Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девушки, всем доброго времени суток! ![]() Спасибо большое за такое трогательное и лирическое продолжение ![]() А вот насчет Эуфимии - кажется мне. что мы ещё вернемся к тайне гибели родителей Себастьяна. Что-то мне подсказывает, что хоть она и бредила, и рассудок у неё повредился, но дыма без огня не бывает, как говорится - может, она действительно хотела покаяться в своих прегрешениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, доброй ночи! Скажу честно 21 главу я прочитала давно, но никак не могла найти слов, чтобы рассказать то что чувствую. А тут уже следующая глава и поэтому оттягивать момент больше нет смысла.
Спасибо Каталине, что помогла захоронить Мигеля как человека, а не как собаку в канаве. Я до сих пор не могу смириться с его смертью. Пускай он жестокий убийца, вор, обманщик...да все что угодно, он все равно останется героем моего романа. Я видела в нем любовь, чистую, пускай и безответную. Опять пишу и так грустно до слез. Я ничего не смогла написать так долго потому, что мне казалось слишком мало простых оправданий маркиза, слишком уж все просто. Он рассказал и на его простила...и вот так...вот и все. У меня даже какое-то недоверие к нему появилось, хотелось его пнуть чтоб он растормошился. Хотя я знаю, что все что он сказал правда, все глупо вышло и не вовремя, но вот меня не убедил. Наверное, просто он слишком много позиций сдал в течении романа. Но я обещаю настроится! Спасибо дорогая за главу, сейчас приступлю к следующей. _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девочки всем привет ! Родриго значит сподобился просить прощения у Каталины. Похвально !по его признанию он так же виноват в том что вместе с маркизом они приняли тот гнусный план. И я собственно с этим согласна на все 100%,потому что если б не его согласие тот план провалился бы. Поэтому на нём лежит не меньшая вина ! А Каталина, как добрая христианка простила и его. Что ж, Родриго в добрый путь ! Эуфимия похоже под конец раскаялась, оттого-то и сошла с ума. Как подумала о всех своих кознях, которые свершила в жизни так ей и поплохело)) Маркиз стал открываться с другой стороны, он теперь не скрывает нежных чувств к жене. Этот его образ стал мне нравится гораздо больше. Диана спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! ![]() Рита Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за такое трогательное и лирическое продолжение :thank_you Наверно, так и должно было быть, так и правильно. ![]() Margot Valois писал(а):
С одной стороны, Родриго, несомненно, жаль, а с другой - он ещё молод и может ещё стать счастливым. Определенно, я даже верю в то, что на дальних берегах он найдет себе горячую креолку или метиску, или мулатку, или даже индианку ![]() Margot Valois писал(а):
А вот насчет Эуфимии - кажется мне. что мы ещё вернемся к тайне гибели родителей Себастьяна. Что-то мне подсказывает, что хоть она и бредила, и рассудок у неё повредился, но дыма без огня не бывает, как говорится - может, она действительно хотела покаяться в своих прегрешениях. Может быть, и хотела, да, но мы уже не узнаем. Этот вопрос оставляю на фантазию читателя)) Pandora Pandora писал(а):
Спасибо ![]() пожалуйста)) Катя Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, доброй ночи! Скажу честно 21 главу я прочитала давно, но никак не могла найти слов, чтобы рассказать то что чувствую. дорогая моя, я рада любому комментарию, поэтому пиши то, что лежит на сердце. Можешь хоть помидорками закидать, я все равно буду рада твоему отклику, потому что мне очень важно знать мнение каждого моего читателя. Я это очень ценю! Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо Каталине, что помогла захоронить Мигеля как человека, а не как собаку в канаве. Она бы по-другому и не смогла поступить. Мигель ей жизнь спас, ей и ребенку, за которого она столько боролась. Каталина понимает, кому обязана. Кактусова Екатерина писал(а):
Я до сих пор не могу смириться с его смертью. Пускай он жестокий убийца, вор, обманщик...да все что угодно, он все равно останется героем моего романа. Я видела в нем любовь, чистую, пускай и безответную. Опять пишу и так грустно до слез. Катя, не грусти. Мне самой его жаль. Он мог остаться жив, да, но тогда Каталина, как минимум, лишилась бы ребенка ![]() А наш Магнус поступил, как герой! Я лично воспринимаю его именно так. Кактусова Екатерина писал(а):
Я ничего не смогла написать так долго потому, что мне казалось слишком мало простых оправданий маркиза, слишком уж все просто. Он рассказал и на его простила...и вот так...вот и все. У меня даже какое-то недоверие к нему появилось, хотелось его пнуть чтоб он растормошился. Хотя я знаю, что все что он сказал правда, все глупо вышло и не вовремя, но вот меня не убедил. Наверное, просто он слишком много позиций сдал в течении романа. Честно признаюсь, вообще у меня была задумка написать продолжение, вторую часть (пока только в мыслях), где бы наш маркиз раскрылся бы получше и, конечно, с лихвой получил бы за все то, что он натворил в первой части. Здесь он, как персонаж мало раскрыт. Я это вижу, и по отзывам тоже, у тебя и других девочек. Кактусова Екатерина писал(а):
Но я обещаю настроится! Давай-давай, осталось-то всего одна глава ![]() Маришка Маришкa писал(а):
Родриго значит сподобился просить прощения у Каталины. Похвально !по его признанию он так же виноват в том что вместе с маркизом они приняли тот гнусный план. И я собственно с этим согласна на все 100%,потому что если б не его согласие тот план провалился бы. Поэтому на нём лежит не меньшая вина ! Вот это правильно ![]() Маришкa писал(а):
А Каталина, как добрая христианка простила и его. Простила, вот такая добрая у нее душа) Маришкa писал(а):
Эуфимия похоже под конец раскаялась, оттого-то и сошла с ума. Как подумала о всех своих кознях, которые свершила в жизни так ей и поплохело)) да уж, совершила она немало, есть от чего сойти с ума. Маришкa писал(а):
Маркиз стал открываться с другой стороны, он теперь не скрывает нежных чувств к жене. Этот его образ стал мне нравится гораздо больше. Очень рада, что ты отметила в нем изменения ![]() Девочки, спасибо, что откликнулись! Ловите букетики ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, я рада, что ты не обижаешься на меня за мои комментарии, просто не хочется придумывать отговорки, а сказать как есть. Может и в правду образ. Себастьяна мало раскрыт и вообще наверное было бы очень интересно прочитать о том, что творится в его голове. И вторая часть романа например от его лица, представляешь как сильно бы вышло! Я бы почитала!
А о последней главе...она какая-то грустная вышла. Вроде все счастливы, но на фоне легкой грусти все происходит. Родриго мне не жаль, он молод, а я верю в то, что какая бы сильная любовь не была время лечит, больно, но лечит. До Себастьяна похоже дошло наконец прозрение, пока он был в поисках ее ему было некогда заниматься самобичеванием. А теперь времени полно и она рядом, любит его, а совесть она штука такая, пришла и уходить не собирается. Но ему это нужно, нужно со временем себя простить и наверное убедиться в ее любви. Чувствую я он тоже еще не до конца поверил ей. Не тот он человек, очень уж недоверчивый. Ждем главы с нетерпением! Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, привет!
Кактусова Екатерина писал(а):
Может и в правду образ. Себастьяна мало раскрыт и вообще наверное было бы очень интересно прочитать о том, что творится в его голове. Если помнишь, на образе Себастиана завязывалась интрига романа, поэтому его мысли нам и не были доступны иначе, если они как на ладони, все мигом выяснилось бы, и дальше совсем не интересно было бы читать. Потому-то я его нарочно "задвигала", дабы сохранить интригу. Теперь же все его мысли и поступки нам понятны, он сам открылся Каталине. Причем он никогда и не скрывал от нее, что он из рода мавров. Он в этом признался едва ли не в первый вечер, но она не придала этому особого значения, а он, по понятным причинам, не стал акцентировать ее внимание. Кактусова Екатерина писал(а):
И вторая часть романа например от его лица, представляешь как сильно бы вышло! Я бы почитала! Может быть, когда-нибудь и решусь)) Кактусова Екатерина писал(а):
А о последней главе...она какая-то грустная вышла. Вроде все счастливы, но на фоне легкой грусти все происходит. Глава такой и задумывалась, учитывая предыдущие события. Кактусова Екатерина писал(а):
Родриго мне не жаль, он молод, а я верю в то, что какая бы сильная любовь не была время лечит, больно, но лечит. У Родриго точно будет все в порядке. Со временем образ Каталины померкнет. Она далеко, их разделяет океан, а он парень горячий, видный да и с головой дружит, понимает, что ностальгия это, конечно, хорошо, но жить-то хочется сейчас, хочется быть счастливым и любимым. Кактусова Екатерина писал(а):
До Себастьяна похоже дошло наконец прозрение, пока он был в поисках ее ему было некогда заниматься самобичеванием. А теперь времени полно и она рядом, любит его, а совесть она штука такая, пришла и уходить не собирается. Но ему это нужно, нужно со временем себя простить и наверное убедиться в ее любви. Чувствую я он тоже еще не до конца поверил ей. Не тот он человек, очень уж недоверчивый. Это ты верно подметила. Себастиану сейчас совсем нелегко. Да и не знай теперь, будет ли когда-нибудь легко, сможет ли себя простить. Он каждый день будет видеть жену и думать о совершенных ошибках. Однако, если каким-то образом ему удастся что-то изменить, совершить какой-нибудь поступок, чего мы все от него очень ждем ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Ждем главы с нетерпением! Спасибо дорогая! :flowers :flowers :flowers :tender Хотела к воскресенью выложить. Но не знаю теперь, получится ли. Как-то мысли разбрелись да еще ДР у любимого мужа. На даче будем отмечать, как обычно, и в связи с этим обещать ничего не могу, но стараться точно буду ![]() Катя, спасибо за отзыв. Они всегда у тебя такие полные, читать одно удовольствие ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диана, спасибо за главу! Мне не жаль Родриго, все-таки мутный он тип, хотя я одобряю то, что он нашел мужества попросить у Каталины прощения. Но тут, полагаю, свою роль сыграл пастор. Себастьян... Что ж, он раскаивается, мучается угрызениями совести - но мне кажется, что урок не пошел ему впрок. Он все еще способен на глупые поступки в отношении своей жены. Вот эти слова меня смутили: Цитата:
- А может еще уступить ему хозяйскую спальню? – ехидно поинтересовался маркиз.
- Мне казалось эта тема исчерпана, - чуть слышно пробормотала Каталина, закусывая губу. подобные промахи он будет еще долго совершать. кто восхищает, так это Каталина! Мужественная, любящая. нежная и верная женщина. простила маркиза великодушно. Ей готова аплодировать до бесконечности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за главу! Мне не жаль Родриго, все-таки мутный он тип, хотя я одобряю то, что он нашел мужества попросить у Каталины прощения. Но тут, полагаю, свою роль сыграл пастор. Это да, без падре не обошлось. Ну, нас всегда кто-то направляет) Хорошо, что Родриго прислушался к словам падре. Значит, он не совсем пропащий, совесть у него тоже есть. А жалеть его действительно не стоит, он еще легко отделался. натаниэлла писал(а):
Себастьян... Что ж, он раскаивается, мучается угрызениями совести - но мне кажется, что урок не пошел ему впрок. Он все еще способен на глупые поступки в отношении своей жены.
подобные промахи он будет еще долго совершать. Себастиан точно раскаялся, даже не сомневайся. Свои ошибки он признал и дальше будет жить с осознанием оного. Теперь он будет оберегать Каталину и их счастье от всего и всех. А своей фразой он имел ввиду совсем другое. Маркиз не пытался оскорбить Каталину, наоборот, он хотел этим показать, что она жалеет недостойного. Но выразился неудачно, да ![]() натаниэлла писал(а):
кто восхищает, так это Каталина! Мужественная, любящая. нежная и верная женщина. простила маркиза великодушно. Ей готова аплодировать до бесконечности. Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины ![]() Нат, спасибо тебе за отзыв! Лови от меня сердечко и букетик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. ![]() Я рада, что все герои выяснили отношения между собой и в итоге простили друг друга... Диана Казанцева писал(а):
Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины Каталина именно такой и оказалась тебя удалось удачно передать ее эмоции и не только... Спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет!
Ух, снова какая красотка! Natalie Sun писал(а):
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и чувственное продолжение. :tender Радостно осознавать, что читатель чувствует тоже самое, что и автор ![]() Natalie Sun писал(а):
Я рада, что все герои выяснили отношения между собой и в итоге простили друг друга... Да, это было сделать нелегко, главным образом самой Каталине, но она все же простила. Natalie Sun писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
Мне хотелось показать сильную духом женщину, умеющую любить, понимать и прощать, в общем мечту любого мужчины Каталина именно такой и оказалась тебя удалось удачно передать ее эмоции и не только... Натали, благодарю тебя за теплые слова и за красивую открытку! ![]() ![]() Вношу последние штрихи и, думаю, через часок выложу последнюю главу)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девушки, сердечно приветствую! ![]() огромная благодарность за такой фантастический, такой трогательной и нежный и такой правильный финал этой удивительной и яркой истории. Так жаль, что она уже завершена, но мы с надеждой будем ждать встречи с новыми героями фантазий дорогого автора ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Диана, поздравляю с завершением романа! Ни одной секунды не жалела, что прошла тогда по ссылке и попала в мир этой замечательной, душевной, искренней истории Финал - чудесный, правильный и основательный. Никаких больше недомолвок между супругами. Чудесная дочка. Большая любовь. И никакой страшной инквизиции на горизонте )) (Хотя я была уверена, что с инквизицией мы все же познакомимся - тогда Каталина в трактире услышала же подозрительный разговор). И я все еще грущу по Магнусу ![]() Еще раз спасибо за историю! Это был восторг. Поэтому, закономерный вопрос: а дальше что? Какие планы? Будет ли продолжение или мы увидим что-то еще в твоем божественном исполнении? Я бы почитала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |