Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadiya:
Я одна вижу совсем не то, что читаю? )))
Цитата:Старость. Вот что это такое.
Ага, энергично киваю и поддакиваю.
Цитата: Невеста… - задумчиво. – Спасибо! – вернул каталог. – Я подумаю еще.
Спасибо за что? Подумает над чем? Это же не про диван разговор))).
Цитата:Кира протянула руку,
ой, что-то будет)))
Цитата:и он крепко перехватил ее за запястье.
захват пошел)))
Цитата:Дернул на себя и немного не рассчитал
рассказывайте,
Автор)))), не рассчитал, ага, немного))).
Я подозревала Малыша, но тут (в этой главе) он уж очень прозрачно действует))). Мне это нравится.
Семейная история понравилась.
Цитата:И ни разу потом не дал повода усомниться в собственной благонадежности.
маскировался))), конспирировался хорошо - естественно)).
вот пример явной провокации.)))
Неописуемое удовольствие от их диалога.
Цитата:А потом, когда лежать надоедало, вставал с постели, садился к столу и рисовал. Не зайцев.
Стоп, а это же не Драгин на съемной квартире)), это авторский юмор)).
Цитата:Главное – делать вид. Не придавать значения.
Теперь у Киры самообман? )))
Даша! Официально заявляю, я нашла для себя героя в романе. *ушла перематывать лёску на донке*.
Мне очень понравилась глава - спасибо!!!
И селфи, и душ.. - я не перечисляла всё, но заметила.
...
ТатьянаД:
МышЪ, того и гляди скоро текст вверх ногами пойдет
Они такие классные!!! Друзья как в детстве днем, а ночью... а ночью чуть взрослеют и серьёзнеют, а остались бы в дневном возрасте, то без проблем сообщениями обменялись бы:
-смотри, какие у меня вкладыши! (проекты)
-а у меня зато в окне звезда упала и я её поймала! (на фотоаппарат в смысле)
-а ты чего так медленно отвечаешь?
-да шуметь не хочу, а то мама прибежит отберет телефон и спать заставит

Я обожаю людей, которые могут побыть детьми хоть какое-то время, и не боятся этого показать другим.
И кто там говорил, что Макс идеальный?! Я бы вот его придушила после марафона "за диваном"

. Потом бы правда все равно пошла люстру выбирать
Цитата:Дернул на себя и немного не рассчитал
рассказывайте, Автор)))), не рассчитал, ага, немного))).
Я подозревала Малыша, но тут (в этой главе) он уж очень прозрачно действует))).
Он на прочность "материал" проверял, он жеж арзхитектор
а дальше не хочу расписывать и анализировать, хочу наслаждаться! вот! (вошла в роль)
Спасибо ДарьСанна!
...
ma ri na:
Дарья, 
спасибо за продолжение!
И куда пропал то дуг сердечный? Диван выбирать без Киры Артуровны никак нельзя, о жизни свой рассказывал, а тут пропал на цельный месяц! Проблемы? Вот думай что хочешь! Его ж даже слово "невеста" вроде как не испугало или испугало? Да нет, это у него в планах лет через пять, а с Кирой они дружат, да?

Вот те на!!! Оказывается надо было имя шановного вслух произнести, а может это желание дяди Паши заработало))) А может шкаф надо выбрать)))
...
Люсенька:
Дарь Санна,девочки ,и наше вам с кисточкой!
Я думала,что того уже...малость крышей поехала,в глазах 9 вместо 6)))как хорошо, что это ты Даша перепутала,а то реально думала в дурке номер себе подыскивать
Объект шикарный:общий поход по магазинам, экскурс в дела давно минувших дней родителей пана Малыша,история его юности,бессонные ночи и думы,думы,думы...В общем ,Максим открылся немножко Кире,что дает понять его чуточку больше как человека.Парень упертый и целеустремленный он у нас.Вот люблю его, все больше и больше с каждой главой)))Кирюха вообще красотка-флиртует с Максом и даже сама этого не понимает по моему.А вообще, у меня что-то Муз -комментатор издох,слова не хотят нормально писаться, что бы было понятно,поэтому Даша, за 6 объект

и

тебе!
...
khisvetlana:
Даша, леди, всем привет.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! На секундочку забежала, а тут такое обнадеживающее продолжение.
Наша парочка прямо как молодожены гнездышко свое обустраивают

Милые такие
Даша, не перестаю восхищаться диалогами твоих героев. И их чувству юмора.
Спасибо за продолжение!!!
...
Mashu:
Спасибо за большую, насыщенную событиями и чуЙствами главу. Особенно понравился эпизод про бессонные белые ночи товарища шановного. Когда же мы узнаем, что там случилось-приключилось у Кирюши с Лексом?
...
bazilika:
До нового шестого объекта -Кира. И для чего МАлыш ее позвал в Суоменлахти.
Можем с тобою увидеться в восемь?
Мельком: улыбка и глаз его просинь.
Это свидание? Подлый язык…
Предал хозяйку, рванул напрямик
Он фыркнул- маньячит.. Ты снова играешь в слова
Все документы.. тебе отдала…
Если не все, то еще привезу..
Тронута так, что сдержать бы слезу…
Надо-ж, Карлсончик!.. Вот ведь привязался..
Чтоб ему… в мыслях, и ритмах, и снах окопался.
Что он придумал, ах, это весна..
Полно юлить, вдруг нужна ты сама…
Джинсы, футболка, ветровка на вечер
Еду, волнительно…, ждет меня… встреча.
Будет маньяк там с бензопилой?
Иль архитектор, придуманный мной?
Руль, мокасины, в Субару-норе-
Привычно, спокойно, но кажется мне,
Что МАлыша Вольво уже меня ждет..
Пробки, в объезд, неприкаянность жжет.
В джинсах и кедах, в обличьи знакомом
В Суоменлахти ждет меня снова…
Точно, стоит, как всегда парканулся.
Вышел, о боже, как он улыбнулся..
Ножницы, лента, кто б мог так обставить...
Все ж не могла я такого представить.
На сером бетоне в пыли и цементе
Представился Малыш в истинном свете.
Руки покрыли уверенно плечи
Такие любую депрессию лечат
Колючки исчезли под твердой рукой
Второй не нашел бы девчонки такой..
Как угадал, что мне может польстить
Увидеть, как мысли развернута нить
Мой архитектор открылся не весь
Но приоткрылся его … Open space
...
Елена-Леночка:
Доброго всем вечера/ночи/утра!!!
Даша, большое спасибо за новый объект!!! Прочитала и уже пару раз перечитала))) Ну какие же у нас МалЫш и Карлсон классные!!! Доставили удовольствие их словесные пикировки, их поход по магазинам и в кафе. Кстати, для человека, у которого в на ближайшую пятилетку нет планов на семью, Макс очень ко времени почувствовал усталость от разовых подруг и одиночества)) Похоже, созревает наш мальчик)) Да, и Кира, медленно но верно возвращается к жизни, вон даже скучает... ох, как же мне всё это нравится)) Интересно с чем Максимилиан в этот раз к Кире пожаловал?)
alenatara писал(а):Оксана укатила на родину султанов...пущай ее там в гарем похитят, ы? Тем более, что ей с её короной там самое место Laughing А Влад...ну во Вьетнаме тоже есть где потеряться
обеими руками и ногами "ЗА"))) туда им и дорога
Дашенька, ещё раз спасибо!!!
Катюша, какие совершенно потрясающие и пробирающие строки у тебя получились!!! Спасибо!
Света, твоему таланту я уже практически перестала удивляться!!! Замечательное стихотворение!
У меня сегодня тоже кое=что получилось зарифмовать, причем начала писать ещё утром, до выкладки продолжения)))
И вольный ветер Питера мне душу
Дыханием своим вновь растревожил,
Барьеры все защитные разрушил,
И сделал вновь на остальных похожей.
И сердце стало заходиться резче,
И всплыли в памяти забытые картины,
И захотелось сделать шаг навстречу,
Оставив в прошлом мыслей половину.
И отчего-то стало беспокойно,
И грудь волнением теснит теперь всё чаще,
Перед глазами вид его довольный,
И на уме лишь он один, он… настоящий…
П.С.
...
Маргарита:
Добрый вечер,всем,сидящим на крыше
Даша,спасибо за продолжение,я тут на время выпала,поэтому у меня сразу две главы
Ну что могу сказать,я от них просто балдею.
Макс сам того не осознавая остро реагирует проявленный интерес со стороны Драгина к Кире.
PoDarena писал(а): - Сам целуй! – Макс не думал, но почему-то прозвучало резко.
Ему совершенно пофиг на Оксану, а вот отсутствие Киры, совсем не радует.
PoDarena писал(а): Кира даже не думала – пальцы сами собой тыкали по экрану.
PoDarena писал(а): Это непорядочно – отвлекаться на телефон в обществе такой прелестной дамы.
PoDarena писал(а): Ответ пришел быстро.
PoDarena писал(а): Прелестная дама сбежала из-за стола покурить и пропала.
.
И что самое замечательное,Кире очень нравится его внимание. Всё-таки она пошла выбирать с ним диван, хоть и ворчала поначалу.
В общем читать, одно удовольствие. Теперь с нетерпением буду ждать следующий объект
...
alen-yshka:
Всем привет!
Внизголовойвисящей здоровья и персональное ушкопожатие!))
"Продолжаем разговор", говоришь... Да уж, много тут разговоров разговаривалось.
Только маячило сквозь эти разговоры двойное одиночество. Эдакая горечь сквозь шутки-прибаутки у Киры и перманентно появляющаяся маска стоика у Макса.
Пирожные с мясом - вещь несуразная и вкусово-несовместимая, но упрямо ассоциирующаяся с их тандемом)
Поход за диваном с бухарской прынцессой как способ развеяться очень даже пришелся по вкусу последней, не смотря на ворчание)) Зуб даю, пойдёт она с ним и светильники, и коврик в ванную выбирать))
А Макс ваще в восторге от своей идеи и..., по ходу, мы его теряем))) Чевойт он на слове "невеста" задумался?.. И эти взгляды, и потребность в час ночи кого-то разбудить)) Перефразируя поговорку: сам не спал и другому б не дал!))
Экскурсовод и библиотекарша - фееричная пара!))
Они уже волнуют друг друга. Он уже рассказывает ей несколько больше, чем остальным "Яночкам". Она нервничает из-за месячного отсутствия звонка.
"Тяжелый взгляд" одиночества Он списывает на белые ночи и бессонницу. Она, как обычно, делает вид, что всё нормально и приглашает на пиво и рыбалку... маминого поклонника. Ненавязчивые звоночки, раскрывающие суть, срывающие покровы, обнажающие потаённое.
Спасибо,
Даш, за них вот таких! Оченно доставила))
пы.сы. Хм, Максик - продвинутый чувак)) знает что такое селфи...
...
диална:
ЭХ! хорошо то как на душе (так тепло) и улыбочно, такое приподнятое настроение после прочтения главы. Спасибо Даша за прекрасное главу (вообще то все главы замечательные и очень классные, как начала читать с улыбкой так и продолжаю)
...
Noxes:
Дарья, спасибо!!! такие долгожданные главы, как подарки... читать одно удовольствие...
какие же они антиподы, прямо противопоставление какое-то: сидят в кафе друг напротив друга: один манерно пироженко есть (мизинчик , надеюсь, не оттопыривает?). другая вгрызается в беляш с мясом....
...
Dizel:
Сразу видно, что Кира Артуровна пока замуж не собирается, а то бы поняла, что в мужчине главное основательность. Вот маме бы Малшь понравился бы
Максюша повзрослел иди постарел это кому как больше нравится и появились в жизни другие приоритеты, а бы что ему не надо всё самое лучшее, а главное с комфортом. И правильно, пан он польский или нет, негоже ему на мелочи распылятся, сразу бухарское ханство захватывать надо, ну если оно, конечно в руки дастся
Любопытно, шо там Кира натворила, что мама её одну боится оставить, неужто решила поставить точку на своей "никчёмной юношеской жизни"
Спасибо большое за главу
...
Ganna:
Даша, спасибо за продолжение. Какое интересное между ними общение. И скучают он оба. Надеюсь это МалЫш позвонил, а не мама Киры. А то у поминали только что обоих.)
...
bazilika:
Даша, как удачно у тебя вышло откреститься от 9-ой главы в пользу 6-ой- Мышь-он и в Африке вниз головой. Мне сложнее- но я так радовалась 9-му объекту, потому что как скажешь, так и хорошо, кто ж их считает…это ж не бутеры с икрой))) Сколько есть- все мои…( голосом Матроскина).
Винтики и колесики еще крутятся в 5 – ом недостроенном объекте, куда пан МалЫш зазвал своего Карлсончика. Это страшно интимное дело - показать голые стены, и обрисовать в этих декорациях свою Сокровенную мечту. И мало найдется на этом свете достойных принять это доверие, не подвести- так как это сделала Кира- разом растеряв свой сарказм, нет, не только от проникающей радиации твердых ладоней, а от того, что он открыл перед ней. Нужно еще учесть, что он описывает не картинку из модного журнала по дизайну интерьера, а собственное представление о стиле жизни, выношенное, может быть, годами.. Здесь становится понятно, что они нашли друг друга - эти персонажи детской сказке об одиночестве, фантазии и дружбе.
Теперь по 6-му объекту.
Все так легко и занимательно - их пикировки, приятное времяпровождение, но у меня нарастает тревога- они могут привыкнуть, апеллируя к дружбе в разговорах, а потом могут побояться разрушить такие легкие и прекрасные отношения, переводя их в иную плоскость, и звоночек я уже услышала:
PoDarena писал(а):Интересно, Кира спит в пижаме? Или… так? И если ее сейчас попросить прислать «селфи в постели» - какими именно словами она его пошлет?
- У Малыша ведь не складывается «личная» жизнь, и он все равно не затрагивает с Кирой тем «ниже пояса», хоть и думает об этом непрерывно….
PoDarena писал(а):- Затем что мы едем покупать мне диван.
- конечно! Диван - самый лучший объект для выбора с переходом отношений на новый виток- но Малыш опасается ставить все на кон сейчас- вдруг сорвется ханство с крючка?
PoDarena писал(а):Я брошенный всеми несчастный МалЫш. Карлсон… ты же мой самый лучший друг?
- Гад, - получилось беззлобно.
Ох, еще один шажок в сторону дружбы - этакого узаконенного самообмана, из которого иногда даже выхода нет. Ведь в порыве проверить границы этой лжи, и ответкой на рекомендации применения шампанского брют с розами может стать и просьба помочь с выбором или охмурением очередной страстной блондинки…
Зарекалась же строить предположения… Их, таких, десятки могут быть....
Но насладиться текстом я успела, до того как полезли глупые опасения.
Даша, огромная благодарность за очередной объект.
Буду еще.( какие точки ставят мыши?)
...