Всем привет!
Не успела я обрадоваться, что Татьяна всё рассказала мужу, как Александр сам поехал к Езерскому...
Александр не стал молчать, когда его семье угрожает опасность. Он не думал ни о чем, кроме безопасности и спокойствия Татьяны и дочери.
lorka писал(а):
Не думала и не ожидала, что Алексей настолько подлый. Это ж кем надо быть, чтобы так поступить? О какой чести можно говорить? Я в шоке...
Алексей, он человек, который привык вести нечестную игру. С Татьяной он тоже играл. Хотел взять своё, вот и поучил... А потом узнав, что возможно у него есть ребёнок, опять пошёл напролом И возможно, он стрелял в Александра имея в уме весьма ясный план. И может быть его глаза видели больше, чем увидела Ангелина, в случаи с ним и Татьяной, от того и окрестил бывшую возлюбленную такими громкими словами
lorka писал(а):
Ещё и Геля масла в огонь постоянно подливает. Ну совсем тупик.
Надеюсь, Саша поправится, и без последствий.
Марьяш, спасибо!
Она все не как не успокоится, но думаю теперь , иллюзии насчёт Езерского у неё пропадут. Ведь брат ей все же дороже Будем надеяться, что Саша действительно поправится А там видно будет...
Спасибо дорогая за отзыв!!!!
Напрасно Татьяна поддалась на шантаж Ангелины. Шантажист никогда не оставляет свою жертву в покое, а предлагает постоянно платить за слабость. Хотя, это легко говорить со стороны, а в жизни гораздо труднее.
Таня испугалась за своё счастье. И теперь придётся жить в страхе. Она ведь успела узнать мужа, и понимает, что предательство или слабость он не простит...
Nadin b писал(а):
Саша вступился за честь жены и теперь ранен... Закончилось на самом интересном месте. Тяжела ли рана? Каковы последствия? Ну, умереть-то главный герой в начале романа не может... Хоть это понятно.
Саша, ведомый своей импульсивной натурной бесстрашно встал под пулю. Правильно ты думаешь, в начале романа, главный герой не может умереть. Мы сейчас ещё даже не добрались до середины. Нас много интересного ждёт дальше. Как я уже говорила, ненависть, расставания и встречи. И любовь, и ещё раз любовь! Которая поможет героем преодолеть все преграды Спасибо как всегда за шикарные цветы!!! Это тебе от меня)))
Cata, огромное спасибо за коллаж, такой атмосферный!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.