Плененное сердце (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>08 Июн 2016 17:47

» Глава 22

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Июн 2016 19:56

Диана, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо большое за такое трогательное и лирическое продолжение thank_you Наверно, так и должно было быть, так и правильно. С одной стороны, Родриго, несомненно, жаль, а с другой - он ещё молод и может ещё стать счастливым.
А вот насчет Эуфимии - кажется мне. что мы ещё вернемся к тайне гибели родителей Себастьяна. Что-то мне подсказывает, что хоть она и бредила, и рассудок у неё повредился, но дыма без огня не бывает, как говорится - может, она действительно хотела покаяться в своих прегрешениях.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>08 Июн 2016 23:17

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>08 Июн 2016 23:58

Дианочка, доброй ночи! Скажу честно 21 главу я прочитала давно, но никак не могла найти слов, чтобы рассказать то что чувствую. А тут уже следующая глава и поэтому оттягивать момент больше нет смысла.
Спасибо Каталине, что помогла захоронить Мигеля как человека, а не как собаку в канаве. Я до сих пор не могу смириться с его смертью. Пускай он жестокий убийца, вор, обманщик...да все что угодно, он все равно останется героем моего романа. Я видела в нем любовь, чистую, пускай и безответную. Опять пишу и так грустно до слез.
Я ничего не смогла написать так долго потому, что мне казалось слишком мало простых оправданий маркиза, слишком уж все просто. Он рассказал и на его простила...и вот так...вот и все. У меня даже какое-то недоверие к нему появилось, хотелось его пнуть чтоб он растормошился. Хотя я знаю, что все что он сказал правда, все глупо вышло и не вовремя, но вот меня не убедил. Наверное, просто он слишком много позиций сдал в течении романа.
Но я обещаю настроится!
Спасибо дорогая за главу, сейчас приступлю к следующей.

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маришкa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2016
>09 Июн 2016 10:00

Диана, девочки всем привет ! Родриго значит сподобился просить прощения у Каталины. Похвально !по его признанию он так же виноват в том что вместе с маркизом они приняли тот гнусный план. И я собственно с этим согласна на все 100%,потому что если б не его согласие тот план провалился бы. Поэтому на нём лежит не меньшая вина ! А Каталина, как добрая христианка простила и его. Что ж, Родриго в добрый путь ! Эуфимия похоже под конец раскаялась, оттого-то и сошла с ума. Как подумала о всех своих кознях, которые свершила в жизни так ей и поплохело)) Маркиз стал открываться с другой стороны, он теперь не скрывает нежных чувств к жене. Этот его образ стал мне нравится гораздо больше. Диана спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2016 19:27

Девочки, добрый вечер! Smile

Рита
Margot Valois писал(а):

Спасибо большое за такое трогательное и лирическое продолжение :thank_you Наверно, так и должно было быть, так и правильно.

я старалась. Очень мне хотелось, чтобы хотя бы под конец герои почувствовали себя счастливыми. Я думаю, они это заслужили)

Margot Valois писал(а):
С одной стороны, Родриго, несомненно, жаль, а с другой - он ещё молод и может ещё стать счастливым.

Определенно, я даже верю в то, что на дальних берегах он найдет себе горячую креолку или метиску, или мулатку, или даже индианку Shocked )) Во всяком случае, я ему желаю это))

Margot Valois писал(а):
А вот насчет Эуфимии - кажется мне. что мы ещё вернемся к тайне гибели родителей Себастьяна. Что-то мне подсказывает, что хоть она и бредила, и рассудок у неё повредился, но дыма без огня не бывает, как говорится - может, она действительно хотела покаяться в своих прегрешениях.

Может быть, и хотела, да, но мы уже не узнаем. Этот вопрос оставляю на фантазию читателя))

Pandora
Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

пожалуйста))

Катя
Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, доброй ночи! Скажу честно 21 главу я прочитала давно, но никак не могла найти слов, чтобы рассказать то что чувствую.

дорогая моя, я рада любому комментарию, поэтому пиши то, что лежит на сердце. Можешь хоть помидорками закидать, я все равно буду рада твоему отклику, потому что мне очень важно знать мнение каждого моего читателя. Я это очень ценю!

Спасибо Каталине, что помогла захоронить Мигеля как человека, а не как собаку в канаве.

Она бы по-другому и не смогла поступить. Мигель ей жизнь спас, ей и ребенку, за которого она столько боролась. Каталина понимает, кому обязана.

Я до сих пор не могу смириться с его смертью. Пускай он жестокий убийца, вор, обманщик...да все что угодно, он все равно останется героем моего романа. Я видела в нем любовь, чистую, пускай и безответную. Опять пишу и так грустно до слез.

Катя, не грусти. Мне самой его жаль. Он мог остаться жив, да, но тогда Каталина, как минимум, лишилась бы ребенка Shocked ведь Кармен обязательно попыталась бы ее убить. С такой трагедией я бы точно не справилась. Никак.
А наш Магнус поступил, как герой! Я лично воспринимаю его именно так.

Я ничего не смогла написать так долго потому, что мне казалось слишком мало простых оправданий маркиза, слишком уж все просто. Он рассказал и на его простила...и вот так...вот и все. У меня даже какое-то недоверие к нему появилось, хотелось его пнуть чтоб он растормошился. Хотя я знаю, что все что он сказал правда, все глупо вышло и не вовремя, но вот меня не убедил. Наверное, просто он слишком много позиций сдал в течении романа.

Честно признаюсь, вообще у меня была задумка написать продолжение, вторую часть (пока только в мыслях), где бы наш маркиз раскрылся бы получше и, конечно, с лихвой получил бы за все то, что он натворил в первой части. Здесь он, как персонаж мало раскрыт. Я это вижу, и по отзывам тоже, у тебя и других девочек.

Но я обещаю настроится!

Давай-давай, осталось-то всего одна глава Wink

Маришка
Маришкa писал(а):
Родриго значит сподобился просить прощения у Каталины. Похвально !по его признанию он так же виноват в том что вместе с маркизом они приняли тот гнусный план. И я собственно с этим согласна на все 100%,потому что если б не его согласие тот план провалился бы. Поэтому на нём лежит не меньшая вина !

Вот это правильно Ooh Родриго мог вполне себе отказаться и вообще как-то объяснить Себастиану, что это все неправильно, но нет же, поддался греховным страстям, поддержал дядюшку.

Маришкa писал(а):
А Каталина, как добрая христианка простила и его.

Простила, вот такая добрая у нее душа)

Маришкa писал(а):
Эуфимия похоже под конец раскаялась, оттого-то и сошла с ума. Как подумала о всех своих кознях, которые свершила в жизни так ей и поплохело))

да уж, совершила она немало, есть от чего сойти с ума.

Маришкa писал(а):
Маркиз стал открываться с другой стороны, он теперь не скрывает нежных чувств к жене. Этот его образ стал мне нравится гораздо больше.

Очень рада, что ты отметила в нем изменения Guby Он действительно изменился, Каталина помогла ему в этом.

Девочки, спасибо, что откликнулись! Ловите букетики Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>09 Июн 2016 23:11

Дианочка, я рада, что ты не обижаешься на меня за мои комментарии, просто не хочется придумывать отговорки, а сказать как есть. Может и в правду образ. Себастьяна мало раскрыт и вообще наверное было бы очень интересно прочитать о том, что творится в его голове. И вторая часть романа например от его лица, представляешь как сильно бы вышло! Я бы почитала!
А о последней главе...она какая-то грустная вышла. Вроде все счастливы, но на фоне легкой грусти все происходит. Родриго мне не жаль, он молод, а я верю в то, что какая бы сильная любовь не была время лечит, больно, но лечит.
До Себастьяна похоже дошло наконец прозрение, пока он был в поисках ее ему было некогда заниматься самобичеванием. А теперь времени полно и она рядом, любит его, а совесть она штука такая, пришла и уходить не собирается. Но ему это нужно, нужно со временем себя простить и наверное убедиться в ее любви. Чувствую я он тоже еще не до конца поверил ей. Не тот он человек, очень уж недоверчивый.
Ждем главы с нетерпением! Спасибо дорогая! Flowers Flowers Flowers tender

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2016 13:02

Катя, привет!
Может и в правду образ. Себастьяна мало раскрыт и вообще наверное было бы очень интересно прочитать о том, что творится в его голове.

Если помнишь, на образе Себастиана завязывалась интрига романа, поэтому его мысли нам и не были доступны иначе, если они как на ладони, все мигом выяснилось бы, и дальше совсем не интересно было бы читать. Потому-то я его нарочно "задвигала", дабы сохранить интригу. Теперь же все его мысли и поступки нам понятны, он сам открылся Каталине. Причем он никогда и не скрывал от нее, что он из рода мавров. Он в этом признался едва ли не в первый вечер, но она не придала этому особого значения, а он, по понятным причинам, не стал акцентировать ее внимание.

И вторая часть романа например от его лица, представляешь как сильно бы вышло! Я бы почитала!

Может быть, когда-нибудь и решусь))

А о последней главе...она какая-то грустная вышла. Вроде все счастливы, но на фоне легкой грусти все происходит.

Глава такой и задумывалась, учитывая предыдущие события.

Родриго мне не жаль, он молод, а я верю в то, что какая бы сильная любовь не была время лечит, больно, но лечит.

У Родриго точно будет все в порядке. Со временем образ Каталины померкнет. Она далеко, их разделяет океан, а он парень горячий, видный да и с головой дружит, понимает, что ностальгия это, конечно, хорошо, но жить-то хочется сейчас, хочется быть счастливым и любимым.

До Себастьяна похоже дошло наконец прозрение, пока он был в поисках ее ему было некогда заниматься самобичеванием. А теперь времени полно и она рядом, любит его, а совесть она штука такая, пришла и уходить не собирается. Но ему это нужно, нужно со временем себя простить и наверное убедиться в ее любви. Чувствую я он тоже еще не до конца поверил ей. Не тот он человек, очень уж недоверчивый.

Это ты верно подметила. Себастиану сейчас совсем нелегко. Да и не знай теперь, будет ли когда-нибудь легко, сможет ли себя простить. Он каждый день будет видеть жену и думать о совершенных ошибках. Однако, если каким-то образом ему удастся что-то изменить, совершить какой-нибудь поступок, чего мы все от него очень ждем Wink , тогда, возможно, он перестанет заниматься самобичеванием. Но забыть это он никогда не сможет. Теперь это его крест, с которым ему придется как-то мириться.

Ждем главы с нетерпением! Спасибо дорогая! :flowers :flowers :flowers :tender

Хотела к воскресенью выложить. Но не знаю теперь, получится ли. Как-то мысли разбрелись да еще ДР у любимого мужа. На даче будем отмечать, как обычно, и в связи с этим обещать ничего не могу, но стараться точно буду Smile
Катя, спасибо за отзыв. Они всегда у тебя такие полные, читать одно удовольствие Serdce Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Июн 2016 17:54

Всем привет!
Диана, спасибо за главу! Мне не жаль Родриго, все-таки мутный он тип, хотя я одобряю то, что он нашел мужества попросить у Каталины прощения. Но тут, полагаю, свою роль сыграл пастор.
Себастьян... Что ж, он раскаивается, мучается угрызениями совести - но мне кажется, что урок не пошел ему впрок. Он все еще способен на глупые поступки в отношении своей жены. Вот эти слова меня смутили:
Цитата:
- А может еще уступить ему хозяйскую спальню? – ехидно поинтересовался маркиз.
- Мне казалось эта тема исчерпана, - чуть слышно пробормотала Каталина, закусывая губу.

подобные промахи он будет еще долго совершать.
кто восхищает, так это Каталина! Мужественная, любящая. нежная и верная женщина. простила маркиза великодушно. Ей готова аплодировать до бесконечности.

>10 Июн 2016 19:06

Нат, привет! hi
натаниэлла писал(а):

Диана, спасибо за главу! Мне не жаль Родриго, все-таки мутный он тип, хотя я одобряю то, что он нашел мужества попросить у Каталины прощения. Но тут, полагаю, свою роль сыграл пастор.

Это да, без падре не обошлось. Ну, нас всегда кто-то направляет) Хорошо, что Родриго прислушался к словам падре. Значит, он не совсем пропащий, совесть у него тоже есть. А жалеть его действительно не стоит, он еще легко отделался.

натаниэлла писал(а):
Себастьян... Что ж, он раскаивается, мучается угрызениями совести - но мне кажется, что урок не пошел ему впрок. Он все еще способен на глупые поступки в отношении своей жены.
подобные промахи он будет еще долго совершать.

Себастиан точно раскаялся, даже не сомневайся. Свои ошибки он признал и дальше будет жить с осознанием оного. Теперь он будет оберегать Каталину и их счастье от всего и всех. А своей фразой он имел ввиду совсем другое. Маркиз не пытался оскорбить Каталину, наоборот, он хотел этим показать, что она жалеет недостойного. Но выразился неудачно, да Embarassed

натаниэлла писал(а):
кто восхищает, так это Каталина! Мужественная, любящая. нежная и верная женщина. простила маркиза великодушно. Ей готова аплодировать до бесконечности.

Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины Laughing

Нат, спасибо тебе за отзыв! Лови от меня сердечко и букетик Serdce Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>12 Июн 2016 17:50

Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. tender

Я рада, что все герои выяснили отношения между собой и в итоге простили друг друга...

Диана Казанцева писал(а):
Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины

Каталина именно такой и оказалась тебя удалось удачно передать ее эмоции и не только...

Спасибо Flowers rose

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2016 16:56

Натали, привет!
Ух, снова какая красотка!

Natalie Sun писал(а):
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. :tender

Радостно осознавать, что читатель чувствует тоже самое, что и автор Pester

Natalie Sun писал(а):
Я рада, что все герои выяснили отношения между собой и в итоге простили друг друга...

Да, это было сделать нелегко, главным образом самой Каталине, но она все же простила.

Natalie Sun писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины

Каталина именно такой и оказалась тебя удалось удачно передать ее эмоции и не только...

Натали, благодарю тебя за теплые слова и за красивую открытку! Flowers Guby

Вношу последние штрихи и, думаю, через часок выложу последнюю главу)) Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2016 17:59

» Финал истории

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Июн 2016 20:06

Диана, девушки, сердечно приветствую! Flowers
огромная благодарность за такой фантастический, такой трогательной и нежный и такой правильный финал этой удивительной и яркой истории. Так жаль, что она уже завершена, но мы с надеждой будем ждать встречи с новыми героями фантазий дорогого автора rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Июн 2016 21:19

Привет всем!
Диана, поздравляю с завершением романа! Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории

Финал - чудесный, правильный и основательный. Никаких больше недомолвок между супругами. Чудесная дочка. Большая любовь.
И никакой страшной инквизиции на горизонте ))
(Хотя я была уверена, что с инквизицией мы все же познакомимся - тогда Каталина в трактире услышала же подозрительный разговор).
И я все еще грущу по Магнусу Sad Но - он и правда погиб красиво. Искупил последним мигом свои прошлые прегрешния.

Еще раз спасибо за историю! Это был восторг. Поэтому, закономерный вопрос: а дальше что? Какие планы? Будет ли продолжение или мы увидим что-то еще в твоем божественном исполнении? Я бы почитала...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плененное сердце (Исторический ЛР) [20759] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение