Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 20:11
Всем
если завтра кое-кто усвистит как обещал, на пол дня, я закончу читать стихи и проголосую в поэзии |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:06
Принесла еще немного комментариев ))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:06
Прочитала внеконкурс. Понравился значительно больше основной части.
Поэзия: при участии №1 и №2 в конкурсе голосовала бы. Проза: не уверена однозначно на счет "Ты и я", но за "Здравствуй", "Как пережить ...." и "Возвращение" голосовала бы однозначно. Над "Возвращением" вчера ... Авторы, спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 15:08
Всем привет:
В первую очередь огромное спасибо организаторам Замечательный конкурс, много совершенно необычных и оригинальных работы, хотя у меня передоз историй про любовь, но очень рада, что пришла на конкурс, получила массу приятных минут. Спасибо за прекрасное оформление, индивидуальное и неповторимое Удачи и новых ярких идей Мои голоса Проза № 7 И я прощаю... № 12 Геометрия человеческих судеб № 13 Утром № 18 Цитатник № 29 Виражи судьбы Поэзия Внеконкурс мне понравился больше, там отметила два стихотворения (№1 и №5), жаль, что они не в конкурсе отдала бы голоса за них. Из того что представлено в конкурсе большую симпатия вызвало стихотворение №4, особенно понравилось начало. Графика №4 №14 № 16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 15:16
Ириша П писал(а):
Просто муз взял тайм-аут. Слов не находит. Пока. Надеюсь, что все найдет. вот твоему музику Я еще немного по стихам У автора первого и третьего - они настолько похожи по стилю, что я думаю - автор тут один - очень живые и зримые образы. Вот это, например Темно-серое сонное небо, одинокие вспышки грозы, И глаза бездонно-серебряные, и эхо застывшей слезы. Непокорные алые волосы, строгих нашивок линии, Музыкальные тонкие пальцы и губы обжигающе-зимние. Как интересно написано - обжигающе-зимние. Я их чувствую, эти губы, и глаза эти бездонные вижу. Или вот эта строчка Она больна безнадежно и бесповоротно, им безнадежно больна, Любовь, словно яд, словно дурман по капле выпивает душу до дна. Я не согласна с такой постановкой вопроса, но красиво же, и зримо. В этих стихах, если их читать, вроде нет толком ритма и с рифмой кое-где проблемы, но вот если их петь под гитару, получается очень неплохо. Я талантами певческими не обладаю, потому записывать, как это звучит, не стану, но звучит, честное слово, очень даже неплохо. Если говорить о цветах, то это в обеих случаях - роза. Для первого стиха - вот такая, а к стиху № 3 вот такая Стих № 6 Если честно я не вдохновилась. Запуталась в рифмах кое-где, очень мешало разное количество строк в строфах. Пыталась прочесть, пыталась попеть - ни так, ни так не вышло - как-то вот рвано и картинки для меня - нет. И цветок подобрать тоже не смогла, увы. Пигмалион уходит. Автор ответил нам, что в стихе все есть - типа он разлюбил Галатею, будет ваять и любить другую. Вот только все это есть в воображении автора - не в стихотворении. Там именно этого как раз и нет. Есть ваятель его любовь, желание ваять из другого материала, и жедшь Галатею, а там - другое имя. Для меня - как обухом по голове. цветок - вот такой Новорожденному сыну Очень милое, мягкое стихотворение. Доброе ласковое. И цветок вот - лилия. Мои голоса 3, 4, 7 Dizel писал(а):
Из того что представлено в конкурсе большую симпатия вызвало стихотворение №4, особенно понравилось начало. Ну раз понравилось, чего б не проголосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:19
Доброго вечера всем.
Jenev-Eva писал(а):
Спешл фор Совесть ))) Моторррчик, спасибо!))) Я так понимаю, что у тебя тоже есть списочеГ? И тоже по альфавиту?))) Peony Rose писал(а):
пиэс Мне нужно очень много молока за вредность. Очень. Я с мнениями. еще хотела "Десять" осилить сегодня, но такие оба два рассказа сильные, что и не знаю - успею ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:40
Чем больше читаю рассказы, тем больше начинаю сомневаться, что же выбрать и хватит ли пяти голосов...
Отзывы... вот что значит работы мало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:57
Я его таки осилила - меня вдохновил пример Ави.
Пойду, что ли, чужие отзывы гляну. Как-то так вижу, что не всегда я в кильватер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 20:56
PoDarena писал(а):
Десять Ты знаешь, вот абсолютно не соотнесла его с "Кольцами". Честно говоря, даже забыла, что они у меня есть))))) от автора "Цитатник" писал(а):
Спасибо всем за комментарии! whiterose писал(а):
7. Автор рассказа "Цитатник", что натолкнуло Вас на мысль написать про ГДР? Вы были в этой стране, с
ней что-то связано? И была, и связывает дружба. Но рассказ вышел из абсолютной "тишины" сознания. Ни фильмов накануне, ни под музыку я его не писала. Скорей всего что-то давно накопившиеся переплавилось в слова. whiterose писал(а):
Начну с прозы. У меня есть вопросы, общие для всех авторов.
1. Ваш любимый писатель (до 5-и имен) 2. На фильм с каким актером/актрисой вы пойдете не задумываясь? 3. Вы пришли в кафе. Мясо, рыба, овощи, пирожное. Что из этого закажете точно? Позвольте написать в контексте Германии, чтобы сильно не выдать себя. 1. Гёте, Гессе, Кафка 2. Тиль Швайгер 3. Пиво Paulaner и дикого кабана с картофельными клецками. На десерт с большим удовольствием штрудель с мороженным и горячее кофе с молоком. Катюня Now and Forever писал(а):
Здорово! Пронзительно, лаконично и сильно. Все на своих местах, всего хватает. Драматичная история. У меня вообще довольно натянутые "отношения" с немцами в литературе и кино, но вам, Автор, удалось вызвать во мне сопереживание вашим героям. Вы не представляете, какие это важные и бесценные читательские впечатления для автора. Ведь задача писателя - открыть что-то новое для читателя: в себе, либо в окружающей действительности. Катюня Now and Forever писал(а):
А приурочено произведение неспроста к годовщине падения Берлинской стены, верно? Про годовщину я уже вспомнила, когда мне фото городской иллюминации прислали в честь праздника. Не думала об этом вообще. Спасибо большое за Рамов. от автора "Куб Джаггарда" писал(а): Спасибо огромное за потраченное время на чтение моего рассказа!
Прочитав отзывы я выделила основную мысль о сжатии к финалу. На то есть весомая причина - рассказ создавался в строго задуманном ритме. Лит.задача - показать три этапа человеческого сознания. 1. Детство - время течет медленно, главенствует воображение, отражает прошлое. 2. Юность - время идет рывками, мир познается через эмоции, ощущения, отражает настоящее. 3. Зрелость - время сильно ускоряется, за основу берется расчетливость, холодный рассудок, отражает будущее. поэтому темп рассказа как бы сжимается к финалу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 21:40
PoDarena писал(а):
Я его таки осилила - меня вдохновил пример Ави. Завтра надеюсь дочитать прозу, может еще вдохновлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 21:52
от автора "Дедлайн" для PoDarena писал(а): PoDarena писал(а):
Дедлайн Большое спасибо за ваш отзыв. Он как бальзам на душу. Когда пишешь что-то с полной самоотдачей, корпишь, подбирая нужные слова и образы, вкладываешь свой собственный смысл - важно быть услышанным. За это еще раз спасибо. По поводу авторства стихотворения - не знала. Обязательно исправлю, если у рассказа "сложится судьба". Но вот название точно менять не буду. Оно появилось первым. Вначале вспыхнуло слово, а потом - история. Возможно, оно и не подходит, но так сложилось. Благодарю и за клип. Хоть рассказ писался под совершенно другую песню, эта действительно подходит лучше всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:04
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |