Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи всем))))
не могла пройти мимо такого замечательного светлого конкурса. Пока просмотрела графику. Работы прекрасны. как бы не было тяжело, но посмотрев их, возвращаешься в детство, в счастливое детство и погружаешься в эту атмосферу. Мои голоса: 3, 8, 11, 21, 24. Поэзия: 4 - остановись 5 - моменты радости 6 - сдача |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за голоса и отзывы!
Наталя, рада тебя снова видеть на форуме.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. )
Пока озвучу голоса в поэзии, но хочу заметить, что выбор сделать было очень сложно, потому что каждый стих достоин голоса. Итак: Первый голос: "Друг", когда дело касается животных, неважно где: в рассказе, в стихах, в кино, я не могу относиться к этому равнодушно. Остался пес трехлапым. А я другого не хочу, Он самый лучший, храбрый. Ну, здорово же иметь такого друга ) Второй голос: "Остановись". Время не остановить, настолько оно быстротечно. Но иногда, действительно стоит вспомнить: Не забывайте прошлое ушедшее, А детство светлое и вовсе никогда. Такое разное, такое сумасшедшее Вы пронесите все с собою сквозь года. И эти воспоминания принесут радость и грусть одновременно. Третий голос: "Моменты радости". Очень легко прочитался, получился даже какой-то музыкальный, если можно так сказать. Каждый год и месяц, все времена года Подрастают дети, жаждут перемен. И какой б на улице не была погода, Вы поймайте с ними радости момент. У каждого времени года своя прелесть, и эту прелесть может ощутить только ребенок ) Уважаемые поэтессы, спасибо вам за чудесные стихи, которые разбудили давно забытые чувства, и вызвали ностальгию. ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже с голосами в поэзии.
Хочу отметить, что все стихотворения хороши и голос заслужило каждое, но так как галочки у нас всего три, я отдаю их работам №1 "Друг", №5 "Моменты радости" и №6 "Сдача". Спасибо, поэтессам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с парой слов сразу двум авторам (предположительно) ))) Потому как тексты очень похожи по форме и тема одна ![]() У меня уже кандидатов больше, чем голосов, тяжко ))) пойду далее читать и раскидывать, что и как ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В категории видео я проголосовала с большим трудом. № 1 Каждый маленький ребенок № 3 Сказочные сны № 6 Наше детство В категории поэзия было ни сколько не легче. 1. Друг 4. Остановись 6. Сдача Несколько раз переставляла галочки, то туда, то сюда, то обратно. Очень сложно было выбрать. Все работы потрясающие ![]() ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пора определяться с прозой. От перестановок галок туда-сюда толку мало, поэтому мои голоса:
1. Дочь Соловья-Разбойника. Очень хорошая сказка. Улыбка не сходила, пока я ее читала. Спасибо за эти добрые и такие хорошие эмоции. 2. Выбор госпожи Хань. Я не сильна в юридических вопросах, оставим это знающим, поэтому для меня история получилась трогательной, и в конце я проглатывала ком в горле, когда дочкой героини, оказалась именно та девочка, которая стала яблоком раздора в семье. Спасибо, автор. 3. Шурочка. "Ах, война, что ж ты сделала, подлая" (с). Трагичный рассказ. И потеря ребенка, и как мать спасалась от бандитов, зажимая морду лошади, потому что дома ждет дочка. Потому что она должна выжить. Читалось тяжело, не потому что написано так, а потому что невозможно читать о том времени иначе. Я очень рада, что вернулся отец, и что возможно все самое трудное осталось позади. Всем прозаикам спасибо за ваши рассказы и те эмоции, что они подарили. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слышала, что гостей с мнениями принимают)
Сначала хотела бы сказать больше спасибо организаторам и участницам за прекрасный тур! Много интересных и ярких работ, думаю, что выбор предстоит непростой. Удачи всем нам, одним в выборе, а другим - в победе) Начну с графики и признания - это, наверно, одно из самых трудных голосований для меня лично за последние лет 5. Девочки, вы сделали столько прекрасных работ, что хотелось разорваться, чтобы иметь возможность на большее количество голосов! №1 – Ощущение полета, детства и загаданных желаний. Мне понравилось цветовое исполнение, то как отлично легла радуга на небо, летающий слонёнок и шарики - всё это настолько светло и радостно, но немного смутил фон, т.е. насколько я знаю качели-шины делают или в саду, или над прудиком-озером, я понимаю, что небо и высотки скорее всего выбраны для того, чтобы мы увидели "полет", но это вместе с тем просто опасность. №2 – Умная работа, с путешествиями по книжным мирам(я так увидела, автор может подправит), как и многие читатели, мальчик мечтает о приключениях: здесь и морские путешествия, встречи с китами и множеством опасностей(я вот раздумываю о том старый галеон это пираты или корабль-призрак?), поиски клада. Мне понравился фон: с одной стороны безбрежные морские просторы, а с другой небеса, символизирующие мечты. №3 – Мой голос Очень нежная работа, прекрасные цвета и снова отличная задумка. Маленькая девочка мечтает с ней рядом верный друг мишутка, а за окошком удивительный мир. А ещё меня безумно умилили надетые носочки и одеяло на подоконнике, я понимаю, что это скорее всего исходник(да! его тоже надо найти с умом), это придает столько уюта и тепла картинке! Автор, очень мне понравилось, как вы скомпоновали "заоконье", облака, как морская пена смотрятся великолепно! №4 - яркая работа, с кучей мелких деталей и маленькой красавицей) Я не очень разбираюсь в фотошопе, но смущает цветовое решение(это колор?): ярко, но не дает тепла. В целом же автор так классно соединила все детали в работе, что я вот раздумываю все ли из цветов вплетены в волосы принцессы матером или что-то было на исходнике? №5 Путешествие в страну маленьких фей) Ещё одна сказочная работа, какая же девочка ни разу в жизни не хотела бы попасть в гости к Динь-Динь? Теперь я буду знать, что маленькие феи живут рядом с волшебным озером. Немного смутили меня руки девочки, но это уже скорее придирки) №6 Одна из моих любимых работ, я не знаю насколько сложно было все так смонтировать, как тяжело пустить блики и т.п. Но идея просто великолепная. особенно для тех, кто всё время пытался принести домой друга))) Я как раз из таких. Хотя цвет из холодных, но от работы столько тепла и уюта! №7 – Первым делом, первым делом самолеты, ну а девочки? А девочки потом(с. и перефразировано) отличная работа, замечательная задумка и классное цветовое исполнение, бумажный самолётик придаёт особую изюминку- этакая дополнительная отсылка в детство. Оооочень хотела отдать голос, не хватило галки((( №8 – Светлая работа. Какие прекрасные краски! сразу и настроение и желание улыбнуться любопытному малышу, очень понравились мыльные пузыри - сразу обратно в детство) №9 – Мне нравится задумка автора, очень. Отдельно мне нравится то, что на картинке свет, счастье и улыбки. Вы подарили то к чему призываете в тесте. Именно здесь у меня снова ощущение полёта. Спасибо вам, автор. очень думаю надо голосом. № 10 Прикольная идея) Яркие, как и должно быть в калейдоскопе, краски и прекрасные счастливые малыши) № 11Красивая работа, если бы она была на "взрослом" конкурсе, то скорее всего получила бы мой голос. Мне нравится идея(ну или то, что я себе напридумывала за таковую))), нравится это мрачноватое цветовое решение(перекликается с придумкой моей) и я согласна, что детки бывают разными) №12 Автор, как же я с вами согласна! Надо распечатать вашу работу, как плакат, и мужу ежедневно показывать) Хорошая светлая и праздничная работа, мне бы хотелось побольше яркости и красок, но это уже личное восприятие) №13 – Яркий баннер для этого конкурса) Красочный и симпатичный. № 14 Задорно, весело и "громко"(если такое можно применить к графической работе) - я слышу детский смех и радостные крики). немного не поняла почему автор "подтер" малыша, подбежавшего к маме) И снова что-то смущает в цветах - ярко, но прохладно №15 Маленькие взрослые дети) Очень красивые цвета, прикольная задумка - кто не брал в детстве мамину обувь, платье или помаду?(я вот зачем-то пробовала на зуб)))) №16 – Ещё один голос. Снова маленький лётчик, покоряющий небеса на этот раз не с братишкой, а с верным штурманом-псом) Очень нравится, как вы сыграли с деталями: облака у нас и осадный замок, и второй лучший друг медведь, небеса бороздит ракета, совсем рядом верный скакун, который подхватит, стоит только захотеть. Очень "вкусное" цветовое решение) №17 – Мой голос. Одна из самых запоминающихся работ тура. Стильная, с великолепнейшим цветовым решением(поймала себя на том, что хочу такую заставку на рабочий стол), немного загадочная и завораживающая. очень нравится! №18 – Немного растерялась, потому что не поняла идею, красивые и грациозные олени, задумчивая(мечтающая?) девочка, цветовое решение... Почему-то всё вызывает настороженность, поэтому решила, что слишком много я смотрю телек) №19 Милая работа о первой любви, буду романтиком и соглашусь, что это она))). Не совсем поняла композицию, может у автора какая-то конкретная задумка? Ещё хочу отметить очень красивый голубой и просто потрясающий бумажный кораблик! №20 Работа открытка) думаю, получить такую бабушке или дедушке - это самый большой подарок) №21 Ещё одна работа для меня из разряда "взрослых", с посылом. Красивый фон, немного грустная девочка, которая думает о чем-то своём. Не очень понравилось ветовое исполнение(снова для тугодумов - это колор? Если он, могу ли попросить показать автора работу без него? №22 Работа-шутка) Веселая, задорная, а уж когда любимые мужчины проводят удачно время вместе - это всегда улыбка и радость для мамы) №23 Ещё один рекламный баннер для конкурса) улыбка, отличные цвета и задор) №24 Ещё одна мудрая работа именно такие надо развешивать на баннерах во всех городах мира, может, хоть кого-то заставит задуматься. Отличная задумка, визуальное исполнение и общий настрой работы. спасибо вам, автор! №25 Милая, задорная работа, с прекрасным цветовым решением и желанием улыбнуться) Если бы голосов было ещё чуть-чуть, то один, непременно ушёл бы к вам) №26 Симпатичная работа о таких разных, но в чём-то похожих) понимаю, что она может быть не слишком технически сложной, но очень симпатичной мне лично) №27 Забавные и такие непосредственные) Работа вызывает желание улыбнуться, а это главное) №28Принцессочка в вязанной шапке и с подданными игрушками) Симпатичная картинка и опять я вредничаю по колору) №29Красивая работа, немного мрачная в чем-то готичная. Работа словно бы о невысказанной тайне, заставляет чуть-чуть насторожиться или ждать страшную сказку. № 30Три маленькие "обезьянки" не вижу, не слышу и ничего не скажу) Симпатичная задумка) №31 Мой голос. Настоящая сказка, потрясающие цвета и расстановка персонажей, сразу желание улыбнуться и окунуться с ними в эту сказку. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Следующая у меня категория – графика.
Хочу заметить, что очень много достойных работ, глаза действительно разбегаются, но условия есть условия, и пять работ выбрать пришлось. Итак, голоса: 1. Работа № 3. «Помечтай со мною вместе», и действительно глядя на мечтательное выражение лица малышки, хочется присоединиться и увидеть этот мир, ее глазами, как видит девочка глядя в окно. 2. Работа № 17. Сказочная работа. Невероятно красивая и запоминающаяся. 3. Работа № 24. Актуальные проблемы, а ведь действительно хочется, чтобы ребенок рос там, где свежий воздух, нет загазованности, и каменных джунглей. Утопия )) 4. Работа № 29. Готическая работа, очень атмосферная. Она мне почему-то напомнила фильм Гильермо дель Торо «Мама». 5. Работа № 31. Шикарная работа. Все в ней настолько идеально и цвета и персонажи, и эти девочки бегущие за волшебными птицами. Спасибо. Мастерицы, спасибо вам за такие прекрасные работы. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Я добралась до нашего чудесного конкурса. Ещё раз хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса! Каждый раз захожу на странички голосования, где все такое красочное, вижу чудесных деток, и все, настроение сразу подскакивает к отметке "жизнь хороша"))) Получаю заряд позитива на весь день. Спасибо всем, кто приложил к этому руку ![]() Я пока проголосовала в двух номинациях: поэзия и графика. Вот мои голоса: Графика: № 7, 12, 17, 24, 31 Но выбрать было нереально сложно, все работы по-своему ороши! Спасибо всем мастерицам Проза № 1 "Друг" № 2 " Колыбельная для цыплят " № 3 "Сдача" Спасибо всем участницам за прекрасные работы, все хороши ![]() Попозже дойду до прозы (только закончила читать"штучки" ![]() Очень надеюсь, что удастся посмотреть видео-работы, пока не могу, интернет телефона не позволяет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала рассказы, мои впечатления. ![]() Дочь Соловья-Разбойника. Прослеживаются элементы сказки "Финист - ясный сокол", современного фэнтези и реальных событий. Всё это автор соединила вполне органично. Выбор госпожи Хань Судья Кейнерт, Джерри Нгуен, Джосс Уимшоу, Ксавье Ренсом - вполне европейские имена и фамилии, восточное только у героини, непонятно немного мне в какой стране происходит действие. Но, если допустим, дело всё-таки происходило на востоке, то требования к врачам, делающим УЗИ очень уж строгие! У соседки растёт внучка, так её дочке до самого последнего срока говорили, что у неё мальчик. Муж пришёл в роддом, ему сообщили, что родилась девочка, он не верил, сказал, что они ошибаются. Лизе, ошибке диагноза, в этом году исполнится 11 лет. Это ещё ничего, у меня знакомая пришла делать УЗИ внутренних органов. Ну, ей там перечисляют данные про почки, затем про желчный пузырь... А она им говорит: "Какой желчный пузырь? У меня его вырезали!" Но рассказ написан неплохо, поэтому 5. Верхолаз Ох, и смелой девочкой росла героиня, очень на мою дочку похожа. Хороший живой рассказ, понравился! Голосую. ![]() Мы шли под грохот канонады Потрясающая история! Мне особенно по душе сдержанный стиль. Автор не поддался искушению мелодраматизировать рассказ, это лишнее, события и так достаточно драматичны. Излишняя слезливость только бы испортила впечатление. Единственное, что мне хочется: продолжения истории. Спасибо за рассказ, автор. ![]() Тоськин внук Хороший рассказ! Сложные житейские перипетии, но автор справился. ![]() ![]() Заветное желание Славный, уютный рассказ! Голосую! ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А между тем, до конца голосования осталось всего 6 дней.
Сегодня я принесла свои голоса в прозе. Это "Выбор госпожи Хань" Это история не о детстве. И вообще, хоть я и понимаю поступок врача, желание сохранить жизнь ребёнку, нельзя забывать и о том, что её поступок привёл к тому, что ребёнок был сдан в детдом, а пара рассталась. Имела ли она право на это? Скорее нет, чем да. Тем не менее, работа написана качественно и она затрагивает мою душу. Я всегда была и буду против абортов. "Верхолаз" Эта девочка напоминает мне меня. Как я любила лазить по деревьям!)) Спасибо автору, что всколыхнули во мне детские воспоминания! "Шурочка" Для меня тема Второй мировой войны очень непростая, потому что и здесь есть две стороны медали. Но это никак не влияет на восприятие истории Шурочки и её мамы. Было по-настоящему страшно, когда девочка проснулась за столом и поняла, что мама домой так и не приходила. Спасибо, автор! Мне не хватило галочек для "Дочери Соловья-разбойника" и "Тоськиного внука".(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 1 Каждый маленький ребенокПесенка из одного из самых любимых мультиков) Ваша работа получилась такой же весёлой, озорной и задорной, вызывала улыбку. На мой взгляд, длиноваты титры, но это дело автора. А вообще работа стала бы прекрасным рекламным роликом для детского развлекательного центра.
№ 2 Куда уходит детство Мне очень понравилось самое начало, такие красивые цвета(наверно, у оператора фильтр стоял), сразу ощущение, словно окунаешься в воспоминания. Отметила, как автор ниточкой провели сквозь весь ролик мыльные пузыри, сначала совсем малыши, затем чуть старше и вот уже взрослая героиня снова с ними. Чего мне немного не хватило - брата/друга по играм в самом конце, героиня ролика была уже одна, а я всё ждала) № 3 Сказочные сны автор, вы волшебница) Чудесная сказка, в которую погрузилась героиня, я плохо знаю современные детские фильмы, но вижу явно кропотливую работу и далеко не один исходник, но смотрится все единым целым - настоящим трейлером перед захватывающим фильмом. Какие шикарные цветовые решения! Я не знаю применялись ли эффекты или настолько удачно подобраны кадры, но настолько это круто эстетически, что снимаю шляпку)). Отдельно - как я люблю эту песню! И какая чудесная вариация исполнения(не сбросите потом ссылочку?). Огромное спасибо вам за великолепнейшую работу, несомненно - мой голос! № 4 Друг - это целый мир чудесная история) А какой у мальчика лукавый взгляд! Сколько сердец разобьёт, когда подрастёт)))) А моё пока полностью захватил главный помощник - пёсик, говорят, что сложнее всего заставить "играть" детей и животных, в этом роике не было игры, а такая настоящая жизнь! спасибо вам, автор! № 5 Папа, папа, папа Отличная задумка и классное исполнение! Есть старая шутка, что женщина должна верить только одному-единственному мужчине, который на вопрос: "Ты меня любишь?" отвечает: "Конечно да, доченька...." Вы отлично подобрали и песню, и картинки, создали настроение и желание позвонить родителям) № 6 Наше детство Моё в том числе))) Все фильмы видела и нежно люблю(правда, не рискую пересматривать, чтобы не портить ощущения), как удачно у вас получилось подобрать нужные для задумки кадры! только представить могу сколько было проделано кропотливой работы! спасибо вам за ностальгию и улыбки, за наше детство в воспоминаниях по фильмам)))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала голос за графику:
№6. Не поспоришь, я люблю животных. №9. Тронули за душу. №10. Весёлый калейдоскоп. №14. Золотые слова. №22. Посмеялась, спасибо. Все хорошо постарались. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, как я давно хотела прийти с почтой )))
Маша, к тебе прилетел почтовый голубь ) В видео: Я проголосовала за работы: 2. "Куда уходит детство". Воспоминания девушки, о своем детстве, они трогательны. 3. "Сказочные сны." Очень интересная работа, и да песня шикарная, эта интерпретация нравится мне больше чем оригинал. Но показалось, что в конце видео слегка обрубили. Но в любом случае очень интересное. Спасибо всем участницам, за все ваши работы и ваши таланты. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |