Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

GRaTanya:

Оксана,спасибо за продолжение!Как Кирилл круги нарезает вокруг добычи желанной,друзья,правда,не всю информацию выдали.Звонарев мне нравится пока,заранее Ксюшу защищает от коварного соблазнителя.Кирилл сам пока не рискует узнать "из первых уст",мало ли что прилетит:может поцеловать,а может и послать,да и ручкой приложиться крепко.Тайны не проясняются,ты нас специально путаешь?Оксана,жалко ,на листочках букаф маловато,жадная я.

...

lelik:

Я люблю такое "кое что" !!! Ох как он быстро "где, с кем , почему" зацепила Весна Кирилла!!! Мало, как же мало!!! Хочу еще!!!!! Спасибо за продолжения!!! И да я все жду фото!!!!

...

ma ri na:

Ксюша, привет! Спасибо за продолжение! rose
Зря, конечно, друзья выболтали Кириллу, но тут как говорится, Кирилл подловил, прям профи))) С кавалером пока не понятно, предположу, что когда Весна с ним встречалась, он ещё не был женат, богатый, красивый, самоуверенный,такой как Кирилл, поэтому Ксюша и говорит, что они одного поля ягода. Ага, раз обожглась, больше не желает. Надо же, оказывается и такие мачо, как Лавров ревнуют))))
Ксюша,понравилась глава, буду ждать продолжения!

...

Анюточка:

Спасибо большое за продолжение

...

Larohka:

Ксюша спасибо за интереснейшее продолжение! Да бедная наша девочка настрадалась! Непонятно пока что за фрукт этот Петя и как её обидел! Но если позволишь предположить, то раз она не встречалась с женатым, значит он её бросил ради другой может быть допустим из обеспеченной семьи или т.п.!? Вобщем безумно жду проду! Спасибо! Ar

...

lely:

отличное продолжение!!!!!!!! Very Happy хочется узнать что же будет дальше wo

...

Лан:

Спасибо за продолжение!!!! Очень интересненько!!! Хочется продолжения...

...

Lena-Lias:

Оксаночка, привет!!!!
Спасибо большое за главу!!! Pester
Мне так нравится, как Кир переживает... думает, интересуется жизнью Ксюши tender Ну была бы она одноразовой, как все его девицы, так и забыл бы о ней.... да даже после первой встречи и забыл бы... а вон как Ксюха его зацепила.... уже и до бывшего добрался...
С нетерпением жду продолжения!!!

...

ika-aa:

Спасибо за главу!!!!!

...

Bless-ka:

спасибо за проду!! Very Happy

...

Mokus:

Девочки, я ,наконец-то, добралась до компа)))))))) могу ответить нормально, а не урывками Laughing
Спасибо вам за то,что со мной! Спасибо,что не молчите - очень интересно читать ваши впечатления! Flowers

siuzi preved
siuzi писал(а):
Оксана,роман твой очень нравится,

Спасибо большое. tender Приятно знать)

siuzi писал(а):
и да,ты абсолютно права насчет мужиков деток

Wink я думаю,что с ним многие согласятся)

Юля rose
Юлия М писал(а):
Спасибо большое за главу.

всегда пожалуйста) тебе спасибо зато,что читаешь.

Танюш Poceluy
GRaTanya писал(а):
Как Кирилл круги нарезает вокруг добычи желанной

да, Кир у нас тот еще хищник Laughing

GRaTanya писал(а):
друзья,правда,не всю информацию выдали.Звонарев мне нравится пока,заранее Ксюшу защищает от коварного соблазнителя

да, знает чем в прошлый раз всё закончилось.

GRaTanya писал(а):
Кирилл сам пока не рискует узнать "из первых уст",мало ли что прилетит:может поцеловать,а может и послать,да и ручкой приложиться крепко

Кир просто понимает,что Весна фиг чё ему скажет сама) вот и выясняет, пока есть возможность)

GRaTanya писал(а):
Тайны не проясняются,ты нас специально путаешь?

Путаю? Shocked я почти всё рассказала. Дальше можно не читать и так всё понятно Laughing

GRaTanya писал(а):
Оксана,жалко ,на листочках букаф маловато,жадная я

ой, люблю я жадных читателей (по секрету: ожидание можешь скоротать в другой моей теме Laughing, вдруг понравится)

lelik Poceluy
lelik писал(а):
Я люблю такое "кое что"

я знала,что ты мне простишь отсутствие фото))))))

lelik писал(а):
Ох как он быстро "где, с кем , почему" зацепила Весна Кирилла

да, перемкнуло Кирюшу. Вот на долго ли?)

lelik писал(а):
Мало, как же мало!!! Хочу еще

спасибо за такие слова! tender придётся спасать читателей Laughing

lelik писал(а):
И да я все жду фото!!

будет фото, будет) но давай его на сладкое оставим?)

lelik писал(а):
Спасибо за продолжения

тебе спасибо за то,что со мной Flowers

Мариша Poceluy

ma ri na писал(а):
Зря, конечно, друзья выболтали Кириллу, но тут как говорится, Кирилл подловил, прям профи))

думаешь, зря?)

ma ri na писал(а):
С кавалером пока не понятно, предположу, что когда Весна с ним встречалась, он ещё не был женат, богатый, красивый, самоуверенный,такой как Кирилл, поэтому Ксюша и говорит, что они одного поля ягода. Ага, раз обожглась, больше не желает.

Марин, обожглась она оооооооочень сильно. Не на пустом месте шарахается от отношений с Лавровым, хотя Кир ей нравится, даже очень.

ma ri na писал(а):
Надо же, оказывается и такие мачо, как Лавров ревнуют))

понравилась ему Весна) но он пока не знает КАК попал)

ma ri na писал(а):
Ксюша,понравилась глава, буду ждать продолжени

очень рада,что глава понравилась. Спасибо тебе за ожидание, интерес, подробные комментарии Flowers

Анюточка rose
Анюточка писал(а):
Спасибо большое за продолжение

тебе спасибо за то,что читаешь tender

Larohka Poceluy
Larohka писал(а):
спасибо за интереснейшее продолжение!

очень рада,что продолжение интересное)

Larohka писал(а):
Да бедная наша девочка настрадалась! Непонятно пока что за фрукт этот Петя и как её обидел! Но если позволишь предположить, то раз она не встречалась с женатым, значит он её бросил ради другой может быть допустим из обеспеченной семьи или т.п.!?

да, Петя фрукт еще тот. Накуралесил "Мама, не горюй!"

Larohka писал(а):
Вобщем безумно жду проду! Спасибо

спасибо тебе большое за то,что с моими героями!!!!!За то,что делишься своими впечатлениями Flowers

lely preved
lely писал(а):
отличное продолжение!!!!!!!! хочется узнать что же будет дальше

спасибо большое! Приятно знать, что история нравится Flowers

Ландыш rose
Лан писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Очень интересненько!!! Хочется продолжения..

Спасибо тебе за интерес и ожидание tender Приятно знать, что история полюбилась Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Нет, ты не права. Это ТВОИ герои

мои) но они у меня скромняги Laughing

Ленуся Pester
рада тебя видеть!

Lena-Lias писал(а):
Мне так нравится, как Кир переживает... думает, интересуется жизнью Ксюши Ну была бы она одноразовой, как все его девицы, так и забыл бы о ней.... да даже после первой встречи и забыл бы... а вон как Ксюха его зацепила.... уже и до бывшего добрался...

Вот всё правильно Он еще сам не осознает,что Ягодка для него значит)))) Пока его только тянет к ней. А потом...потом видно будет)

Lena-Lias писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

спасибо!!!!!! tender уже стараюсь, но вряд ли вам понравится следующая глава Wink автора чур не бить Laughing

Ириша rose
ika-aa писал(а):
Спасибо за главу!

всегда пожалуйста) тебе спасибо,что со мной tender

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Mokus:

Bless-ka Poceluy

Bless-ka писал(а):
спасибо за проду!

всегда пожалуйста) Тебе спасибо,что с моими героями Flowers

Анечка Poceluy
Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста) тебе спасибо за то,что читаешь rose

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Спасибо за кусик!
Хороший ОЧЕНЬ!!!
Зацепила, значит, наша Ксюшка Кирюшку...
Зацепила...
Бегом про неё дознание провёл,
И у Серёги, и у Зои...
По горячим следам, значится...
Понял, что не откроет Ксюша заветную дверь...
А ОН - это Петя...богатый бабник, как я поняла...
А Кирику нравится фигурка Ксюшкина!!!! Ура!

Оксаночка! Очень хорошие герои.
Читаю с большим удовольствием...
И жду с большим нетерпением!

...

linaK:

Спасибо за продолжение,все очень нравится и с нетерпением жду продолжения!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню