Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:14
Шастик писал(а):
В общем ты моя сестра по духу. Ага, странные мы с тобой. Меня постоянно донимают подруги, да и мама с папой тоже, мол, чего не хош хотя бы пообщаться с человеком. А у меня все, непонятное отторжение, чувство, не знаю как описать, когда выйти в люди с ним совершенно не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:46
Эйвери сильно обожглась
Теперь дует тоже очень сильно... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:37
Большое спасибо за перевод! Очень приятная книга. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:56
Нюрочек писал(а):
Девочки, честно скажу, я сильно удивлена вашей терпимостью и пониманием думала, будете ругаться на Эйвери, мол, что за манера шарахаться и отталкивать. Мне нравится, как она ведет себя Джо. У нее может и подгибаются коленки при одном взгляде на Джо, но внешне это никак не заметно. Она не пытается играть с Джо, она просто старается уберечься от новых разочарований. Джо придется ее добиваться, а то он привык наверно, что перед его неотразимым обаянием никто не может устоять. Со стороны Джо это пока не любовь, его просто влечет к ней. Эйвери наверно это понимает и ей этого мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:53
Супер! Все же Стивен не вынес красоты Софии, заревновал!
Как там красиво было! Тоже захотелось в гости!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:09
Мне интересно: Стивен сам осознает свои чувства?
Штампы - это наше все. Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива. Эйвери. Шаг вперед, два назад. Я так не играю. Надеюсь, что наша любимка от волнения последнюю глупость фразу сказала. И у Джо хватит желания продолжать осаду. Ибо еще три-четыре подобных отталкивания, и будут все основания отступить. Меня не покидает ощущение, что у Джо была какая-то грустная история. Надеюсь, узнаем еще... Linara, Нюрочек, Кристюша, большое спасибо за вашу работу! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:21
Linara, Нюрочек, Кристюша, спасибо большое за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:35
Нюрочек писал(а):
Девочки, дорогие, я сегодня в завале, глава скорее всего завтра и, может быть, вообще пол-главы. Не знаю, как выйдет. Сорри!!! Шо-то я ничего не успеваю Ань, мы ждем. Никого в шею не гоним Aruanna Adams писал(а):
Штампы - это наше все. +1 Aruanna Adams писал(а):
Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива. Вот-вот. У меня подруга когда-то с таким встречалась, так все были уверенны, что они просто друзья, так как он - гей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 16:01
Нют, без вопросов. Вижу не у меня одной неделя началась жарковато.
Фрейя писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Если молодой человек разбирается в одежде, диагноз только один. Почему? Я знаю довольно много мужиков, обладающих вкусом, при этом абсолютно гетеросексуальных. Даже обидно за Стива. Вот-вот. У меня подруга когда-то с таким встречалась, так все были уверенны, что они просто друзья, так как он - гей. Не, здесь скорее дело в том, что он еще и понимает, что носит , в смысле именные бренды. Крис, так они встречались, или он гей? А то я так не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 16:07
Anam писал(а):
Крис, так они встречались, или он гей? А то я так не поняла. Он гетеро, 100%. Разбирается и в брендах, и на маникюр ходит, и в спортзал. Весь такой холеный, и по магазинам с ним ходить было одно удовольствие )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 16:16
Фрейя писал(а):
Он гетеро, 100%. Разбирается и в брендах, и на маникюр ходит, и в спортзал. Весь такой холеный, и по магазинам с ним ходить было одно удовольствие )))) Есть у меня такой знакомый. Может там норм парень, но этот жесткач. Очень трудный человек, который зацикленный на себе, любит себя, педант сумасшедший и не гостеприимный до ужаса. Съел кусочек чего-то, а он быстренько тарелку с рук и давай мыть. Его маникюрчики и супер-ухоженность доводит до скрежетание. А с девушкой долгих отношений не может построить. Все сбегают. Все должно быть в меру. Метросексуалы достаточно себялюбимы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 19:13
Anam писал(а): Думаю, что метросексуалы, так же как и прочие -алы, бывают самыми разными и по характеру, и по особенностям восприятия окружающей действительности, и даже по интеллекту. Метросексуалы достаточно себялюбимы. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 1:47
Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:58
А я девочки, прочла первую книгу. И если честно немного разочарована. Герои понравились очень, задумка интересная. Но блин, само описание. Чувств, событий, бла-бла-бла, утомительно. Начинается с одного, потом пошли воспоминание о каком-то событии, и снова возвращаемся к теперешнему. Да я уже и забыла, к чему этот пример был.
А где диалоги? Хотелось побольше разговоров между всеми героями. Тяжеловато читалось. Короче, стиль автора не понравился. Эта книга намного легче. Хотя повторюсь, от Гейджа и Либерти я в восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:18
Anam писал(а): А мне как раз стиль "Папочки" понравился. Диалоги - везде и всюду. А тут совершенно особая манера изложения. И переходы от сегодняшнего дня к воспоминаниям тоже понравились.
А где диалоги? Хотелось побольше разговоров между всеми героями. Тяжеловато читалось. Но на вкус, как говорится... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |