Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Anam:

Девочки, огромное спасибо за главу Poceluy Poceluy Poceluy

Tricia писал(а):
Ой, какая Лена стала степенная и замужняя )). Я совсем ее не узнала!

А какая она была? Так, надо срочно прочитать, а то опять прикольно я серии читаю Laughing с последних книг начинаю.

med-ve-dik писал(а):
А Линч так напорист и всё ли дело в принце или эт больше личное

Ой, кажись здесь все на кучу.
Наташулик, ты такая красивая, балдю от тебя. Так и хочется потискать

...

mada:

Anam писал(а):
А какая она была? Так надо срочно прочитать, а то опять прикольно я серии читаю с последних книг начинаю.

А ты что, не читала? Книги же так взаимосвязаны между собой!

...

Anam:

mada писал(а):
А ты что, не читала? Книги же так взаимосвязаны между собой!

rofl угумс, не читала. Я ж говорю, интересно я серии читаю ))) Сначала увидела только-только начало перевода, хотела посмотреть что же там такое. Особенно героев. У меня дурацкая фишка, если есть любимчики, следующих героев не воспринимаю (исключение серия Бурные 20). Воть, теперь очень нравится Роз и Линч, могу браться за начало. Прикольная я, да?
Знаю, что взаимосвязаны, ничё, я и так врубалась Laughing .

...

Angelin:

Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!
!

А Джаспер играет с огнем,не стоит угрожать Лене и бесить Уилла...Все равно ничего не узнал,но хоть выслушал теорию Лены о том,кто виновен во взрыве.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение!
Какой же все-таки умный Линч, вышел на миссис Карвер! А какая Лена в этой главе! Прям не узнать, такая спокойная разумная барышня - прелесть! Я было испугалась, что она выдаст что-то посущественнее в попытке защитить Уилла, но нет, слово свое сдержала и намек сделала, что не там Джаспер ищет врага. А еще Лена унюхала отчаяние Линча. Бедный, конечно, всего несколько дней осталось на поимку Меркурия, а у него информации очень мало, где бы не искал - явно не радостью от него пахнуть будет, ведь на кону собственная жизнь. Интересно, узнай Роза, что грозит Джасперу, что бы она сделала, или еще сделает?

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Пушкарик:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

gagatata:

Большое спасибо за продолжение. ..

...

TIMKA:

Спасибо большое за главу!
Линч определенно знает за какие ниточки дергать, чтобы получить информацию. Лена намекнула на его ошибку в оценке ситуации с взрывом, надеюсь он ее уловил.

...

kristenak:

Катя, Алена, Тина, Ира огромное спасибо за новую главу Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Приятно было встретить Лену Laughing Жаль Линча, давят на него неслабо Sad

...

sablezubaja:

Спасибо!

...

lanes:

Катюша,Алена,Тина,Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Хорошо встретить полюбившихся героев! Laughing А Лена совсем не изменилась.Такая же гордая,смелая и целеустремленная.Надо же-кольца с болиголовом.Не забыла про свои и чужие трудности.Интересно,последует ли Линч ее совету.Будет ли искать отколовшуюся группу механоидов? Очень интересно.

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру Flowers

...

KattyK:

Всем спасибо за поддержку темы! Что касается Блейда и ко, то они вращаются в несколько иных кругах, чем Линч, но мы обязательно узнаем, как у них дела, пусть и не в этом романе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню