Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:47
soly писал(а):
Спасибо.Интересно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ!Что люди могут так чувствовать друг друга, надеюсь на доброе окончание этой саги. И вам большое спасибо) Рада, что интересно. Так бывает, точно. Не у всех, не у многих, но бывает) Вот иногда жаль, что писательские способности не обладают такими же свойствами, как у наших теле-чародеев, которые когда-то трехлитровые банки с водой заряжали)) Тогда каждая написанная история заряжала бы читателей на то, что они хотели бы получить для себя) Всем мира и удачи) PS: окончание будет добрым) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 12:03
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 14:35
Kianna писал(а):
soly писал(а):
Спасибо.Интересно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ!Что люди могут так чувствовать друг друга, надеюсь на доброе окончание этой саги. И вам большое спасибо) Рада, что интересно. Так бывает, точно. Не у всех, не у многих, но бывает) Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе. Ирина, как же я жду продолжения! Ты его пишешь? Честно говоря, ревную к Качелям и не могу пока их читать. Мне кажется они перетянули автора на себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 18:25
Ириша, привет!)
September писал(а):
Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе. Сложно судить, кто чего заслуживает) Но думаю, что родственная душа есть у всех, и она соответствует содержанию и наполнению того, кому предназначена)) А вот встретить ее действительно сложно. September писал(а):
Ирина, как же я жду продолжения! Ты его пишешь? Честно говоря, ревную к Качелям и не могу пока их читать. Мне кажется они перетянули автора на себя. Вот как же я люблю, когда со мной этак со всей строгостью)) Мне это очень нужно временами, просто необходимо) Ты, помнится, обещала меня пинать иногда)) Да, Ириш, пишу. Давно написан синопсис, куча разрозненных сцен и фрагментов, готовы две главы. Хотела начать выкладывать еще летом, но решила - нет. Сначала допишу Качели, ибо пора уже. Так что ты права - Качели сейчас в приоритете) И к продолжению "Там, где..." уже есть потрясающие обложки работы наших девочек-волшебниц фш. И я очень надеюсь, что все, кто ждет продолжения, запасутся немножечко терпением и не перестанут ждать) Или же будет как в песне "Вы перестали ждать меня, а я приду совсем внезапно")) До скорой встречи!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:16
Kianna писал(а):
September писал(а):
Начинаю склоняться к мысли, что не каждый заслуживает встретить на своем веку такую родственную душу. Раньше думала, что это невозможно в принципе. Сложно судить, кто чего заслуживает) Да, я тут имела ввиду, что иногда родственную душу встретишь не в этой жизни, а в следующей, когда полностью вернешь долги Вселенной, но решила не развивать тему. В итоге скомкано получилось. Kianna писал(а):
Сначала допишу Качели, ибо пора уже. Так что ты права - Качели сейчас в приоритете) А-а, знала я, знала! Kianna писал(а):
И к продолжению "Там, где..." уже есть потрясающие обложки работы наших девочек-волшебниц фш. Кстати, подсмотрела одним глазком. Первая мне не особо понравилась, там где Кейрана из кадра убрали совсем, а Бадб заняла центральное место рядом с Хейз. А вторая классная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 13:56
спасибо очень интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 16:41
September писал(а):
Да, я тут имела ввиду, что иногда родственную душу встретишь не в этой жизни, а в следующей, когда полностью вернешь долги Вселенной, но решила не развивать тему. В итоге скомкано получилось.
Это ты глубоко зришь, да. Тут в одном предложении мысль стройно и не уложить) Но я тебя поняла и согласна) September писал(а):
А-а, знала я, знала! Ириш, я и не могу предпочесть одну историю другой, хочется каждую до ума достойно довести, а то буду рассеивать внимание) Я уже писала Качели и Там, где... в параллель, и мне не очень нравился процесс. Они для меня равноценны по требованию к себе, тяжко становилось, прям до обесточивания. September писал(а):
Кстати, подсмотрела одним глазком. Первая мне не особо понравилась, там где Кейрана из кадра убрали совсем, а Бадб заняла центральное место рядом с Хейз. А вторая классная! Я от обеих обложек в восторге Они разные, со своим особенным мотивом, но в каждой есть то, что перекликается для меня с самой историей) Мари-ка писал(а):
спасибо очень интересная история Мари-ка, и вам большое спасибо за внимание и отклик) Мне очень приятно, что история понравилась) Приходите читать продолжение, следите за рекламой)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Юзефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 17:20
интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
soly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 14:55
Добрый день автору и всем участникам темы "Там где холод и ветер", очень хочется прочитать всё что уже написано на настоящий момент - это с одной стороны, а с другой хочется продлить удовольствие, есть и с третьей - страшат грядущие неприятности для главных героев, сопереживание возникает такое до вакуума в области подложечки. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:55
soly писал(а):
Добрый день автору и всем участникам темы "Там где холод и ветер", очень хочется прочитать всё что уже написано на настоящий момент - это с одной стороны, а с другой хочется продлить удовольствие, есть и с третьей - страшат грядущие неприятности для главных героев, сопереживание возникает такое до вакуума в области подложечки. Здравствуйте. Спасибо за внимание к произведению и отклик) Музыкой для ушей автора звучат слова о сопереживании главным героям) Но вакуума не надо. Вакуум не есть хорошо) Скажу так - я за хэппи-энды. Может быть, не для всех, но для главных героев точно) Заглядывайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 10:01
Ирина, спасибо! Я тоже очень надеюсь на хепи энд для главных героев и их близких и друзей. Но уж очень Богиня эта кровожадная и изощренная. Надеюсь и верю , что все выпадающие на долю героев испытания делают их сильнее, видимо тебе, Ирина так удалось её (эту Морин-Бадб) живописать, что вижу её воочию, её коварство и изобретательность в красивой оболочке, читаю сейчас очень напряжённые моменты, настолько прониклась эмоциями Хейз, что испытываю достаточно сильное волнение- вот основная заслуга автора суметь так всё передать словами, что рождаются такие вот ощущения и восприятие. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:41
soly писал(а):
Ирина, спасибо! Я тоже очень надеюсь на хепи энд для главных героев и их близких и друзей. Но уж очень Богиня эта кровожадная и изощренная. Надеюсь и верю , что все выпадающие на долю героев испытания делают их сильнее, видимо тебе, Ирина так удалось её (эту Морин-Бадб) живописать, что вижу её воочию, её коварство и изобретательность в красивой оболочке, читаю сейчас очень напряжённые моменты, настолько прониклась эмоциями Хейз, что испытываю достаточно сильное волнение- вот основная заслуга автора суметь так всё передать словами, что рождаются такие вот ощущения и восприятие. Спасибо большое) Очень приятно и лестно слышать такие слова. Я люблю живописать)) Дело в том, что как-то так случается, что я настолько прикипаю к героям своих историй, что мне хочется подольше с ними побыть) И процесс написания превращается в параллельное "проживание" сюжета, местами довольно сильное) Отсюда и эмоции, наверное) И да, конечно, Бадб коварна. Она же богиня войн и раздоров. Это сама ее сущность. Вечные походы, битвы, и признает она только победы. Никак иначе) И чем это обернется для наших героев, узнаем во второй части) Уже довольно скоро. Еще раз спасибо за внимание и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:18
Дорогие читатели! Все, кто ждал, но устал ждать, кто не ждал и знать не знает, о чем речь, и, конечно, те, кто не потерял интерес к истории Кейрана и Хейз и все еще ждет встречи с ними) Друзья, вторая книга находится в процессе написания. Следите за информацией и до скорой встречи! Автор баннера Нина/neangel, подарок Светы Ч |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:55
Ирина, спасибо за добрые вести.
Kianna писал(а):
Я пыталась держать фантазию на поводке, но в итоге отпустила, и теперь трудно сказать, куда нас занесет Честно говоря, окончание первой главы было такое страшное, ведь Кейран исчез без следа, и о нем ничего не известно. И очень хочется надеяться, что фантазия автора не сделает так, чтобы эта повелительница ворон одержала победу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |