Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Джоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
26 Ноя 2015 17:31
Эжен писал(а):
SMS Джоан: Я начинаю чувствовать то, чего не чувствовал уже давно. А ведь я тебя даже не видел. Это пугает. SMS Эжен: Расскажи о своих прошлых отношениях. Джо нравилось изучать этого мужчину, с каждой новой смс-кой, ей хотелось знать все больше и больше о нем. |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
26 Ноя 2015 17:36
Шэрон писал(а):
Привет, - тепло поздоровалась с девушкой, которая за такой короткий срок успела стать мне подругой. - Можно сказать и так. А ты как? Надеюсь, вчерашняя встреча не окончилась убийством. Ты прости, я вчера могла сказать твоему... м-м-м-м, - я замялась, не зная, как назвать Люка, - в общем, я могла ему сказать что-то не то. Милли, подперев лицо рукой и упираясь локтем в гладкую поверхность стола, раскрыла один из журналов и принялась методично листать страницы, совершенно не глядя на содержание статей. - Убийством не окончилась, зато окончилась очередной головомойкой, - она тяжело выдохнула, поморщившись при упоминании о Люке и о том, что вчера пришлось выкинуть. - Хотя не исключено, что при следующей встрече, убийство все же состоится. Милли смотрела на страницы и думала о том, что можно подарить человеку, которого совершенно не знаешь? Не знаешь ничего, кроме имени. Ну и того, насколько он непереносим. - И не переживай, ничего лишнего ты не сказала, - Милли подняла глаза на подругу. - Было довольно интересно подслушивать вашу... беседу. Губы Милли дрогнули от смеха. - А ты как? Вчера ты была не в духе, - Милли обеспокоенно вглядывалась в лицо Шэри. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 17:37
Джоан писал(а):
SMS Эжен: Расскажи о своих прошлых отношениях. SMS Джоан: Она была моделью, которую я снимал для каталога одежды. Красивое тело. Темные волосы, карие глаза, длинные ноги и небольшая грудь. На этом список ее достоинств заканчивается. Я влюбился в картинку, за которой ничего не стояло. Не хочу больше повторять свою ошибку. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Майами, США |
26 Ноя 2015 17:46
Лея писал(а):
- Ты не можешь меня разочаровать - улыбнулась я - Мне не важна внешность. Нет, важна конечно, но... - Ох, как это тяжело объяснить - Ты мне нравишься таким, каким я тебя узнала. Вот Оказывается, это так приятно. Слышать, что ты нравишься. Раньше было всё равно. Но с этой девушкой всё не так, как с другими. Я не успел ничего ответить, она сразу сменила тему. Лея писал(а):
-Кстати, скоро уже время ужина - Да, я уже жду. До вечера, Лея. Я не знал, слушает ли кто-то нас, поэтому не сказал всего, что хотел. Но ничего, я это сделаю сегодня. Я дождался ответа от неё и, положив трубку, пошёл одеваться. Буду позже вечером, если кому нужно тушку - берите) Лея, целую |
||
Сделать подарок |
|
Шэрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 17:50
Милдрет писал(а):
- Убийством не окончилась, зато окончилась очередной головомойкой, - она тяжело выдохнула, поморщившись при упоминании о Люке и о том, что вчера пришлось выкинуть. - Хотя не исключено, что при следующей встрече, убийство все же состоится. - Дай угадаю, - я вынула ложечку из чашки остывшего кофе и постучала ею по губам. - Ты облила его ромом. Жаль. Ром. Он был вкусным. Поджав губы, я старалась не улыбаться слишком уж широко, припоминая о том, что именно я творила после вчерашнего глотка напитка. Милдрет писал(а):
- И не переживай, ничего лишнего ты не сказала, - Милли подняла глаза на подругу. - Было довольно интересно подслушивать вашу... беседу. - Да там был целый допрос с пристрастием! Если бы Гор... В общем, если бы меня от допроса не спасли, я вообще не знаю, что применил бы твой... Люк. Может, даже электрошокер. Милдрет писал(а):
- А ты как? Вчера ты была не в духе, - Милли обеспокоенно вглядывалась в лицо Шэри. Я выдохнула. Да, надо было лучше стараться сделать вид, что со мной всё в порядке. Но сегодня врать было не нужно. Не в силах совладать с собой, я улыбнулась и призналась: - Я отлично. Немного переживаю из-за того, что предстоит завтра. Но в целом всё хорошо. Моё "хорошо" усилилось стократно, когда передо мной поставили чашку с горячим шоколадом и оранжевого... крабика. Прикрыв лицо ладонями, я тихо рассмеялась, чувствуя себя самой счастливой идиоткой на свете. После чего попросила отнести подарки в мою комнату. Пить горячий шоколад прямо сейчас не хотелось. Лучше я сделаю это вечером. И хоть он уже остынет, для меня будет очень важным знать, какой вкус и у этого напитка, и у окончания нашего вечера, и у преддверия встречи с Гордоном. Сообщение о том, что меня зовут к телефону, застало врасплох. Сердце сначала остановилось, а после пустилось вскачь. Извинившись перед Милли, я подбежала и приложила трубку к уху, очень надеясь, что по моему голосу Гордон не поймёт, что со мной творится. Гордон писал(а):
Поразмыслив, набрал номер женской половины и попросил Шэрон к телефону - Да? - тихо проговорила я, сделав паузу. - Привет, это Шэрри. И... - не смогла удержаться от того, чтобы не сказать следующих слов: - Если это Гордон...- снова пауза, - то твой подарок просто чудо. Весьма неприхотлив. Просил передать тебе, что внешне я ему очень понравилась. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Оуэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Ведущая |
26 Ноя 2015 18:04
Последняя встреча в тёмной комнате Добро пожаловать на последнюю встречу в тёмной комнате, которая предстоит всем участникам эксперимента "Вкус Темноты"!
|
||
Сделать подарок |
|
Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Из мира больших денег |
26 Ноя 2015 18:11
Ожидание затянулось. Каждая секунда промедления - как мелкий гвоздь в крышку гроба Гордона Старка. Я допускал, что Шэрон не захочет разговаривать, хотя серьезных причин для этого не видел. Мало ли, она могла пойти на пляж или еще куда-то развлечься с девчонками...
Шэрон писал(а):
- Да? - тихо проговорила я, сделав паузу. - Привет, это Шэрри. И... - не смогла удержаться от того, чтобы не сказать следующих слов: - Если это Гордон...- снова пауза, - то твой подарок просто чудо. Весьма неприхотлив. Просил передать тебе, что внешне я ему очень понравилась. - Привет, моя сладкая, - ее голос мягким бархатом обласкал напряженные нервы. - Я рад, что Гор-младший произвел хорошее впечатление. Завидую ему. Он видел тебя, ты к нему прикасалась... - со стоном отерев лицо ладонью, тихо рассмеялся. - Спасибо за подарок и предупреждение. Я все учту. - Присев на краешек стола, переплел ноги, чтобы скрыть явную реакцию на мягкие ласкающие нотки в ее тоне. - Чем занимаешься, Колючка? Уже выбрала что одеть вечером, чтобы окончательно свести меня с ума? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Вирджиния, США |
26 Ноя 2015 18:12
Майкл писал(а):
- Да, я уже жду. До вечера, Лея. - До вечера, Майкл! Я положила трубку. Осталось совсем чуть-чуть, а ведь еще нужно подготовится к ужину. Я быстренько помчалась в комнату. Раскрыла шкаф, чтобы найти что же одеть мне сегодня. Остановив свой выбор на белом платье я помчалась в душ. Вода приводила мысли в порядок. Освежившись я натянула платье, распустила волосы, одела серебряные босоножки и пошла на долгожданный ужин. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 18:38
Сегодня им предстоит пройти еще через одно свидание вслепую.
- Макс, ты - красавчик. Уверен, что завтра твоя Октавия будет довольна увиденным. - Твоя Джоан тоже. - парировал подколку друг. Эжен назвал его другом, потому что действительно так считал. Они сдружились за несколько дней. - Она пока не моя. - Октавия тоже, но это ведь легко исправить, правда? Побольше уверенности в себе и вперед! Мужчины остановились каждый у своей комнаты. - Удачи! - И тебе! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 18:45
Гордон писал(а):
- Привет, моя сладкая, - ее голос мягким бархатом обласкал напряженные нервы. - Я рад, что Гор-младший произвел хорошее впечатление. Завидую ему. Он видел тебя, ты к нему прикасалась... - со стоном отерев лицо ладонью, тихо рассмеялся. Мне совсем было необязательно пробовать горячий шоколад, приготовленный Гордоном, чтобы почувствовать его вкус. Стоило только услышать его голос, как по моим венам разлилась горьковатая сладость предвкушения, посылающего по телу волны дрожи. - Так это был Гор-младший? - тихо рассмеялась я, не удержавшись от того, чтобы подразнить Гордона. - А я рассчитывала, что прикоснусь к нему... чуть позже. Но если я уже это сделала, значит, лимит на прикосновения исчерпан. Гордон писал(а):
- Спасибо за подарок и предупреждение. Я все учту. - Присев на краешек стола, переплел ноги, чтобы скрыть явную реакцию на мягкие ласкающие нотки в ее тоне. - Чем занимаешься, Колючка? Уже выбрала что одеть вечером, чтобы окончательно свести меня с ума? - О, очень интересно, чем мне грозит то, что ты учтёшь моё предупреждение, - нахмурилась я. - Занимаюсь тем, что смотрю на часы. Раз за разом. И жду. Встречи с тобой. - Ну, вот, я в этом призналась. Хотела ли я это скрывать? Вряд ли. - Да, выбрала. Я думаю над тем, стоит ли вообще что-либо надевать. Может, так я и вправду смогу свести тебя с ума. А ты что думаешь об этом, мой Господин? |
||
Сделать подарок |
|
Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Из мира больших денег |
26 Ноя 2015 19:09
Шэрон писал(а):
- Так это был Гор-младший? - тихо рассмеялась я, не удержавшись от того, чтобы подразнить Гордона. - А я рассчитывала, что прикоснусь к нему... чуть позже. Но если я уже это сделала, значит, лимит на прикосновения исчерпан. Маленькая чертовка. Вновь поймал себя на мысли, что разговаривая с ней улыбаюсь слишком часто - Считай, что у тебя со вчерашнего дня безлимит на прикосновения. И чуть позже ты получишь возможность приласкать все, что оставила без внимания ночью. Я настаиваю на этом. Шэрон писал(а):
- О, очень интересно, чем мне грозит то, что ты учтёшь моё предупреждение, - нахмурилась я. - Занимаюсь тем, что смотрю на часы. Раз за разом. И жду. Встречи с тобой. - Ну, вот, я в этом призналась. Хотела ли я это скрывать? Вряд ли. - О, не так давно я стал весьма изобретателен во всем, что касается приручения одной строптивой Колючки, - подвигал бровями, будто она может это видеть. Признание Шэрон в том, что она ждет следующей встречи не меньше , чем я, буквально сдвинуло тяжкий камень с души. - Ожидание невыносимо, сладкая, еще немного и полезу на стенку, если эти изверги не пустят меня к тебе. Шэрон писал(а):
- Да, выбрала. Я думаю над тем, стоит ли вообще что-либо надевать. Может, так я и вправду смогу свести тебя с ума. А ты что думаешь об этом, мой Господин? - Отсутствие наряда - лучший выбор, я только за, но меня гложет сама мысль, что по дороге в темную комнату тебя могут увидеть мужчины из персонала Кайлуа, а подобного твой Господин точно не стерпит. Беги, одень что-нибудь сексуальное, сладкая и не забудь про мои любимые духи. Если будет мешать - мы оба знаем. как решить проблему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:09
Эжен вошел в комнату и почувствовал, что Джо уже там.
- Привет. Это ты? - Я. А ты не меня ждала? - При мысли о том, что девушке мог понравиться кто-то еще из парней, сжались кулаки. Эжен был собственником. Ревнивым собственником. - Тебя. Иди на мой голос. Я сижу на диване, а перед ним столик с фруктами и напитками. - Я понял тебя. Постараюсь не задеть. Брайт осторожно прошел вперед и задел стол. Бокалы звякнули, ударившись друг о друга. - Твою мать. Ой. Извини, Джо. Случайно вырвалось. - Ты часто ругаешься? - Бывает иногда. Извини. Я постараюсь больше не употреблять некультурных слов. Мужчине наконец-то удалось сесть. - Выпьем? - Давай. Я немного нервничаю. Признание Джоан удивительным образом успокоило Эжена. - Вот. Держи. Бокал лег в руку девушки. - Я хочу поднять тост за завтрашний день. Наверно, он расставит все на свои места. - Не будет неопределенности. - Наверно, все же еще будет, но не такой большой. Мы увидимся. Посмотрим друг другу в глаза... - И ты меня поцелуешь? - Для этого нам не нужно ждать завтра... |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
26 Ноя 2015 19:10
Глядя, как счастливо Шэри убежала общаться по телефону со своим кавалером, Милли не могла сдержать улыбки, радуясь за подругу.
Допив уже остывший кофе, Милли перевернула еще несколько страниц журнала, который пестрел яркими картинками. И тут в голову пришла совершенно простая и незатейливая мысль. Милли встала со стула и порылась в кухонных ящиках, отыскав небольшой моток тонкой бечевы, взяла кухонные ножницы и снова села за стол. Быстро листая страницы журнала, искала самые яркие картинки, яростно вырывая их и откладывая в сторону. Делала это до тех пор, пока возле пустой чашки из-под кофе не образовалась небольшая кипа обрывков. Отложив ненужные журналы в сторону и отодвинув чашку, положила ворох ярких красок перед собой. Коснулась пальцами торчащих уголков, поглаживая в нерешительности. А потом принялась за дело, работая ножницами. Каждый пестрый листок прошел через ее руки. Которые неторопливо, но уверенно складывали, вырезали, расправляли, сгибали, затем связывая ажурные кусочки бечевой. Снова и снова. Аккуратно и неторопливо, прикусывая от усердия внутреннюю сторону щеки. Завязав последний узелок, Милли расправила сложенные мелкой гармошкой листочки, поглаживая глянцевую бумагу. Подарок готов. Неожиданный порыв обрел четкие формы, лежа перед девушкой на гладкой поверхности стола. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:36
Гордон писал(а):
- Считай, что у тебя со вчерашнего дня безлимит на прикосновения. И чуть позже ты получишь возможность приласкать все, что оставила без внимания ночью. Я настаиваю на этом. - Только со вчерашнего? Надо было слушать маму, которая уверяла меня, что я не могу полностью завладеть вниманием мужчины с первой встречи. - Жаль, что Гордон не видел, как я наморщила нос. А может, напротив, хорошо, что у него пока нет возможности видеть. - Мне начинает нравиться, что ты часто настаиваешь. Иногда даже очень часто. Но я кажется, уже привыкаю. Гордон писал(а):
- О, не так давно я стал весьма изобретателен во всем, что касается приручения одной строптивой Колючки, - подвигал бровями, будто она может это видеть. Признание Шэрон в том, что она ждет следующей встречи не меньше , чем я, буквально сдвинуло тяжкий камень с души. - Ожидание невыносимо, сладкая, еще немного и полезу на стенку, если эти изверги не пустят меня к тебе. Снова тихо рассмеялась, от нетерпения увидеть Гордона начиная притопывать на месте. Нет. Не увидеть. Почувствовать. - Я же говорила, что они изверги! Они и тебя заставляют делать ужасные вещи, да? Завтра же попытаюсь скрыться с острова вплавь. - О, чёрт. Какая дура. Чуть не пригласила Гордона составить мне компанию. Быстро, надеясь, что он не будет акцентировать на этом внимание, проговорила: - Значит, Колючку ты приручаешь. Зря ты это сказал. Теперь Колючка будет приручаться не так быстро, чтобы насладиться всеми способами изобретательного Господина. Гордон писал(а):
- Отсутствие наряда - лучший выбор, я только за, но меня гложет сама мысль, что по дороге в темную комнату тебя могут увидеть мужчины из персонала Кайлуа, а подобного твой Господин точно не стерпит. Беги, одень что-нибудь сексуальное, сладкая и не забудь про мои любимые духи. Если будет мешать - мы оба знаем. как решить проблему. - А ты ревнивый, - я не спрашивала. Утверждала очевидное. - Хотя, если признаться честно, вероятность того, что ты убьёшь всех извергов, стоит мне пройтись по "Кайлуа" обнажённой, довольно притягательна. - Я снова сделала паузу, но всё же тихо добавила, решившись: - Я очень соскучилась по тебе. А теперь я кладу трубку. И бегу одеваться в твои любимые духи. Не дожидаясь ответа, я снова рассмеялась и побежала к себе переодеваться. Выбирала я, что надеть, особенно тщательно. Хоть Гордон и не мог увидеть моего наряда, мне хотелось, чтобы он чувствовал, что на мне сегодня что-то сексуальное. Поморщившись, решила хотя бы на сегодня послать подальше свои комплексы. На них у меня будет время завтра. Платье было чересчур коротким. Хорошо, что о его наличии у меня мама не знала, иначе мне было бы не избежать какого-нибудь комментария, который бы подбросил ещё пару комплексов к тем, что уже у меня имелись. Снова никакого макияжа. Духи. Интересно, какой из двух ароматов стал у Гордона любимым? Подумав, нанесла пару капель тех, что были на мне в нашу первую и вторую встречи. Через несколько минут я уже входила в тёмную комнату, вновь чувствуя растерянность, с которой почему-то опять не могла бороться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:58
Их поцелуй длился недолго. Всего лишь несколько мгновений. А может быть Эжену так показалось, потому что он хотел продлить это прикосновение теплых губ и влажного языка. Ему было мало, но он заставил себя отстраниться, чтобы не испугать Джоан.
- Теперь можно и выпить. Глоток холодного шампанского потек по горлу. Отрезвил пьяную от поцелуев голову. Они разговаривали обо всем и ни о чём. Держались за руки и снова целовались. - Завтра... - Уже завтра. - Да. Ты сможешь меня узнать? - спросила Джо. - Думаю, да. По запаху духов. По голосу. А ты меня? - Узнаю. Будь уверен. И что мы будем делать? Эжен задумался. - Раз на роликах ты не хочешь кататься, то можно провести время на пляже. Или в одной из комнат. - Твоей? - Если я договорюсь с Максом. Все же мы живем там вдвоем. Ответ, как показалось мужчине, не очень удовлетворил Джоан. - Как думаешь, нам разрешат переселиться,поменяться местами? - Не знаю. Это эксперимент. Здесь свои правила. А... А ты бы хотела жить со мной? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |