летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 20:59
Привет-привет, мои хорошие!
Наташа, всегда пожалуйста и спасибо за отзыв! Nimeria писал(а):
Эх, Славка-Славка... Жалко мне его, потерял свою любимую из-за глупого спора Уже жалеешь?) А до этого все ругали по-моему) Nimeria писал(а):
И в настоящем Сеня пока непреклонна, хотя ведь явно неравнодушна к парню Нууу. Сложно все. Прошло немало времени. Может, есть чувства, но и обиды-то въелись крепко и глубоко. НатальяКалмыкова, вам всем спасибо, что не забываете обо мне)) НатальяКалмыкова писал(а):
Значит Слава выиграл спор! Угу, только не думает ведь об этом сейчас. НатальяКалмыкова писал(а):
Представляю, как больно будет Сене, когда она узнает про него! И не поверит Славе, что он влюбился! А ведь он влюбился? И она тоже? Ведь тогда бы не стала бы с ним спать! Будет очень больно, это мы и из пролага можем вспомнить. Про чувства скажу так: я и раньше говорила - чувства есть. У всех троих. Просто они разные и разной силы. А какие - будем выяснять в процессе чтения)) Светлана, пажалста, и тебе спасибо аз отзыв! llana писал(а):
Да, разговора не получилось. Обида Сени не прошла, и Слава подобрать нужных слов не смог. А ведь, оказывается, тогда они уже оба поняли, кого она выбрала. Да, не вышел разговор. Слишком много времени прошло. Сеня поменялась, Слава тоже. И совести поболе стало, вот и не подобрал слова))) llana писал(а):
Ему бы сейчас решить, чего он точно хочет, а потом уж и с Есенией поговорить. А о результатах спора -то она и не знала. Верно. Но Мстислав решит быстро, не тугодум) И да, Сеня не знала - уехала ведь и не следила ни за Русом, ни за Славой. НАТАША, так часто бывает. Слишком много между ними и в прошлом недостказанностей, слишком много обид. Вот и не вешел разговор. летний цветочек писал(а):
А как сладко было в прошлом,но теперь помнится лишь горечь.Ведь всё могло бы быть по другому. Сладко, а потом горько - очень точно подметила. А как могло быть - обл этом уже поздно жалеть. Но ведь есть будущее... летний цветочек писал(а):
Кристюша,спасибо огромное за продолжения!!!! Здоровья,позитива,вдохновения! Это тебе тысячу раз спасибо за эти слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:36
Кристюша, спасибо за продолжение )
Эх, а ведь Сеня тогда для себя уже все решила. И вроде было всё all right. Про спор то как узнала? Да собственно, о чём это я, вариантов немного. И я так понимаю, это был не Слава. В настоящем разговора не получилось, от слова совсем. Слава выглядел довольно бледно. С таким настроем и начинать не стоило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 1:27
Как же им было хорошо вместе... просто феерично...
Но как одна глупость... одна ошибка... всё разрушила. Кристюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 7:53
Всем привет! Очень радостно видеть комментарии и знать, что не всех читатей распугала столь долгими перерывами между главами. Но и немного грустно, что осталось так мало людей, следящих за темой, хотя некого, кроме себя в этом винить...
Марина, спасибо тебе за отзыв! ma ri na писал(а):
Эх, а ведь Сеня тогда для себя уже все решила. И вроде было всё all right. Не то, чтобы решила, но признаться хотела Мстиславу, что с Русом целовалась. ma ri na писал(а):
Про спор то как узнала? Да собственно, о чём это я, вариантов немного. И я так понимаю, это был не Слава. Узнала. И учитывая, что о споре знали только двое, вариантов не много) ma ri na писал(а):
В настоящем разговора не получилось, от слова совсем. Слава выглядел довольно бледно. С таким настроем и начинать не стоило. Растерялся Слава, сам не мог цель разговора для себя определить, может потому и не вышел разговор. Ленок, да, ты права. Вместе им было очень хорошо. Лена Кулёминатор писал(а):
Но как одна глупость... одна ошибка... всё разрушила. Так часто бывает. И за ошибку пришлось заплатить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 22:52
Кристюша спасибо за главу Разговор не удался. Мстислав молодец, пытается хоть как-то наладить отношения. Чувства к Сени в его сердце есть, но доверие вернуть будет сложно, тем более Сеня не нашла в себе силы "идти ему навстречу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volkovatatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 16:23
Спасибо огромное и за продолжение! И за то что ни смотря ни на что продолжаете радовать нас . Вам огромного здоровья и послушного муза
Роман " Ты слишком близко " был прочитан в захлеб Спасибо еще раз за Ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 7:17
Юлечек, Volkovatatyana, спасибо, что читаете и отписываетесь!
Отдельное мерси за пожелания!))))) Юлечек писал(а):
Разговор не удался. Мстислав молодец, пытается хоть как-то наладить отношения. Чувства к Сени в его сердце есть, но доверие вернуть будет сложно, тем более Сеня не нашла в себе силы "идти ему навстречу". Не удался, в том числе ипотому, что Слава сам пока четко не знает, чего хочет. Да и Сене трудно верить этому человеку. Обожглась же уже... Volkovatatyana писал(а):
И за то что ни смотря ни на что продолжаете радовать нас За это как раз не за что, все-таки совсем мало я вас балую. Но так уж выходит. И работа мешает, т.к.отнимает все мое время, и вдохновения писать совсем редко пояляется, и здороввье подводит( Volkovatatyana писал(а):
Роман " Ты слишком близко " был прочитан в захлеб Очень-очень лестно это знать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 18:51
Поздравляю с наступающим новым годом! Очень ждем продолжения книги про любимых героев!
Желаю здоровья и счастья! Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 20:43
Привет Кристина. Твои преданные читатели будут ждать твоего возвращения на форуме. А пока желаю всех благ тебе, исполнения желаний, бесконечного успеха и огромного здоровья.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:47
Добрый вечер!
НатальяКалмыкова,Инга,Наташа, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня я хочу всех-всех поздравить с Рождеством! И пожелать вам мира, добра, любви и всего самого доброго и светлого, чего только можно пожелать! Ииии. На этот раз я поздравлять буду не только словам. С меня еще подарок - небольшое продолжение. Оно совсем скоро будет готово, но хочу предупредить - там все грустно. Запасаемся помидорами для мужчин, платочками для Сени, и себе на всяк случай валерьянку возьмите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:40
Спасибо за продолжение! С Рождеством! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:47
Эх мужики... разбили вдребезги сердце такой девушки...
Ну что Рус, легче стало от того, что наговорил... думаю нет... Да и Мстиславу наверняка не легче... А потому что нельзя спорить и делать ставки в отношениях... любых... Кристюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 22:48
Кристюша, спасибо за продолжение )
Эх, мальчики, такие мальчики..... Возможно, узнай Еся всё не так скоро, после принятия решения, не рубанула бы так сгоряча, не уехала не поговорив, а так.... Да собственно, она, как мне кажется, и не определилась до конца. Ире же ответила ,,не знаю" на вопрос ,,уверена?". Рус идиот, ладно, влюблённый идиот, но сути это не меняет. Вот и узнали, что и как случилось. Печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[21763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |