Марьяша:
yulechka asgard писал(а):Всем привет
Мммм...Герцог немного лучше, чем я думала. Поехал за Катюшей аж в Петербург, чуть-чуть не успел. Не судьба. Конечно, такая правда сбила с ног. Жаль их всех и ребеночка жаль. Ради него Катиш пошла на такую авантюру и так "попала"
Юлечка, только сейчас увидала твой комментарий.
Да, судьба никогда не спрашивает. Катя пожинает плоды своего легкомыслия
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение и за чудесные, прекрасные, интригующие коллажи.
Я очень рада, что Катя не совершила глупость и Михаил ее вовремя остановил.
Ты меня заинтриговала как дальше будут развиваться их отношения, а еще Николас никак не успокоится и даже собирается привлечь сестру для общения с Катрин. У меня создаётся впечатление, что он привык, что девушки теряют голову от любви к нему, а затем страдают... А с нашей героиней все произошло иначе и Николас запутался, но если-бы он её сильно любил он её бы нашел и поговорил с ней, а он удовлетворился ответом ее отца и это любовь...
...
Dara Altmayer:
Маша, спасибо за продолжение!
Стремный способ избавиться от ребенка нашла твоя героиня.

Ведь можно убиться насмерть или остаться калекой. Да и вообще, я не могу ее понять. Она же хотела замуж выйти, чтобы "прикрыть позор". Ну, вышла. Чего же ей теперь надо?
...
cata:
» "Погоня" коллаж от Cata
Погоня ...
Марьяша:
Наташенька, пожалуйста
Natalie Sun писал(а):Я очень рада, что Катя не совершила глупость и Михаил ее вовремя остановил.
Я тоже очень рада
Natalie Sun писал(а):Ты меня заинтриговала как дальше будут развиваться их отношения, а еще Николас никак не успокоится и даже собирается привлечь сестру для общения с Катрин. У меня создаётся впечатление, что он привык, что девушки теряют голову от любви к нему, а затем страдают... А с нашей героиней все произошло иначе и Николас запутался, но если-бы он её сильно любил он её бы нашел и поговорил с ней, а он удовлетворился ответом ее отца и это любовь...
Николас посчитал поступок Катрин предательством. Да ещё думает, что Катя женилась на старике

Но мы то знаем, что это не так
Спасибо, за красивые картинки
Dara Altmayer писал(а):Стремный способ избавиться от ребенка нашла твоя героиня. Ведь можно убиться насмерть или остаться калекой. Да и вообще, я не могу ее понять. Она же хотела замуж выйти, чтобы "прикрыть позор". Ну, вышла. Чего же ей теперь надо?
Дара, Катя решилась на то, что первое пришло в голову. Позор то надо было скрыть, а эти не желанный ребёнок....
Cata, спасибо за коллаж, очень красиво
...
Nadin b:
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!

Очень понравилась реакция Миши на сообщение друга. Он сразу просчитал все мысли и поступки Катрин. Быстро сообразил, этим и спас и жену и ребенка. И правильным было его решение отпустить после рождения ребенка взбаломошную женушку на все 4 стороны. Любому терпению есть предел. А если за взрослой женщиной требуется присмотр, как за несмышленым ребенком, то в жены она не годится, не смотря ни на какое приданое.
Теперь, если Катя поймет что за сокровише она потеряла, уже ей придется завоевывать Михаила.
...
LadyRovena:
Машенька, вечер добрый!
Принимай отчет по первым двум главам!
Итак, какую картину мы наблюдаем...
Оказывается, это был всего лишь рюшик, но какой судьбоносный, прошу заметить!
Ведь, если бы не он, не столкнулись бы молодые люди, и не воспылали бы страстью к друг другу!
Идем дальше...
Княжну Катерину хотят окрутить двое друзей, один из которых мил девице, а другой ее суровым родителям.
М-м-м, обожаю накал страстей, и соревнования! К тому же спор, как ни как!
Очень надеюсь, что ожидаются фееричные "гонки с препятствиями", ведь на финише у нас сладкий пЭрсик, т.е. приз - прелестный Ангел, а к нему в довесок: имя, связи, титул, да и приданное пригодится!
Попотеть придется, это того стоит!
Конечно, нужно отметить, что Николас грубовато начал подбивать клинья, подставляя Катерину перед почтенными и строгими родителями! Минус ему за это! Но, видимо такой у него характер - прямой и грубый! Ну настоящий Мачо англо-русской закваски!
Что же, поглядим, как будут развиваться события вокруг ничего неподозревающей княжны Катерины Емельяновой!
Спасибо, дальше будет...
...
Марьяша:
» Коллаж к 16 главе
...
Марьяша:
Леди бак писал(а):Примите в читатели..
Леди бак, добро пожаловать!
alenatiptop писал(а):
Машуль, cata, спасибо большое за коллажи!
Аленка, спасибо
Наядна писал(а):
Cata ,Марьяша, какие шикарные работы
Иришкин, спасибо!
Виктория В писал(а):Марьяшенька, cata, спасибо за коллажи с чудесной визуализацией.
Виточка, спасибо, дорогая!
Cata, огромное спасибо за коллаж с нашими главными героями!
...
натали:
Машенька спасибо за главу. Респект Мишелю сразу понял что задумала Катя, спас и ее и дитя! А теперь после его слов, о том что даст ей свободу после родов Катюше надо серьезно задуматься. Вот не нравится мне затея Николаса с письмом, чую намутит он еще в этом семействе.
...
Марьяша:
натали писал(а):Машенька спасибо за главу. Респект Мишелю сразу понял что задумала Катя, спас и ее и дитя! А теперь после его слов, о том что даст ей свободу после родов Катюше надо серьезно задуматься. Вот не нравится мне затея Николаса с письмом, чую намутит он еще в этом семействе.

Наташенька, Катюша задумается не сомневайся
А вот Николас... Да, ничего кроме проблем он не принесёт
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Марьяша, спасибо за продолжение!
Я по главам 6 - 8. Миша по-моему дурачка из себя строит. Катя предупредила его, что выходит замуж потому, что попала в Лондоне в скандальную ситуацию. Здесь сразу было ясно, что дело неприятное. Девушка предложила сделку - ее деньги в обмен на его имя. Он согласился и ни о чем не спросил, а теперь разыгрывает оскорбленного в своих ожиданиях супруга, угрожает ссылкой. Очень жаль Катю.
...
Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Всем привет!
Марьяша, спасибо за продолжение!
Я по главам 6 - 8. Миша по-моему дурачка из себя строит. Катя предупредила его, что выходит замуж потому, что попала в Лондоне в скандальную ситуацию. Здесь сразу было ясно, что дело неприятное. Девушка предложила сделку - ее деньги в обмен на его имя. Он согласился и ни о чем не спросил, а теперь разыгрывает оскорбленного в своих ожиданиях супруга, угрожает ссылкой. Очень жаль Катю.
Ксаночка, привет!
Да нет, Миша далеко не дурак, и скоро ты в этом убедишься. А насчёт того, что Катя предупредила его о том, что в Лондоне попала в щепетильную ситуацию это ещё ничего не значит. В то время если просто молодую девушку застали наедине с мужчиной это уже считалось скандалом
А Акарчеев просто ожидал другого вот и засылает Катю куда подальше
...
Ксана Леонидас:
Марьяша писал(а):. В то время если просто молодую девушку застали наедине с мужчиной это уже считалось скандалом
Да, но не таким же, чтобы потом бросаться на шею первому встречному - да еще богатая, знатная девушка! Если ему так важна была ее девственность, он обязан был спросить начистоту. А поступить так, как он... Это не мужское поведение. Но это мое личное мнение, Машенька!
...
Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша писал(а):. В то время если просто молодую девушку застали наедине с мужчиной это уже считалось скандалом
Да, но не таким же, чтобы потом бросаться на шею первому встречному - да еще богатая, знатная девушка! Если ему так важна была ее девственность, он обязан был спросить начистоту. А поступить так, как он... Это не мужское поведение. Но это мое личное мнение, Машенька!
Ксаночка, спасибо, дорогая, что делишься своим мнением!
Поведение Мишеля объясниться через несколько глав, но мне понятно то, что ты пытаешься сказать. Но если бы ему от Екатерины нужны бы были только деньги, да плёвал бы он на то, что она не девственница

но и Катя не без греха.

Так соблазнить мужа
...