Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>29 Июн 2014 19:58

Келли Маккормик писал(а):
- Ник, а что ты думаешь об этой нашей встрече? - Хорошо что музыка не была громкой, и можно было разговаривать спокойно, не повышая голос, - Я думаю, что несмотря на небольшие технические неполадки, всё получилось очень интересно. Хотя на форуме мы, наверное, не совсем такие, как оказались в реальности. Честно скажу, я дико трусила, когда ехала сюда, но теперь нисколечко не жалею, что приехала. Уверена, что те, кто не рискнул, теперь будут локти себе кусать, когда мы будем рассказывать о впечатлениях, захлёбываясь от восторга. Я так точно буду!

- Я думаю, - выслушав девушку, осторожно ответил Багров, - что это был неплохой тест на вшивость. В смысле, проверка наших возможностей и наших отношений. Пусть все прошло не так, как планировалось, но я не жалею. Плохой опыт - тоже опыт.

Екатерина Мельникова писал(а):
- С новым годом, - подхватила Кэт.- А когда он собственно говоря наступает? Тоже в полночь? Тогда надо проводить старый.

Подняв дожидающийся её на столике бокал, Келли присоединилась к общему тосту.
- С наступающим Новым Годом!

Они вернулись к столу, где уже громко и бурно встречали наступающий лаосский новый год.
Багров тоже поднял свой бокал:
- С новым счастьем, - поздравил он своих друзей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Майлз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>29 Июн 2014 20:01

Мишель Лоуренс писал(а):
- Чтобы прошлое оставалось в прошлом, - согласилась Мишель вновь невольно покосившись на дверь.

- Слушай, Мишель? - Меган приблизилась в девушке и заговорила так чтобы их никто не слышал, - Мне, конечно, пофиг на чувства людей, а чужих людей особенно! Но все таки позволь спросить у тебя личный вопрос?

Николай Багров писал(а):

Меган приподняла бокал блондинке и Нику:
- И вас с наступающим! Как там на танц поле?
Вениамин Узлов писал(а):
- Изыди, нечисть! Свят-свят тебе! Ууууу, антихрист! На тебе, водой святой тебя шас. - И вылил оставшееся виски на официанта.

Меган рассмеялась наблюдая, за Веней:
- Венечка, что с вами? Атакуют? Куда бежать?
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>29 Июн 2014 20:14

Меган Майлз писал(а):
- Венечка, что с вами? Атакуют? Куда бежать?

Узлов повернулся на голос. За столом сидел прекрасный цветок. И говорил с ним. Веня улыбнулся цветку.
- Ты орхидея? Или этот...гиб...гибискус?
Официант всё ещё совал ему стакан под нос. Говорил что-то на непонятном языке. Узлов посмотрел на него ещё раз.
- Это...Екзорцимус тибете, или как там. Выгоняю тебя, в общем, в преисподнюю. Кыш!

>29 Июн 2014 20:25

Вениамин Узлов писал(а):
- Ты орхидея? Или этот...гиб...гибискус?

- Ага, гибискус, гибискус с черными листьями! - рассмеялась Меган. Боженьки, если бы не этот чел, то тут от скуки сдохла бы! подумала Меган, - А они случаям не ядовитые?
Вениамин Узлов писал(а):
- Это...Екзорцимус тибете, или как там. Выгоняю тебя, в общем, в преисподнюю. Кыш!

Меган взяла бокал из рук официанта с вопросом:
- Грибной суп?
- Да, мядям!
После того как официант ушел, Меган повернулась к Вене и проговорила так, как говорили бы цветы:
- О великий человек, испробуйте мой сок! Не откажите в такой милой услуге, цветку необычному, пожалуйста испробуйте... - Меган протянула бокал с какой то хренью и ели сдерживала смех.
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:25

Меган Майлз писал(а):
- Слушай, Мишель? - Меган приблизилась в девушке и заговорила так чтобы их никто не слышал, - Мне, конечно, пофиг на чувства людей, а чужих людей особенно! Но все таки позволь спросить у тебя личный вопрос?

- Хорошая преамбула, - рассмеялась Мишел, выслушав о том, что Меган "пофиг на чувства". - Но если очень личный, - она понизила голос до шёпота, - то можно.
Рядом Веня беседовал с ремнём.
- Веня, и как вам собеседник? - рассмеялась Мишель.
Николай Багров писал(а):
Багров тоже поднял свой бокал:

- С новым счастьем! - подхватила Мишель.
Профиль ЛС  

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:31

Николай Багров писал(а):
- Я думаю, - выслушав девушку, осторожно ответил Багров, - что это был неплохой тест на вшивость. В смысле, проверка наших возможностей и наших отношений. Пусть все прошло не так, как планировалось, но я не жалею. Плохой опыт - тоже опыт.

- С этим тоже не поспоришь. - Келли согласно кивнула

Николай Багров писал(а):

- Счастье всегда должно быть новым, - Келли протянула бокал, чтобы чокнуться с остальными, - иначе оно уже не счастье, а рутина. За то, чтобы мы ценили то, что имеем!

Ася Решетникова писал(а):
- Отдайте!

Когда ресторанная дверь распахнулась впуская очередных посетителей, Келли показалось, что она услышала на улице голос Аськи. Странно, почему она не заходит? Или она просто обозналась? Келли посмотрела на Кэтрин, но та была совершенно спокойна, так что скорее всего она в самом деле просто обозналась.

Получив от официанта новый бокал, Келли покачала головой, если так пойдёт и дальше, то она скоро начнёт танцевать на столе. В голове уже немного шумело. Дверь снова распахнулась, донеслись голоса, и Келли встала, поставив бокал на столик. Там определённо что-то происходило. Она быстро направилась к выходу.

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Маленькая идиотка! - Он всё-таки выдавил злобное ругательство и дёрнул Асю за руку. - Совсем охренела? Сколько ты выкурила? - Судя по ошалелому виду, немного, но вполне достаточно, чтобы был заметен эффект. - Ну же! Сколько?

- О господи, что тут происходит?! Кристиан, отпусти её сейчас же, - Келли подбежала к ним, вырвав девчонку из рук мужчины. Под ногой что-то хрустнуло. Разглядев в неверном свете обломки зажигалки и растоптанные сигареты, Келли удивлённо посмотрела на Аську, отметив бледность, шальные глаза и этот запах... Два и два сложились и результат Келли очень не понравился, - Аська! Дурочка! Ты что, накурилась? - она растерялась, - Что теперь делать? Может надо напоить её кофе? - Келли потянула Аську к дверям ресторана, - Кристиан, пожалуйста, помоги отвести её внутрь, пока её не потянуло на другие подвиги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:31

К нему снова обратился цветок.
Меган Майлз писал(а):
- Ага, гибискус, гибискус с черными листьями!

Узлов радостно засмеялся
- Точно, с чёрными
Меган Майлз писал(а):
- А они случаям не ядовитые?

Веня замотал головой.
- Нееее. Ты не можешь быть ядовитый, ты тааакой красивый.
Мишель Лоуренс писал(а):
- Веня, и как вам собеседник?

Веня повернул голову.
- О, ещё один цветок. - Узлов счастливо вздохнул. - Я в саду, где много красивых цветов.
Меган Майлз писал(а):
- О великий человек, испробуете мой сок! Не откажите в такой милой услуге, цветку необычному, пожалуйста испробуйте...

- Дааа? Твой сок? Гы-гы-гы. Хорошо.
Узлов, как загипнотизированный, выпил содержимое стакана, громко икнул, глаза его сошлись, потом он дважды моргнул и увидел перед собой Меган.
- Меган, с Новым годом! Давай чокнемся! - Он поднял пустой стакан. - Ой, а где мой виски?

>29 Июн 2014 20:32

Мишель Лоуренс писал(а):
- С новым счастьем! - подхватила Мишель.

- Пусть будет все новым, - Багров улыбнулся девушке и осторожно "чокнулся" своим бокалом о ее.

Заиграла новая музыка.

Меган Майлз писал(а):
- И вас с наступающим! Как там на танц поле?

- Жарко, - честно признался Багров и поинтересовался, - Хочешь потанцевать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:34

Кристиан Каррингтон писал(а):
Подойдя к тем, кто ещё остался за столиком, Крис поздоровался, водрузил на стол коробку и с коротким "Поздравляю" уселся в углу и уткнулся в меню

- Спасибо! И вас тоже с праздником, - приветствовала его Екатерина, отметив что сейчас мужчина ведёт себя как-то иначе. Может быть встряска у озера на него подействовала, может ещё что-то. - Красивое, - она приложила ожерелье к груди. - Меня всегда интересовало, откуда они берут столько ракушек, чтобы делать такое количество сувениров.
Есть не хотелось. Хотелось... да просто развлекаться. Даже в компании почти незнакомых людей. А может это и хорошо. Если и сделаешь что-то страное, потом не будет стыдно, вы же никогда не увидитесь.

Меган Майлз писал(а):
- Ну, это надо спросить у Джоаны! По логике они же не будут праздновать в 9 ночи новый год, так что думаю в полночь. - Меган подвинулась к тете Кате и закончила, - Хотя кто их знает, если они празднуют новый год в апреле, от них можно ожидать все что угодно! - усмехнулась Меган.

- Тогда и нам надо сделать сегодня что-нибудь необычное. Достойное Нового Года в апреле.
Мишель Лоуренс писал(а):
- Чтобы прошлое оставалось в прошлом,

- А в будущем было только хорошее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2014 20:42

Мишель Лоуренс писал(а):
- Хорошая преамбула, - рассмеялась Мишел, выслушав о том, что Меган "пофиг на чувства". - Но если очень личный, - она понизила голос до шёпота, - то можно.

- Так, я не спорю, хорошая! - Меган посмотрела в глаза Мишель и спросила, - Я все время замечала, ты вроде улыбаешься, но в то же время грусть в глазах. Это все мужчина? - Меган чуть помедлила, - Просто по мне это дико! Страдать из за мужчин это самое последнее что можно делать! Они же все козлы! Ну, по крайней мере мне такие попадаются, - усмехнулась Меган.
Вениамин Узлов писал(а):
- Нееее. Ты не можешь быть ядовитый, ты тааакой красивый.

- Эх, а жаль! Но скажу вам одно, по большому секрету. Красота в основном всегда ядовитая! И я не исключение! - подмигнула Меган.
Вениамин Узлов писал(а):
- Дааа? Твой сок? Гы-гы-гы. Хорошо.

- Мой, гибискуса, конечно! - он взял бокал, так и знала что подействует, - Вот и отличненько!
- Тогда и нам надо сделать сегодня что-нибудь необычное. Достойное Нового Года в апреле.

- Необычное? Я "за". Что предлагаешь?
Вениамин Узлов писал(а):
- Меган, с Новым годом! Давай чокнемся! - Он поднял пустой стакан. - Ой, а где моё виски?

- Давай, с тебя пост! Не знаю где твой виски! А вот мое противное шампанское уже закончилось. Вот как пьют эту дрянь приличные девушки?
Николай Багров писал(а):
- Жарко, - честно признался Багров и поинтересовался, - Хочешь потанцевать?

- А почему бы и нет, мужчина мечта! Только реально что то жаркое! Танго?
Профиль ЛС  

Джоана Хиксон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:48

Музыка закончилась, и Джоана с Заком подошли к остальным.

Николай Багров писал(а):

Мишель Лоуренс писал(а):
- Чтобы прошлое оставалось в прошлом,

- А в будущем было только хорошее.

- Чтобы у нас исполнились все желания и чтобы в наших домах был мир и достаток, - пожелала Джоана, посмотрев при этом на Трэверса, и тоже подняла свой бокал.

- Например, споем? - предложила Джоана, засмеявшись. Глоток шампанского внезапно придал ей легкость и беззаботность. - Я еще ни разу не слышала, как поют по-русски. Катерина, ты говорила, что умеешь петь! Спой нам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:52

Меган Майлз писал(а):
- Так, я не спорю, хорошая! - Меган посмотрела в глаза Мишель и спросила, - Я все время замечала, ты вроде улыбаешься, но в то же время грусть в глазах. Это все мужчина? - Меган чуть помедлила, - Просто по мне это дико! Страдать из за мужчин это самое последнее что можно делать! Они же все козлы! Ну, по крайней мере мне такие попадаются, - усмехнулась Меган.

Мишель сделала глубокий вдох и закусила губу, она и не думала, что это всё так заметно со стороны.
- Если бы это был мужчина, то я бы не улыбалась. Взяла бы сковороду потяжелее иии, - Мишель улыбнулась, надеясь, что в этот раз грусти в глазах не будет. - А вообще я с тобой согласна. Козлов на один квадратный метр стало попадаться что-то уж больно много, - она покачала головой, тихо смеясь и провожая взглядом Меган, которую пригласил на танец Ник.
Мишель поднялась на ноги и, вновь поздравив всех с новым годом, вышла на улицу. Воздух здесь был свежим, и девушка вдохнула его полной грудью, а потом медленно побрела по одной из улочек в сторону бунгало. В руке она так и сжимала ожерелье, подаренное Кристианом.

Через несколько часов Мишель попрощалась со всеми и покинула Лаос.
Профиль ЛС  

>29 Июн 2014 20:52

Джоана Хиксон писал(а):

- Например, споем? - предложила Джоана, засмеявшись. Глоток шампанского внезапно придал ей легкость и беззаботность. - Я еще ни разу не слышала, как поют по-русски. Катерина, ты говорила, что умеешь петь! Спой нам!

- Вот именно, - ставя свой бокал на стол, усмехнулся Багров и, наклонившись к Катерине, поддразнивающе шепнул, - Спой, светик, не стыдись...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 20:54

Пока Меган Майлз, бич его жизни, горланила, как сумасшедшая, он размышлял, зачем она так. Неужели она воспитывалась гиенами, как Маугли волками?
Меган Майлз писал(а):
- Я говорила, как у тебя встало, когда увидел меня в коротком платье, изврашенец! О что там еще делала? Точно, все время наклонялась за тем мелом, который все время чудным образом падал на пол! - с презрением закончила Меган.

- На тебе была юбка, хотя я и думал, что то пояс! Ты постоянно наклонялась, - повторил слова девушки Этан, который так и не понял ее логики. - Я старался не смотреть, но трудно это сделать, если пытаешься вразумить сумасшедшую девицу, показывающую зад перед всей аудиторией.
Меган Майлз писал(а):
- Вот и хорошо, что не он! Потому что он намного веселее и умнее чем ты! Занудливый при..- Меган, держи себя в руках! Она отвернулась к Мишке, но он продолжил, - Да, что ты! Вызовут меня к директору и накажут! Мечтай красавчик!

Этану как профессору и доктору исторических наук и археологии, человеку довольно-таки серьезному, надоело продолжение одной и той же темы. Аспирантки то и дело обижаются на него из-за: 1) если он не смотрит на их потуги привлечь его внимание, выставляя все красоты на показ; 2) если он посмотрел и отреагировал. В обеих ситуациях он извращенец. Куда девалась логика? Когда пришла очередь женщин, она закончилась?

Девайс запищал - на приборе показалась одна отметка сети и Уолли сразу же начал нажимать клавиши.
megagozhilla: Рейчел! Я их нашел! Всех! Едем кататься на слонах!
n`ezhniy_romashka: Будьте осторожны!
megagozhilla: Буду. И даже больше. Я привезу тебе сувенир.
megagozhilla: пользователь вышел из сети.

Пойдя за Мишель и оставляя Меган саму, Этан спрятал телефон в карман. Их ожидали слоны. Стадо слонов.
залезая в корзину, он чувствовал себя слегка неуютно. Слон Махидевран все пытался при помощи хобота то спихнуть профа, то облить водой из речки. В любом случае ничего хорошего.
Зато потом слон привык к Этану и только один раз попытался стряхнуть человека со спины.
- Агаа! - весело прокричал проф, когда у Махидеврана ничего не получилось.
Вскоре прогулка на слонах подошла к концу и, сфотографировавшись рядом с таким необычным транспортом, Уолли зашагал к гостинице, где еще в Лондоне забронировал номер, чтобы приготовится к ужину в ресторанчике рядом.
Этан надеялся, что хоть один прием пищи он запомнить.

В ресторан проф появился с попозданием. К тому же убегал ат аборигенов.
Он до сих пор не мог понять, как его феска оказалась на прилавке одного торговца. Думал он недолго перед тем, как неспешно осмотреть и настолько быстро бежать. Сначала его гнали палками, затем пробовали собаками, но проф тонкий как жердь, спрятался за стволом дерева и нет его.
- С Новым годом! - запыхавшийся он отыскал форумчан и уселся на свободный стул. Ему тут же дали подарок от Кристиана. Браслет. Неужели это такой, как я хотел? - запела душа профа. - Расчудесный человек!

>29 Июн 2014 21:01

Меган Майлз писал(а):

- А почему бы и нет, мужчина мечта! Только реально что то жаркое! Танго?

- Извини, - виновато усмехнулся Багров, - но я как-то привык тушить пожары, а не наоборот разжигать их. Другими словами, я не умею танцевать подобное.
Он снова почувствовал себя неуверенно и шагнул в сторону, при этом неуклюже толкнув кого-то.
- Извините, - снова пробормотал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение