Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

anjelika:

Спасибо за главу,читаю с мобилки,пока помолчу,потом выскажусь....хотя автор нас опять обломил на интересном....я просто "наркоман" этого произведения....ещё раз спасибо!!!!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Покатались)))))))) спасибо, Ира

...

SkifOlga:

Наконец то это случилось. С большим нетерпением буду ждать новую главу. Спасибо огромное за такой замечательный и интересный роман.

...

denisa:

Спасибо Flowers !Ох, что будет Ar Shocked !Жду с нетерпением следующую главу! Ar

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

serenada:

Вот это глава. Сколько страсти! Ar
Думаю, даже без беременности Рене, Отто не захотел бы расстаться с ней после одной-двух ночей, тянул бы... знает, что затоскует. Отто меняется, становиться галантным кавалером. Хочет завоевывать. Да и ещё слышал о сопернике.
Весьма правдоподобна Рене. Она не опытна, не может правильно интерпретировать его поведение, всех знаков, хотя и поражается. Теряет голову от страсти и ругает себя, опять же с юмором... и тянет момент истины.
Очень много находок, во всей книге. Гном в отеле и его мадам получились очень красочными персонажами, хотя и немногословными. Мадам более красноречива в своем негодовании. И проходимцем обозвала, даже вон спиной продемонстрировала негодование. Они как-бы предупреждают, не обижать их Рене, за неё есть кому постоять. Месье Этьен-Лафур явно болельщик, раз через окно узнал Отто, но солидарен с женой, пытаясь быть грубым и невежливым с Отто. Но глаз не поднимает, ну почти..., не пытается просверлить дырку в его груди. Всё-таки мадам Сюзетт поделилась с мужем сомнениями, а вдруг он не негодяй, раз захочет жениться. Very Happy
По правде говоря, можно каждый абзац сидеть и обдумывать со всех сторон... а как это раскрывает характер героев.
Даже не знаю, чего хочется больше, просто наслаждаться чтением, не задумываясь или размышлять о прочитанном. Ира, у меня возник вопрос, а зачем тебе вот такое подробное мнение читателей, ведь книга уже написана и издана? Flowers
Ну и напоследок. Думаю, после шока от увиденного, как более сильного стимула, его возбужение подавилось. Станет ли он тащить её сразу в загс, как было с Максин? За это бить не станем. Выскажет сомнения в отцовстве? Ведь знает об изнасилование. Этим оскорбит Рене? Или, злясь, что не сказали ему раньше, обвинит, что Рене хочет поймать и оженить? Как то не похоже на него. Но ведь Отто непредсказуемый и действует против всякой логики. Вернее, у него своя логика. Или теперь он побоится спать с Рене, боясь навредить ребёнку? Рене надумает себе обиду, что нежеланна ему.
Выспаться бы теперь, а то ведь полночи буду гадать.
Спасибо, Ира. Неординарно, интересно, увлекательно. Very Happy Flowers Very Happy

...

Тэсси:

Наконец-то, свершилось! Даже странно, что он таки заметил, потому как думает последнее время только об одном.)
Спасибо, глава такая напряженная получилась, я даже не удержалась и сначала прочитала концовку, а потом уже все с начала. Потом еще раз прочту, Вас часто хочется перечитывать, чтобы поймать все детали.
С нетерпением жду завтра! Very Happy

...

V-e-r-u-n:

Гоооол!!!!
Более подходящего и интригующего момента не найти.
Рене сделала Отто!!!! Broil

...

alen-yshka:

Привет еще раз!
Рада, что тебе полегче. Если стыдно, значит отпустило))
Каким же все-тки Отто у тебя вышел обаятельным, чертяка!
И ведь стоило бы его осудить, приговорить и каст... побить! Но когда Рене пощечину ему отвесила, даже как-то жалько мальчика стало, угу))
Правда, потом, когда стало понятно, что недоступность девочки ему доставила, жалость исчезла бесследно)
Ты смари, охотничек нашелся. Нет от тебя никаких доходов, расходы одни (с) )))
Но чувствуется, загорелся парень, расцвел, стал ощущать вкус жизни. Положительно на него Ренешечка действует.
А вот ее это чудо, Ромми которое, здорово нервничать заставляет. Иначе, ну как объяснить выбор обуви: 12-ть сантиметров шпильки сели за руль механики дорогущей машины и рванули по неспокойным дорогам неродного города))) А она в положении и без особого опыта вождения!
На счет беременности. Не думаю, что Отто в отцовстве засомневается. Какое изнасилование? Уже при нем были месячные) И про отсутсвие резинки с ней единственной отлично помнит.
Но то, что ему не сообщила, припомнит и на вид поставит)
Человек, отличающийся скоростью реакции и бульдожьей деловой хваткой, и решение примет в считанные секунды.
Трепыхания и возмущения Рене будут для него, как укусы комара для слона)))
В общем, покуда все хоккейно!))

пы.сы. забыла похвалить арты) обложки класснючие! Меня ток поднапряг силуэт с автоматом((
Но это уже вопросы к автору, чо он там удумал!

...

Sandrine Lehmann:

Девы, огромное спасибо!
Вечером буду с подробными ответами, если не совсем упьюсь (в ресторан)

Девочки, заметила, у меня 3 подарочка появилось, спасибо вам огромное!!! tender

...

Свет и Кат:

Добрый вечер всем!
Ира, спасибо за главу! Эмоционально и здорово! Ar Рене подготовилась, а завершить, надеюсь, "черное дело" не сможет. Коварный план нужно забраковать во всех смыслах. Жду с нетерпением продолжение! Flowers

...

tasiy:

Как трогательно, Отто готов ради Рене, пусть и от спермотоксикоза, отказаться от всех наград. Такой лапонька:-) :-) :-) теперь, как бы импотентом не стал от удивления.
Ой, что будет, как же дотерпеть до завтра:-) :-) :-) :-)
Спасибо, Ира, ты умница:-)

...

Lady Victoria:

Ирочка, спасибо большое за чудесную главу!! rose rose

...

ma ri na:

Ой, мамочки)))) Чего-то мне боязно за Отто. Нет, я понимаю, он большой мальчик, и мы то знаем какой он бесстрашный, но тут я действительно за него боюсь. Это же ,,лавина N°2"!
Ох, так было всё здорово, с без щекотливых ситуаций , но .... одна из них кажется шибанула Отто нет по детски)

...

Deloni:

coquette писал(а):
Надеюсь, он не будет задавать глупых вопросов по поводу его ли это ребенок??? Иначе я его сама лично прибью скалкой Laughing

Лена, готовь скалку! Ok Но его можно почти простить он в полном шоке. rofl

Сью писал(а):
Я читала вашу работу на си, очень интересно, впрочем как и все ваши произведения, вернитесь пожалуйста. Или разместите здесь. Поддержка я думаю будет.

Сью, но тогда она нас на СИ совсем забросит. Тем более, что для полноты впечатлений лучше все же читать истории в правильном порядке. Они конечно же каждая самостоятельная история, но некоторые нюансы, которые только украшают книгу, заимствуются из предыдущих книг.

V-e-r-u-n писал(а):
Гоооол!!!! Рене сделала Отто!!!!

Теперь очередь за Отто, мяч на половине поля противника. Wink

Отто конечно балбес редкостный, но уже сам себе признался, что Рене для него что-то совершенно особенное, уже шаг к "люблю" так желаемого Рене сделан определенно. И ждет ее как миленький, и машинкой дал порулить, и не курит чтобы ее не нервировать. И вообще ведет себя как настоящий лапочка, самое что важное, не для того чтобы ее соблазнить, ну или скажем не только для этого. А просто чувствует себя с ней так что хочется ему так "правильно" себя вести.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню