ПеРина:
Викуля, спасибо большое за продолжение истории!
...
Lena-Lias:
Ох, Аня... стратег, блин... она думала, что Феденька просто позлится молча... недовольный вид, прищуренный злой взгляд и всё такое... не ожидала, что он к действиям прямо с порога перейдёт... просто плохо его ещё знает... ничего привыкнет, в будущем осмотрительнее будет выбирать способы раздражения...
Викуля, спасибо большое за продолжение!!!
...
Татьянка:
Во Федор дает молодец
Спасибо за новую главу в честь празничка.Ну вот как всегда на интересном месте закончила,заинтеговала,а дальше
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение!
Федя в гневе - это незабываемое и неповторимое зрелище!!!

А вот Тёма зря пошел спасать подругу, ох, зря)))
Думаю, старания Ане не прошли даром, Надежда кажется, серьезно задумалась над её словами.
Посмотрим, что из этого получится.
...
Малинка:
Я только за ту главу отписались, а тут уже следующая! ! ! ! !
Спасибо, Вика! ! ! ! !
...
Семилена:
Да, попали девочки, и правда, пора посмотреть в лицо своим страхам, нужно действовать, под лежачий камень вода не течёт. Спасибо, Вика!
...
ovdiyashka:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
YuSS:
Викуль спасибо за продолжение, охохо что дальше то будет

Бедный Федюня(а может и не бедный), только бы дом не разгомили детки то в порыве страстей своих
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
kallik:
"Перестать бегать от самой себя" - вот оно!!! Причем, для обеих подруг! Браво!!!
Вика, спасибо за главу!!! Аня замечательная!!! Федя в гневе- это нечто!!! Надюша задумалась - пора уже! Кирюша вовремя подошел, может поговорят наконец, а вот Темочке не надо было за подругой бежать, от того, что будет в спаленке, спасать не следует
С нетерпением жду проду!!!
...
марисабель:
Вика, приветик))
Аня всерьёз взялась спасать свою подругу и, как ни крути, даёт той весьма благоразумные советы. Действительно, давно пора было Наде избавиться от своих фобий и комплексов, связанных с прошлым предательством. Но это только на словах всё легко и просто, а на практике, в реальной жизни, всё намного сложнее осуществить. Но настолько прочувствованно и пылко Аня убеждала подругу начать самой управлять своей жизнью, а не позволять страхам одолеть себя, что, думаю, Надя прониклась её эмоциональной речью и вескими аргументами. И обязательно попробует упорядочить свою жизнь и свои чувства. Уверена, что всё у неё получится, Надя - сильная девушка, выжила же она после жестокой личной драмы, поднялась, отряхнулась и пошла дальше своей дорогой... достигла определённых вершин в жизни, а значит и с этой трудной задачей справится.
Очень рассмешил меня эпизод, в котором Федя, как неандерталец, взвалил Аню на плечо и поволок в пещеру))). Каким безумным собственником оказался товарищ, Аня ещё намучается с этой ревнивой особью мужского рода))).
Понравилось, как Надя в ответ на призывы Ани спасти её, вернула подруге её же нравоучительную фразу:
Цитата:Ты должна посмотреть своим страхам в глаза и перестать убегать от них, - тоном мудрого учителя Надя вернула Ане ее же слова. - Удачи, дочь моя!

Вот так вот, за что боролась Аня - на то и напоролась))). Сейчас она будет очень внимательно смотреть в глаза
своим страхам бешеного Феди, от которого ей уже никуда не сбежать, не скрыться))).
Вика, спасибо большое!!!
...
Yulya Fafa:
Викуля, спасибо за такую быструю проду, балуешь!
Как же мне нравится Федя, вроде и не главный герой этой книги, но такой классный.

А как он с Аней себя повел, показывает всем свои права, особенно Ане!
Радует настрой Нади, сама с Киром заговорила, и настроена вроде решительно!
Интересно, что увидит Артем в спальне?
...
Arina Gasanbekova:
Да тут такая красотища!!!! спасибо за проду, бегу читать.
...
Ларсон:
Викуля спасибо за продолжение!!!!
...
Юлия М:
Вика, спасибо за продолжение!!!
...