Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Всем привет!
Лорочка Pester

lorka писал(а):
Всем привет!
Не успела я обрадоваться, что Татьяна всё рассказала мужу, как Александр сам поехал к Езерскому...

Александр не стал молчать, когда его семье угрожает опасность. Он не думал ни о чем, кроме безопасности и спокойствия Татьяны и дочери.

lorka писал(а):
Не думала и не ожидала, что Алексей настолько подлый. Это ж кем надо быть, чтобы так поступить? О какой чести можно говорить? Я в шоке...

Алексей, он человек, который привык вести нечестную игру. С Татьяной он тоже играл. Хотел взять своё, вот и поучил... А потом узнав, что возможно у него есть ребёнок, опять пошёл напролом Gun И возможно, он стрелял в Александра имея в уме весьма ясный план. И может быть его глаза видели больше, чем увидела Ангелина, в случаи с ним и Татьяной, от того и окрестил бывшую возлюбленную такими громкими словами Ooh

lorka писал(а):
Ещё и Геля масла в огонь постоянно подливает. Ну совсем тупик.
Надеюсь, Саша поправится, и без последствий.
Марьяш, спасибо!

Она все не как не успокоится, но думаю теперь , иллюзии насчёт Езерского у неё пропадут. Ведь брат ей все же дороже plach Будем надеяться, что Саша действительно поправится prv А там видно будет... mult
Спасибо дорогая за отзыв!!!!

Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!

Наденька, привет дорогая!

Nadin b писал(а):
Напрасно Татьяна поддалась на шантаж Ангелины. Шантажист никогда не оставляет свою жертву в покое, а предлагает постоянно платить за слабость. Хотя, это легко говорить со стороны, а в жизни гораздо труднее.

Таня испугалась за своё счастье. И теперь придётся жить в страхе. Она ведь успела узнать мужа, и понимает, что предательство или слабость он не простит... nus

Nadin b писал(а):
Саша вступился за честь жены и теперь ранен... Закончилось на самом интересном месте. Тяжела ли рана? Каковы последствия? Ну, умереть-то главный герой в начале романа не может... Хоть это понятно.

Саша, ведомый своей импульсивной натурной бесстрашно встал под пулю. Правильно ты думаешь, в начале романа, главный герой не может умереть. Мы сейчас ещё даже не добрались до середины. Нас много интересного ждёт дальше. Как я уже говорила, ненависть, расставания и встречи. И любовь, и ещё раз любовь! Которая поможет героем преодолеть все преграды Pester Спасибо как всегда за шикарные цветы!!! Это тебе от меня)))

Cata, огромное спасибо за коллаж, такой атмосферный! tender

...

Марьяша:

» Коллаж " опустошение"

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Марьяша писал(а):
Спойлер

Какой чудесный. У меня почти такой рыжий, только с белой грудкой.

Марьяша писал(а):

Вот принесла первый коллаж к 15 главе)))

Очень красивый!!!

...

alenatiptop:

Девочки спасибо за коллажи и картинки! Flowers

...

Марьяша:

Nadin b писал(а):
Какой чудесный. У меня почти такой рыжий, только с белой грудкой.

Наденька привет! Какой милашка!

Аленка пожалуйста!

...

yulechka asgard:

Привет! Very Happy Very Happy Very Happy
Уже исправила. Недочет вышел-читала главу поздно вечером, решила отправить сегодня, вот что получилось)))

...

cata:

Что то Юлечка ,кажется Вы романы перепутали?

...

Марьяша:

yulechka asgard писал(а):
Привет!
Уже исправила. Недочет вышел-читала главу поздно вечером, решила отправить сегодня, вот что получилось)))

Юля привет. Я тебя честно не совсем поняла)))) Может ты не туда сообщение послала?))) Shocked
cata писал(а):

Что то Юлечка ,кажется Вы романы перепутали

Cata, может Юля ошиблась? Wink

...

Марьяша:

» Коллаж к 15 главе–2

...

alenatiptop:

Ой, Тата что то задумала!!! Маш, спасибо за коллаж, чуть было не спросила кто пацанёнок! Smile
И за авву тоже низкий поклон! Flowers

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Ой, Тата что то задумала!!! Маш, спасибо за коллаж, чуть было не спросила кто пацанёнок!
И за авву тоже низкий поклон!

Аленка, Тата не просто, ой что задумала, а ой-ой что задумала.....
Не за что. Просто захотела тебя принарядить.))

...

натаниэлла:

Привет!
Очень красивый коллаж!
Тате все неймется? с нее станется еще за мужа раненого мстить...

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Очень красивый коллаж!
Тате все неймется? с нее станется еще за мужа раненого мстить...

Ната, спасибо tender Да, Тата не может усидеть на месте. Tongue Мстить вполне вероятно... Ведь она чуть не потеряла любимого мужа Shocked

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Маша, классный коллаж! Flowers ты им прямо-таки заинтриговала Very Happy Но главное, все выдержанно в духе Таты)

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Маша, классный коллаж! ты им прямо-таки заинтриговала Но главное, все выдержанно в духе Таты)

Диана, спасибо, моя хорошая!!! Все действительно в духе Таты. Импульс, порыв, от которого могут возникнуть новые проблемы.... Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню