Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>07 Авг 2016 15:16

Выкидыш? Все-таки выкидыш? Как жаль, если так.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>07 Авг 2016 15:21

Лана, спасибо за продолжение
Я запуталась в их поступках, жду проду, чтобы разобраться

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>07 Авг 2016 16:34

Спасибо за продолжение, неужели у Тани будет выкидыш. Flowers

Тат ник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2016
>07 Авг 2016 16:37

rose Жалко Таню, хочется видеть ее счастливой, одна надежда на Случай. А может, как-то можно разорвать этот странный контракт? Без тяжелых последствий чтобы. Спасибо за продолжение wo , держит в тонусе! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>07 Авг 2016 18:15

Вот такая и у них любовь,.... уже болезнь. Денис пытается таким образом излечиться от Тани, уничтожая и унижая, а она ему позволяет себя топтать. Спасибо, ждем реакции Николая на записку. Спасибо автору. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>07 Авг 2016 19:34

спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горная Лаванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>07 Авг 2016 22:56

Ростовчанка писал(а):
Выкидыш? Все-таки выкидыш? Как жаль, если так.

Наташ, пусть лучше выкидыш, чем аборт!!!!
А Таня только подтверждает мнение Дениса о ней, каждый раз ему не отказывая!!!
Спасибо, ждём продолжение!!! rose

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Авг 2016 13:05

» Глава 19

Из пучины сна меня вырывают странные звуки, неясный шум. С трудом пытаюсь разлепить глаза, но веки как свинцом налитые, пытаюсь пошевелиться, но тело не слушается. На меня накатывает приступ паники, кажется, что нет сил сделать вдох, перед глазами проносится жизнь, яркие фрагменты пестрой лентой слепят глаза и я пытаюсь зажмуриться, спрятаться от их пронзительного света. Как через огромный слой ваты слышу голоса, они что- то кричат, суета вокруг, а я не могу сфокусировать взгляд.
- Таня, Таня ты меня слышишь? - Ксюха. Откуда она?
- Да.- язык с трудом поворачивается. В нос ударяет ужасный запах, инстинктивно пытаюсь отпрянуть, но сознание проясняется.
- Таня, что случилось?- Ксюша стоит около кровати.
- Ксюша? Что? А как?- не могу собраться с мыслями, ужасно хочется спать, глаза начинают закрываться.
- Таня, у тебя сильное кровотечение. Сейчас приедет скорая. Держись. Все будет хорошо.- другой голос. Такой знакомый.... Собрав все силы снова разлепливаю веки.
- Коля.... Не дай им убить моего ребенка...- шершавый шепот, но он меня услышал, нежно сжимает мою руку и я проваливаюсь в темноту.
Периодами я прихожу в себя. Белые тоскливые стены палаты, капельница монотонно вливающая в меня какой-то препарат, перед глазами все плывет, рядом кто-то сидит, но кто не могу понять и снова темнота......
Голоса... Я слышу, пытаюсь уловить суть разговора.
- Как она?- в голосе тревога. Это Коля.
- Мы стабилизировали ситуацию, но плод вряд ли удастся спасти... слишком много крови она потеряла. Я говорил, что ей необходимым строгий постельный режим, но кто меня слушал.- голос отстраненный, холодный. Он просто врач, а это просто его работа. Сейчас смена закончиться он выйдет за ворота больницы и напрочь забудет обо всем, что здесь происходит. - Я еще раз прошу вас подумать. Нет, я настоятельно рекомендую. Нужно прервать беременность. Она молодая и у нее еще будут дети. Поймите, сейчас нам нужно спасать мать. А мы не можем вводить ей все необходимые препараты.
- Нет! Нет и еще раз нет! Она не простит меня если ребенок погибнет. Последнее, о чем она просила это сохранить малыша.- тихо отвечает Коля и мое сердце наполняется благодарностью. Он рядом и никому не позволит меня обидеть. Страшная слабость обволакивает тело и уносит меня в спасительную темноту.....
Медленно открываю глаза, чувствую себя значительно лучше. Окинув взглядом палату понимаю, что сейчас ночь, где-то в далеке слышен шум автострады, в коридоре чьи-то шаги. С детства не любила больничный запах, мне казалось, что это запах боли, запах слез, но здесь пахнет по другому, пахнет цветами. Обвожу взглядом палату и вижу огромный букет цветов, на губах улыбка “ Денис”....Так и продолжая улыбаться снова засыпаю.....
Утро встретило меня жутким голодом, понимаю, что готова проглотить слона. В коридоре слышно шум голосов и шагов и еще чего-то. Дверь распахивается и в палату входит Коля. Он постарел за то время пока мы не виделись, осунулся, под глазами залегли синеватые тени, на щеках недельная щетина.
- Выглядишь неважно.- пытаюсь шутить, а он услышав мой голос застыл на месте.
- Татка, ты проснулась!- бросается к кровати и нежно сжимает мою руку.
- Давно я здесь?
- Неделю.
- А....- боюсь задать самый главный вопрос, но он понимает меня без слов и нежно сжимает мою руку.
- Малыш жив, но не хочу тебя обнадеживать.- вижу в его глазах боль.- Врачи не дают шансов, что ты выносишь этого ребенка. Из моих глаз медленно стекает одинокая слеза. Протянув руку он смахивает ее, нежно поглаживая меня по щеке.- Но ты не кисни! Самое страшное уже позади, а он настоящий боец и обязательно выкарабкаться.
- Что со мной случилось?
- У тебя открылось кровотечение. Доктор сказал, что ты была очень слаба когда сбежала из больницы плюс сильный эмоциональный стресс. Зачем ты это сделала?- он проводит пальцем по забинтованному запястью.- Зачем?
- Я так устала.... Устала быть вещью без права голоса... Устала быть куклой которой все играют..... Это сложно... Сложно улыбаться, когда хочется выть от сознания своей никчемности. Кто я? Я не человек, я красивый гаджет для богатых кошельков, а у меня тоже есть душа, есть желания и потребности.- рыдания сдавливают горло, но мне нужно выговориться, нужно выплеснуть то, что накопилось на душе.
- Поплачь.... Тебе станет лучше. А мы справимся со всеми трудностями. Я рядом и я не брошу тебя.
- Они захотят убить моего малыша.
- Кто?
- Они! Пообещай мне, что спасешь его?- судорожно вцепливаюсь пальцами в пиджак Николая.- Я выполню любую твою просьбу, только пообещай, что спасешь моего ребенка.
- Я обещаю! Ты можешь быть спокойна я сегодня же поеду к Владе и решу этот вопрос. Ты веришь мне?
Не знаю почему, но я поверила. Коля никогда не обманывал меня, всегда был предельно честен со мной, а когда я решила закончить наши отношения он не устроил скандала, а воспринял все спокойно. Он настоящий мужчина и слов на ветер не бросает.
Лечение было долгим. Целых три месяца я провела в больнице. Три долгих месяца мы боролись за жизнь. Мы это я и мой маленький сынок. Часто я беседую с ним и верю, что он меня слышит. Почему сын? Не могу объяснить, но я твердо уверенна, что будет мальчик и я назову его Матвей.
Денис. Да, он искал меня, да и сейчас ищет. Бесконечные звонки, сообщения.... Я сотни раз думала сменить сим карту и сотни раз понимала, что не могу, не могу оборвать последнюю связывающую нас нить. Сколько бессонных ночей я провела мучая телефон, как хотелось ответить или самой набрать его и попросить чтоб приехал, но каждый раз я напоминала себе, что он для меня целая вселенная, а я для него проста шлюха, которая стоит несколько мятых банкнот и отложив телефон смахивала одинокую слезу.
С больницы мы с Колей поехали в аэропорт. Оказывается когда я его бросила он решился на самый важный шаг в жизни и развелся с женой. На удивление она поступила как мудрая женщина и теперь они хорошие друзья. А еще он сделал мне предложение и я согласилась. В Германии мы поженимся и заживем как стабильная пара. Он любит меня, любит зная про меня все. Он любит моего нерожденного ребенка, а что еще нужно для счастья? Отчего же так больно сжимается сердце? Самолет набирает высоту, мое тело уноситься к облакам, а душа остается там, в родном городе с единственным человеком от взгляда которого по телу бегут мурашки, от улыбки которого учащается дыхание, а от прикосновения тело плавиться.....

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>08 Авг 2016 13:13

Спасибо за главу. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>08 Авг 2016 13:25

Спасибо за продолжение. Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>08 Авг 2016 13:27

Спасибо! Таня ничего не объяснила Денису! Денис ничего не захотел слушать! Надо было просто поговорить! А теперь-то что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Авг 2016 13:29

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Таня ничего не объяснила Денису! Денис ничего не захотел слушать! Надо было просто поговорить! А теперь-то что?

А теперь кроме пропасти непонимания между ними еще и километры расстояния ......

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Авг 2016 13:39

Спасибо за продолжение.
Как и предсказывала, что Николай поможет, но не рассчитывала,что они женятся. Но это впереди.
Вот только обидно, что сердцу не прикажешь. Любит Таня Дениса. Бываем мы бабы дуры.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>08 Авг 2016 13:40

Боюсь, что Таня простит Дениса и уйдет от Николая((...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>08 Авг 2016 13:48

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение