Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Наядна:

Всем привет! Ирина спасибки за главу! Белле аллаверды за вычитку! Flowers

А меня вот какой вопрос мучает.. Томми в халат презервативы то в карман сунул?.. Аль неподготовленный пошел? Rtfm

...

Deloni:

Всем вечера!
Airkiss писал(а):
Ноэль, значит, сошел с дистанции, умный Кид! Вот нравится он мне, хоть здесь и не главный герой.

Ой, а у Иры и второстепенные герои тоже всегда классные, что Фил, что Райни, что Тони..., здесь Ноэль.)))))))))))))Вообще они оба, что Томми, что Ноэль просто лапочки. Очень достойно себя ведут особенно по отношению друг к другу.
Airkiss писал(а):
первую же он посвятит Лисенку

Он будет звать Лизз - Огонек.)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а что там наша красотка... чувствую... до вечеринки они не дойдут...

Вот плохо ты Лена о наших героях думаешь, они хоть люди и молодые, но ответственные сказали, что придут, так и будет, но вообще-то лучше бы они на эту вечеринку не попали бы, Лиззи это вечеринка отольется такими слезами и ужасом в будущем и Томми рядом не будет чтобы ее защитить.
Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
мои дети в профи не пойдут. Сама не пущу. Пусть нормальную профессию получают.
Ejevichka писал(а):
В общем, я рада, что она послушалась и не пошла учиться в том направлении.
Девушки, с одной стороны я с вами согласна, что среди спортсменов, что среди людей искусства наибольших высот добиваются единицы, поэтому большинство родителей и стараются удержать детей от подобной судьбы.

С профессиями все очень сложно к сожалению, я к примеру хотела стать археологом, а моы сестра медсестрой, но родители были категорически против, мы были вынуждены учится на другие специальности, с карьерами у нас, в силу разных причин, но не сложилось. Моя подруга, художник, к слову, ее родители поддержали, она закончила и худ. школу и худ. училище и даже устроилась и работала по своей обожаемой специальности, но... тут грянули 90-е и художники нафиг ни коми не сдались и с карьерой пришлось завязать, тоже не сложилось, к чему это я, везение играет тоже очень важную роль наряду с талантом и поддержкой родителей. Очень важно оказаться в нужном месте в нужное время. Так что Белла не факт, что даже кончи ты Saint Martins все бы сложилось как надо.
Но кто сказал, что будет легко?Smile

Так в этом то вся и суть. Заработать нужный результат.

Понравилось описание бардака у парней в комнате, вот точно, мамы нет, зачем убирать?Да и дома, пока мама десять раз не рявкнет никто не пошевелитсяSmile Ой, как знакомо:

У меня есть одна знакомая, она как-то рассказала, как она боролась за более менее порядок в комнате дочери. Когда все увещевания, уговаривания и объяснения не принесли нужных результатов, она из всех вещей, которые были в комнате, абсолютно всех от книг до обуви, построила в центре комнаты гору и с казала, что дочь выйдет из нее только, если наведет порядок и закрыла деверь на ключ, уточнив, что" вообще не выйдет" касается совершенно всего, даже туалета. Через 6 часов проблема порядка в комнате была разрешена раз и навсегда.
Наядна писал(а):
А меня вот какой вопрос мучает.. Томми в халат презервативы то в карман сунул?.. Аль неподготовленный пошел? Rtfm

Наличие с собой презерватива, не есть гарантия его применения, особенно если крышу рвет капитально, да еще в 16 лет.))))))))))))

...

venechka:

Девочки привет!
Вот и оставляй вас без присмотра на пару дней, вернулась, а они понимаешь ли хлюпают, хулиганки Хлюпать надо новыми сапожками по лужам, а не красивыми носиками Wink Девочки всем здоровья и солнечного весеннего настроения tender
Но такие интересные темы у вас, о многом заставляет задуматься...
Ириша спасибо за продолжение
Надеюсь больше Томми не будет плохо думать про брата и Лиззи Wink никто не засмеялся, а наоборот переживали, всё ли хорошо...
А Ноэль такая умничка, зачем страдать когда можно отойти в сторону и быть счастливым и братик будет счастлив, Отто с Рене воспитали замечательных сыновей tender
Томми с Лиззи такие миленькие Первый совместный шопинг, первые подарочки, Лиз выбирающая наряд чтобы понравиться молодому человеку tender Если у них все сложится, им будет что вспомнить о самом начале их любви Особенно зайчики
Оля напугала меня, что вечеринка отольется слезами Sad

...

sensa:

Приехала и я с ответом
Томми боялся, что Ноэль будет смеяться с него, а он выручает его в сложившейся ситуации , в очередной раз убеждаюсь, умный и хороший брат, честный и правильно оценивает свои шансы и ситуацию в целом
И почему это сразу бардак, может это как раз таки творческий порядок в комнате , хочется им хоть в чем-то проявить свою свободу выбора, вот если бы они ждали Лиз, то подобного точно не было б
Томми правильно делает, во первых, определил статус Лиз с ним, девушке конкретика точно не помешает, во вторых, хочется ему Лиз сделать приятное и покупает ей подарок, в третьих, откровенно признается, что хотел ей медаль подарить, хотя этим он немного манипулировал, чтоб ослабить протест девушки, в четвертых, с юмором подходит к выбору гардероба на вечер, учитывая свой проигрыш, и конечно же то, что заявляет, что хоть и проиграл, зато с ним самая красивая девушка в мире, умеет красиво комплименты говорить.
И вот самое интересное, что его ожидает за закрыто-открытой дверью...
Спасибо за главу

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Очень понравился Ноэль. Умеет же он чувствовать и поддерживать брата.
Зайчики для Томми - это и смелое решение проблемы, и способ показать всем, что он не заморачивается по поводу неудачи на трассе, а продолжает жить как ни в чем не бывало и радоваться этой жизни.

...

Olcha:

Очень нравится роман tender , можно к Вам в читатели?shuffle

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!

Айсир писал(а):
Нет, Ириш, не прочитала Tongue откуда. Но помню, что Лиз там что-то прозрачное выбрала Embarassed далеко от юмора... все же у нее такой период, когда хочется выглядеть постарше Wink

а, ну да. Особенно когда любовь, мальчик, все дела, ни одна девочка не захочет выглядеть малышкой-простушкой.
Linlyena писал(а):
Тук.Тук. Пустите почитать lighten lighten

Присоединяйтесь!
Буду, Ир, это даже не обсуждается, творчество для меня все, не важно, что именно я делаю, шью костюмы, тюнингую джипы, делаю украшения, рисую или пишу рассказы, я могу это все делать одновременно и любой процесс создания чего-либо доставляет неимоверную радость. Просто с наследством это был бы более высокий уровеньSmile

тогда тебе очень повезло, особенно если это реально может тебя обеспечить. Мне бы с моей писаниной выйти на уровень, который давал бы заработок, которого бы хватало на полное самообеспечение, я была бы просто до небес счастлива.

Ир, стоит. Я вот до сих пор немного обижаюсь на своих родителей, за то, что не позволили мне сразу реализовать свою мечту, и поэтому для своего ребенка я открою все двери, какие она только захочет. Да и в кого вкладываться, если не в детейSmile

тут никогда не знаешь, повезет тебе или наоборот. Каждый случай особенный, и если одно и то же решение родителя может быть или грубым убийством детской мечты, или реальным обеспечением нормального будущего для ребенка. У моей подруги детства была подруга, которая с детства мечтала о сцене. Вот мечтала и все тут. Она 6 или 7 ираз поступала в театральный институт, родители работали на ее репетиторов, влезли в долги, взяток раздали море и в итоге выучилась она. И что? Пара эпизодических ролей в заштатном екатеринбургском театре и затяжная безработица, сломанные надежды и всяя жизнь наперекосяк, и представьте себе человека, чью хрустальную мечту разбила жизнь, реальная жизнь? Не знаю, чем сейчас эта девушка занимается, хватило ли ей ума переквалифицироваться в управдомы... А может быть, если бы родные вбили в ее голову немного здравого смысла и она подобрала бы себе профессию, более соответствующую своим способностям, у нее все сложилось бы лучше?

Мамы всего мира! Объединяемся в организацию по борьбе с бардаком в детских комнатах!)))))))

он непоборим. Думаю, Рене тоже уже рукой махнула. А что до Томми, то он во взрослой жизни обзаведется жилищем, в котором приходится соблюдать порядок... Оль, это толстый спойлер?
а если это Томми, который не видит никого, кроме Лиз

я испугалась спойлера
папка бы за это по голове не погладил бы

оба папки были бы недовольны, но наверное Райни бы взбесился. Эх, бедный Райни...
а чего это ты разноцветная?!

это потому что я болею. А так я беленькая и пушистая.
мне вот немного обидно, что я так и не занимаюсь по жизни тем, что мне действительно было интересно.

ну мне было бы интересно быть звездой масштаба Стивена Кинга или вон Стефани Майер, и у меня вроде как пока есть возможность пытаться реализовать эту мечту, вроде пишу, вроде меня читают, но, блин, где мировая слава и миллионы на банковском счету? Чего Боженька не дал? Таланта? Ума? Упертости? Сметки деловой?Забавно, что когда я работала, я была неплохим продажником, цепляла награды в масштабах всея Руси, а как дело доходит до того, чтоб себя продвигать - тут я по нулям...
Ejevichka писал(а):
Ира, у меня есть зеленые смайлики: Не совсем в тему, но зато под цвет лица))))

унесла. Но тут нет самого лучшего, надо бы разыскать.
например
Ejevichka писал(а):
Она очень довольна выбранной профессией.

это самое главное, наверное.
Ejevichka писал(а):
Я соглашусь. И если бы видела, что у ребенка именно это прямо мечта-мечта, тоже сделала бы все. Но такого не было у нас, рисование - одно из нескольких увлечений.

я тоже соглашусь. Но вопрос, ведет ли эта мечта к счастью?
Ejevichka писал(а):
Я так о себе сказать не могу, я своим родителям благодарна за полученное образование. Но иногда и любимая работа может утомлять(((

мою любимую работу забрал кризис в 2008-2009 году.
Маршал, я благодарна за два образования, но к сожалению, ни одно из них не то, чем я мечтала заниматься в юности.

у меня тоже два, но шикарную карьеру я не сделала. Увы...
Unona писал(а):
Привет,Ириша! Спасибо за интереснейшую серию! Я в преданных читателях! Ar

Присоединяйтесь!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Ах, как нравится мне Ноэль, но это я уже говорила. Наблюдательный, сообразительный, внимательный, ничто от него не ускользает, к тому-же, объективно, оценивающий свои и чужие возможности. Да и знает он брата, как и тот его, отлично. Томми назвал Лиз своей девушкой, Лиз было приятно это слышать, так что, их отношения быстро набирают обороты. Но тут ничего удивительного, молодость, первое сильное чувство, взаимное. Они такие милые))) Ой, думаю, как-бы Томми чувств не лишился, когда увидит Лиз в наряде для вечеринки, он же у нас такой чувствительный. Это не потому что он слобак там, не конечно, он правда, очень тонко чувствующий. Этим мне он Рене напоминает, конечно, родственники же.

ну да, мама и сын. Он очень впечатлительный мальчик, но мне кажется, это так мило в нем. Сейчас их здорово закрутило, обоих, они только и видят друг друга, Ноэль умничка, что не полез, но не все такие умные.
Наядна писал(а):
Всем привет! Ирина спасибки за главу! Белле аллаверды за вычитку! Flowers

Наядна писал(а):

взял, взял. Надо этот момент отразить. Спасибо!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Приветик, Олечка!!
Deloni писал(а):
Ой, а у Иры и второстепенные герои тоже всегда классные, что Фил, что Райни, что Тони..., здесь Ноэль.)))))))))))))Вообще они оба, что Томми, что Ноэль просто лапочки. Очень достойно себя ведут особенно по отношению друг к другу.

кстати вот и Бен появился. Тоже ведь герой, блин... второстепенный. Или один из главных?
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
первую же он посвятит Лисенку
Он будет звать Лизз - Огонек.)

Но Лисенок тоже классно. Жаль, что ее никто в книге так не зовет...
Deloni писал(а):
Вот плохо ты Лена о наших героях думаешь, они хоть люди и молодые, но ответственные сказали, что придут, так и будет, но вообще-то лучше бы они на эту вечеринку не попали бы, Лиззи это вечеринка отольется такими слезами и ужасом в будущем и Томми рядом не будет чтобы ее защитить.

ему самому понадобится защита...
Deloni писал(а):
к чему это я, везение играет тоже очень важную роль наряду с талантом и поддержкой родителей. Очень важно оказаться в нужном месте в нужное время. Так что Белла не факт, что даже кончи ты Saint Martins все бы сложилось как надо.

и задатки должны быть соответствующие, это я все подругу подруги вспоминаю. Надо свои возможности тоже трезво оценивать. Хотя везение и струя тоже очень важны. Вот та девушка, мечта мечтой, но у нее не было ни особой внешности для актрисы, ни, что еще важней, особого таланта. Опять вспомним Раневскую, особой внешности там не было, но море харизмы и бездна таланта.
Deloni писал(а):
Так в этом то вся и суть. Заработать нужный результат.

и далеко не факт, что этот результат будет стоить затраченных сил и ресурсов (и я не только о деньгах)
Deloni писал(а):
У меня есть одна знакомая, она как-то рассказала, как она боролась за более менее порядок в комнате дочери. Когда все увещевания, уговаривания и объяснения не принесли нужных результатов, она из всех вещей, которые были в комнате, абсолютно всех от книг до обуви, построила в центре комнаты гору и с казала, что дочь выйдет из нее только, если наведет порядок и закрыла деверь на ключ, уточнив, что" вообще не выйдет" касается совершенно всего, даже туалета. Через 6 часов проблема порядка в комнате была разрешена раз и навсегда.

это мне надо озверина принять, чтобы на такое решиться.
Младшая у меня тоже... краса та еще. Ходит на развивашки, носит с собой по вторникам кеды (у них типа ритмика в коридоре на скользкой плитке) Одни ей дала, знаете, такие блестяшки, которые с огонечками при ходьбе. Вот она в своей комнате один потеряла. Обыскали все - не нашли. Представляете - один кед? Вроде не иголка... Дала ей другие, теперь потеряла сразу обе. И тоже у себя в комнате. Вот тоже ей сказала - пока не найдешь, не получишь айпад. Так она у себя устроила такой развал, мама дорогая... А три кеда как в воду канули.
Deloni писал(а):
Наличие с собой презерватива, не есть гарантия его применения, особенно если крышу рвет капитально, да еще в 16 лет.))))))))))))

точно. Вон как сам Томми на свет появился, у папы везде презервативы были распиханы, и в бумажнике, и в карманах, и в бардачке машины, вот только в нужное время в (точнее, на) нужном месте их не было...
venechka писал(а):
Девочки привет!

О, привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Вот и оставляй вас без присмотра на пару дней, вернулась, а они понимаешь ли хлюпают, хулиганки Хлюпать надо новыми сапожками по лужам, а не красивыми носиками Wink Девочки всем здоровья и солнечного весеннего настроения tender

Спасибо! Да, вот нам тут нужен точно животворящий пендель!
venechka писал(а):
Но такие интересные темы у вас, о многом заставляет задуматься...

и часто тут нет универсального ответа. У каждого - свой.
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение

Пожалуйста!
venechka писал(а):
Надеюсь больше Томми не будет плохо думать про брата и Лиззи Wink никто не засмеялся, а наоборот переживали, всё ли хорошо...

нет, больше точно не будет.
venechka писал(а):
А Ноэль такая умничка, зачем страдать когда можно отойти в сторону и быть счастливым и братик будет счастлив, Отто с Рене воспитали замечательных сыновей tender

согласна. Умничка Ноэль. Зачем вставать на дороге у своего брата, к тому же если и девушка любит тоже его...
venechka писал(а):
Томми с Лиззи такие миленькие Первый совместный шопинг, первые подарочки, Лиз выбирающая наряд чтобы понравиться молодому человеку tender Если у них все сложится, им будет что вспомнить о самом начале их любви Особенно зайчики

да, зайчики незабываемы. А я, кстати, потом про них как-то забыла, может они тоже где-то сохранились...
Оль, как думаешь, это украсит финал?
venechka писал(а):
Оля напугала меня, что вечеринка отольется слезами Sad

меня она тоже напугала Шутка. Нет, верно, но самое плохое - это не вечеринка...

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Томми слил гонку.Но...какая чудесная девочка Лиз,как поддержала его.Её первая фраза-"Не ушибся?"-Лиззи супер!Ноэль брат-он всегда за Томми,чтобы ни случилось.Пижамная вечеринка-это классно,весело.(Это точно подмечено,из их культуры.В этом году,у нашей первоклассницы Лизы,в Цюрихе,1 день в школе был пижамный.Все дети пришли в школу в пижамах,и целый день провели в них.Учителя затейники...).Томми щедрый малый,ему хочется подарить Лиз всё,что она захочет.А магазины в Церматте не дешёвые,курортный город,цены на всё бешенные.Лиззи скромница,её очень хорошо воспитали,знает меру в подарках,несмотря на богатство в семье.Наряд Томми не пижамную вечеринку был потрясным,парень с юмором.А далеко идущие планы по отношению к Лиззи tender .....посмотрим,что из этого получится.... wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем еще раз!

sensa писал(а):
Томми боялся, что Ноэль будет смеяться с него, а он выручает его в сложившейся ситуации , в очередной раз убеждаюсь, умный и хороший брат, честный и правильно оценивает свои шансы и ситуацию в целом

ну правда. Любовь приходит и уходит, а потерять дружбу и доверие брата ни в коем случае не хочется. Оба понимают, что между ними не должна стоять девушка. К тому же, она свой выбор уже сделала. Поэтому Ноэль принимает верное решение.
sensa писал(а):
И почему это сразу бардак, может это как раз таки творческий порядок в комнате , хочется им хоть в чем-то проявить свою свободу выбора, вот если бы они ждали Лиз, то подобного точно не было б

про творческий порядок верно. У нас ведь и мальчики творческие, все помним, что они стараются придумать сноуборд до кучи?

sensa писал(а):
Томми правильно делает, во первых, определил статус Лиз с ним, девушке конкретика точно не помешает, во вторых, хочется ему Лиз сделать приятное и покупает ей подарок, в третьих, откровенно признается, что хотел ей медаль подарить, хотя этим он немного манипулировал, чтоб ослабить протест девушки, в четвертых, с юмором подходит к выбору гардероба на вечер, учитывая свой проигрыш, и конечно же то, что заявляет, что хоть и проиграл, зато с ним самая красивая девушка в мире, умеет красиво комплименты говорить.

Это точно, и везде он молодец. И с зайками, и с подарком, и что сказать - тоже знает. Ну немножко манипулировал, да, но результат ведь налицо! А это важно.
sensa писал(а):
И вот самое интересное, что его ожидает за закрыто-открытой дверью...

узнаем очень скоро!
sensa писал(а):
Спасибо за главу

[quote="Nadin b"]Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Очень понравился Ноэль. Умеет же он чувствовать и поддерживать брата.

Вот такой у нас Ноэль. Но они оба умеют поддержать друг друга.
Nadin b писал(а):
Зайчики для Томми - это и смелое решение проблемы, и способ показать всем, что он не заморачивается по поводу неудачи на трассе, а продолжает жить как ни в чем не бывало и радоваться этой жизни.

согласна. Это очень конкретная декларация позиции. Пусть он вылетел, главное в жизни - вовсе не это.
Olcha писал(а):
Очень нравится роман tender , можно к Вам в читатели?shuffle

Спасибо! Нужно! Присоединяйтесь!
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Томми слил гонку.Но...какая чудесная девочка Лиз,как поддержала его.Её первая фраза-"Не ушибся?"-Лиззи супер!Ноэль брат-он всегда за Томми,чтобы ни случилось.Пижамная вечеринка-это классно,весело.(Это точно подмечено,из их культуры.В этом году,у нашей первоклассницы Лизы,в Цюрихе,1 день в школе был пижамный.Все дети пришли в школу в пижамах,и целый день провели в них.Учителя затейники...).Томми щедрый малый,ему хочется подарить Лиз всё,что она захочет.А магазины в Церматте не дешёвые,курортный город,цены на всё бешенные.Лиззи скромница,её очень хорошо воспитали,знает меру в подарках,несмотря на богатство в семье.Наряд Томми не пижамную вечеринку был потрясным,парень с юмором.А далеко идущие планы по отношению к Лиззи tender .....посмотрим,что из этого получится.... wo Very Happy

Лиз уже за него переживает. Про пижамные вечеринки - да, они это любят. Мои обе дочи от этих пижамных вечеринок без ума. Обе обожают это дело, старшую на сборах подсадили, правда, до сих пор у них такие вечеринки проходили под тренерским надзором. Она привезла идею домой. Теперь и мои обе устраивают у себя пижамные вечеринки (обе перед сном в пижамах пьют молоко и смотрят мультик, вот так!) и когда удается с кем-то из подружек вместе ночевать (на дачу к примеру приглашаем кого-то) то обязатльно пижамная вечеринка. А тут у нас подростки... и вечеринки уже другие. Ну что же, если с умом подойти, то почему бы и нет...

...

Belle Andalouse:

вроде меня читают, но, блин, где мировая слава и миллионы на банковском счету? Чего Боженька не дал? Таланта? Ума? Упертости? Сметки деловой?

Ир, это именно то, о чем я говорила ранее, современному искусству не важен талант, ему важен пиар. Тебе нужен хороший пиарщик и та же Майер взвоет от зависти, потому что тематика твоих романов не избита, тут что-то новенькое, не знакомое, а уж когда дамы познакомятся с парнями из ГЛС, то успех гарантирован!

...

Deloni:

это мне надо озверина принять, чтобы на такое решиться.

Ну тебе еще рано такой озверин принимать, той девице 15 было, а твои девчонки еще маленькие.)))))))))))))))))))))))

Оль, как думаешь, это украсит финал?

Думаю, это было бы мило и ми-ми-ми, даже если эти тапки и не сохранились, а Томми о них бы вспомнил и купил такие же и одел, я бы не устояла.)))))))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Ир, это именно то, о чем я говорила ранее, современному искусству не важен талант, ему важен пиар. Тебе нужен хороший пиарщик и та же Майер взвоет от зависти, потому что тематика твоих романов не избита, тут что-то новенькое, не знакомое, а уж когда дамы познакомятся с парнями из ГЛС, то успех гарантирован!

раньше я говорила - где он ходит, мой добрый издатель? А теперь - где ты, о мой дорогой пиарщик?!?! Я умела продавать все, от газировки до погрузчиков, а вот свои книги - ...
Deloni писал(а):
Ну тебе еще рано такой озверин принимать, той девице 15 было, а твои девчонки еще маленькие.)))))))))))))))))))))))

так тоже поди иногда в туалет хотят...
По-моему, я уже как-то раз жаловалась, одна из наших горнолыжных мам подсказала фишку - за поддержание порядка в комнате в течение месяца 1000 рублей. Один месяц это работало отлично, и я уже обрадовалось. Дочка тысячу потратила на что хотела. Но больше на это не повелась. Видать, решила, что тысяча того не стоит.
Deloni писал(а):
Думаю, это было бы мило и ми-ми-ми, даже если эти тапки и не сохранились, а Томми о них бы вспомнил и купил такие же и одел, я бы не устояла.)))))))))))))))))))))

может они и сохранились. А уж что Томми не потерял форму - это 100000%!

...

DEVA:

Доброго времени суток! примите в читатели!

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за новые главы!
То, какие мысли появились у Томми во время соревнований Ноэля, меня, честно говоря расстроило, хоть и понятна была их причина, да и факт их появления весьма распространенный. Но та внутренняя борьба, что шла в нем, все же порадовала. Ну и это, и результат своего проката. думаю чему-то научат парня на будущее.
А Ноэль мне нравится все больше: настолько он внимателен и умеет управлять своими эмоциями. И победа у него получилась очень красивой. И отошел в сторону, увидев, к кому у Лиз больший интерес, - очень благородно.
Понравилось, что Лиз отказывалась от дорогих подарков, чувствуется воспитание Фаби. Но все же она еще юная девчонка и устоять перед напором Томми вряд ли получилось бы.
Впереди пижамная вечеринка, а наряд у Лиз очень соблазнительный. (Оля, напугала, что же там случится, на вечеринке, с заделом на будущее)

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню