Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Смертельная красота болот"

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!!
Так мило поговорили Картер с Фортуной, так не хочется чтобы его друг оказался убийцей. Но с чего признаваться в том, чего не совершал??? Может жена так достала, что решил в тюрьме спрятаться?)) И надо еще на его руки поглядеть...

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Magdalena:

Как же не хотелось, чтобы эта глава заканчивалась... Милая, уютная, задушевная я бы сказала.
Действительно, у Фортуны с Картером очень много общего. Помощник Леблан даже не представляет, насколько они похожи)
Смутило меня чистосердечное признание Марка. Тут что-то нечисто. Но опять же, что может заставить невиновного взять вину на себя?

Тина, Маша, спасибо за главу!

...

mada:

Фелиция писал(а):
А может Марк думает, что убийство совершила его жена, и хочет ее таким образом спасти?

Или просто, по какой-то причине, подумал, что убила жена и решил взять все на себя, чтобы жену спасти. А потом окажется, что и жена не причем.

...

mariatos:

Картер лапуся ) сижу млею...

...

Nafisa:

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. Уолтер порадовал, помог избежать камеры и Картер порадовал душевным разговором, вот только друга его жаль, неужели он убийца? не хотелось бы...

...

ma ri na:

Мария Ширинова писал(а):
» Глава 18
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Тина, Маша, спасибо за продолжение)

...

Sonia:

Тина, Маша, спасибо за продолжение. Flowers Думаю с Марком не все так просто. Может защищает таким образом жену. Картер лапочка tender

...

Tricia:

Ой, поворот неожиданный! Не верится, что это Марк убил. Может это его жена в порыве разборок с Пэнси? А он ее защищает?
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Heily:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Lady Victoria:

Тина, Маша, спасибо огромное за новую главу!!

...

Nadin-ka:

Фортуна Всю жизнь была одинока, а в этом странном городе нашла столько друзей. Любят, заботятся, всячески поддерживают. И опять беднягу Картера обвели вокруг пальца. Уолтер такой замечательный, просто чудо! Ох уж эти еноты! Кругом они виноваты. Разгуливают тут со спичками!
Очень хороший, задушевный разговор состоялся у Фортуны с Лебланом. Давно бы так!
Не верю я тоже, что Марк убийца.... Что-то тут не так...

...

bronzza:

глава 18

Спасибо за перевод очередной главы!)) Flowers

Енот-Уолтер! Злостный поджигатель.)) Laughing
Какой душещипательный разговор состоялся у Фортуны и Картера!)) Вот уж действительно - прощупывание почвы.
С Марком и Джоани вышел неожиданный поворот. Конечно, не они. Но... вот так действительно, сидишь, с трудом вспоминаешь , кто все эти люди.=)))

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Надо же, какие милые посиделки у Фортуны и Картера Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню