Magdalena:
Да, действительно, между Маркусом и Ами столько нежности!
И думаю, Ами гложет чувство вины за то, что приходится врать Маркусу о своем происхождении. Надеюсь, это ненадолго)
Пугают меня предчувствия Ами насчет грядущей встречи
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Какие они милые! Интересно, что произойдёт? Что Ами чувствует?
...
mada:
Какие же у них отношения нежные!

И каждый чего то боится, Маркус потерять Ами из-за возраста, а Ами открыть свою тайну. Хотя мне кажется, Маркус наоборот, вздохнул бы с облегчением, если бы узнал, что она не совсем человек.
Немного тревожит предчувствие Ами, надеюсь, ничего непоправимого не случится!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
dymir:
Спасибо за продолжение! Ами и Маркус теперь вместе! Жаль, что непонятно кто такая Ами.
...
lanes:
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
borisowna:
Спасибо за новую главу.
...
Евгенита:
Спасибо. Такая горячая глава
...
Lila:
Огромное спасибо за перевод!очень нравится книга!с нетерпением жду продолжения:хочется узнать кто такая Ами и Сет вроде как совсем не прост...
...
helena n:
Спасибо за новый кусочек перевода.
Рада, что главные герои решились проявить чувства.
Тревожно от предчувствий Ами. Надеюсь, все обойдется.
С нетерпением буду ждать продолжение перевода
...
Hashiri:
Наверное, я садистка, но надеюсь, что все обернется плохо, из-за чего раскроется тайна Ами, а то уже сил нет угадывать.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Ани:
Катя,Даша,Натик,спасибо за продолжение!
...
Vinara:
Спасибо за продолжение
...
Фрейя:
Цитата:» Глава 10 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Dani-G
Оформление - Натик
Спасибо за продолжение. Интересно было наблюдать в игру "вопрос-ответ", каждый переживает по определенным причинам, и не готов раскрыться. Думаю, откроется Ами только если так получится, и не сможет все скрывать. А еще это собрание у Сета. Думаю, Маркусу может быть неловко
...
Bubenchik:
Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру
...