Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
для такого человека кажется мысль сломать их между делом...

Ну думаю, он ломал не между делом, а вполне осознано, с покорной жертвы доить деньги проще. И Лорену он выбрал не просто так, некоторые люди могут выдержать многое, а вот страдания их близких делают таких стоиков очень сговорчивыми. Девочки, я считаю Петера полным отморозком и даже мыслей не было его защищать и оправдывать. Gun Просто вспомнила о маленьком парадоксе, о котором мы узнаем в будущем.
kirston писал(а):
не вижу я в упор ничего светлого в этом извращенце

Зин, мы до этого еще не дочитали, это был как бы спойлер , не очень удачный.Laughing Laughing Laughing
kirston писал(а):
вот так его нужно Broil

Согласна на 1000% Он судя по всему относится к тем людям, которым страдания других приносят удовольствие.

...

Аллунчик:

Ира,спасибо большое за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

kirston:

Deloni писал(а):
Зин, мы до этого еще не дочитали, это был как бы спойлер , не очень удачный.Laughing Laughing Laughing

Оль, я сказала о впечатлениях на этот момент.... Не могу я хорошо относится к мужчинам которые применяют насильство и рукоприкладствие к женщинам... Возможно, когда откроются все карты, я увижу что-то светлое и немножко сменю свой гнев на милость Wink

...

Deloni:

kirston писал(а):
Deloni писал(а):
Оль, я сказала о впечатлениях на этот момент.... Не могу я хорошо относится к мужчинам которые применяют насильство и рукоприкладствие к женщинам... Возможно, когда откроются все карты, я увижу что-то светлое и немножко сменю свой гнев на милость Wink

Зина, Петер жестокий мерзавец, и там не из-за чего менять гнев на милость, просто даже у таких людей есть тот кто им дорог, но и с ними он себя ведет не сильно лучше.И то что произойдет дальше добавит плюс скорее Фло и Макс, чем Петеру.

...

kirston:

Deloni писал(а):
Зина, Петер жестокий мерзавец, и там не из-за чего менять гнев на милость, просто даже у таких людей есть тот кто им дорог, но и с ними он себя ведет не сильно лучше.И то что произойдет дальше добавит плюс скорее Фло и Макс, чем Петеру.

Тогда, только КАЗНИТЬ, некзя помиловать!!! Gun а Фло и Макс у меня и так много плюсиков насобирали Ar tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Меня кто-нибудь потерял? Простите за долгое отсутствие, только приползла никакая, вместо ответов на коммы - с новой главой. (поскольку все равно вопросы о том, как там дальше, превалируют над остальными, такой ответ будет лучшим, как я надеюсь)

Оль, мне до сих пор не ответили про админские права!!! Stena

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 18

...

ru:

Спасибо!

...

kanifolka:

оххххххххх! зато Макс ответила согласием))) и дааааа, они по женятся! )))
спасибочки за продолжение!

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы и, к счастью, остановилась на временном затишье.
В восторге от Флориана и его методов убеждения. Уломать упрямую Макс уехать временно домой и тем самым развязать ему руки - это уже настоящее искусство.

...

serenada:

Изнасиловали нежно, избили больно, далее... угроза Фло жениться, ответная угроза Макс выйти замуж с целью заставить его пожалеть о своем появление на свет. Какие они буйные, оба... rofl wo Ar
Надеюсь, этот Петер не подстерегает их у Фло дома. Не знаю, смогла бы я ударить человека. Может, если бы мне угрожали, в ответ. И то, сомневаюсь.
Но в мыслях, пока читала, я уже четвертовала этого отморозка. Gun
Спасибо, Ира, за главу. Very Happy
Мне вот интересно стало, как попадется Петер?
Полиция его схватит или он притащится к Фло...? И, тут уже Макс его остановит, причем, избив не по-женски жестоко и больно. Забьет, одним словом, до смерти... Почти... Выкарабкается, чтобы в тюрьме уже добили либо болельщики-горнолыжники, либо нелюбители полиции. Хотя не важно кто, главное, чтобы справедливость восторжествовала. Откуда столько кровожадности во мне? Обычно я миролюбивая... tender

...

ma ri na:

Всем привет )
Ира, спасибо за продолжение )
Значит у Ванденбергена никаких доказательств нет, предположения, больше ничего. Но Флориан прав, он очень опасен.
Слава богу, Максин согласилась уехать, Флориан был очень убедителен. Ему необходимо было переломить упрямство Максин.
Ванденберген в розыске, но это его не остановит, думаю, он скоро объявится.

...

kirston:

Спасибо, Ирочка! Flowers Flowers Flowers
УРА!!!! Макс сказала ДА!!! Ar Ar Ar
Фло молодец, он научился правильно искать подход и просчитывать свои шаги наперед wo

...

lilic:

- И не будешь со мной спорить?
- Вот об этом даже не мечтай!
Вот это обещание, лапусики. Ирочка спасибо.

...

Deloni:

Макс бывает просто не по человечески упряма. disobedient Так и хочется ее для вразумления стукнуть слегка. Dytel Бедному Фло в ней надо запастись вагоном терпения.Но не смотря ни на что они классная парочка, тихая девочка для Фло совершенно не вариант. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню