Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 24
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Ани:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Спасибо за продолжение!
...
Irish:
Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Жуткий пронзительный визг прорезал воздух, и Жак Мезаро рухнул из темноты с моим серебряным ножом в сердце.
В 24 главе, из 38? Что-то тут не так, как видится. Ну не зомби же он, чтобы ранение в сердце не убило... Или не в сердце нож попал?
По крайней мере стало ясно, что это не духи какие-нибудь, а сам бокор. И что серебро мешает ему колдовать, вот быстренько как снова человеком стал.
Да, и насчет быстренько.

Это же мгновенно произошло, не было процесса превращения, пусть даже и быстрого. Так что да, еще один признак того, что не оборотень, кроме того, что не взорвался.
Вот, кстати, и вопрос у меня появился. Бокор теперь сможет контролировать водопад? Или этот серебряный нож в сердце, хоть и не убил его, но открыл выход, по крайней мере. Но и сбегать не убив бокора тоже нельзя, он ведь и на расстоянии навредить может.
А Касс все еще не отказалась от мысли воскресить Сару...
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

. Надо же , и силы призвала героиня, и пещеру нашли , но как оказалось "простота" оказалась обманчивой.
...
Jeni:
Обалдеть!!!я в восторге

спасибо, девочки, за такую волшебную главу!!!
...
valentinna:
Спасибо за продолжение!
Действительно, как-то всё легко, практически без кровопролития и не страшно даже.
...
Светлаnа:
Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!
...
Nadin-ka:
Надо же, силища у Кассандры! Одним коротким заклинанием нейтрализовала всю армию Мезаро. Усыпить мертвяков... Поразительно....
Он наслал духов, но и с ними Кассандра легко справилась. Пришлось ему лично ее останавливать .
Там говорится, что нож попал прямо в сердце, но я не думаю, что Мезаро мертв. Может это не Мезаро, а его астральный двойник. Может он наслал какое-нибудь существо, которое приняло его облик.
И если нож так опасен для боккора, почему тогда его не забрали, когда обыскивали рюкзак Касс, ведь соль-то забрали...
Девочки, спасибо за интересное продолжение.
...
lanes:
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Им удалось усыпить зомби и избавиться от злых духов!

Здорово! Силы Касси растут)))
А вот с Мезаро,думаю,не удастся так быстро справиться.Хоть и он,думаю,не ожидал ножа .
...
Natalina:
...
O-Valentine-V:
» Официальный кастинг на роли главных героев открыт!
Леди! Дамы! Мадам и Сеньоры! у меня, к вам, возник вопрос:
А кого бы, вы, хотели увидеть, в роли Мерфи и Кассандры?, то есть есть ли у вас варианты, того, на кого они могут быть, внешне, похожи?
Буду рада любым вариантам.
...
Veresk:
O-Valentine-V писал(а):есть есть ли у вас варианты, того, на кого они могут быть, внешне, похожи?
Буду рада любым вариантам.
Вот после таких вопросов, понимаю, насколько "слепо" читаю. Вроде есть в голове какая-то картинка, а спроси, не вспомню, ни цвета волос, ни глаз.
...
Panda-Ninja:
Мерфи - Колин Фарелл? Кассандра - хотелось бы сказать Тиа Далма, но по книге она белая, так что Шарлиз Терон?
...
O-Valentine-V:
Если и Терон, то из Эон Флакс- Кассандра- то брюнетка.
В отличии от Мерфи.
В общем варианты приняты.
...