Регистрация   Вход

Пейдж:

Зона выживания.

Уэсли писал(а):
Она знала. Он перевёл взгляд с девушки на полотенце и обратно. Но откуда? Неужели себя и своё место проживания содержат в чистоте только люди с мизофобией? На мгновение прикрыв глаза, Уэсли думал что сказать.
- Спасибо, Пэйдж. Повесь его, пожалуйста, сюда, - небрежно похлопал по ребру стенки рядом с собой. - И... - Улыбаясь и делая вид, что всё замечательно, показал глазами в сторону, чтоб отошла. - Спасибо!

Чего Уэсли так странно на неё посмотрел, Пейдж не поняла. Что она такого сказала или сделала? Всего лишь предположила, что такой чистюля, как он, может побрезговать вытираться кем-то пользованным полотенцем. Подумаешь, эка невидаль. Правда, по её опыту, обычно такими брезгливыми оказывались девчонки, мужикам всё больше было пофиг на чистоту.

Судя по тому, каким мокрым вылез Уэсли из душа, он всё-таки побрезговал. Странный тип, что ни говори.

Уэсли писал(а):
Выбравшись из душевой, мужчина снял с огня ведро с водой и стал методично перемывать всю посуду. Чистая с виду, но кто знает, кто её трогал грязными руками. Закончив, он на минутку засомневался, но потом всё же отставил в сторону одну чашку и кружку, нарекая "своими".

Точно, странный! А может?...
- Хозяйственный ты мужик, Уэсли, - Пейдж со становящейся насмешливой улыбкой наблюдала за его действиями, сидя на пеньке. - Вот повезёт кому-то, кто за тебя замуж выйдет! Сам всё помоешь и почистишь. Нет, правда, я таких мужиков-приверженцев чистоты ещё не встречала. Конечно, если ты жену будешь заставлять всё отдраивать, - прикинула она, - это уже не так клёво будет, но... Я бы на её месте специально делала всё так плохо, чтобы тебе приходилось переделывать за ней, и в итоге ты бросил бы это дурацкое занятие и сразу сам всё мыл.
Девушка засмеялась, представив картинку из "Золушки", с Уэйдом в главной роли посреди огромного зала на полу со щёткой в руках.

Эдриан писал(а):
хватил друга на в охапку и повел в танце.
- Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять.
Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное.

Тем временем, Эдриан напросился на танго, и Пейдж отвлеклась на него.
- Ну вы даёте, - засмеялась она, аплодируя им и издавая одобрительные восклицания.

...

Уэсли:

Пейдж писал(а):
- Хозяйственный ты мужик, Уэсли, - Пейдж со становящейся насмешливой улыбкой наблюдала за его действиями, сидя на пеньке. - Вот повезёт кому-то, кто за тебя замуж выйдет! Сам всё помоешь и почистишь. Нет, правда, я таких мужиков-приверженцев чистоты ещё не встречала. Конечно, если ты жену будешь заставлять всё отдраивать, - прикинула она, - это уже не так клёво будет, но... Я бы на её месте специально делала всё так плохо, чтобы тебе приходилось переделывать за ней, и в итоге ты бросил бы это дурацкое занятие и сразу сам всё мыл.

Уэсли подумал, что Брук не приходилось заставлять, она сама прекрасно за собой убирала. И сейчас, глядя на некоторых женщин, он понимал, что это был ещё один плюс в их отношениях.

- Немного брезгую, - ответил не оборачиваясь. - Ты нет? Неужели можешь есть с любым из одной тарелки?

Из невидимых колонок послышалось вступление танго - снова танцевать. Уэсли встал и огляделся. Можно что угодно танцевать в одиночку, но не вальс или танго. Отставив "свою" посуду в сторону, он двинулся обратно в дом, потому как раз Джейн не было на улице - значит, она была в доме. Он увидел её в зале, танцующую у перегородки. По другую сторону танцевала Марика.

- Джейн, - позвал он и с удовольствием отметил с какой готовностью она обернулась на его голос. - Потанцуем?

Она улыбнулась и сделала шаг навстречу. Они одновременно шагнули навстречу друг другу и сразу стали ближе некуда. От неожиданности оба молча замерли.
Уэсли дотронулся до запястья Джейн и провёл пальцами по её руке вверх, одновременно встречаясь с ней глазами. Тёмными и мягкими. Всё в ней казалось ему мягким: бархат глаз, шёлк волос, пухлые губы, выражение лица. Её хотелось обнять и почувствовать всю мягкость и тепло, что она могла дать. Обнять и сохранить её такой.
Скользнув по талии, рука Уэсли легла на её поясницу, в другую он взял её ладонь:

- Я не умею танцевать танго, - признал он, не отводя глаз от её лица. - А ты?

Музыка убегала от них, оставляя всё меньше времени на танец. Уэсли шагнул в сторону, а затем вперёд, неуверенный что так правильно, а если правильно, что это шаги танго. Джейн пошатнулась и он прижал её к себе ещё чуть сильнее. Несколько раз шагнув невпопад, они нашли общий ритм и начали двигаться более-менее слажено. Но всё то время, что они шагали и поворачивались, Уэсли думал о том, что хочет обязательно сделать этот эффектный наклон, который всегда показывают в фильмах. И на последних аккордах, он поставил правую ногу за Джейн и наклонил её, спиной почти уложив на своё колено. Её глаза сверкнули от неожиданности, когда она вскинула на него взгляд и Уэсли улыбнулся довольный собой.
Поставив её снова ровно, он не сразу отпустил девушку. Её губы манили его своей мягкостью и улыбкой и он посмотрел на них. Джейн сделала шаг назад, высвобождаясь и он опустил руки.

- Спасибо.

Момент из интимного стал неловким и Уэсли сказал, что вернётся на улицу.

...

Джордж:

survivor
Виктор писал(а):
Услышав вопрос, Виктор подошёл к перегородке.

- А что, он уже погас? Мы же недавно жгли. Посмотри, там, около очага есть растопка и спички. И полешки около курятника. Удачи, Робинзоны!

- И вам не скучать, выжившие! - Я рассмеялся, радуясь за ребят. - На всякий случай спросил. Пока не погас. Ага, пойду проверю курятник.
Уэсли писал(а):

Пейдж писал(а):
- Ну, до такого беспредела додуматься не должны были.
Пейдж пожала плечами и зашла в дом.

- Спасибо, - поблагодарил Уэсли, глядя в спину удаляющейся Пейдж.

Услышав просьбу Уэсли, я не успел отреагировать, так как разговаривал с Виктором, но увидел, что Пейдж уже принесла полотенце.
- Что, Уэсли, вода действительно такая холодная как нас пугали? - Вспомнил, как утром оттуда под музыку выскочила Хелен и решил что пока мне туда не надо. Снова зазвучала музыка и пришлось пританцовывать
Эдриан писал(а):
Услышав звуки очередного мега-хита, я поднялся с земли, положил гитару и стал танцевать, держась за живот. Есть хотелось до боли в желудке.

- Эдриан, ты чего это, парень? Живот болит?
Уэсли перемывал посуду, оставшуюся от красных, Девушки наверное обустраивали спальню. Двигаясь под музыку, я прошёл мимо душа, заглянул в туалет и наконец оказался перед дверцей курятника. Несколько кур расположились на полочках и нахохлившись, крутили своими головками, то подгребая клювами сено под себя то ёрзая на гнездах.
- Интересно, они сколько раз в день могут нести яйца? - Груня важно расхаживал, потрясая своими крыльями как рыцарь мечом и нахмурившись поглядывал на меня.
Виктор писал(а):
- Да, там ещё ведро около душевой стоит, мы в нём вчера воду грели.

- Спасибо!- Я крикнул, услышав слова Виктора. - Интересно, для душа грели?
Эдриан писал(а):
Уэсли двигался на удивление прекрасно. Я даже позавидовал его пластике. Видя, как Пейдж подает Уэсли полотенце, снова почувствовал зависть.
- Джордж, а тебя есть братья или сестры?
Пока он отвечал, подумал о том, чтобы попросить у ББ самогонный аппарат, сахар, воду и дрожжи. Вспомнил, что здесь просить нельзя. Расстроился.

- Есть, младшая. А братьев нет.
Эдриан писал(а):
Услышав первые аккорды, я понял, что попал.
Пейдж находилась довольно далеко, зато рядом был Джордж.
- не серчай и не принимай на свой счет.
Схватил друга в охапку и повел в танце.
- Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять.
Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное.
Снова зазвучала музыка, ё... танго... Я подозрительно посмотрел на подбирающегося ко мне Эдриана. Отступать было некуда я заржал, пытаясь увернуться, но прохвост был проворней и схватив меня за пояс повёл????? Пока я пытался не согнуться пополам от хохота и подстраивался под его шаг, быстро достал бандану и повязал как девчонки платочки повязывают, завязав узел под подбородком. В это время Эдриан оттолкнул меня на вытянутую руку и я чуть не грохнулся об столбик душа.
- Эй, дорогой! - Похлопал ресницами. - Поосторожней! - И ринулся ему на шею, задрав для остроты момента ногу наверх в полуласточке.

- Эд, повторяй за мной! Я - мужчина, я - мужчина)) (с)

...

Виктор:

люкс

Леонардо писал(а):
-Хватай Рику, а то придётся розу с Диего делить.-улыбаясь, ответил парню Лео.

- Вот так и сокрушаются надежды, - Виктор рассмеялся, глядя, на то, как поспешно Леонардо вытащил на танец Хелен. - Стоило только признаться, что не умеешь танцевать, как кавалер ускользает в прекрасное далёко. - Сокрушённо вздохнул. - Розу уступим Диего, это же его военный трофей.

С улыбкой подошёл к Рике.

- Ты не против? Но честно говорю, что с утра я танго лучше танцевать не стал.

...

Эдриан:

Зона.

Танцевать с парнем. - это не то же самое, что танцевать с девушкой. Техника хромала на все наши четыре ноги. Хорошему танцору яйца - не помеха. Один комплект наверно, а вот с двумя тяжеловато. Я забыл про боль в животе. Теперь у меня болели щеки. Улыбка не сходила с лица.
Джордж в платке был бесподобен и почему-то напомнил мне Жаклин Кеннеди. Элегантность и утонченность зашкаливали. Я почувствовал, как от смеха потекли слезы.
Когда уже закончится эта музыка?!

...

Марика:

ЛЮКС!!! Вот ради чего стоит выживать
Big brother писал(а):
результаты поединка таковы:

-ААА!!! - Рика кричит, визжит и прыгает, словно маленькая девочка, - Большой Брат, я тебя обожаю и даже обещаю прийти на свидание сегодня во всеоружии!
Девушка хватает свои вещи, потом бежит забирать те, что ещё сохнут и зубную щетку.Свой спальник она обматывает платком из вещей, чтобы никто не решил спать в нагретом, и быстро перебрасывает все вещи через решетку, затем планирует довольно ловко перебраться самостоятельно, но Виктор помогает в этом деле ей и Хелен.
Джордж писал(а):
- Марика! Удачи в следующем забеге!

- Спасибо, это мы постараемся!!! - Рика смеётся и кружится на месте, - блин, наверно, плохо так радоваться, но удержаться не могу!
Диего писал(а):
Закинув отказывающие из-за танцев конечности на столик:
- Ну-с, сначала душ, ужин, потом кино? Боже, куда мы сунули фен??

-Еда! Стирка и тёплая вода! ААА! - Рика всё ещё бегает по люксу и визжит от восторга. Как насчёт выбрать киношку?
Big brother писал(а):
Не скучаем!

На это раз Рика танцует с куда большим энтузиазмом, она собирает свои вещи, чтобы бросить их в стирку, затем всё так же танцуя переодевается в любимую футболки , так же танцуя идёт в душ. Движения расслабленные: руки в верх, потом в стороны, затем вдоль тела, крутим бедрами. Даже в Душе, рика отплясывает, мокрыми волосами мотается просто отлично. Хорошо хоть купается она в футболке, а то видок был бы тот ещё.
Виктор писал(а):
Парни, а может устроим морской бой, пока ещё светло? Гулять, так гулять! - Скосил глаза в сторону хлопочущих в стороне девушек. - В бассейне, мальчики против девочек.

- Эй, кричит Рика из душа, я хочу быть сегодня красивой, когда пойду на свидание к Брату, - Рика смеётся и добавляет, - а вот бой с самого утра - это всегда пожалуйста!
Рика выскакивает из душа, понимая, что песня может зазвучать в любой момент и пулей переодевается в туалете.
Big brother писал(а):
Танго.

Волосы Рики ещё влажные, платье тоже липнет к телу, но хоть одета. Рика смеётся и изображает па.
Виктор писал(а):
С улыбкой подошёл к Рике.

- Ты не против? Но честно говорю, что с утра я танго лучше танцевать не стал.

Рика забавно морщит нос, затем подмигивает:
-Чур я веду! - Она пытается действовать, как в фильмах и напористо идёт вправо, резко откидывается назад. Виктор держит крепко, затем разворачивается и идёт влево. - Теперь тебе вести!

Рика немного задерживается в этом сообщении она будет радоваться и всё время танцевать)))

...

Хелен:

люкс
Джордж писал(а):
Перепрыгнув через стенку, я поймал Хелен и покружив её рассмеялся и отпустил.
- Где тут у вас йогурты говоришь? - Мы на мгновение все перемешались и я смотрел на тех, кто выжил с уважением.

- Йогурт, ты увидишь только завтра, - проникновенно шепнула мужчине Хелен, - и я же сказала, что мы выиграем. - Девушка показала мужчине язык.
Виктор писал(а):
Перебросив вещи через стенку, он обернулся на подходящих девушек. Рассмеявшись, Виктор подхватил на руки обеих милашек и по очереди переставил их на половину люкс, после чего перемахнул через неё одним прыжком и не скрывая удовольствия рухнул на диван.

- Как же здорово! Стоило провести пару дней на голой земле, чтобы оценить преимущества комфорта. Спасибо, Большой Брат!

Диего писал(а):
Восхитившись способностями Хелен, потащил ее заборчику. Окрыленный радостной новостью, Диего подхватил Хелен и поставил уже с той стороны. Обернувшись, помахал Груне и обещал вернуться. Уж больно перья с хвоста шикарные.
В гостиной всей командой завалились на диван, оповещая о благодарности Брата громким стоном счастья. Закинув отказывающие из-за танцев конечности на столик:
- Ну-с, сначала душ, ужин, потом кино? Боже, куда мы сунули фен??

Пользуясь поддержкой мужчин, Хелен перелезла через ограду и вместе со всеми последовала в гостиную.
- Черт, неужели мягкая постель и горячая вода, люди я вас люблю!- Хелен с удовольствием потянулась на диване. - Ооо, здесь же еще можно заказать ужин! Большой Брат хочу парочку сникерсов, салат цезарь, кофе и эклер.
Big brother писал(а):
Не скучаем!

- Нееет, не может быть! Я думала уже все!- нехотя поднявшись с дивана, Хелен принялась плясать, двигаясь в такт мелодии.
Виктор писал(а):
- Ребят! Кто-нибудь ещё стирать собирался? - Громко вопросил он, - Чтобы полупустую не гонять.

- Да, о да, я щас!- девушка полезла в рюкзак и нечайно задела замком обоженную руку, - Ауч! - замерев на секунду, она переждала пока спазм боли пройдет и снова полезла в рюкзак за грязной одеждой.
Виктор писал(а):
И тут же не меняя тона, - Парни, а может устроим морской бой, пока ещё светло? Гулять, так гулять! - Скосил глаза в сторону хлопочущих в стороне девушек. - В бассейне, мальчики против девочек.

- Я паас, -тут же ответила она, - в бассейн без меня, я полежу в шезлонге погрею косточки. Да и девочек больно мало, силы будут неравны, лучше сыграйте вчетвером, а я буду судьей.
Big brother писал(а):
Танго.

-Кто тут ждал танго, мальчики? - Хелен уже было хотела прошмыгнуть на улицу, но..
Леонардо писал(а):
Проходя из ванной мимо Хелен, Лео услышал новую композицию от ББ.
Сам накаркал!-подумал парень.
Повернувшись к девушке он пригласил её на танец кивком головы.

Присев в реверансе, Хелен подала Лео руку.
- Если я отопчу тебе ноги, то я не виновата, - рассмеялась она, давая мужчине вести. Настроение было шикарным, правда мысли почему-то теперь постоянно возвращались на зону выживания.

...

Пейдж:

Зона выживания.
Парни так старательно кривлялись и изображали женские ужимки, что Пейдж устала смеяться, и только успевала утирать выступающие слёзы смеха.

Ей захотелось поучаствовать в балагане, ну и что, что третий, говорят, лишний?
И роз, о которых так много говорили, было не достать. Зато...

Она сорвалась с места и быстро, пока не остановилась музыка, нарвала растущих по самому краю территории одуванчиков и каких-то мелких цветов.

- Браво! Бис! Виват! - кричала она, осыпая танцоров импровизированным водопадом цветов.

...

Big brother:

Время номинаций.

- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином.
Леонардо, тебя я тоже жду в исповедальне.

...

Леонардо:

люкс

Хелен писал(а):
Присев в реверансе, Хелен подала Лео руку.
- Если я отопчу тебе ноги, то я не виновата, - рассмеялась она, давая мужчине вести. Настроение было шикарным, правда мысли почему-то теперь постоянно возвращались на зону выживания.

-Не волнуйся, я выдержу.-сказал Лео девушке, ведя её в танце.Страсти у них не было, был просто танец без огонька и желания.Мысли девушки были явно где-то далеко, а Лео перестал мечтать, он просто танцевал.
Взгляд Лео выхватил Диего, кружащегося в танцевальных движения с розой вместо дабы.
-Парень жжёт!-сказал Лео Хелен, кивая головой на одинокого танцора.
Big brother писал(а):

Лео помахал всем рукой, двинул в уже знакомую комнату.
Сел на стул, глядя в камеру сказал:
-Пусть никто не обижается, правила есть правила-
-Диего
-Пейдж

-Ребята простите, махнув рукой,забрал свой заказ,вышел из исповедальни.
Закинув еду на кухню, пошёл посмотреть фильм, громко крикнув всем:
-Рассмотрю любые предложения по организации весёлого вечернего досуга.,пока под теликом.

...

Эдриан:

Зона. Исповедальня.

Против воли Брата не иду и не пойду никогда.
Отдав честь Джорджу и поблагодарив за танец, прошел в комнату судьбоносных решений.
- Привет ещё раз. Я не буду менять своего мнения. Уэсли и Виктор.
Взяв коробку, принюхался и снова почувствовал рези в животе. Ужин - это здорово. Уход людей - это игра. И если завтра уйду я - значит, так сложилась судьба. И все же мне здесь безумно нравится.

...

Джордж:

survivor

Пейдж писал(а):
тем временем, Эдриан напросился на танго, и Пейдж отвлеклась на него.
- Ну вы даёте, - засмеялась она, аплодируя им и издавая одобрительные восклицания.

Я послал воздушный поцелуй нашей благодарной зрительнице и снова от толчка Эдриана крутанулся вокруг своей оси, чувствуя одновременно, что в этом танго не хватает танго)).
Эдриан писал(а):
Танцевать с парнем. - это не то же самое, что танцевать с девушкой. Техника хромала на все наши четыре ноги. Хорошему танцору яйца - не помеха. Один комплект наверно, а вот с двумя тяжеловато. Я забыл про боль в животе. Теперь у меня болели щеки. Улыбка не сходила с лица.
Джордж в платке был бесподобен и почему-то напомнил мне Жаклин Кеннеди. Элегантность и утонченность зашкаливали. Я почувствовал, как от смеха потекли слезы.
Когда уже закончиться эта музыка?!

Когда Марика натанцуется))) Я услышал смех Пейдж и попытался схватить и её в охапку.
Пейдж писал(а):
- Браво! Бис! Виват! - кричала она, осыпая танцоров импровизированным водопадом цветов.
И когда она оказалась поблизости, с трудом оторвал от себя лапы Эдриана и стянув бандану, встал на одно колено перед Пейдж
- Потанцуйте со мной, миледи! - Протянул ей руку и другой обхватив за талию, откинул её на свою руку, удерживая почти в горизонтальном положении. Смеясь, я пытался сдуть одуванчики с лица, когда музыка закончилась. Поставив Пейдж в вертикальное положение, я согнулся в поклоне
- Пейдж! Танцевать с тобой несказанно большее удовольствие, чем... - я многозначительно посмотрел на Эда, который всё ещё утирал слёзы, потеряв меня прямо в танце и рассмеялся. - Спасибо!
Big brother писал(а):
- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином.

Но как всегда ББ не дремал и как только музыка прекратилась, вызвал Эдриана в исповедальню...
- Кхм.. - я утёр банданой пот со лба. - У нас будет ужин.

...

Big brother:

- Джейн и Хелен, ваши номинанты.

...

Джейн:

Ранее

Survivor
Марика писал(а):
- Если милый на Сузуки? - Подхватила Рика. - Иди, хоть поешь, как богатый человек... И помойся. И глянь киношку. потом приходи сюда и расскажи нам, про что она была.

Слова были добрыми и легкими, не от этого ли укол вины за то, что она поступает так.
- Стоит дожить до завтра только, чтобы рассказать тебе, о чем была киношка.
Марика писал(а):
- Ну нахождение рядом с симпатичным сердцу мужиком компенсирует, - Рика машет руками и качает головой, затем удивленно приподнимает брови, - как я могу уйти от своей нычки с забычкованной сигаретой?

Секундное недоумение во взгляде Джейн, сглаженное улыбкой и кивком. Да, все верно.
Марика писал(а):
- Он взрослый мальчик, захочет кушать отберёт у кого-нибудь еду, - Рика пожимает плечами и всё-таки кивает, - если я буду его кормить, то Диего почувствует себя неловко. А я люблю ставить людей в неловкое положение.

Джейн улыбается, уже отвернувшись, будучи уверена в том, что Диего будут ставить в неловкое положение, как и в том, что большие мальчики хуже всех умеют отбирать для себя еду.

Люкс
Джордж писал(а):
- Привет, Джейн, можешь звать меня Джорджем. Тортика хочешь?

- Спасибо, Джордж, и нет, - Джейн покачала головой, - не буду.
Хотя стоило согласиться и продлить разговор. Джейн не понимала, почему они заказывают сладкое, когда чтобы быть сытым, человеку нужна совсем другая еда.

Танцы, баттл, всеобщая суматоха - Джейн казалось, что время идет слишком быстро.
Как самая настоящая женщина, считала Джейн из рук вон плохо.
Потому поначалу глядя на цифры даже не могла понять, что с ними делать, но начать решила с самого легкого - с первого. Решение придало уверенности.
-1х2+3=1
-1+2х3-4=1
1-2+3+4-5=1
12-3х4-5+6=1
12-3-4-5-6+7=1
В какой-то момент Джейн всерьез задумалась, можно ли вычитать из нуля, а последний пример занимал ее мысли долгое время и после того, как баттл закончился.

Survivor
Возвращение в зону выживших было тем, о чем Джейн думала еще утром. Ничего удивительного или непривычного. Разве что возможность понаблюдать за теми, кто оказался на этой стороне площадки впервые.

Дописано:
Цитата:
Уэсли дотронулся до запястья Джейн и провёл пальцами по её руке вверх, одновременно встречаясь с ней глазами. Тёмными и мягкими. Всё в ней казалось ему мягким: бархат глаз, шёлк волос, пухлые губы, выражение лица. Её хотелось обнять и почувствовать всю мягкость и тепло, что она могла дать. Обнять и сохранить её такой.

Ее пугает то, как он смотрит. Джейн всегда боялась того, что не могла понять, и не зря.
Цитата:
Скользнув по талии, рука Уэсли легла на её поясницу, в другую он взял её ладонь:

Чуть сильнее выпрямляет спину, задержав дыхание. Вечное ощущение прыжка в воду. "Солдатиком".
Цитата:
- Я не умею танцевать танго, - признал он, не отводя глаз от её лица. - А ты?

Она умела, не была уверена, что слишком хорошо, но училась. Джейн только поводит плечом. Разве важно.
Цитата:
Уэсли шагнул в сторону, а затем вперёд, неуверенный что так правильно, а если правильно, что это шаги танго.

Джейн попыталась подстроиться и оступилась, то, как близко они оказываются в итоге, заставляет ее опустить взгляд.
Цитата:
Поставив её снова ровно, он не сразу отпустил девушку. Её губы манили его своей мягкостью и улыбкой и он посмотрел на них.

Ладонь соскользнула с его плеча. Джейн ведет пальцами по венам на его руке, не желая поднимать взгляд, и слишком поздно понимает, что забылась. Тут же делает шаг назад.
- Спасибо.
Отчасти она рада, что он уходит.

...

Пейдж:

Зона выживания.

Джордж писал(а):
И когда она оказалась поблизости, с трудом оторвал от себя лапы Эдриана и стянув бандану, встал на одно колено перед Пейдж- Потанцуйте со мной, миледи! - Протянул ей руку и другой обхватив за талию, откинул её на свою руку, удерживая почти в горизонтальном положении. Смеясь, я пытался сдуть одуванчики с лица, когда музыка закончилась.

Пейдж пискнула, зависая в слишком большой близости от земли и покрепче вцепилась в Джорджа. Падать, конечно, будет хоть и не очень далеко, но обидно.
- Уронишь, прибь... Суп пересолю! - пригрозила она.

Джордж писал(а):
Поставив Пейдж в вертикальное положение, я согнулся в поклоне
- Пейдж! Танцевать с тобой несказанно большее удовольствие, чем... - я многозначительно посмотрел на Эда, который всё ещё утирал слёзы, потеряв меня прямо в танце и рассмеялся. - Спасибо!

- Ты уверен? - преувеличенно серьёзно спросила девушка, тоже посмотрев в сторону Эдриана, - Ах, тогда я безумно польщена, - она захлопала ресницами и прижала руки к груди, - Благодарю, ты необыкновенно любезен!

Big brother писал(а):
Время номинаций.

- Ууууу... - протянула Пейдж. Весёлое настроение сдуло, как незакрытую пробку от бензобака с багажника резко стартанувшей машины. Она начала лихорадочно соображать, кого выберет сегодня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню