Регистрация   Вход

Шайна:

Кристюша, я почему не поняла Женю, потому что все то, что ты описала постом выше - лично я бы охарактеризовала смущением, стеснением. Не стыдом. Но могу и ошибаться, все мы разные, действуем по-разному, да и чувствуем - тоже.

И мы не спорим же с тобой, просто делимся мнениями. Smile Мне это нравится, когда есть диалог между автором и читателями. И когда точки зрения разные, когда цепляют герои. В общем, вдохновения тебе и Музу. Жду продолжения. rose

...

Лана Тим:

Ой, чего удумала наша Женечка - смущаться, ничего, надеюсь Сема отучит ее от этой привычки!
Кристиночка, спасибо большое и с Праздником Победы!

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Спасибо за проду в такой праздник
Ммм, Семен не парень, а мечта! Так понял и успокоил Женю)))

...

Кристюша:

Наташ, не знаю, по мне так для смущение тут слишком все остро было. Но ты учитывай, и что Женя холерик. Поэтому для нее это самый что ни на есть стыд))
Шайна писал(а):
И мы не спорим же с тобой, просто делимся мнениями. Smile Мне это нравится, когда есть диалог между автором и читателями. И когда точки зрения разные, когда цепляют герои.

Я боялась, что ты оценишь мой ответ как раз-таки как некий спор))
Ну, а когда диалог есть в моих темках - это и для меня, как для автора высшее наслаждение)) Всегда интересно видеть более подробное мнение о произведении, героях и их поступках вкупе с эмоциями))
Шайна писал(а):
В общем, вдохновения тебе и Музу. Жду продолжения.

Спасибо большое! Guby Guby Guby

_________

Лана Тим, вообще глупость, да?) Laughing после такой-то ночи)) Wink
Лана Тим писал(а):
надеюсь Сема отучит ее от этой привычки!

Сама отучится) Ok
Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо большое и с Праздником Победы

Спасибо! Flowers

_________

Ева, приветик!
evbagira писал(а):
Спасибо за проду в такой праздник

Всегда пожалуйста)
evbagira писал(а):
Ммм, Семен не парень, а мечта! Так понял и успокоил Женю)))

Да мечта, мы уже давно ему это звание присудили))
А тут сема, кстати, еще и для себя старался) Вдруг так засмущается, что и от повторения шарахаться будет)) А ему ой как это не выгодно))) Laughing Wink Laughing

...

Zelta:

Спасибо!Хорошая получилась глава.

Мне все больше и больше нравится Семен.Как он понимает Женю!Понял,что ей стыдно,что она смущена.И нашел слова,чтобы успокоить.Большой молодец!
Жду продолжения!!!

...

qeen frog:

Кристина! Спасибо за продолжение Serdce
Все понравилось и "Сёмины убеждения" и смс-очки на ночь тоже очень умилили)))
Отдельное спасибо за эту фразу
Цитата:
А думаешь они по ночам в шахматы играют? Ну, Жень, что ты как маленькая?

смеялась от души))) над "шахматистами"
Жду продолжения.... встречи у Сёмы на квартире... надеюсь она не разочарует?

...

Алисия:

Привет, спасибочки за интересную продочку! Читать одно удовольствие, улыбка была до ушей! Какой же Сёма хороший, молодец такой, нашёл правильные слова и успокоил Женю! Жду проды! С праздником!

...

Людонька:

Спасибо, прочитала следующие главы... Очень рада за героев... В ожидании проды

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Какая Женя смешная, постыдилась своих же эмоций. А Сема молодец доступно все ей объяснил.

...

lina:

Спасибо за проду. Рада за героев.

...

Fenya:

привет! мне очень нравится твое творчество, буду очень рада если ты позволишь мне наслаждаться им добавив меня в свой блог.

...

Шайна:

Кристюша писал(а):
Я боялась, что ты оценишь мой ответ как раз-таки как некий спор))

Интересно и почему это ты так подумала? Если точки зрения не сходятся, это не означает, что автоматом возникает спор. Наоборот, идут диалог, в котором каждый старается изложить свою точку зрения. А она, как известна всегда интересна.

...

evbagira:

Кристюша писал(а):
А тут сема, кстати, еще и для себя старался) Вдруг так засмущается, что и от повторения шарахаться будет)) А ему ой как это не выгодно)))
Думаю, не только Жене с Сёмой повезло, но и наоборот) Женя страстная партнерша, но только с ним) И это о многом говорит, ведь с другими своими парнями она не могла на столько забыться и не чувства вала такой страсти, как с Семой)

...

Юличка:

Кристюша спасибо за продочку Guby Guby

...

koffechka:

Кристюшенька, спасибо за новую главу!
М-да, поздно Женьке, как говорится пить "боржоми" (т.е. стесняться), когда почка отвалилась (т.е. в одной постели с Семкой проснулась)))) ну немного конечно поистерила с непривычки, главное. что Семка-то молодец, не растерялся, вовремя переключил ее внимание от самобичевания на тему "ах, как это стыдно испытывать такое удовольствие!"))))) посмотрим, что там у них дальше по плану))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню