Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

-ANGEL A-, Сусля, светик-ГЮ, kallik, Vali, Зима , Калипсо , lina , Адри, erkungur , ДЕВЧАТ, спасибо вам огромное!!!!!! Guby

Сусля писал(а):
зачем то поперся сисюны чужие смотреть.. как маленький.. ей богу

rofl Ой, прикольно сказано))) Действительно, сисюны пошел смотреть))) Но, когда он туда шел, он ещё не знал, о чем его попросят)) К тому же, Оливии нужно же было хоть чем-то отплатить. Хотя... хорошо, что он вообще не гинекологом в прошлом был.. а то Мике вообще бы прямо на месте в обморок упала)))

светик-ГЮ писал(а):
Юль, я так понимаю следующая продка будит не скоро, ты уедешь на каникулы????

Нет, я сначала разрулю эту их ситуацию. Потом, думаю, недельки две отдохну.

светик-ГЮ писал(а):
Чувствую достанется же Мике!!!!

Ну, если он ее после танца чуть не придушил.. то здесь, мне даже страшно подумать Crazy

Vali писал(а):
хотя вероятно, он этого монолога и не услышал.

Вряд ли бы он выдержал так долго стоять "в тени" и наблюдать за ними :scoff:

Зима писал(а):
Присоединяюсь, попортит он им кровушку.

Тут все друг другу кровушку портят время от времени)))

lina писал(а):
надеюсь Мигель хоть сдесь сможет помочь,хотя врядли.

Ну, не забываем о том, что изначально Мигель все же на стороне Моретти всегда был, да? Это с его семьей он много лет дружит, не с Микеной. Ему, конечно, иногда "жалко девочку", но все же в няньки он не нанимался))

erkungur писал(а):
просто хочется читать!

И я очень рада этому! Pester

...

Катрин:

Здравствуй Данни!
Спасибо за такое быстрое продолжение!
Ух, ну и события последовали Коварный лис этот Тедеско, что за муть он приготовил?! Хорошо, что Рикардо подоспел, а может и не хорошо с его то характером. Где же Мигеля носило, нужно было охранятьпьяную дамочку. С Микелиной будет тяжелее разобраться.
Ах, продочка, где же продочка

...

dianazhuravleva:

Приветик мой любименький автор
День когда выходит новая глава жду, как день зарплаты
Такой накал страстей, и как всегда на самом такОм вОт месте)))

...

Liali:

Это великолепно! Мои фантазии и близко не рисовали такого развития событий! Спасибо за проду! И за все Ваше творчество!!!!!

...

эвелина франк:

Данни, спасибо, что же нашей девочке так не везет с мужиками!!!

...

Lady Victoria:

Приветик, ДАННИ! )))
Спасибо тебе огромное! Такая глава чудесная! Я даже и не могла предположить подобного!
Такой поворот событий! Аййй ))), Микелинааа! )))
А я-то ... ))) ещё и думала, как там Мике себя проявит, чем ответит! ))) Даа, девушка и ответила! )))
И какой же этот Тедеско ... прилипчивый! ))) Вот теперь может и охладится немного! )))
А Рикардо великолепен, просто шикарен! Мне кажется всегда и везде! )))
И вот теперь его реакция на произошедшее! Трудно и представить, как он будет действовать! Но Рикардо Моретти tender бесподобен! )))
Юлечка, я в полном восторге и восхищении от каждой главы и от романа в целом! Спасибо большое за такую радость прочтения! Very Happy Very Happy Очень-очень жду продолжения! Вдохновения и удачи, Юлечка! Спасибо! )))

...

Dandylion:

Lady Victoria, эвелина франк, Liali, dianazhuravleva, Катрин, СПА-СИ-БО!!!!! Embarassed

Lady Victoria писал(а):
Трудно и представить, как он будет действовать! Но Рикардо Моретти бесподобен! )))

Хех... я бы на месте Мике так не расслаблялась, зная о его "бесподобном" темпераменте собственника Gun

dianazhuravleva писал(а):
Приветик мой любименький автор

Зай, привет. Мы так и будем с тобой сразу на двух сайтах общаться: и там, и здесь..а и ещё в группе романа VK Wink Very Happy Спасибо за такое внимание Guby

Катрин писал(а):
С Микелиной будет тяжелее разобраться.

Вот это точно! Ей зубы жалко выбивать. не целовать же потом бабу-ягу Crazy

...

Lady Victoria:

ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):
...Хех... я бы на месте Мике так не расслаблялась, зная о его "бесподобном" темпераменте собственника Gun

Воот! ))) Абсолютно точно, Юлечка! ))) Так что, Мике надо бы и поаккуратней! ))) Но, теперь уже ... очень-очень жду продолжения! )))

Dandylion писал(а):
...Вот это точно! Ей зубы жалко выбивать. не целовать же потом бабу-ягу Crazy

Ахахаха! ))) Юлечка! Спасибо за позитив! )))

...

cbeta:

Юля, спасибо большое за последние главы! Very Happy Very Happy Very Happy Да, ни минуты покоя у наших героев!Такими темпами Мике еще какую - нибудь фобию заработает! Shocked Ее успокаивать надо,а не наказывать,поймет ли это Рик?!
С нетерпением жду,жду продолжения! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Dandylion:

Аня, спасибо за цветы Pester

cbeta, спасибо Guby

cbeta писал(а):
Такими темпами Мике еще какую - нибудь фобию заработает!

Crazy Ой, лучше не стоит..нам от прошлой сначала избавиться надо)))

...

Shusha:

Спасибо!

...

romedesta:

Спасибо за интригующее продолжение! Чем дальше в лес - тем больше дров)) я в твоих читателях с самого начала, но ради такого сюжета можно ждать продолжения сколько угодно)) у тебя хорошо получается, вдохновения тебе на последующие главы!

...

lelika:

Ох не предусмотрительно Мика дергает тигра за усы, это же очень опасно для психики и здоровья в целом.
Спасибо за проду! Smile

...

Dandylion:

Shusha, romedesta, lelika, спасибо!!! Pester Pester Pester

...

Nival:

Здравствуй, Данни!!!
Принимай новую поклонницу своего шедевра! Very Happy
Читаю роман уже очень давно, но только сейчас решила все-таки зарегистрироваться, что бы написать))) Я в восторгеее! Читаю взахлеб, новые главы жду сильнее, чем зарплату От души тебе творческих успехов! Радуй нас пожалуйста почаще)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню