Тема 7 тура |
| 40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод))) |
|
9% |
[ 3 ] |
| Ах, Карнавал (все о праздниках) |
|
27% |
[ 9 ] |
| В ритме танго (различные проявления страсти) |
|
12% |
[ 4 ] |
| Другая реальность (параллельные миры, переселение душ) |
|
21% |
[ 7 ] |
| Мороз по коже (страшилки) |
|
6% |
[ 2 ] |
| Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы) |
|
6% |
[ 2 ] |
| Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.) |
|
18% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
-БЕС- писал(а):
А как вам такая "поворот наоборот" когда все в итоге оказывается не так, как казалось
Эта тема мне нравится. Поддерживаю
...
SILVIA CONTI:
Sad Memory писал(а):ПЫ.СЫ. Кстати, предлагайте еще темы.
а как насчет "Страсть по жизни" или Страсть в жизни/ Моя необычная страсть ну или что-то в этом роде...
...
Sad Memory:
-БЕС- писал(а):Я пока еще не смотрела была ли где еще такая тема
Катя, я такой темы на нашем форуме не припомню, ага, мне нравится
SILVIA CONTI, а как насчет такого названия, просто
" Страсть" 
тут можно и "эротик" и манию и жизненное пристрастие (увлечение) какое-нибудь. Более обширная тема получается и очень интересная, имхо
А я бы вот предложила тему
"40 градусов" 
ну вы поняли, о чем она )))
Такой вроде тоже не было
...
Filicsata:
Vlada писал(а):Предлагаю тему - "Я боюсь!" Ну, кто чего или кого боится: одиночества, старости, маньяков, начальника
А разбирать наши фобии пригласим психиатра?
Мне кажется, должно быть что-то нейтральное, но интересное для всех.
Может быть
"Праздник к нам приходит",
"Тайное и явное"? Это так я навскидку только сейчас придумала...
...
Filicsata:
Vlada писал(а):Filicsata писал(а):А разбирать наши фобии пригласим психиатра?
Почему нет?
Filicsata писал(а):"Тайное и явное"
А разбирать пригласим криминалистов?

Ага, в темку про 40 градусов - нарколога
...
Filicsata:
Девы, а если попробовать написать про эффект попутчика?
...
Filicsata:
Vlada писал(а):Filicsata писал(а):
эффект попутчика?
Чувствую себя темной, что это?
Самый простой пример, когда люди едут в купе и делятся сокровенным, зная, что инфа никуда не пойдет, просто чтобы выговориться.
...
Filicsata:
Vlada писал(а): Но это можно применить к вышеперечисленным темам:
- Страсть: между попутчиками вспыхивает страсть, они проводят ночь вместе)
- Тайное становится явным: попутчики делятся своими прегрешениями (тем самым снимая груз)
- 40 градусов -ну, это знакомо всем - сели, и чтобы скоротать дорогу, начинают пить))
хмм... тогда тема дороги.
...
-БЕС-:
Ну вот, уже столько интересного напридумывали, так сразу и не скажу о чем писать хотелось бы

, и совсем ничего плохого, если темы пересекаются, у опоздавших или стесьняющихся авторов будет второй шанс
А нельзя ли сделать так, чтобы голосовать можно было хотя бы за три темы?
...
Sad Memory:
Сейчас прикину приблизительный список тем на следующий опрос, чтобы потом не запутаться
1 "Другая реальность"
2 "КОСМОС"
3 "Миг бытия так краток" (все в жизни меняется и проходит)
4 "Моя семья" (о семейных ценностях)
5 "ФанФик" (на любимые книги, фильмы, картины и т. п.)
6 "Songfic - вдохновленные музыкой" ?
7 "Поворот наоборот" (когда все в итоге оказывается не так, как казалось в начале)
8 "Страсть" (различные проявления)
9 "40 градусов" (можно и легче, главное не смешивать

) Думаю здесь можно не только про алкоголь но и про градусы Цельсия, плюс или минус )))
10 "Боишься ли ты..."
11 "Дорога" (действие происходящее в пути)
Норм будет?
Filicsata писал(а):"Праздник к нам приходит"
Вика, я думаю будет та же ситуация, что и с "Письмами". Скажут не интересно читать двадцать рассказов про праздник. Слишком узкая тема получится, не развернуться.
Filicsata писал(а):"Тайное и явное"
Тут я просто немного не пойму о чем тема должна быть. Мне просто потом нужно будет в презентации объяснить. Это что-то типа Х-файлов, детективов и т.п.?
-БЕС- писал(а):А нельзя ли сделать так, чтобы голосовать можно было хотя бы за три темы?
Нее, к сожалению форма опросника стандартная. Один человек - один голос
...
-БЕС-:
Аня, прости, если я поперек батьки...
Если отбросить все поясняловки, выходит даже слишком лаконичный опросник, в котором на мой взгляд, сразу выигрывает "40 градусов" своей многогранностью
"Миг бытия так краток" звучит весьма поэтично и плавно, так, что практически не цепляет слух, хотя тема интересная, и даже если мы будем ее писать, вряд ли привлечем много читателей
Sad Memory писал(а):4 "Моя семья" (о семейных ценностях)
думаю, не стоит писать в опроснике пояснение в скобках - сразу представляется что-то правильное и малопривлекательное
Sad Memory писал(а):6 "Songfic - вдохновленные музыкой" ?
звучит, как будто герои должны быть вдохновленные

может лучше "вдохновляемся" - хотя этот вариант тоже вызывает сомнения
Sad Memory писал(а):10 "Боишься ли ты..."
как если бы мы сразу переходили на личности может лучше "Ох уж эти фобии" ну или "ахи-страхи" (из мультика)
Sad Memory писал(а):Filicsata писал(а):
"Праздник к нам приходит"
Вика, я думаю будет та же ситуация, что и с "Письмами". Скажут не интересно читать двадцать рассказов про праздник. Слишком узкая тема получится, не развернуться.
Праздников много разных - считай каждый день - поэтому можно попробовать, на мой взгляд
Sad Memory писал(а):Filicsata писал(а):
"Тайное и явное"
Тут я просто немного не пойму о чем тема должна быть. Мне просто потом нужно будет в презентации объяснить. Это что-то типа Х-файлов, детективов и т.п.?
Мне кажется, это тоже что, поворот наоборот
Sad Memory писал(а):Нее, к сожалению форма опросника стандартная. Один человек - один голос
А жаль
Девоньки, темы у нас получились замечательные, но давайте мы их и обзовем так, чтобы любой увидевший рекламу захотел к нам зайти и прочитать 
ну, а если я не права, вы уж меня простите
...
Sad Memory:
-БЕС- писал(а):Аня, прости, если я поперек батьки...
Да чего там

я же специально вот советуюсь заранее, чтобы учесть пожелания всех. Так что все
-БЕС- писал(а):думаю, не стоит писать в опроснике пояснение в скобках - сразу представляется что-то правильное и малопривлекательное
Я в скобках пишу только в опроснике, чтобы люди понимали за что они голосуют. А когда тема идет уже в рекламу и в завлечение авторов и читателей, я стараюсь придумать более интригующий вариант и пояснений в скобках конечно не будет.
-БЕС- писал(а):звучит, как будто герои должны быть вдохновленные может лучше "вдохновляемся" - хотя этот вариант тоже вызывает сомнения
Это тоже пояснение для тех, кто не знает, что такое сонгфик, но если кто-то предложит более красивое названия, я без проблем заменю )))
-БЕС- писал(а):"Ох уж эти фобии"
На мой вкус слишком просто.
-БЕС- писал(а):"ахи-страхи"
слишком по детски
-БЕС- писал(а):Праздников много разных - считай каждый день - поэтому можно попробовать, на мой взгляд
Ок
-БЕС- писал(а):Девоньки, темы у нас получились замечательные, но давайте мы их и обзовем так, чтобы любой увидевший рекламу захотел к нам зайти и прочитать
Я только за ))) Мне самой больше нравятся интригующие или ироничные названия

Вот не хотелось мне писать на рекламных баннерах, про белую ворону и серую мышь, поэтому я придумала более красивое на свой вкус название - "Не такие, как все". Так что, варианты в опросниках - это не конечный результат
...
-БЕС-:
Sad Memory писал(а):Мне самой больше нравятся интригующие или ироничные названия
вот и я тоже - но для меня при открытии новой темы это проблема №1
Sad Memory писал(а):Так что, варианты в опросниках - это не конечный результат
это радует
Мне тут подумалось опять-таки про "страх" - может обозвать пословицей "Не так страшен черт, как его малюют"?
...
Sad Memory:
Людмилочка писал(а): "Мороз по коже" - это уже как-то совсем-совсем страшно
ООо, значит название хорошо характеризует тему страхов ))) как раз то, что нужно
Люда))), здорово, что большинство тем вдохновляют
Людмилочка писал(а):да и летом про такие ужастики писать))))
Люда, писать рассказы на четвертый тур мы опять будем зимой

так как он начнется в следующем феврале
Мася писал(а):Не будет ли это сюжетным спойлером?
Ксюша, знаешь, ты написала и я задумалась, что таки да, спойлер. Читатели уже изначально будут ожидать подвох. Может тогда назовем все же "Тайное и явное"? Просто в моем понятие чем шире тема, тем круче. Сюда можно и неожиданное окончание завернуть, и детектив, и секретные материалы со всякими нло и бермудскими треугольниками. Как вам такой вариант?
...
Peony Rose:
Sad Memory писал(а):он начнется в следующем феврале
А вот зимой как раз хорошо пойдет темка горячительных напитков и высоких температур
Sad Memory писал(а):"40 градусов"
А вообще вот это
Sad Memory писал(а):"Дорога"
очень-очень благодатная тема ;)
...