innusj:
Большое спасибо за продолжение.
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Charisma писал(а):Менять свое отношение и к женщине, и к сексу, и не использовать его как единственный выход из любой сложной ситуации… А он… Дурак!
Какой же все-таки упертый он,ведь все понимает,но меняться не хочет.

Может быть теперь,когда узнал про Аню,что-то поменяет.А Карина хорошо сделала,что помогла...
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Наташенька спасибо

я так понимаю Серегу уже мучить начали, да
Когда спойлер прочитала почему-то сразу подумала что Карина его в баре подобрала, и как оказалось угадала, я б тоже не бросила в таком состоянии, каким бы кретином он не был
Серега... Серега

ну хоть понимает что сам дурак, а не Аня во всем виновата, уже хорошо

Верным путем движетесь товарищ

если ваша цель сточная канава

Потерять все и из-за чего??? сам дел натворил, сам обиделся, сам себя жалеет

кому ты потом будешь нужен

может новость что Аня уехала, отрезвит и заставит что-то сделать, а не лезть в бутылку и продолжать жалеть себя
Спасибо солнышко

Вдохновения тебе, соскучилась по героям и хочется Аню "увидеть"
...
Annet:
Наташа,спасибо за главу
Мучается Серго. Ох как мучается... В пьяном бреду Аню увидел и был "приятно" шокирован увидев утром Карину.
И жалко мне его и нет. Все что имеет сейчас-заслужил сам. Теперь нужно думать как повернуть эту ситуацию,а он печень просаживает.
...
swetkaa:
добавьте пожалуйста меня!!!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Гали:
Спасибо за продолжение!
...
LenoЧka:
Ната, спасибо за продолжение!
Видно не совсем Серега упал в глазах Карины, или она сильно беспокоится за спокойствие Анны, если домой Столярова дотянула, поухаживала и даже бульончик сварганила на похмелье.
Вот странности жизни - большой сильный мужик без маленькой хрупкой женщины (я про Аню)потерялся в этом мире
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за продолжение
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу, очень понравилась!
...
Катерок:
Спасибо огромное за главку
Аххх как я ждала этого момента чтобы посмотреть что станет с Сергуней после того как он останется без Ани.Вот он этот момент,он являет собой подобие того человека которым был
От прежнего его почти ничего не осталось и мне его совершенно не жалко! Надо было не упускать то что имел, а держать крепче и не пришлось бы сопли на кулак наматывать и сожалеть.Если он продолжит в том же духе, то у ж я и не знаю до чего все обернется
(В этом комментарии я просто ужас какая кровожадная,но так ему и надо)
Еще раз огромное СПАСИБО
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Лидусик:
Спасибо за продолжение
...
mauri:
Спасибо за главу
...