебя хорошо получается, вдохновения тебе на последующие главы!
...
lelika:
Ох не предусмотрительно Мика дергает тигра за усы, это же очень опасно для психики и здоровья в целом.
Спасибо за проду!
...
Dandylion:
Shusha,
romedesta,
lelika, спасибо!!!
...
Nival:
Здравствуй, Данни!!!
Принимай новую поклонницу своего шедевра!
Читаю роман уже очень давно, но только сейчас решила все-таки зарегистрироваться, что бы написать))) Я в восторгеее! Читаю взахлеб, новые главы жду сильнее, чем зарплату

От души тебе творческих успехов! Радуй нас пожалуйста почаще)))
...