Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Школу закончить с золотой медалью , это вам не шухры - мухры . Молодец Розочка .
Прикольной подружкой обзавелась , теперь и Розанчик внимание обратил
Спасибо Ленуся , жду продочку .

...

Makovka N:

Разрешите читать ВАШ РОМАН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

Belle Andalouse:

» Макс и Стас от Belle Andalouse

Оу! можно предлагать своих героев? Я щас....

ПрЫнц у меня на все сто ассоциируется с бл...кой мордой Бро, и ни с кем больше, можете предлагать хоть миллион вариантовSmile

А это наш благородный разбойник (в смысле Рыцарь)

...

sensa:

А чем вам самые первые образы не угодили?
И вообще, чего мальчиГа обижаете ну, играют гормоны и требуют "реализации" - и из-за этого ему сразу приговор? Мы ж ещё ничего практически не знаем о его жизни, только сплетни и то, что случайно увидела Роза... Может это единственное, что было плохим в его жизни, а он добрый и ласковый, бабулек через дорогу, к примеру, переводит кошек и собак спасает
Что немного разгульный образ жизни, ни о чем не говорит, к тому же, это не Влад, который много что употребляет...
мне прежние образы нравятся

...

Алиса Кой:

Елена, я влюбилась в ваших героев и ,когда читаю, представляю именно их они просто великолепны Ar мне очень нравится читать ваш роман, и всегда с нетерпением жду продолжения Flowers спасибо вам за ваше творчество и успехов в написании Very Happy Wink Ar

...

Belle Andalouse:

» Французская песня про Розу (Belle Andalouse)

А вот вам еще песня про РозуSmile

...

raiks:

» Кастинг. Роза от raiks

Леночка, девочки, привет!
Я пропустила голосование! И теперь, зная, как их представляет автор, других и не вижу))) правда, Роза мне виделась другой. Возможно, такой, молодой Натали

А Стас-то да, эдакий прЫнц! А по Максу сразу видно - Рыцарь-хулиган!

...

митюшка:

» Кастинг. Роза от митюшка

Пропустила кастинг! А можно не брать Натали Портман? Ну слишком ее много, везде ее образ, во всех кастингах. Уже даже не смешно.

Мой вариант вот такой:

...

ma ri na:

» Кастинг. Роза от ma ri na

Ещё раз здравствуйте )
Лена, мне нравятся твои образы героев)
Но соблазнилась и притащила вот такую Розу)))

...

Lady J:

Спасибо за продолжение))) Роза просто умница))) на роль Розы очень понравились две кандидатуры :Sara Soulié и Алисия Сильверстоун)) Очень нежные и яркие образы в тоже время))

...

VasilinaSh:

» Кастинг. Макс от VasilinaSh

Ну шо а вот и я пришла (потирает ручки), Ленусь голосую за твоих Стасямбу и Розу. Прынч у тебя такой прям Принц, хоть стой хоть падай. Розу я примерно такой и видела. А вот Максик ниааа. Воть он у меня какой(взгляд понравился)

...

sensa:

» Кастинг. Роза от sensa

Лена, мужские образы героев те же) а вот Роза...

...

Olga nov:

Я в читателях!!

...

sensa:

» Кастинг. Роза от sensa (та же, но шатенка)

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
Так она ж не блондинка натуральная
А есть ее фотка до блондинки?

Елена Миллер писал(а):
Или написать, что Роза назло принцу перекрасилась в блондинку...? Wink

Хм, это если ему блондинки не нравятся
И вопрос, какой вариант победит в итоге...

Елена Миллер писал(а):
sensa писал(а):
главное ПРЫНЦА не меняйте
Значит, оставляем Розовских сероглазыми шатенами... Wink

...

ma ri na:

» Кастинг. Макс от ma ri na

Когда-то фанатела от фильма ,,Бар ,,Гадкий койот ", да и сейчас пересматриваю. Главный герой - АДАМ ГАРСИЯ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню