Kgaj:
Спасибо за продолжение! Ну, что Джонни как всегда.
...
Peony Rose:
Спасибо за вычитку, девушки
Скажем так - Джонни в своем репертуаре, так же, как и его Мег-ера. А девице блондинистой прямо умиляюсь )) Это ж надо - вылезла из кровати одного мужика и спокойно так другому говорит, что он ей в школе нравился )) Вот это я понимаю, чувство собственной важности
...
Irish:
Элли, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):— Мегера, я такой, какой есть. И не собираюсь меняться — ни ради тебя, ни ради Серенгети, ни ради кого-то еще.
Ну надо же... То есть прекрасно понимает, что повел себя плохо. Какой мудак!!!
Я не понимаю зачем он тогда заводит себе подружек, если ему так сложно потом от них избавляться? Ну не может быть чтобы они на ровном месте себе представляли, что Джонни в них влюбился. Та же Дейзи говорит, что сама-то она втюрилась, но не ожидала, что и Джонни тоже ее полюбит. А Мэг столько насмотрелась сейчас, как она допустит этого звездуна к телу? Ведь что-то же он будет ей говорить. Неужели мало фанаток, которые действительно не ждут ничего кроме одной ночи?
...
alenatara:
Irish писал(а):Ну не может быть чтобы они на ровном месте себе представляли, что Джонни в них влюбился
Да ладно, некоторым девушкам достаточно одного ласкового взгляда, чтобы начать мечтать о свадьбе и имена детям придумывать))) Даже посмотреть на мысли и поступки Мег - ещё неделька-другая и она начнёт организатора свадеб подыскивать и на счёт детишек всё порешает
...
Magdalena:
alenatara писал(а):Ну тогда у Катьки возникнут бооольшие проблемы))) Одно дело через суд решать вопрос отцовства и алиментов, и совсем другое - полоскать в прессе честное имя Джоника
А почему у Серенгети то должны возникнуть проблемы?)) Она не просто девочка с улицы. Такая же звезда, как и Джонни, пусть пока только восходящая. И полоскание "честных имен" знаменитостей в настоящее время - дело привычное. Каких только заголовков и подробностей не прочтешь в СМИ. И ничего, ни у кого никаких проблем не возникает.
Но, как мне кажется, Джонни хоть и раздолбай, но вот в скандалах со своим предполагаемым отцовством замешанным быть не хочет. Это подмочит имидж крутого рокера, который "легко идет по жизни".
alenatara писал(а):А может он накануне этот вопрос обсудил...если там есть что обсуждать

Именно поэтому Серенгети ждала Джонника, как верный пес
...
Stella Luna:
Отличное утро выдалось. Не знаю, по мне, Мег ничего от Джонника не отвадит. Ни его отношения с постоянными девушками, ни с временными, ни возможная беременность Катьки. Почему бы не подумать, что он отправил Катьку на аборт, а она его ждала, чтобы он передумал, а он привел другую девицу, чтобы ее выкурить? А она все равно еще что-то там продолжает ждать. И ее разочарование было не в поведение его к самой Катьке, а что вот Джонник так себя ведет, а я же уже две недели как в него чуть влюблена.
По мне Джонни самый понятный персонаж, ничего из себя не представляет и ничего из себя не пытается давить. Вот такой я удак, любите меня таким, а не любите, валите. И все любят.
А Мег всем пытается угодить, то одних жалеет, то других и сама не понимает, что к чему.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
alenatara:
Magdalena писал(а):И полоскание "честных имен" знаменитостей в настоящее время - дело привычное
Это дело не привычное, а, в общем-то, продуманное) Все громкие скандалы, как правило, начинаются с подачи менеджеров.
Но одно дело, когда пишут о том, где и с кем звездун вдруг появился и насколько скандально себя вёл, совсем другое писать о возможной беременности одной звездульки от другой - это уже не скандал, а скандалище, подобное стараются пресекать на корню, а тем, кто является зачинщиком, сильно усложняют жизнь. Серенгети, канеш, звезда, но совсем восходящая, против Джоника она букашка
Magdalena писал(а):Но, как мне кажется, Джонни хоть и раздолбай, но вот в скандалах с его предполагаемым отцовством связанным быть не хочет
Дык для того и нужны всяческие менеджеры - как правило, именно они контролируют, чтобы никакой скандал не повредил популярности их проекта, иначе последуют огромные убытки, а за это им головы снесут вышестоящие дяди)) Соглашения о неразглашении вот для этого и заключаются, чтобы никакой лишней информации не выходило за очерченные пределы...вполне, кстати, возможно, что и с Серенгети было подписано подобное соглашение. Тогда объяснимо спокойствие Джоника)
...
Сетия:
Вот же потаскун, слов нет, одни дифтонги!
...
Magdalena:
alenatara писал(а):вполне, кстати, возможно, что и с Серенгети было подписано подобное соглашение. Тогда объяснимо спокойствие Джоника)

А что ж тогда беременность в нем не запретили?))) Если был такой пунктик, то еще и Сернгети придется неустойку платить
alenatara писал(а):совсем другое писать о возможной беременности одной звездульки от другой - это уже не скандал, а скандалище, подобное стараются пресекать на корню, а тем, кто является зачинщиком, сильно усложняют жизнь.
Но ничто не мешает самой Серенгети дать вьюшку в какую-либо газетенку. Просто, чтобы подпортить звездуну жизнь

Если, конечно, нет никакого заключения о неразглашении.
Но тут уже будет зависеть от того, что намерена делать актриса с ребенком и захочет ли выносить интимные подробности на суд общественности.
Сейчас из всех утюгов вот слышно новости о Вадиме Казаченко, его беременной жене (которой он тоже запретил обнародовать факты из их ЛЗ, но девушка ослушалась) и кармической жене (по совместительству - директор, продюсер артиста)
...
alenatara:
Magdalena писал(а):А что ж тогда беременность в нем не запретили?
А может и такой пунктик имеется

Юристы обычно стараются всё предвидеть и подстраховаться на всяк случай, особенно юристы, работающие со звёздами)
Magdalena писал(а):Но ничто не мешает самой Серенгети дать вьюшку в какую-либо газетенку. Просто, чтобы подпортить звездуну жизнь
Отчего ж, Джоник и его менеджеры наверняка влиятельнее, всё-таки он не просто звезда, а самая звездатая, потому в таком случае девушка рискует собственной карьерой.
...
Magdalena:
alenatara писал(а):Отчего ж, Джоник и его менеджеры наверняка влиятельнее, всё-таки он не просто звезда, а самая звездатая, потому в таком случае девушка рискует собственной карьерой.
Ну поглядим, как менеджеры будут меряться...эмм... влиятельностью

Если ситуация получит продолжение, конечно.
...
diamond:
Спасибо большое! Чем дальше, тем интереснее! Ох и Джоник, не гнушается ничем, лишь бы никто по-настоящему не покушался на его свободу! Пока Джоник ни в ком не нуждается настолько, чтобы чем-то пожертвовать со своей стороны, он и дальше будет считать себя центром вселенной!
...
Vichmand:
Спасибо за перевод новой главы.
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Чего-то не поняла последней фразы про мудрость...
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо за перевод
Мег всё равно согласна всё прощать Джонни и находить ему оправдание.
Посмотрим что будет дальше. Раздуется скандал или нет вокруг Джонни и Серенгети.
...