Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 0:00
Доброй ночи всем))))
не могла пройти мимо такого замечательного светлого конкурса. Пока просмотрела графику. Работы прекрасны. как бы не было тяжело, но посмотрев их, возвращаешься в детство, в счастливое детство и погружаешься в эту атмосферу. Мои голоса: 3, 8, 11, 21, 24. Поэзия: 4 - остановись 5 - моменты радости 6 - сдача |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 11:54
Всем спасибо за голоса и отзывы!
Наталя, рада тебя снова видеть на форуме.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 14:48
Добрый день. )
Пока озвучу голоса в поэзии, но хочу заметить, что выбор сделать было очень сложно, потому что каждый стих достоин голоса. Итак: Первый голос: "Друг", когда дело касается животных, неважно где: в рассказе, в стихах, в кино, я не могу относиться к этому равнодушно. Остался пес трехлапым. А я другого не хочу, Он самый лучший, храбрый. Ну, здорово же иметь такого друга ) Второй голос: "Остановись". Время не остановить, настолько оно быстротечно. Но иногда, действительно стоит вспомнить: Не забывайте прошлое ушедшее, А детство светлое и вовсе никогда. Такое разное, такое сумасшедшее Вы пронесите все с собою сквозь года. И эти воспоминания принесут радость и грусть одновременно. Третий голос: "Моменты радости". Очень легко прочитался, получился даже какой-то музыкальный, если можно так сказать. Каждый год и месяц, все времена года Подрастают дети, жаждут перемен. И какой б на улице не была погода, Вы поймайте с ними радости момент. У каждого времени года своя прелесть, и эту прелесть может ощутить только ребенок ) Уважаемые поэтессы, спасибо вам за чудесные стихи, которые разбудили давно забытые чувства, и вызвали ностальгию. ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 15:09
Я тоже с голосами в поэзии.
Хочу отметить, что все стихотворения хороши и голос заслужило каждое, но так как галочки у нас всего три, я отдаю их работам №1 "Друг", №5 "Моменты радости" и №6 "Сдача". Спасибо, поэтессам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 17:13
Я с парой слов сразу двум авторам (предположительно) ))) Потому как тексты очень похожи по форме и тема одна
У меня уже кандидатов больше, чем голосов, тяжко ))) пойду далее читать и раскидывать, что и как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 21:15
В категории видео я проголосовала с большим трудом. № 1 Каждый маленький ребенок № 3 Сказочные сны № 6 Наше детство В категории поэзия было ни сколько не легче. 1. Друг 4. Остановись 6. Сдача Несколько раз переставляла галочки, то туда, то сюда, то обратно. Очень сложно было выбрать. Все работы потрясающие Спасибо всем участницам, которые приложили свои волшебные ручки, фантазии и чувства к созданию таких прекрасных и трогательных работ _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 9:58
Пора определяться с прозой. От перестановок галок туда-сюда толку мало, поэтому мои голоса:
1. Дочь Соловья-Разбойника. Очень хорошая сказка. Улыбка не сходила, пока я ее читала. Спасибо за эти добрые и такие хорошие эмоции. 2. Выбор госпожи Хань. Я не сильна в юридических вопросах, оставим это знающим, поэтому для меня история получилась трогательной, и в конце я проглатывала ком в горле, когда дочкой героини, оказалась именно та девочка, которая стала яблоком раздора в семье. Спасибо, автор. 3. Шурочка. "Ах, война, что ж ты сделала, подлая" (с). Трагичный рассказ. И потеря ребенка, и как мать спасалась от бандитов, зажимая морду лошади, потому что дома ждет дочка. Потому что она должна выжить. Читалось тяжело, не потому что написано так, а потому что невозможно читать о том времени иначе. Я очень рада, что вернулся отец, и что возможно все самое трудное осталось позади. Всем прозаикам спасибо за ваши рассказы и те эмоции, что они подарили. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 14:30
Слышала, что гостей с мнениями принимают)
Сначала хотела бы сказать больше спасибо организаторам и участницам за прекрасный тур! Много интересных и ярких работ, думаю, что выбор предстоит непростой. Удачи всем нам, одним в выборе, а другим - в победе) Начну с графики и признания - это, наверно, одно из самых трудных голосований для меня лично за последние лет 5. Девочки, вы сделали столько прекрасных работ, что хотелось разорваться, чтобы иметь возможность на большее количество голосов! №1 – Ощущение полета, детства и загаданных желаний. Мне понравилось цветовое исполнение, то как отлично легла радуга на небо, летающий слонёнок и шарики - всё это настолько светло и радостно, но немного смутил фон, т.е. насколько я знаю качели-шины делают или в саду, или над прудиком-озером, я понимаю, что небо и высотки скорее всего выбраны для того, чтобы мы увидели "полет", но это вместе с тем просто опасность. №2 – Умная работа, с путешествиями по книжным мирам(я так увидела, автор может подправит), как и многие читатели, мальчик мечтает о приключениях: здесь и морские путешествия, встречи с китами и множеством опасностей(я вот раздумываю о том старый галеон это пираты или корабль-призрак?), поиски клада. Мне понравился фон: с одной стороны безбрежные морские просторы, а с другой небеса, символизирующие мечты. №3 – Мой голос Очень нежная работа, прекрасные цвета и снова отличная задумка. Маленькая девочка мечтает с ней рядом верный друг мишутка, а за окошком удивительный мир. А ещё меня безумно умилили надетые носочки и одеяло на подоконнике, я понимаю, что это скорее всего исходник(да! его тоже надо найти с умом), это придает столько уюта и тепла картинке! Автор, очень мне понравилось, как вы скомпоновали "заоконье", облака, как морская пена смотрятся великолепно! №4 - яркая работа, с кучей мелких деталей и маленькой красавицей) Я не очень разбираюсь в фотошопе, но смущает цветовое решение(это колор?): ярко, но не дает тепла. В целом же автор так классно соединила все детали в работе, что я вот раздумываю все ли из цветов вплетены в волосы принцессы матером или что-то было на исходнике? №5 Путешествие в страну маленьких фей) Ещё одна сказочная работа, какая же девочка ни разу в жизни не хотела бы попасть в гости к Динь-Динь? Теперь я буду знать, что маленькие феи живут рядом с волшебным озером. Немного смутили меня руки девочки, но это уже скорее придирки) №6 Одна из моих любимых работ, я не знаю насколько сложно было все так смонтировать, как тяжело пустить блики и т.п. Но идея просто великолепная. особенно для тех, кто всё время пытался принести домой друга))) Я как раз из таких. Хотя цвет из холодных, но от работы столько тепла и уюта! №7 – Первым делом, первым делом самолеты, ну а девочки? А девочки потом(с. и перефразировано) отличная работа, замечательная задумка и классное цветовое исполнение, бумажный самолётик придаёт особую изюминку- этакая дополнительная отсылка в детство. Оооочень хотела отдать голос, не хватило галки((( №8 – Светлая работа. Какие прекрасные краски! сразу и настроение и желание улыбнуться любопытному малышу, очень понравились мыльные пузыри - сразу обратно в детство) №9 – Мне нравится задумка автора, очень. Отдельно мне нравится то, что на картинке свет, счастье и улыбки. Вы подарили то к чему призываете в тесте. Именно здесь у меня снова ощущение полёта. Спасибо вам, автор. очень думаю надо голосом. № 10 Прикольная идея) Яркие, как и должно быть в калейдоскопе, краски и прекрасные счастливые малыши) № 11Красивая работа, если бы она была на "взрослом" конкурсе, то скорее всего получила бы мой голос. Мне нравится идея(ну или то, что я себе напридумывала за таковую))), нравится это мрачноватое цветовое решение(перекликается с придумкой моей) и я согласна, что детки бывают разными) №12 Автор, как же я с вами согласна! Надо распечатать вашу работу, как плакат, и мужу ежедневно показывать) Хорошая светлая и праздничная работа, мне бы хотелось побольше яркости и красок, но это уже личное восприятие) №13 – Яркий баннер для этого конкурса) Красочный и симпатичный. № 14 Задорно, весело и "громко"(если такое можно применить к графической работе) - я слышу детский смех и радостные крики). немного не поняла почему автор "подтер" малыша, подбежавшего к маме) И снова что-то смущает в цветах - ярко, но прохладно №15 Маленькие взрослые дети) Очень красивые цвета, прикольная задумка - кто не брал в детстве мамину обувь, платье или помаду?(я вот зачем-то пробовала на зуб)))) №16 – Ещё один голос. Снова маленький лётчик, покоряющий небеса на этот раз не с братишкой, а с верным штурманом-псом) Очень нравится, как вы сыграли с деталями: облака у нас и осадный замок, и второй лучший друг медведь, небеса бороздит ракета, совсем рядом верный скакун, который подхватит, стоит только захотеть. Очень "вкусное" цветовое решение) №17 – Мой голос. Одна из самых запоминающихся работ тура. Стильная, с великолепнейшим цветовым решением(поймала себя на том, что хочу такую заставку на рабочий стол), немного загадочная и завораживающая. очень нравится! №18 – Немного растерялась, потому что не поняла идею, красивые и грациозные олени, задумчивая(мечтающая?) девочка, цветовое решение... Почему-то всё вызывает настороженность, поэтому решила, что слишком много я смотрю телек) №19 Милая работа о первой любви, буду романтиком и соглашусь, что это она))). Не совсем поняла композицию, может у автора какая-то конкретная задумка? Ещё хочу отметить очень красивый голубой и просто потрясающий бумажный кораблик! №20 Работа открытка) думаю, получить такую бабушке или дедушке - это самый большой подарок) №21 Ещё одна работа для меня из разряда "взрослых", с посылом. Красивый фон, немного грустная девочка, которая думает о чем-то своём. Не очень понравилось ветовое исполнение(снова для тугодумов - это колор? Если он, могу ли попросить показать автора работу без него? №22 Работа-шутка) Веселая, задорная, а уж когда любимые мужчины проводят удачно время вместе - это всегда улыбка и радость для мамы) №23 Ещё один рекламный баннер для конкурса) улыбка, отличные цвета и задор) №24 Ещё одна мудрая работа именно такие надо развешивать на баннерах во всех городах мира, может, хоть кого-то заставит задуматься. Отличная задумка, визуальное исполнение и общий настрой работы. спасибо вам, автор! №25 Милая, задорная работа, с прекрасным цветовым решением и желанием улыбнуться) Если бы голосов было ещё чуть-чуть, то один, непременно ушёл бы к вам) №26 Симпатичная работа о таких разных, но в чём-то похожих) понимаю, что она может быть не слишком технически сложной, но очень симпатичной мне лично) №27 Забавные и такие непосредственные) Работа вызывает желание улыбнуться, а это главное) №28Принцессочка в вязанной шапке и с подданными игрушками) Симпатичная картинка и опять я вредничаю по колору) №29Красивая работа, немного мрачная в чем-то готичная. Работа словно бы о невысказанной тайне, заставляет чуть-чуть насторожиться или ждать страшную сказку. № 30Три маленькие "обезьянки" не вижу, не слышу и ничего не скажу) Симпатичная задумка) №31 Мой голос. Настоящая сказка, потрясающие цвета и расстановка персонажей, сразу желание улыбнуться и окунуться с ними в эту сказку. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2016 15:53
Следующая у меня категория – графика.
Хочу заметить, что очень много достойных работ, глаза действительно разбегаются, но условия есть условия, и пять работ выбрать пришлось. Итак, голоса: 1. Работа № 3. «Помечтай со мною вместе», и действительно глядя на мечтательное выражение лица малышки, хочется присоединиться и увидеть этот мир, ее глазами, как видит девочка глядя в окно. 2. Работа № 17. Сказочная работа. Невероятно красивая и запоминающаяся. 3. Работа № 24. Актуальные проблемы, а ведь действительно хочется, чтобы ребенок рос там, где свежий воздух, нет загазованности, и каменных джунглей. Утопия )) 4. Работа № 29. Готическая работа, очень атмосферная. Она мне почему-то напомнила фильм Гильермо дель Торо «Мама». 5. Работа № 31. Шикарная работа. Все в ней настолько идеально и цвета и персонажи, и эти девочки бегущие за волшебными птицами. Спасибо. Мастерицы, спасибо вам за такие прекрасные работы. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:37
Всем привет. Я добралась до нашего чудесного конкурса. Ещё раз хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса! Каждый раз захожу на странички голосования, где все такое красочное, вижу чудесных деток, и все, настроение сразу подскакивает к отметке "жизнь хороша"))) Получаю заряд позитива на весь день. Спасибо всем, кто приложил к этому руку
Я пока проголосовала в двух номинациях: поэзия и графика. Вот мои голоса: Графика: № 7, 12, 17, 24, 31 Но выбрать было нереально сложно, все работы по-своему ороши! Спасибо всем мастерицам Проза № 1 "Друг" № 2 " Колыбельная для цыплят " № 3 "Сдача" Спасибо всем участницам за прекрасные работы, все хороши Попозже дойду до прозы (только закончила читать"штучки" ) Очень надеюсь, что удастся посмотреть видео-работы, пока не могу, интернет телефона не позволяет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 10:21
Прочитала рассказы, мои впечатления.
Дочь Соловья-Разбойника. Прослеживаются элементы сказки "Финист - ясный сокол", современного фэнтези и реальных событий. Всё это автор соединила вполне органично. Выбор госпожи Хань Судья Кейнерт, Джерри Нгуен, Джосс Уимшоу, Ксавье Ренсом - вполне европейские имена и фамилии, восточное только у героини, непонятно немного мне в какой стране происходит действие. Но, если допустим, дело всё-таки происходило на востоке, то требования к врачам, делающим УЗИ очень уж строгие! У соседки растёт внучка, так её дочке до самого последнего срока говорили, что у неё мальчик. Муж пришёл в роддом, ему сообщили, что родилась девочка, он не верил, сказал, что они ошибаются. Лизе, ошибке диагноза, в этом году исполнится 11 лет. Это ещё ничего, у меня знакомая пришла делать УЗИ внутренних органов. Ну, ей там перечисляют данные про почки, затем про желчный пузырь... А она им говорит: "Какой желчный пузырь? У меня его вырезали!" Но рассказ написан неплохо, поэтому 5. Верхолаз Ох, и смелой девочкой росла героиня, очень на мою дочку похожа. Хороший живой рассказ, понравился! Голосую. Мы шли под грохот канонады Потрясающая история! Мне особенно по душе сдержанный стиль. Автор не поддался искушению мелодраматизировать рассказ, это лишнее, события и так достаточно драматичны. Излишняя слезливость только бы испортила впечатление. Единственное, что мне хочется: продолжения истории. Спасибо за рассказ, автор. Голосую! Тоськин внук Хороший рассказ! Сложные житейские перипетии, но автор справился. Заветное желание Славный, уютный рассказ! Голосую! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 12:04
А между тем, до конца голосования осталось всего 6 дней.
Сегодня я принесла свои голоса в прозе. Это "Выбор госпожи Хань" Это история не о детстве. И вообще, хоть я и понимаю поступок врача, желание сохранить жизнь ребёнку, нельзя забывать и о том, что её поступок привёл к тому, что ребёнок был сдан в детдом, а пара рассталась. Имела ли она право на это? Скорее нет, чем да. Тем не менее, работа написана качественно и она затрагивает мою душу. Я всегда была и буду против абортов. "Верхолаз" Эта девочка напоминает мне меня. Как я любила лазить по деревьям!)) Спасибо автору, что всколыхнули во мне детские воспоминания! "Шурочка" Для меня тема Второй мировой войны очень непростая, потому что и здесь есть две стороны медали. Но это никак не влияет на восприятие истории Шурочки и её мамы. Было по-настоящему страшно, когда девочка проснулась за столом и поняла, что мама домой так и не приходила. Спасибо, автор! Мне не хватило галочек для "Дочери Соловья-разбойника" и "Тоськиного внука".(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 15:22
№ 1 Каждый маленький ребенокПесенка из одного из самых любимых мультиков) Ваша работа получилась такой же весёлой, озорной и задорной, вызывала улыбку. На мой взгляд, длиноваты титры, но это дело автора. А вообще работа стала бы прекрасным рекламным роликом для детского развлекательного центра.
№ 2 Куда уходит детство Мне очень понравилось самое начало, такие красивые цвета(наверно, у оператора фильтр стоял), сразу ощущение, словно окунаешься в воспоминания. Отметила, как автор ниточкой провели сквозь весь ролик мыльные пузыри, сначала совсем малыши, затем чуть старше и вот уже взрослая героиня снова с ними. Чего мне немного не хватило - брата/друга по играм в самом конце, героиня ролика была уже одна, а я всё ждала) № 3 Сказочные сны автор, вы волшебница) Чудесная сказка, в которую погрузилась героиня, я плохо знаю современные детские фильмы, но вижу явно кропотливую работу и далеко не один исходник, но смотрится все единым целым - настоящим трейлером перед захватывающим фильмом. Какие шикарные цветовые решения! Я не знаю применялись ли эффекты или настолько удачно подобраны кадры, но настолько это круто эстетически, что снимаю шляпку)). Отдельно - как я люблю эту песню! И какая чудесная вариация исполнения(не сбросите потом ссылочку?). Огромное спасибо вам за великолепнейшую работу, несомненно - мой голос! № 4 Друг - это целый мир чудесная история) А какой у мальчика лукавый взгляд! Сколько сердец разобьёт, когда подрастёт)))) А моё пока полностью захватил главный помощник - пёсик, говорят, что сложнее всего заставить "играть" детей и животных, в этом роике не было игры, а такая настоящая жизнь! спасибо вам, автор! № 5 Папа, папа, папа Отличная задумка и классное исполнение! Есть старая шутка, что женщина должна верить только одному-единственному мужчине, который на вопрос: "Ты меня любишь?" отвечает: "Конечно да, доченька...." Вы отлично подобрали и песню, и картинки, создали настроение и желание позвонить родителям) № 6 Наше детство Моё в том числе))) Все фильмы видела и нежно люблю(правда, не рискую пересматривать, чтобы не портить ощущения), как удачно у вас получилось подобрать нужные для задумки кадры! только представить могу сколько было проделано кропотливой работы! спасибо вам за ностальгию и улыбки, за наше детство в воспоминаниях по фильмам)))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 17:07
Отдала голос за графику:
№6. Не поспоришь, я люблю животных. №9. Тронули за душу. №10. Весёлый калейдоскоп. №14. Золотые слова. №22. Посмеялась, спасибо. Все хорошо постарались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 17:18
Ой, как я давно хотела прийти с почтой )))
Маша, к тебе прилетел почтовый голубь ) В видео: Я проголосовала за работы: 2. "Куда уходит детство". Воспоминания девушки, о своем детстве, они трогательны. 3. "Сказочные сны." Очень интересная работа, и да песня шикарная, эта интерпретация нравится мне больше чем оригинал. Но показалось, что в конце видео слегка обрубили. Но в любом случае очень интересное. Спасибо всем участницам, за все ваши работы и ваши таланты. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |