Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

НадяКороткова:

Таня, позволь поздравить тебя с успешным завершением произведения!

Не скажу, что у тебя в полном смысле вышла сказочная история, скорее готическо-историческое фэнтези, замешанное на правде жизни. Но тем история и интересна, что герои получились неоднозначные, со своими недостатками и положительными качествами, как у настоящих людей. Они любили, ненавидели, боролись за свое место под солнцем, отстаивали свои права и чувства. В моем воображении отложилась стойкая атмосфера средневековой Германии (это касаемо королевств Артура и Беатрис), а также дух Востока, когда Свон поневоле путешествовала по разным городам после своего похищения.

Спасибо тебе, дорогая, за чудесную историю. Твоя фантазия безгранична, я знаю, как и твой талант слагать стихи. Надеюсь, скоро ты порадуешь нас новыми сюжетами и новыми, интересными героями, за которых мы будем хором переживать!

Вдохновения и покладистого Муза!

...

Тина Ти:

Татьяна, спасибо! Спасибо за такую захватывающую, очень нежную историю любви.
Эдуард и Свон вместе, во всем поддерживая друг друга. Но они заслужили свое счастье.
И конечно же жаль! Жаль, что уже Эпилог и приходится расставаться с полюбившимися героями.

Но будем надеяться, что ты обязательно порадуешь нас новой такой же увлекательной историей.
Успехов тебе и вдохновения, а также добра и радости.
СПАСИБО! Flowers

...

taty ana:

...

Ленця:

Спасибо! Удивительная история и сказочная ее хозяйка!!! Жаль, что эта история подошла к концу. Но здорово, что нас ожидают новые приключения!!!
Пусть муза подскажет интересные сюжеты, а Танюша выкроит время для их написания!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
Не скажу, что у тебя в полном смысле вышла сказочная история, скорее готическо-историческое фэнтези, замешанное на правде жизни. Но тем история и интересна, что герои получились неоднозначные, со своими недостатками и положительными качествами, как у настоящих людей. Они любили, ненавидели, боролись за свое место под солнцем, отстаивали свои права и чувства.

Присоединяюсь к словам Нади! Flowers История вышла чудесная. И сказка, и не сказка. Лично я верю, что когда-то, давным-давно, наши предки жили так. Поймала себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела экранизацию "Тайны Свон" wo Very Happy С нынешними компьютерными кинотехнологиями можно точь-в-точь передать все события. wo

Поздравляю с успешным завершением книги, спасибо за приятно проведённое время. Удачи и успехов в новых фантазиях. Flowers

...

taty ana:

Привет всем!
Ленця писал(а):
Жаль, что эта история подошла к концу. Но здорово, что нас ожидают новые приключения!!!

Спасибо, Лена! Мне тоже жаль. В субботу проснулась и не знаю за что браться, так не хватает проторенной дорожки.
Помаялась и села писать главу нового романа "Любовные шалости купидонов" (рабочее название) - это то самое СЛР с элементами мистики.
А сегодня пишу и подбираю картинки к "Лабиринты Роуз". Тоже что-то эпичное заворачивается.
Работа идет. Скоро начну выкладывать.
Pandora писал(а):
Спасибо

И тебе спасибо, что была рядом. Надеюсь, придешь в новые темы.
Элен-ка писал(а):
Поймала себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела экранизацию "Тайны Свон"

Я этот фильм уже посмотрела. Smile
Когда пишу, я именно вижу фильм с историческими костюмами, спецэффектами, очень красочными декорациями. Порой не отличишь от реальности, так многопланово всё видится.

Спасибо! Люблю всех вас. Даже молчунов. Душу греет, когда смотрю статистику - сколько человек заходит в тему. tender

...

Leleta:

Привет, Татьяна!
Начну с главного, с поздравления))

С Днем Рождения тебя! От всей души поздравляю и желаю всего самого лучшего, удачи, здоровья, любви - полный комплект и еще немножечко сверху для полного счастья) И Музу хорошего настроения))

Реал меня замотал, даже не смогла сразу написать комментарий на предпоследнюю главу. А там смотрю и последняя добавилась, и еще эпилог!
Вообще действительно немного грустно расставаться с полюбившимися героями Но известие о новом романе компенсирует читательскую грусть) Обязательно приду в новую темку)

Предпоследняя глава мне очень понравилась! Король он и есть король, и поступки у него поистине королевские) Очень спокойно и уверенно он вел себя в разговоре с Эдуардом и, принимая решение, продумал каждую мелочь. С монастырями я знакома понаслышке, поэтому меня не смутило "замуровать" Ну замуровать и замуровать, че)) Они и так там добровольно все замурованные от мира)
Диалоги Эдуарда со Свон о поле будущего ребенка такие милые! Сын. Или дочка. Или дочка)))
Эдуард под конец книги мне занравился еще больше)

А вот последняя глава оказалась неожиданно напряженной) Расслабил нас автор всякими приятностями, а потом бац - и злодея из-под полы достал)))
Пришлось понервничать, читая, как Камиль выманивал Свон и как доверчиво она шла прямиком в мышеловку (признаюсь честно - читая, успокаивала себя тем, что глава последняя и не должно с героиней ничего непоправимого случиться... хотя все равно переживалось))) но меньше, чем могло бы)
А потом опять бац - и все оказалось не так, как виделось))) И не Свон это вовсе попала в ловушку, а сам Камиль) (йес! )
Всё, теперь я Эдуарда точно люблю))) Сумел оградить любимую женщину и выполнил данное ей обещание истребить злодея!
И Свон рядом с ним изменилась, стала более нежной и женственной. И немного ревнивой) Но это понятно - теперь ей есть что терять. Точнее, кого))

Эпилог замечательно все расставил на свои места и всем воздал по заслугам! Просто огромное удовольствие получила, читая его! Все ниточки подобраны, все сюжетные линии завершены - класс!

Танюша, спасибо большое за замечательный роман! Читался на одном дыхании и с удовольствием, и оооочень приятное послевкусие оставил!

taty ana писал(а):
А представьте себе такую картину. У Свон и Эдуарда родилось 2 детей. Старший сын и дочка, чуть младше его (непременно Роуз) воспитываются вместе с Петушком, как и хотела Свон. Чтобы не ранить крестника, разговоры о Бахриманах во дворце запрещены. Но вот дети едут навестить прабабушку Беатрис Шестую, где случайно узнают, что дворец осаждался Бахриманами, что Свон пряталась от Камиля в Башне Молчания, что жрецы умели пользоваться порталами. Как все дети, играющие в войнушку, они тоже играют в войну со жрецами. Петушок, которому уже лет 13-14, взмахивает рукой и кричит : "Дорогу идущему Бахриману!" и нечаянно открывает портал.

Аааа! Класс! Мне уже любопытно, что случится с Петушком и остальными!
По моему мнению задумка вполне стоит воплощения в жизнь

...

Ленця:

...

taty ana:

Девочки, спасибо за поздравления (это просто праздник какой-то!)!
Leleta писал(а):
Эдуард под конец книги мне занравился еще больше)

Ну, слава Богу! Я старалась, а он всё равно выходил чёрствым, не очень положительным, не сказочным. В следующей книге тоже ожидается схватка двух мужчин, но боюсь, опять не получится чёткого разграничения добрый-злой. Я это уже сейчас вижу.
Leleta писал(а):
Пришлось понервничать, читая, как Камиль выманивал Свон и как доверчиво она шла прямиком в мышеловку

Таааак хотелось ввести вас в заблуждение. Я вообще люблю водить в заблуждение. Но не принимайте мои слова за истину, чтобы не разочароваться, когда с моей стороны никакой уловки не будет.
Leleta писал(а):
Читался на одном дыхании и с удовольствием, и оооочень приятное послевкусие оставил!

Ой, как приятно! Вчера я заманивала других подруг по играм в эту тему, сказав, что Лете нравится.))) Кажется, они заинтересовались...
Leleta писал(а):
По моему мнению задумка вполне стоит воплощения в жизнь

С тех пор, как я написала о своём желании продолжить историю, постоянно вижу красочное кино о тех местах и сюжетах, куда я вас поведу.
Как вы понимаете, на сцену выйдет следующее поколение, но со Свон и прочими героями из первой книги вы обязательно встретитесь.

Всем удачи!

...

НадяКороткова:

Таня, с Днем Рождения!

...

Элен-ка:

...

Leleta:

taty ana писал(а):
Таааак хотелось ввести вас в заблуждение.

Меня получилось)))

Но теперь, зная насколько автор коффарен... буду бдительнее))))

taty ana писал(а):
Ой, как приятно! Вчера я заманивала других подруг по играм в эту тему, сказав, что Лете нравится.))) Кажется, они заинтересовались...

Думаешь мое имя сыграло роль? (тогда мне самое время смущаться)))

taty ana писал(а):
Как вы понимаете, на сцену выйдет следующее поколение, но со Свон и прочими героями из первой книги вы обязательно встретитесь.

Здорово) Я очень люблю встречаться со знакомыми героями в других книгах. Так сразу тепло на сердце - родныыые!

...

taty ana:

Привет!
Девочки, спасибо за поздравления! tender
Leleta писал(а):
Здорово) Я очень люблю встречаться со знакомыми героями в других книгах. Так сразу тепло на сердце - родныыые!

Приходи завтра в новую тему, позже я дам ссылку.
Leleta писал(а):
Но теперь, зная насколько автор коффарен... буду бдительнее))))

Закружишься в лабиринтах и забудешь о моем коварстве. А я тут как тут.
agatovaiyalady писал(а):
Татьяна, спасибо за сказочную историю.

Юля, спасибо!
Надеюсь, вас не разочарует вторая книга.

...

taty ana:

Внимание: Тема "Лабиринты Роуз" открыта!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню