Juliette:
Катенька, приветик, дорогая моя!
Я знаю, что последнее время никудышный читатель, но наконец-то добралась к твоей новой (старой

) истории

Очень цепляет своей неоднозначностью героев и ситуации в целом
Могу сказать сразу, что мне импонирует Сашка. Очень хорошая, приятная девушка, пережившая в свои молодые годы столько, сколько не все люди в более почтенном возрасте не переживают. Во-первых, когда была так счастлива, казалось бы все в жизни было предопределено, получила такой жесткий удар судьбы, как гибель Миши. И хоть мы с ним знакомы лишь из её слов, видно, что был очень хороший и достойный молодой человек. И всегда ужасно, когда уходят люди в его возрасте, когда еще жить и жить. Да еще и так нелепо, из-за аварии...

В общем, мне очень жаль его. Жаль было видеть Сашку, которая пыталась переступить через себя, чтобы жить дальше. Когда близкие и друзья пытались убедить его забыть... Я очень хорошо понимаю её - как можно забыть человека, который столько значил в жизни? Тут действительно разве что как-то вытеснить еще более сильными и жесткими эмоциями. И тут на её пути появился Романовский...
Вот честно тебе скажу, не знаю до сих пор как к нему относиться. Одно понятно, в его жизни однажды произошла страшная драма, которая превратила его в жуткого циника и вообще мало заботящегося о чьих-то чувствах. Интригуют звонки Чернышова... кто же он такой? Какая связь и что не может простить ему Денис?

И еще очевидно была какая-то женщина... Но какая? Пока я даже боюсь строить какие-либо предположения, потому что сомневаюсь, что хотя бы что-то будет правильным. Но если отбросить прошлое, а взять настоящего Дениса, то я бы наверное не смотря на его обаяние, не хотела бы столкнуться с таким и попасть в его сети. Хотя априори столкнувшись с ним, и если обратит внимание на тебя, трудно устоять. Но страшно то, сколько боли потом может принести. Сашка стала не исключением. Правда подозреваю, что там было нечто больше нежели просто совместно проведенная ночь тем летом в беседке

Вряд ли из-за этого можно настолько ненавидеть человека. Нет, можно конечно, но просто учитывая ту же гибель Миши, одна лишь ночь как-то маловато наверное... Учитывая, что Саша не просто винит себя за предательство Миши, а конкретно так за что-то ненавидит Дениса. И уже прям не терпится разгадать эту загадку до конца
А вообще мне нравиться как изменилась за эти годы Саша

Стала морально сильнее, жестче и теперь-то я думаю сможет противостоять такому искусителю как Денис и поставит его на место. Уже ставит! Он-то не привык к подобному к себе отношению. Считает, что каждая должна считать за честь, что обратит внимание, а тут такое... не просто не обращает, а ненавидит! Да и сон был очень примечательным и когда случайно увидел её посреди улицы издалека... Кажется, кое-кто попадается на крючочок, пора господину Романовскому остепениться
Уверена, будет очень интересно наблюдать за дальнейшим развитием их отношений. Думаю, то еще противостояние будет.
Спасибо тебе, дорогая, за эту историю!

У тебя все здорово получается! Буду с нетерпением ждать продолжения
...
Кейти:
Аня,
DANOCHKA, привет, спасибо большое!
DANOCHKA писал(а):Санечка молодец, ух как она Дениску то на место поставила
Надеюсь, ей еще не раз удастся его удивить
Джас, моя милаха, привет!
Джасинда писал(а):Бедняга Дэн в замешательстве . Отбрили его....по первое число))
Бедняга в шоке, что тут скажешь

И по голове не погладили, да еще и по этой самой голове настучали

бооольно, наверное)
Джасинда писал(а):Как малыш растерялся поначалу! Что он сделал? Почему она его так ненавидит? Чем он так её обидел? Так испереживался, что прям захотелось просить продолжения его мучений.
Какая ты кровожадная, однако

будет и на твоей улице праздник, я тебе обещаю

но неужели тебе его ничуточки не жалко, а?

Ну он ведь даже не понимает, ЗА ЧТО ему такие кары на голову свалились!?
Джасинда писал(а):Теперь, вероятно, когда наш склероз совместными усилиями...устранён...частично, он будет копать.
Еще бы!

А уже если Романовскому дали в руки лопату... ооо.... держите меня семеро!
Джасинда писал(а):И что же их там за музыка с последствиями связала? Есть у меня одна догадка, но я пока промолчу
Музыка была явно не маршем Мендельсона

, хотя... кто знает, может, и до него не так далеко, а?

Догадки скоро подтвердятся или опровергнутся
Джасинда писал(а):А Сашка - молодец! Держалась очень достойно. Прям лупила наотмашь. Горжусь! Наша девочка! Вот прям жаль, что не врезала она ему... но, думаю, всё ещё впереди.
Наша - а как же иначе?

То ли еще будет, ахахах

Всё будет со стороны Саши... сильные чувства, куда не глянь

не просто же так она станет его личным проклятьем, ыыыы
Джасинда писал(а):уточнить хочу напридумала ли я себе или это правда было в тексте: она приходила к нему после той ночи?
Ты всё верно поняла, она приходила к нему

а вот по какому вопросу, и почему он ее так и не запомнил.. об этом в продолжении
Ivonn, спасибо большое, милая!
Noxes, спасибо большое!
Noxes писал(а):эмоции кипят, наконец-то, и встреча произошла
То ли еще будет
га-ли-на, спасибо!

Дальше - больше, ыыы
Лина, приветик!

Ооочень рада тебя здесь видеть! Знаю, времени порой абсолютно в обрез

, у самой та же проблема( В блог включила, буду рада услышать твое мнение, когда сможешь, отписывайся
DeadAmadare писал(а):поддержу любую твою идею даже не читая
Ооо, а вот это я запомню, если ты не против
Буду тебе везде очень рада
Allona,
Алиска ,
rts ,
MARYA, очень рада, что написанное нравится

В блог добавила, буду рада услышать ваши мнения об этой истории
nelia, привет

В блог добавила, рада тебя видеть в этой истории
LN, привет!

Большое спасибо за теплые слова!
LN писал(а):Нравиться как вы описываете переживания героев. Практически наизнанку выворачиваете весь их внутренний мир. Иногда кажется даже, что нереально так чувствовать
Ооо, очень лестно слышать, что именно эта сторона в моем творчестве находит отклик в душе

потому что... порой очень сложно не перегнуть палку и не писать бред или не "лить воду"

Надеюсь, что все описываемые мною чувства и переданные эмоции не кажутся надуманными и искусственными
LN писал(а):Хочется уже узнать будет ли у Саши белая полоса в жизни.
Однозначно - будет!
LN писал(а):И еще жду окончания истории "Слушай сердце". Не отпускает, периодически всплывает в голове этот роман. Вдохновения вам.
Спасибо за интерес к этой истории

Приятно, что не отпускает.. но у меня на нее пока тайм-аут взят

"не идёт" именно эта история, никак не идёт... Но я уверена, что вернусь к ней, потому что герои и меня не отпускают
В блог добавила, конечно же

Спасибо за пожелания!
Женя, спасибо! Ты права.. вспомнить-то вспомнил, а вот к чему это приведет... вопрос!

Что ж, подолжем дальнейших действий Дениса)
Таня, спасибо большое!

Надеюсь, что и следующая главка не разочарует, а то вдруг?..

У меня много чего запланировано насчет этой истории и ее героев
Олечка, Анна,
Tiranka,
Юлечка, о вас ни в коем случае о вас не забыла

На ваши отзывы обязательно отвечу позже, вы не в обиде?

Люблю вас!
...
Anabanana:
Кейти писал(а): Олечка, Анна,
Tiranka,
Юлечка, о вас ни в коем случае о вас не забыла

На ваши отзывы обязательно отвечу позже, вы не в обиде?

Люблю вас!

Ох, я, конечно же, нет)) И, думаю, наши предположения рано или поздно всё равно отразятся в тексте.
Катюш, побольше тебе свободного времени!)) :-*
...
Джасинда:
Катюш, привет!))
Кейти писал(а):будет и на твоей улице праздник, я тебе обещаю
Кейти писал(а): но неужели тебе его ничуточки не жалко, а?
Кому? Мне?!

Честно? Нет.
Кейти писал(а):Ну он ведь даже не понимает, ЗА ЧТО ему такие кары на голову свалились!?
А нефиг было другим людям жизнь портит, авось пинок бы ему сейчас никто и не дал.

От кармы не убежишь)
Кейти писал(а):А уже если Романовскому дали в руки лопату... ооо.... держите меня семеро!
Что? На радостях сам себя закопает?))
Кейти писал(а):Музыка была явно не маршем Мендельсона
И явно не похоронным маршем.

А какие там ещё есть?
Кейти писал(а):Догадки скоро подтвердятся или опровергнутся
Нет, ну я так не играю!)) Значит, вернёмся к методу вопросов с заковыркой?
Кейти писал(а):не просто же так она станет его личным проклятьем, ыыыы
Романовский пусть мучается. Лишь бы Сашке боком не вылезло.
Кейти писал(а):Ты всё верно поняла, она приходила к нему а вот по какому вопросу, и почему он ее так и не запомнил..
Так, что-то моя теория трещит по швам уже. Так не честно.
...