Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 21:45
Чую я меч сам нерадивого брата накажет, если уже не наказал...
Даша, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 21:52
Эге-гей, Полесье!
bazilika писал(а):
теперь нужно, чтоб Сосновое захолустье его покинуло)))? Вроде того. А Сосновое захолустье и кузнецовая натура в нем крепко сидят. bazilika писал(а):
Фардгрир снова пропал, или из камня не вынимается...? Близко, близко. В общем, устроил Гаттару Отважному экзамен на вшивость. bazilika писал(а):
Гуттияра то как переменилась Ну так. Она княжной в платье бархатном всю жизнь была. А Хромоножкой Гут - два года только. bazilika писал(а):
но стоит одеть платье,- и -откуда чего берется.. Это да) Хотя я смотрю на вешалки с костюмами и платьями в шкафу как на призраки. И надевать что-то не тянет - ни платья, ни каблуки. bazilika писал(а):
Реально повизгивать хочется от удовольствия долгожданной встречи с героями, Повизгивать? Прелесть какая) А мне вот хочется петь басом "Айда до Корри по-по..." Allegra, рада, что воевода оценен. Он у меня пока на скамейка запасных. Вместе со своим роскошным шлемом))))) alen-yshka писал(а):
Кароч, черепашьим шагом - заре навстречу) Чего это - черепашьим? Галопом! Волоком! alen-yshka писал(а):
Интересно, почему, когда меч у Гуттияры силой забрать хотели, он вспыхнул и исчез, значиццо... А когда у нашей троицы отобрали - не шелох?.. Для меча Гарруда - это место его силы. Там он много чего может. Чем дальше от Гарруды - тем он слабее. Соответственно, когда его только внесли в город - он еще силу не набрал. Не успел. Зато сейчас - сейчас он Гаттару дает прикурить))))) Margot Valois писал(а):
Дракоша просто умилил - само очарование и нежность, но и себе на уме тоже - верно, какой козырь припасен у него, и это выручит друзей. Дракоша сам по себе - козырь. Джокер хвостом вперед))))) Margot Valois писал(а):
Теперь бы подробнее узнать, какая роль во всем этом нашим богатырям уготована - сомневаюсь, что только ли перевыковать да доставить чудо-меч. Ну, в первую голову - именно это. Ну а там как оно в процессе повернется... bazilika писал(а):
а как же делегирование полономочий, т.е. приключения Да-да, процесс смены власти должен быть легитимным! Ирэн Рэйн писал(а):
Чую я меч сам нерадивого брата накажет, если уже не наказал... У меня на это картинки представляются - одна причудливее другой)))) Девочки, спасибо всем за внимание к теме и позитив. Вот что трухавник животворящий делает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 22:20
PoDarena писал(а):
В общем, устроил Гаттару Отважному экзамен на вшивость. Гм, всё-тки Макаренко... Или нет, Мюллер: А вас, Гаттар Годвинович, я попрошу остаться... PoDarena писал(а):
А мне вот хочется петь басом "Айда до Корри по-по..." Автор, как не стыдно, герои, по ходу, на плаху чешут, а тебе всё бы - до Корри))) *шепотом* предупреждала же - горгл с трухавником не мешать... PoDarena писал(а):
Чего это - черепашьим? Галопом! Волоком! Галопом? На казнь? Ну, по крайней мере, в пугающую неизвестность... Даааш, закругляйся с трухавником PoDarena писал(а):
Для меча Гарруда - это место его силы. Там он много чего может. Чем дальше от Гарруды - тем он слабее. Соответственно, когда его только внесли в город - он еще силу не набрал. Не успел. Зато сейчас - сейчас он Гаттару дает прикурить))))) Ой, намудрила-а-а)) Ладно, раз добавили "ВНЕЗАПНО" к девизу, бум ждать неожиданностей))))) PoDarena писал(а):
Да-да, процесс смены власти должен быть легитимным! Ггггг, ну да, их же повели на всенародный референдум)))))))))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 22:56
Могу сказать только одно: как же я соскучилась!!! По этому сказочному повествованию!
Остальное всё завтра) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:00
Всем привет!
Феечка, вот я все не могла понять, отчего я сие чудесное творение комментировать-то по сути не могу. Только эмоции, ассоциации и визуализации. Да потому, что читая его (сейчас вот заметила) я словно в детство проваливаюсь, когда мне читали сказки (или я их смотрела/слушала, что чаще случалось). Такое неповторимое ни с чем не сравнимое ощущение. И уют от этого, и рот открыт, и удивляешься всему и веришь. Спасибо, Даша! Впечатляет насквозь. *может, конечно, дело еще и в пострадавшей сегодня попе, но я вроде не ей думаю...* пс: у меня сегодня прям детский день - вначале спустя 15 лет на батуте попрыгала (на большом, спортивном) и быстренько так те эмоции всплыли, теперь Полесье. Эх, благодать! Завтра еще картиночек Галя принесу. Уж простите, но только он меня тут вдохновляет на хулиганства - я же себя ребенком чувствую, когда читаю, а он же такой ребенок-ребенком)))) а остальные - слишком взрослые дяденьки тетеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:51
Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька! Огромное спасибо за продолжение! Так написано всё чудесно, Даша! Огромная благодарность тебе за интереснейший роман и героев замечательных! )) Нравится всё очень-очень! Спасибо! ) А воевода хорош, ага! ) Вдохновения и удачи во всём, Дашенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 16:18
» Драконьи мультики. Часть 2Обещанный Галь в картинках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2015 18:51
Эге-гей, Полесье!
alen-yshka писал(а):
А вас, Гаттар Годвинович, я попрошу остаться... И тут Гаттар понял - явка провалена) alen-yshka писал(а):
*шепотом* предупреждала же - горгл с трухавником не мешать... Так это я соскучилась по Полесью - и давай метать все подряд) alen-yshka писал(а):
Галопом? На казнь? )))))) А что мешкать-то? Раньше сядем - раньше и... А вообще - кто сказал про казнь? alen-yshka писал(а):
Ой, намудрила-а-а)) Ладно, раз добавили "ВНЕЗАПНО" к девизу, бум ждать неожиданностей))))) Не, вообще слово "ВНЕЗАПНО" любую фигню объясняет) Но в фэнтези концепция "мест силы" - вполне себе распространена. Вспомни магическое Сердце Мира у Фрая. Гарруда - считай магическое сердце для меча. alen-yshka писал(а):
Ггггг, ну да, их же повели на всенародный референдум)))))))))))) Не. Скорее на экстренное заседание палаты... мнэээ...общин? Nadiya писал(а):
Могу сказать только одно: как же я соскучилась!!! Мы очень рады, что по нам скучают. Это я о себе с героями) ТатьянаД писал(а):
я словно в детство проваливаюсь, когда мне читали сказки (или я их смотрела/слушала, что чаще случалось Я очень рада, что такое ощущение от текста. Это на самом деле сказка. Моя попытка написать свою волшебную историю. ТатьянаД писал(а):
Уж простите, но только он меня тут вдохновляет на хулиганства - я же себя ребенком чувствую, когда читаю, а он же такой ребенок-ребенком)))) Так это же здорово! Я очень рада, что благодаря кое-кому Дилан мне попался на глаза. Он идеальный дракон, имхо) Lady Victoria писал(а):
А воевода хорош, ага! ) Не сомневалась, что Карл Урбан в образе Эомера не останется незамеченным) Вот если бы такой воевода был... Таня, огромное спасибо за Галя в картинках! Ты просто прирожденный иллюстратор! Шикарно все! Человек-паук-дракон убил)))) И - да, он тоже малыш. Он же брат Малыша) Кстати. О тоннеле между Полесьем и Питером. Давайте, Оксанку отдадим в жинки Гаттару. Или Чернозору? Или пусть втроем живут?)))) Спасибо вам большое, что вы со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 0:38
Полесье любимое вместе с Феей Великолепной, здравствуйте! Пропадала я на летних полесских полянках-речках))))
И вот, собирались на битву, купальники мечи с веерами готовили, а тут уже и не знаешь - может, мы в битве той лишними уже окажемся??? Ирэн Рэйн писал(а):
Чую я меч сам нерадивого брата накажет, если уже не наказал... Хорошо бы, да только , кажется , колдун не зря у нас прижился. Думаю, хоть одну отсрочку братику, да наколдует Даша, глава замечательная. Каждое слово - картинкой отдается, так ярко, будто сама в окошко темницы(да и светелки княжны) заглядывала)) С противным, так, что зубы ноют, скрипом, Открыли дверь темницы. Не судьба... Эх, не увидеть солнышка.Обидно, Что так торопятся - не стали ждать утра. Однако не палач явился к непутевым. Взлохматила им горестно вихры Гут- княжья дочь. И горестно шептала - Я же ушла.. зачем?...Да что же вы… Ну а потом всю правду рассказала. Что меч- владыка этих дивных мест всегда, И выбирает сам, на трон кто сядет в Белой зале. А выбор в этот раз неслыханный - она! И преданных людей -все меньше, меньше. А колдунов... Да вот он - Чернозор. И, страшно молвить, брат стать мужем хочет Ее. Как можно допустить такой позор? Княжна все говорила. Удивлялись И хмурились - и мельник, и кузнец. Лишь Галь вспылил. Да- колдуны. Драконы - появлялись. Но меч волшебный сохранит ей честь...Боец! И только речь к мечу вернулась, за порогом Все стражники примчались.... за подмогой))) Почему-то так и представляю себе при этом приговаривающего Галя - А я говорил, а я предупреждал)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 10:57
Даша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 9:35
» С противным, так, что зубы ноют, скрипом (от Elena MF)С противным, так, что зубы ноют, скрипом,Открыли дверь темницы. Не судьба... Эх, не увидеть солнышка.Обидно, Что так торопятся - не стали ждать утра. Однако не палач явился к непутевым. Взлохматила им горестно вихры Гут- княжья дочь. И горестно шептала - Я же ушла.. зачем?...Да что же вы… Ну а потом всю правду рассказала. Что меч- владыка этих дивных мест всегда, И выбирает сам, на трон кто сядет в Белой зале. А выбор в этот раз неслыханный - она! И преданных людей -все меньше, меньше. А колдунов... Да вот он - Чернозор. И, страшно молвить, брат стать мужем хочет Ее. Как можно допустить такой позор? Княжна все говорила. Удивлялись И хмурились - и мельник, и кузнец. Лишь Галь вспылил. Да- колдуны. Драконы - появлялись. Но меч волшебный сохранит ей честь...Боец! И только речь к мечу вернулась, за порогом Все стражники примчались.... за подмогой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 15:35
Ваааааай, как же я скучаль! Дашик, боюсь спугнуть твое вдохновение - да здравствует Полесская сказка ))) Пожалуй, начну все-таки изменять Фарду с Галем, жизнь моя жестянка... Умный, красивый, летает! Мечта, а не мужчина ))) Ну и эта... Меч конечно не промах, однако! Вот бы у нас в реале так правителей выбирали, чтоб какое-то г**но на троне не сидело... Карочи, продуманный и прошаренный меч, мне нравится )))) Фардгрир Цезаревич Макаренко ему точно подходит
Гаттар и Чернозор, исессна, редиски еще те, если не сказать грубее, но как главным антагонистам - им положено, да ))) Зато, им в противовес мне весьма импонирует Даргмир! Чую, толковый мущЩина, и за Гут переживает Поможет он нашим путешественникам, а, Даш? А то переживательно же... О_О пришли вот это вот, утащили волоком, у Мельника точно стресс будет! (( *устроилась в засаде, подкарауливает редисок в надежде на чудесное освобождение пленников* ________________ Лена и Таня! Девчата, мерси боку за ваш неоценимый вклад! Пы.сы. Ох, Эомер, любовь моего детства, ах )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:10
Всем привет!
Даша, (конечно, я буду повторять в некоторых моментах предыдущие отзывы, но ничего страшного же )) ) этот язык покоряет. Хочется читать без остановки и верить в сказки)). На сцену опять вышел меч. Уверено о себе заявив. Еще два новых персонажа, с одним были заочно знакомы, теперь ближе. И вихры, чубы, макушки, короткий ёжик - это отдельная песня и личное спасибо. Гуттияре не позавидуешь. Вроде и пленница, и входи кто хочешь. Если бы заперли, она чувствовала себя поспокойнее, безопаснее. Рассуждения её по поводу жизни и её позиция по отношению к Мечу наводят на мысль, что Златовласка наша со смирением примет уготованную ей участь. (Ей и Фарду все помним венок обручальный на двери) Но только от того, кто имеет право распоряжаться судьбами других. Этот отрезок пути особо ярко делится на три действа: горница Гуттияры, темница и сказ про Меч. Даша, могу только тебя еще Режиссером назвать)), ко всем твоим титулам))). Рука постановщика-сценариста чувствуется. Галь - показал себя во всей красе - парень хоть куда. Лапочка)). Пэлто всё никак не может себе простить подглядывание). А Фард... испугался что ли?))) "я не я, и лошадь не моя" ))) Отрезок очень понравился спасибо! Что касается Фрейда))) PoDarena писал(а): Кручу-верчу запутать хочу))))
Но вообще я подумаю - возвращать ли Галю в рот мне ноги огонь в пасть. Или нехай так и дальше будет))) PoDarena писал(а):
Про воеводу пока не знаю. Он тут уже ближе в концу произведения у меня прорезался. Может быть, с прицелом на продолжение Полесской саги))) О! КАК! Внезапно))) Девченки, не буду вас всех перечислять - плюсовала, спасибо большое за мега позитив! ТатьянаД писал(а): Смотрю и думаю: а где Бетанкур, он же был в этом фильме)))) "Супер Майк XXL |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 17:26
Привет-привет!
Уважаемой Полесской Феечке - большой привет и мульен поцелуев! Спасибо за продолжение! Фу-фу, совсем не царские методы у Гаттара, бандитизмом попахивает(( он, наверное, такое слово как дипломатия даже и не слышал, куда его до власти пускать? Не-не, правильно меч рассудил, ваще очень толковый... персонаж)) Вот и встретились герои снова, кто ж знал, что она в таких условиях случится(( Галь очаровашка, прям невинное дитя, но в каждом тихом драконе есть чертик и авантюрист, в Гале думаю и не один)) ага, выведите их на открытое пространство)) Про меч вроде все логично и понятно, единственное, может я где упустила - а почему меч решил вернуться именно теперь, через два года? Тем более Фарду он явился раньше, чем кузнец познакомился с принцессой. Чем этот год отличается (ну кроме большого урожая хмеля?))) Лена , чудесное стихотворение! Таня, здоровские иллюстрации, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 17:31
Полесью категорический привет!
Лена, спасибо тебе еще раз за стихотворение и отдельно - за "я предупреждал!" Галя) ТатьянаД писал(а):
А может еще Козикова гномам в рабство? ;) Вообще, отличная идея, я считаю! А Оксаночке торжественно вручить метлу Галя и отдать на перевоспитание госпоже Коррите. Elena MF писал(а):
может, мы в битве той лишними уже окажемся??? Не исключено) Вообще, грандиозной битвы не планирую. Будет... мнэээ....иначе. Катюня Now and Forever писал(а):
Умный, красивый, летает! Мечта, а не мужчина ))) Жрет только до хрена. Ну и про огонь не забывай))))) Катюня Now and Forever писал(а):
Фардгрир Цезаревич Макаренко ему точно подходит *хрюкнув от смеха* так и запишем. Практически Чингачгук Аарон Моисеевич))) Катюня Now and Forever писал(а):
Зато, им в противовес мне весьма импонирует Даргмир! Чую, толковый мущЩина, и за Гут переживает Поможет он нашим путешественникам, а, Даш? Даргмир - мужик однозначно положительный, он еще при Годвине воеводой был. Но куда и как его в дело пристроить - я пока шуршу извилинами. Катюня Now and Forever писал(а):
у Мельника точно стресс будет! (( У мельника уже хронический стресс) Он уже, по-моему, с ним даже свыкся как-то) Катюня Now and Forever писал(а):
Вы вот все Галь да Галь... а мне чет так Гаттара захотелось ))))) Мадам знает толк в извращениях!))) Однако вот... кхм-кхм... даже три раза кхм... учитывая ориентацию самого Люка... их дружба с Чернозором мне теперь кажется подозрительной!) ТатьянаД писал(а):
мы всем залом там хохотали Да простят меня поклонники Ченнинга Татума, но я над ним могу только хохотать. Nadiya писал(а):
этот язык покоряет Спасибо, Надюш. Мне это правда важно. Для меня это произведение прежде всего именно стилистически интересно. Иначе строить фразы, иные слова использовать. Интереснооо. Я почитала начало - прифигела. Неужели это я написала?))) Nadiya писал(а):
Ей и Фарду все помним венок обручальный на двери Надя! Вот дался тебе этот венок!)))) Похоже, в мое "любовей не будет" никто не верит - после Гениев особенно. Nadiya писал(а):
Рука постановщика-сценариста чувствуется. Да? Круто. Спасибо. Nadiya писал(а):
Пэлто всё никак не может себе простить подглядывание). Пэлто опой чует, что накосячил) Nadiya писал(а):
А Фард... испугался что ли?))) "я не я, и лошадь не моя" ))) Не без этого. Он мужик простой и конкретный. А тут такие новости. Nadiya писал(а):
Смотрю и думаю: а где Бетанкур, он же был в этом фильме)))) Все, хватит. Посветил булками - и хватит. Он теперь женатый человек, отец троих... точнее, четверых детей. Ему не положено в таких фильмах светиться больше) Соф запрещает) RozMary писал(а):
Не-не, правильно меч рассудил, ваще очень толковый... персонаж)) Конечно, персонаж! Главный. За кадром) RozMary писал(а):
но в каждом тихом драконе есть чертик и авантюрист, в Гале думаю и не один)) *голосом Боярского* тысяча чертей! RozMary писал(а):
а почему меч решил вернуться именно теперь, через два года? Тем более Фарду он явился раньше, чем кузнец познакомился с принцессой. Чем этот год отличается (ну кроме большого урожая хмеля?))) Ну там ситуация-то внештатная была - когда меч попытались отнять у той, которую меч признал законной Правительницей. Меч был тоже, как бы, слегка контужен. В физическом мире он воплощения не имел. Пока Гут нашел - а матушка Кыс ее хорошо прятала. Пока нашел ближайшего к ней кузнеца. Пока до кузнеца достучался. Пока кузнец меч ковал - тоже дело такое, не быстрое. Вот так незаметно два года и пролетело. Безо всякой задней мысли. Всем огромное спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |