Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 9:44
Спасибо за главу!!! Милана и Иштар милахи)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:54
Оксана спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:28
Оксана, привет! Ты, что ли, появилась? Да еще с такой главой, прямо горячей-горячей! Спасибо тебе большое за романтичную красоту, так и тянет тоже туда, на диванчик! Молодец, Иштар, уж коли начал, то надо и закончить! Вот, теперь, и маленького дракончика, о котором мечтала Милана, можно ожидать! Хочу тебя поддержать, Оксана в непростом таком деле, как описание этого самого! Не у всех, однако, получается! Но могу точно сказать, первый блин... не комом! Ты, молодец! Лиха беда - начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:42
diamond писал(а):
Оксана, привет! Ты, что ли, появилась? Да еще с такой главой, прямо горячей-горячей! Спасибо тебе большое за романтичную красоту, так и тянет тоже туда, на диванчик! Привет, Люда, я тоже соскучилась diamond писал(а):
Молодец, Иштар, уж коли начал, то надо и закончить! Вот, теперь, и маленького дракончика, о котором мечтала Милана, можно ожидать! Хочу тебя поддержать, Оксана в непростом таком деле, как описание этого самого! Не у всех, однако, получается! Но могу точно сказать, первый блин... не комом! Ты, молодец! Лиха беда - начало! Да, Иштар проживает день за два А с дракончиком несколько дней подождем, хотя я пишу наперед, чтобы не задерживать с выкладкой. Нашим героям надо будет еще несколько вопросов решить перед "дракончиком" Этак книга изначально не планировалась с сценами 18+, возможно, поэтому и не просто дается. Но чем дальше пишу, тем больше понимаю, что без них никак Выложила еще одну главу, приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:07
спасибо за продолжение))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:09
Airkiss писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Юлия, пожалуйста Airkiss писал(а):
Очень понравилось Надеюсь, церемонии в храме ничего не помешает, и Милана с Иштаром окончательно объединятся, уже по драконьим обычаям. Рада, что тебе понравилось А вот до церемонии еще надо дожить Lady J писал(а):
спасибо за продолжение))) Юлия , пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:29
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:20
Оксана, спасибо! Просто замечательные главы ты нам принесла после своего отсутствия. И сцены 18+ у тебя отлично получаются
Как же Иштар решит вопрос с Марком? И что это за обряд в Храме драконов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:50
Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа) Ejevichka писал(а):
Оксана, спасибо! Просто замечательные главы ты нам принесла после своего отсутствия. И сцены 18+ у тебя отлично получаются Леночка, у тебя новая аватарка и не узнать) На счет мая-октября ты совершенно права Мне очень приятно, что тебе все понравилось, буду упражняться и дальше Ejevichka писал(а):
Как же Иштар решит вопрос с Марком? И что это за обряд в Храме драконов? Моя хорошая, кажется, вот он - конец книги, а как посмотрю, сколько всего еще не досказано, не доделано, выходит, что самое начало) На счет Марка Муз пока думает , обряд и то ближе, и Эрика надо вводить в каждую книгу...столько дел, столько дел Точно знаю, что ближе всех - обряд, но до него еще дожить надо...на этой неделе все будет известно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 5:57
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |