пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение!!!
Так мило поговорили Картер с Фортуной, так не хочется чтобы его друг оказался убийцей. Но с чего признаваться в том, чего не совершал??? Может жена так достала, что решил в тюрьме спрятаться?)) И надо еще на его руки поглядеть...
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Magdalena:
Как же не хотелось, чтобы эта глава заканчивалась... Милая, уютная, задушевная я бы сказала.
Действительно, у Фортуны с Картером очень много общего. Помощник Леблан даже не представляет, насколько они похожи)
Смутило меня чистосердечное признание Марка. Тут что-то нечисто. Но опять же, что может заставить невиновного взять вину на себя?
Тина, Маша, спасибо за главу!
...
mada:
Фелиция писал(а): А может Марк думает, что убийство совершила его жена, и хочет ее таким образом спасти?
Или просто, по какой-то причине, подумал, что убила жена и решил взять все на себя, чтобы жену спасти. А потом окажется, что и жена не причем.
...
mariatos:
Картер лапуся ) сижу млею...
...
Nafisa:
Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу.

Уолтер порадовал, помог избежать камеры и Картер порадовал душевным разговором, вот только друга его жаль, неужели он убийца? не хотелось бы...
...
ma ri na:
Мария Ширинова писал(а): » Глава 18
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова
Тина, Маша, спасибо за продолжение)
...
Sonia:
Тина, Маша, спасибо за продолжение.

Думаю с Марком не все так просто. Может защищает таким образом жену. Картер лапочка
...
Tricia:
Ой, поворот неожиданный! Не верится, что это Марк убил. Может это его жена в порыве разборок с Пэнси? А он ее защищает?
Спасибо за продолжение!
...
Heily:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Lady Victoria:
Тина,
Маша, спасибо огромное за новую главу!!
...
Nadin-ka:
Фортуна Всю жизнь была одинока, а в этом странном городе нашла столько друзей. Любят, заботятся, всячески поддерживают. И опять беднягу Картера обвели вокруг пальца. Уолтер такой замечательный, просто чудо! Ох уж эти еноты! Кругом они виноваты. Разгуливают тут со спичками!
Очень хороший, задушевный разговор состоялся у Фортуны с Лебланом. Давно бы так!
Не верю я тоже, что Марк убийца.... Что-то тут не так...
...
bronzza:
глава 18
Спасибо за перевод очередной главы!))
Енот-Уолтер! Злостный поджигатель.))
Какой душещипательный разговор состоялся у Фортуны и Картера!)) Вот уж действительно - прощупывание почвы.
С Марком и Джоани вышел неожиданный поворот. Конечно, не они. Но... вот так действительно, сидишь, с трудом вспоминаешь

, кто все эти люди.=)))
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Надо же, какие милые посиделки у Фортуны и Картера
...