Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Kianna:

Привет!
Хорошо было в лагере) Спасибо Ирише за создание "Звездного" и всем игрокам за атмосферу Flowers
SIDNI писал(а):
Надежда - Ирина Kianna?

Какая ты проницательная)))
Я тебя, кажется, угадала) Хоть и далеко не сразу)
Еще вернусь с впечатлениями.
Гриша, привет из Москвы и благодарю за чудесную игру)

...

Vlada:

Еще раз хочу сказать всем спасибо за такую мега позитивную игру. Very Happy Кратко о своем персонаже. То, что это будет сторож, решено было сразу после объявления темы игры. Внешку искала долго, все было не то, пока не вспомнила последние сериалы с участием Джона Войта (отца Анджелины Джоли). А тут и отличная фотография с ружьем нашлась! Имя возникло сразу, мне показалось, что человек более старшего поколения, чем я, и живущий за Уралом, может носить такое старинное имя. Чтение Тихонычем книги "Пятьдесят оттенков серого" взято мною из реалий моей профессии, отчего то ее у нас спрашивают только 65-70 летние читатели.
Мне было очень комфортно в образе сторожа. Smile Наденька, вы были так очаровательны! Андрей Сергеевич, вы настоящий мужик и директор, браво! Григорий, на самом деле мне нравятся мужчины с длинными волосами, а бурчал просто так)). Принцесса, хоть вы меня и тушкали, нужно отдать вам должное - образ выдержан от и до.
Близнецы - настоящие вожди краснокожих, такие милахи! Вовочка, ваша внешка вызывала у меня постоянную улыбку, и весь ваш образ получился замечательным! Иннокентий, куда вас сдуло ветром? Я хотел поиграть с вами в походе, но не нашел((.
Вернусь и отпишусь еще, Wink .

...

Leleta:

Не дали хоть раз в жизни побыть загадочной))
Сидни, классные угадайки!
С очень многим согласна и попробую дополнить:

Sokrovishe писал(а):
А вот тут и нет. Не была я Венерой

Может наоборот - ее кавалер?

SIDNI писал(а):
И нет, Вова - не мой перс)

Череп?
А Вова - может Ириша?

Еще мне Иннокентий показался Оксаной-Саней (ага, смело предполагать по одному посту, но все же)
А в Марке видится Медведик.

juli писал(а):
Окончательно признаюсь только директору)))

Он велел передать, что будет ждать признания завтра в приемные часы с трех до шести (и надеется, что оно действительно будет окончательным. А то неохота, знаете ли, размениваться на ерунду))

/Пойду теперь что-нибудь про игру попишу.

...

juli:

Leleta писал(а):

Ну, я бы точно не догадалась, поэтому даже не пыталась. Директор вышел бесподобным

Vlada писал(а):
Принцесса, хоть вы меня и тушкали, нужно отдать вам должное - образ выдержан от и до.

А мне показалось, что Тихонычу тушканье по душе пришлось... Неужто обидела? kookoo

Ну, раз так, пришло время снять маску

Почему я взяла в тему лагеря такой странный персонаж
Наверное потому, что тема, признаюсь, меня не вдохновляла. В детстве-молодости я много ездила по лагерям, но все же... дикая романтика природы, это не мое. Поэтому я пошла от противного - взяла в поход девицу, которая ну никак не должна была там оказаться. И как только я ее придумала, мне сразу стало интересно и захотелось в лагерь. Всегда же интересно, что будет делать слон в посудной лавке.
По моему мнению, если поставить рядом Тихоныча и Принцессу, то термин фрик придется отдать даме)) Тихоныч же был самой сердцевиной и сутью лагеря.
В играх я заметила у меня аппетит приходит во время игры. Сначала пишешь через силу, а потом появляется азарт (особенно если игроки с тобой взаимодействуют и подыгрывают). Но в этой игре я узнала о себе столько нового... Оказалось, моя принцесса - самый безграмотный перс. Точнее, кто-то счел ее таковой, и на весь второй день игры я была заблокирована за ошибки. Это очень сбивает, но тк событие это в играх не первое, я и не думала переживать. Спокойно читала остальных игроков. И сказала себе, что пока не использую все заготовленные гифки - не успокоюсь))

И немного о характере персонажа. Принцесса напугала некоторых своим напором и количеством вредных привычек. Но и перс, взятый из сериала "Роялс" - именно такой. Сплошные наркотики и выпивка. Стервозный и истеричный характер. Но мне она в сериале очень нравится

Мне кажется из такой горячей штучки как Принцесса и холодного рассудительного Директора могла бы получиться сногсшибательная пара! Когда думаю о них, моя фантазия зашкаливает

Немного позже напишу об остальных игроках

...

SIDNI:

juli писал(а):
Окончательно признаюсь только директору)))

Твоя Джорджи просто атас!
Директору лагеря повезло - с такой женщиной принцессой он никогда не заскучает Wink
juli писал(а):
И сказала себе, что пока не использую все заготовленные гифки - не успокоюсь))

Джули, спасибо за рассказ о твоей Принцессе. Очень интересно читать Flowers
juli писал(а):
Мне кажется из такой горячей штучки как Принцесса и холодного рассудительного Директора могла бы получиться сногсшибательная пара!

И я придерживаюсь такого же мнения
Kianna писал(а):
Какая ты проницательная)))

Интуиция сработала) но писала список, просто тыкая пальцем в небо
Kianna писал(а):
Я тебя, кажется, угадала) Хоть и далеко не сразу)

Имя, сестра, имя! (с) И что меня выдало?))
Leleta писал(а):
Сидни, классные угадайки! С очень многим согласна и попробую дополнить

Спасибо, Летик) И с удовольствием почитаю, так сказать, развернутый вариант))
Leleta писал(а):

Спалила дерика, блин))

...

Virgin:

Всем привет! Спасибо всем за интересные угадайки.
Угадали меня верно. Григорий Раскольников. Почему так странно зовут, сама не скажу. Я открыла перед игрой папку с внешками и посмотрела первую, нашла своего бородатика. Смотрю на него и понимаю: это же Гриша Раскольников! Вообще ролевые учат меня тому, что всё, что мне рассказывают другие ролевики, сбывается. Вот говорили мне, что внешка может говорить с игроком, а я удивлялась. Убедилась сама. Или же говорили, что смотрят на внешку и видят, каким будет персонаж. Не испытывала на себе особенно, скорее искала внешку под персонажа, но и такие случаи со мной стали случаться. Теперь жду того волшебного момента, когда история персонажа будет мне нисходить откуда-то свыше, а не рождаться в муках)) Но это так, лирическое отступление.
Теперь о Грише. Значит, увидела я его и стала рассуждать, кто он. Не хотела я быть ни дитём, ни вожатым. Не видела себя в таких ролях. И подумалось, что он тоже диджей, как и Мишель. Спасибо подруге за профессию. И просто стала писать первый пост, не задумываясь особенно ни о чём. И фантазии мои вылились вот в такого Гришу. Играть им было легко. Получился он у меня спокойным. Видимо, мне кровь из носу хочется в персонажах убрать своей лёгкий и весёлый характер и не прыгать по игре зайчиком. Наверное, это может показаться несколько скучно, но я пока этим наслаждаюсь – тем, что могу выдержать образ.
В игре было очень классно! Особенно повторяться не буду, потому что мы делились впечатлениями во флуде, что оживляло игру и показывало отношение персонажей, как и помогло влиться в самом начале. Просто скажу, что понравилось всё! Получился настоящий поход, дух лагеря. Я буду с огромным теплом и ностальгией вспоминать эту игру. Мы как будто проводили лето, вспомнили юность и помечтали, загадывая желания при падении звёзд. Вот так современная игра стала как будто волшебной.
Спасибо всем, кто её создавал!
И отдельным пунктом идёт, конечно, Надежда. Красавица, умница, понимающая, настоящая и искренняя. Гриша будто бы нашёл чудо в глухих нижнетагильских лесах, родственную душу, свою вторую половинку. С Надей было легко и комфортно, и хотя нас дружно косил реал, я лично получила огромное удовольствие! Ириша, спасибо тебе за Надю! Гриша теперь навеки твой.
Vlada писал(а):
А тут и отличная фотография с ружьем нашлась! Имя возникло сразу, мне показалось, что человек более старшего поколения, чем я, и живущий за Уралом, может носить такое старинное имя.

Влада, Тихоныч – просто суперский персонаж! Очень понравился. Всегда эффектно появлялся. Столько находок.
Vlada писал(а):
Чтение Тихонычем книги "Пятьдесят оттенков серого" взято мною из реалий моей профессии, отчего то ее у нас спрашивают только 65-70 летние читатели.

Правда? Очень удивлена!) Что же они находят все в этой книженции? Вопрос риторический. Так интересно, что читает народ в целом.
Vlada писал(а):
Григорий, на самом деле мне нравятся мужчины с длинными волосами, а бурчал просто так)).

А я не очень люблю, но этот мужчинка меня покорил своей внешностью и тем посылом, что он мне передавал на каком-то астральном уровне)
juli писал(а):
И как только я ее придумала, мне сразу стало интересно и захотелось в лагерь. Всегда же интересно, что будет делать слон в посудной лавке.

Джули, интересно рассказала про Джорджи!) Отпадная вышла и хулиганистая. Я тоже за годы игр нашла для себя такой же рецепт: если не вдохновляет тема, стань тем, кто тебя вдохновляет. Иначе просто никак.
juli писал(а):
Оказалось, моя принцесса - самый безграмотный перс. Точнее, кто-то счел ее таковой, и на весь второй день игры я была заблокирована за ошибки.

Ну да, для наших доблестных блюстителей грамотности любая описка/ошибка является великой радостью! Можно человека забанить. Зато слона порой не замечают. Видимо, прицельный выстрел хорош своей точностью.
juli писал(а):
И сказала себе, что пока не использую все заготовленные гифки - не успокоюсь))

Гифки были классные) Очень в духе персонажа.
juli писал(а):
Мне кажется из такой горячей штучки как Принцесса и холодного рассудительного Директора могла бы получиться сногсшибательная пара! Когда думаю о них, моя фантазия зашкаливает

Да) Они шикарные!)

...

SIDNI:

Всем еще раз привет! hi
Virgin писал(а):
Угадали меня верно. Григорий Раскольников.

Таня, спасибо за рассказ о Грише. rose Классный перс! Сразу мне понравился) Жаль, по игре так и не удалось полноценно пересечься.

И я притопала рассказать о своем персе Laughing
Тем более, что меня - хе-хе, Летик, колись, как распознала? - уже раскрыли)

Спасибо Иришке, что позвала сыграть в "Звездный"! И спасибо всем игрокам за позитив!
Игра, как я уже говорила, получилась потрясающей!
Хотя и был огромный напряг со свободным временем, с истинным наслаждением окунулась в мини на подобную тему, потому как она мне очень близка. В детстве поездила в пионерские лагеря бесчисленное количество раз, а в студенчестве еще и довелось узнать, что значит быть вожаткой и на собственной шкуре прочувствовать все прелести вожатской жизни. И не прелести тоже)) И потому вспоминаю те такие далекие, но прекрасные и бесконечно задорные и озорные дни с тихой счастливой грустью.

Собственно, я не очень-то и шифровалась, потому как пришла в игру персонажем, который уже засветился на форуме около двух с половиной лет назад.
Как-то не ожидала, что когда-нибудь еще подвернется случай поводить его. Но тут прям как будто все карты сложились. И характер как раз в тему миньки.
Правда, в этой игре мой персик чуток поспокойнее, нежели был в те далекие времена. Но практически "каким ты был, таким ты и остался."(с)
Разве что годков по метрикам прибавила)

Разрешите представить своего раздолбая)
Череп (Леха Головач) собственной персоной)
Этот перс мною нежно любим, потому как в этом образе многое от моей первой школьной любви)
Играть им было комфортно и легко, потому что он буквально рвался из меня) А побывать в его шкурке еще разочек было очень прикольно))
В прошлом - хулиган всея школы, троечник, разгильдяй и хамовитый зарвавшийся подросток, лишенный родительского контроля, любитель прокатиться на мотоцикле, создатель рок-группы с говорящим названием "Шиза", где был гитаристом. Да, вот такой он у меня и швец и жнец, и на дуде игрец скромный) Ах, да, забыла еще сказать - страстный любитель попялиться на женские прелести любых размеров Laughing
Приходить в мини в качестве школьника-выпускника как-то не хотелось. Потому внезапно решилось, что Череп вроде как повзрослее будет. А кем лучше топать в игру такому раздолбаю, как он, если не физруком. Еще не состоявшимся учителем, а студентом, которого отправили мотать срок за леса, за поля на практику. На этом и остановилась, решив оставить старые анкетные данные, не преминув сделать поправочку на возраст и вид деятельности, так сказать.
Очень помогло снова войти в образ общение с другими персами в обсуждалке к мини перед стартом игры. За что им большое спасибо!
Планы на игру были наполеоновские отыскать приключений на свою пятую точку, поиграть мускулами, перещупать всех девчат и получить по роже от какого-нибудь ревнивца Laughing Такой козлик точно в паре быть не смог бы, поэтому это даже не рассматривалось мною никоим образом.
Повеселиться, побалагурить, но без опаривания в последующем. С такими мыслями и писались первые посты.
Но это, конечно, не мешало Черепку заглядываться на девочек)) Что он и делал в обсуждалке.
Сначало в поле зрения попала милая и добрая Наденька, потом Шельма - резвая и дерзкая, но даром, что малая, а после Лина, которую Леха угостил своим кофе.
Кстати, на Лину Череп имел особые виды, потому что девушка очень понравилась ему. А потому в планах Черепа был пункт намбер ван - всю свою нерастраченную энергию охмурения обрушить на хрупкие плечи белокурой вожатой)) Но реал меня очень сильно подвел, совершенно лишив возможности играть. Так что игра, вроде так хорошо задавшаясья с самого начала, внезапно стала.
Однако, как написано в статусе одного дорогого мне человека: "Все заканчивается хорошо. Если все плохо - значит, это еще не конец (с)"
И Череп никак не хотел допускать того, чтобы его игра закончилась так и не начавшись толком)
Ну, етить, такой цветник! От которого очевидное-невероятное постоянно мешало ходить Mr. Green
Перечитав посты за то время, что пропустила, поняла, что Череп рыбку упустил, а поиграть дальше очень уж хотелось)
И как раз директор подсобил с разбивкой на группы, за что ему человеческое спасибо! Ибо Череп оказался в группе с несравненной Мишель)
Да-да, на нее он тоже облизывался, а потому решил нагло и целенаправленно подкатить. Подкат удался))
Солнце мое, спасибо тебе огромное, что подхватила игру с моим персом! Это было задорно и весело!
Мишель была прекрасна во всем, но особенно в своем безганичном терпении к моей черепушечной черепашьей скорости, которую я только и могла себе позволить.
Тиха, неприхотлива и покорна Mr. Green Держи цветуй, отрада фанфар Черепа!
Как бы за это ему не получить по морде своего лица
Но ты ж знаешь - это я любя любвеобильною любовною любовью )))

Вот, собственно, и все) Спасибо за внимание)
И зовите меня еще) Будет время Crazy поиграю))

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! Спасибо всем огромное за рассказы о персонажах и за похвалы игры. Я очень рада, если вправду наша экспромт-поездка пришлась по душе и принесла удовольствие) Собственно, ради этого игры нами обычно и затеваются)
Немного о моих персонажах, их было двое)))
Основным задумывался Игорь, а Мишель я брала, чтобы разнообразить жизнь лагеря, ну и покидать песенки в эфир. Покидать не удалось))) Ибо и Миша оказалась по уши в спиртяге сюжете)))
В общем, Игорь) Этот парень, честно говоря, меня не уставал удивлять, потому что иногда выдавал такое, что я ну никак не планировала) Это в итоге, как обычно, подтвердило моё мнение о себе, что продумывать заранее перса - пустая трата времени, сил и фантазии) В основном у нас шла игра отдельно ото всех с Ксю, ибо я знала, что реал у моей пары будет не особо благосклонен к нашей игре)) А ставить Ксюшу в положение, когда ей придётся лавировать, чтобы вписаться в стремительно мчащийся сюжет, не хотелось) Потому пересечься со многими не удалось, но тех, с кем мы поиграли - благодарю. В общем, Игорь получился у меня такой... сумбурный)) Что порою я не успевала за тем, что он хотел сделать и делал)) Спасибо огромное моей паре за то, что терпела его выходки, за потрясающую игру, море эмоций, а особенно за тот отыгрыш, когда Джульетта посреди признаний в актовом зале в прямом смысле напрыгнула на Ромео))) Любовь моя, ты не перестаёшь меня удивлять в наших с тобой играх, настолько всё всегда по-разному, с настолько огромным количеством "вкусных" деталей, что я всегда в восторге и постоянно хожу улыбаюсь, когда мы с тобой играем вместе. То есть, всегда) Спасибо тебе большое за Ксению, за тебя, за то, что ты рядом. Люблю сильно-сильно
И тебе песенка от моего непутёвого Игоря. Пока, думаю, она подходит, ну, а когда Белов перестанет быть непутёвым, мы обязательно ещё встретимся и уже никуда ты не денешься)))

Ну, и Мишель)) Как я и говорила, она бралась у меня для краткого отыгрыша в лагере, но так вышло, что поучаствовала ещё и в походе) и за это спасибо нашему чудо-директору и, конечно, Лёше) Викусь, вот мне оооочень понравился твой парень) Прямо чудо он) Обязательно приводи его ещё, думаю, что на Черепа в итоге выстроится очередь)) Наша игра в походе получилась яркой, в то же время лёгкой к исполнению и ни к чему не обязывающей) Весёлой и просто здоровской) Твою трату спиртяги на Мишель мы никогда не забудем)) Равно как и желание Мишино тебя подразнить) Кто там говорил про тиха и покорна?))) Значит, мне всё удалось) Подразнить так, чтобы посчитали тихой и покорной - высший пилотаж Шучу)) Спасибо тебе большое за Лёшика, хочу-хочу-хочу снова его увидеть) Ну и думаю, что прочту твою игру в паре в итоге)) Посмотреть бы на Черепа влюблённого
Также огромное спасибо тем, с кем я пересекалась. Марку за отыгрыш в актовом зале) Грише за большую и чистую дружбу) Надюше за то, что мы подружились и, я уверена, теперь будем встречаться чаще. Если будет возможность и желание, я приведу Мишку ещё раз в игру) Третий раз, правда, зато отыграю её уже до конца, чтобы деваха у меня неприкаянной не оставалась))
Вот) В принципе, много говорить не стану, ибо всё, что хотела, вроде бы сказала) Буду стараться хотя бы кратенько по всем пройтись Но чуть позднее)

Девочки ИНФО-ВКЛЮЧЕНИЕ ПО ИГРАМ ТЕКУЩИМ И СЛЕДУЮЩИМ:

Игру "Ильмарион. Земля изгоев" я планирую подать на закрытие 7-го октября. Если раньше не закроют, конечно)) Те, кто ещё хочет написать эпилоги - пишите) Ну, или если есть желание написать позднее, уведомьте меня, пожалуйста, я тогда постараюсь продлить удовольствие)

В "Звёздный" можно и нужно писать эпилоги до открытия следующей истории. Даже когда игра перейдёт в Неактивные, доступ к выкладке постов будет у всех участников четвёртой истории.

Полноценная игра, запланированная на октябрь, будет открыта в ближайшее время. Но она будет довольно специфическая)) Такого ещё на форуме не играли и вряд ли сыграют)) Хотя, лично меня она и влечёт именно своей атмосферой. Но о ней чуть позднее)

Всех целую, спасибо за всё! Вы просто чудо)

...

gloomy glory:

В общем, вот и мы добрались)))
Во-первых, девчат, огромное спасибо за организацию игры! Guby Оченно хотелось миньки, а уж насколько она вышла классная
Услышав про лагерь, сразу решила, что буду ребятенком, ибо настрой был соответствующий)))) Правда идея о близнецах ударила в голову, уже когда писала Ире инфу для создания анкеты Laughing
Во-вторых, спасибо всем, с кем пересеклись в игре Flowers Без вас мои Соня с Саней так и скитались бы неприкаянные))) Я поначалу сильно отстала, бросилась к Ире, мол, помоги зацепиться, не знаю, где кто... И меня подтолкнули к Принцессе, дескать, бродит там девица с травкой Smile Так мы и вломились в игру, еще ничего толком не соображая
Потом нас подхватил Ян, перехватила Лида, повел в бой директор, а Тихоныч поддержал в охоте за Привидением.
Мы появлялись нечасто и по чуть-чуть, но, надеюсь, добавили "Звездному" хоть немного красок Wink

Еще раз всем мурси! В игре еще отпишусь)

...

Vlada:

juli писал(а):
А мне показалось, что Тихонычу тушканье по душе пришлось... Неужто обидела?

Ни-ни, не обидела)). Просто Тихоныч оторопел от такой девицы, старость, понимаешь... Laughing
А я в детстве каждый школьный год ездила в лагерь по две смены, и мне бытовые условия были до лампочки, нравилось то, что мы все время чем-то заняты. Правда, в старших отрядах такое вытворяли иногда. что бедные были наши вожатые. Laughing Своих детей в лагерь не пускала. Время уже пришло другое, совсем дикое, боялась. Sad
вернусь и допишу пост

...

Talita:

Пришла каяться.
В общем Иннокентий был мой.
Поиграть вообще не удалось, практически в первый же день сначала на работе начался дурдом, а потом на почве нервов еще и организм поломался Sad Я Иру предупредила, что играть не смогу, честно говоря, потом и не заглядывала, увы, не до того было. Извините, если кому поломала планы.

...

Vlada:

Talita писал(а):

Ой, как жаль. Вы мне были ужасно симпатичны, я вас даже немножко потушкал shuffle . Надеюсь, еще поиграем!

...

Missis Cullen:

gloomy glory писал(а):
Во-первых, девчат, огромное спасибо за организацию игры!

Тинчик, на здоровье! тебе спасибо, что ты нас сгоношила, и мы все собрались и так здорово сыграли
Там у меня ещё в закромах идея Алёныша, но я её вижу скорее в антураже НГ) А учитывая, что до Нового года сейчас время пролетит...
gloomy glory писал(а):
Правда идея о близнецах ударила в голову, уже когда писала Ире инфу для создания анкеты

Это было здоровско, что детей было именно что двое)) Придало свою атмосферу их проказам)
gloomy glory писал(а):
И меня подтолкнули к Принцессе, дескать, бродит там девица с травкой

))) Ну я как-то сразу увидела, что дети могут весело обыграть эту ситуёвину с Джорджиновыми запасами)) Так и вышло)))
gloomy glory писал(а):
Мы появлялись нечасто и по чуть-чуть, но, надеюсь, добавили "Звездному" хоть немного красок

Близняшки - это наш "Звёздный", неповторимый колорит)))
Vlada писал(а):
Своих детей в лагерь не пускала. Время уже пришло другое, совсем дикое, боялась.

Я вот тоже что-то опасаюсь)) Особенно когда случай случился у друзей буквально пару месяцев назад. Лучше уж дома, мамкины дети, зато живые и здоровые))
Алёнчик, Солнце, скорее выбирайся из негативных происшествий, пусть у тебя будет всё хорошо и даже лучше! А мы тебя любим, ждём и посылаем тебе позитивные лучи!)

Ирчик Я очень рада, что даже вот так, не участвуя в игре, ты заинтересовалась, стала читать и тебе понравилось!) Это очень-очень приятно слышать
Irchic писал(а):
Это то, что мы с тобой обсуждали, надеюсь?.. Начитавшись как играют другие, уже и самой хочется )

Да) то самое) Мы ещё тут детали продумываем-доделываем, а то надо сразу очень многое охватить, но как только подойдём к открытию темы, я тебе напишу, обсудим полноценно, что не дообсуждали
Irchic писал(а):
Иринка, а полноценная макси не планируется случайно в обозримом будущем?..

У нас их две сейчас) В Тайных летописях мы вот сюжет как раз планируем играть у демонов) Там думаю, будет и мистики, и фентези сколько угодно) А в Директории Хаоса мы играем миссиями. Если решимся на отыгрыш, хотим сделать на Арене что-то вроде "Бегущего в лабиринте"))
А по поводу открытия новой макси, эх... Я бы что-то вроде Ильмариона сыграла если и не макси, то миди-формата))) На месяцок, но так, чтобы не галопом по Европам, а потихонечку, с несколькими локациями в отдельных темах)) Мммм))) Вот что ты со мной делаешь, а?))

...

Leleta:

Как же мне нравится читать развернутые рассказы о персонажах!

juli писал(а):
Поэтому я пошла от противного - взяла в поход девицу, которая ну никак не должна была там оказаться. И как только я ее придумала, мне сразу стало интересно и захотелось в лагерь. Всегда же интересно, что будет делать слон в посудной лавке.

Интересный метод) И ведь действительно срабатывает! Я не припомню, чтобы сама так делала, но кажется необходимый в игре азарт вполне может появиться из желания проверить "как оно ваще будет"))

juli писал(а):
Мне кажется из такой горячей штучки как Принцесса и холодного рассудительного Директора могла бы получиться сногсшибательная пара!

Да, эта "штучка" даже мертвого могла бы расшевелить, не то что директора))

SIDNI писал(а):
Спалила дерика, блин))

Спалила, ага) Теперь сижу и думаю - неужели я такая узнаваемая?)

Virgin писал(а):
Теперь жду того волшебного момента, когда история персонажа будет мне нисходить откуда-то свыше, а не рождаться в муках))

И еще чтобы галушки в рот сами прыгали

Virgin писал(а):
И просто стала писать первый пост, не задумываясь особенно ни о чём. И фантазии мои вылились вот в такого Гришу. Играть им было легко.

Было видно, кстати, что тебе играется легко) Это здорово!

SIDNI писал(а):
хе-хе, Летик, колись, как распознала?

По стилю

SIDNI писал(а):
потому как в этом образе многое от моей первой школьной любви)

Какие интересные подробности

SIDNI писал(а):
В прошлом - хулиган всея школы, троечник, разгильдяй и хамовитый зарвавшийся подросток, лишенный родительского контроля, любитель прокатиться на мотоцикле, создатель рок-группы с говорящим названием "Шиза", где был гитаристом.

Очень достоверный образ получился!

Missis Cullen писал(а):
Ну, и Мишель)) Как я и говорила, она бралась у меня для краткого отыгрыша в лагере, но так вышло, что поучаствовала ещё и в походе)

Приятно было снова увидеть Мишель) Мне кажется в этой игре она больше раскрылась, появились какие-то черточки, профессионализм, чувство юмора. Замечательная девочка!

gloomy glory писал(а):
Мы появлялись нечасто и по чуть-чуть, но, надеюсь, добавили "Звездному" хоть немного красок

Очень даже добавили! Как говорится, редко, но метко
Близнецы классные были, появлялись где надо (и где не надо) и здорово шевелили остальных. Без их проказ игра многое бы потеряла)
Как и без Тихоныча - тоже колоритный такой перс

К близнецам у меня по игре было замечание, и я хотела бы его пояснить.

Я не люблю игру за другого, хотя понимаю, что иногда она бывает нужна. Потушкать кого-то надо например или если пару люди играют - все равно хоть чуть-чуть за другого писать придется. Но если человек в игре и играет - то игра за него вызывает грустное чувство недоумения: а я то вам вообще нужен? Смысл мне писать, если мои ответы и реакции никому не нужны?
Я понимаю, что бывает в голове есть цельная картинка ситуации с участием других людей и хочется ее описать. Но в этом случае хороший выход - задействовать виртуалов. Описать картинку с участием кого-то (например, мне надо было описать на дискотеке, что директор стоял с кем-то болтал - я написала, что болтал с поварихой. Потом бы может быть даже потанцевал с ней - почему нет?)
А при игре с другими мне лично всегда важны именно их реакции, именно на них хочется ответно реагировать, может быть удивлять, может оправдывать ожидания, но все это будет живым, настоящим. И это именно то, что мне нравится в играх)
В общем, как-то так.
Тина, надеюсь, тебя не обидело мое замечание и мое объяснение сделало понятнее причины его появления.

Talita писал(а):

Иннокентий был классный! Жаль, что не удалось поиграть и желаю справиться с проблемами в реале.

...

Leleta:

А, все-таки обидела. Извиняюсь. Не хотела, правда.
(кстати, меня можно и нужно на "ты" - это и под авкой написано)

gloomy glory писал(а):
в то время как вы не стеснялись описывать чужие реакции, двойные стандарты?

Можно тыкнуть меня пальцем? Я буду исправляться, потому что конечно же никого не хочу этим обижать.

gloomy glory писал(а):
И не вижу причин, почему нельзя кому-то подыграть.

Но тогда ведь и играть не стоит, разве нет? Если за меня уже все сыграно, то я не нужна.

gloomy glory писал(а):
Я не могу сказать фразу и ждать реакции, иногда хочется направить историю в нужное русло и надеяться, что партнер подхватит.

Я это очень понимаю, потому и написала хороший выход для таких ситуаций - использование виртуалов. С ними всегда ситуация пойдет так, как нужно самому себе и никому из игроков не будет обидно за игнор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню