Шайна:
Кристюша, я почему не поняла Женю, потому что все то, что ты описала постом выше - лично я бы охарактеризовала смущением, стеснением. Не стыдом. Но могу и ошибаться, все мы разные, действуем по-разному, да и чувствуем - тоже.
И мы не спорим же с тобой, просто делимся мнениями.

Мне это нравится, когда есть диалог между автором и читателями. И когда точки зрения разные, когда цепляют герои. В общем, вдохновения тебе и Музу. Жду продолжения.
...
Лана Тим:
Ой, чего удумала наша Женечка - смущаться, ничего, надеюсь Сема отучит ее от этой привычки!
Кристиночка, спасибо большое и с Праздником Победы!
...
evbagira:
Привет, Кристина!
Спасибо за проду в такой праздник
Ммм, Семен не парень, а мечта! Так понял и успокоил Женю)))
...
Кристюша:
Наташ, не знаю, по мне так для смущение тут слишком все остро было. Но ты учитывай, и что Женя холерик. Поэтому для нее это самый что ни на есть стыд))
Шайна писал(а):И мы не спорим же с тобой, просто делимся мнениями. Smile Мне это нравится, когда есть диалог между автором и читателями. И когда точки зрения разные, когда цепляют герои.
Я боялась, что ты оценишь мой ответ как раз-таки как некий спор))
Ну, а когда диалог есть в моих темках - это и для меня, как для автора высшее наслаждение)) Всегда интересно видеть более подробное мнение о произведении, героях и их поступках вкупе с эмоциями))
Шайна писал(а):В общем, вдохновения тебе и Музу. Жду продолжения.
Спасибо большое!
_________
Лана Тим, вообще глупость, да?)

после такой-то ночи))
Лана Тим писал(а):надеюсь Сема отучит ее от этой привычки!
Сама отучится)
Лана Тим писал(а):Кристиночка, спасибо большое и с Праздником Победы
Спасибо!
_________
Ева, приветик!
evbagira писал(а):Спасибо за проду в такой праздник
Всегда пожалуйста)
evbagira писал(а):Ммм, Семен не парень, а мечта! Так понял и успокоил Женю)))
Да мечта, мы уже давно ему это звание присудили))
А тут сема, кстати, еще и для себя старался) Вдруг так засмущается, что и от повторения шарахаться будет)) А ему ой как это не выгодно)))
...
Zelta:
Спасибо!Хорошая получилась глава.
Мне все больше и больше нравится Семен.Как он понимает Женю!Понял,что ей стыдно,что она смущена.И нашел слова,чтобы успокоить.Большой молодец!
Жду продолжения!!!
...
qeen frog:
Кристина! Спасибо за продолжение
Все понравилось

и "Сёмины убеждения" и смс-очки на ночь тоже очень умилили)))
Отдельное спасибо за эту фразу
Цитата: А думаешь они по ночам в шахматы играют? Ну, Жень, что ты как маленькая?
смеялась от души))) над "шахматистами"
Жду продолжения.... встречи у Сёмы на квартире... надеюсь она не разочарует?
...
Алисия:
Привет, спасибочки за интересную продочку! Читать одно удовольствие, улыбка была до ушей! Какой же Сёма хороший, молодец такой, нашёл правильные слова и успокоил Женю! Жду проды! С праздником!
...
Людонька:
Спасибо, прочитала следующие главы... Очень рада за героев... В ожидании проды
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Какая Женя смешная, постыдилась своих же эмоций. А Сема молодец доступно все ей объяснил.
...
lina:
Спасибо за проду. Рада за героев.
...
Fenya:
привет! мне очень нравится твое творчество, буду очень рада если ты позволишь мне наслаждаться им добавив меня в свой блог.
...
Шайна:
Кристюша писал(а): Я боялась, что ты оценишь мой ответ как раз-таки как некий спор))

Интересно и почему это ты так подумала? Если точки зрения не сходятся, это не означает, что автоматом возникает спор. Наоборот, идут диалог, в котором каждый старается изложить свою точку зрения. А она, как известна всегда интересна.
...
evbagira:
Кристюша писал(а):А тут сема, кстати, еще и для себя старался) Вдруг так засмущается, что и от повторения шарахаться будет)) А ему ой как это не выгодно)))
Думаю, не только Жене с Сёмой повезло, но и наоборот) Женя страстная партнерша, но только с ним) И это о многом говорит, ведь с другими своими парнями она не могла на столько забыться и не чувства вала такой страсти, как с Семой)
...
Юличка:
Кристюша спасибо за продочку
...
koffechka:
Кристюшенька, спасибо за новую главу!
М-да, поздно Женьке, как говорится пить "боржоми" (т.е. стесняться), когда почка отвалилась (т.е. в одной постели с Семкой проснулась)))) ну немного конечно поистерила с непривычки, главное. что Семка-то молодец, не растерялся, вовремя переключил ее внимание от самобичевания на тему "ах, как это стыдно испытывать такое удовольствие!"))))) посмотрим, что там у них дальше по плану))
...