Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

оксанка:

Спасибо Flowers

...

Татька:

в читателях

...

Melanin:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

julianka:

Я в читателях... Жаль ггероев: столько времени потеряли

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers

Melanin писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy

Татька писал(а):
в читателях

julianka писал(а):
Я в читателях... Жаль ггероев: столько времени потеряли

Да, времени они потеряли много, главное что сейчас эти люди очень счастливы. ведь могли и не встретиться снова, так бы и прожили о воспоминании друг друга. Как же мне хочется поскорее эту историю написать, но катастрофически сейчас ничего не успеваю. Но потихоньку допишу, постараюсь до зимы успеть закончить три истории.

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Еще и комменты все прочитала. Опять у меня какие-то двойственные чувства возникли.
Действительно, мы все разные. И любим по-разному.
Вову я бы не стала считать полным эгоистом. Он пашет, зарабатывает деньги, как может, не изменяет Нине, проводит выходные с семьей, любит своих детей и дети его любят, еще и помогает теще и своей тете. wo
А то, что любовь у него не горит костром каждый день, Evil or Very Mad так после 8-ми лет супружеской жизни, полной трудностей, всякого неромантичного быта, у всех, что-ли, горит? Во многих парах бывает периоды бурной страсти и охлаждения, все зависит от обстоятельств. Не могу сказать, что он только для себя живет и наслаждается. А характеры, они у всех разные, часто бывает, что женщина, как раз сильнее духом. Ooh А Вова просто человек, у которого есть и минусы, и плюсы. Думаю, Нина хорошо его знает, чего от него можно ожидать. И они как раз вместе неплохо сочетаются.
Мне, кажется, нет у Нины серьезных оснований уйти от Вовы сейчас, разрушить свою семью. Вова ее любит по-своему, как может. Вот, если бы он бросил ее, ушел бы в загул, не работал бы и т.д., тогда, конечно, зачем с ним жить, мучиться? Просто нам, женщинам, всегда мало, всегда хочется, чтобы с утра до вечера было внимание от любимого мужчины.У всех все бывает и по-разному. Жизнь, ведь, не только из одной любви состоит. Ooh
А про Женю пока не могу ничего особенного сказать, пока он еще ничем особым себя не проявил, мало еще о нем информации, может, дальше больше раскроется?

...

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Еще и комменты все прочитала. Опять у меня какие-то двойственные чувства возникли.
Действительно, мы все разные. И любим по-разному.
Вову я бы не стала считать полным эгоистом. Он пашет, зарабатывает деньги, как может, не изменяет Нине, проводит выходные с семьей, любит своих детей и дети его любят, еще и помогает теще и своей тете. wo
А то, что любовь у него не горит костром каждый день, Evil or Very Mad так после 8-ми лет супружеской жизни, полной трудностей, всякого неромантичного быта, у всех, что-ли, горит? Во многих парах бывает периоды бурной страсти и охлаждения, все зависит от обстоятельств. Не могу сказать, что он только для себя живет и наслаждается. А характеры, они у всех разные, часто бывает, что женщина, как раз сильнее духом. Ooh А Вова просто человек, у которого есть и минусы, и плюсы. Думаю, Нина хорошо его знает, чего от него можно ожидать. И они как раз вместе неплохо сочетаются.
Мне, кажется, нет у Нины серьезных оснований уйти от Вовы сейчас, разрушить свою семью. Вова ее любит по-своему, как может. Вот, если бы он бросил ее, ушел бы в загул, не работал бы и т.д., тогда, конечно, зачем с ним жить, мучиться? Просто нам, женщинам, всегда мало, всегда хочется, чтобы с утра до вечера было внимание от любимого мужчины.У всех все бывает и по-разному. Жизнь, ведь, не только из одной любви состоит. Ooh
А про Женю пока не могу ничего особенного сказать, пока он еще ничем особым себя не проявил, мало еще о нем информации, может, дальше больше раскроется?

Люда, привет . Прочла твой комментарий и душа моя радостью заполнилась. ты уловила суть истории на все 100%. все правильно, Вова у нас не относится к категории злодеев, он обычный человек со своими тараканами, в нем есть минусы и плюсы, как в любом из нас. Этим и сложна история, у меня не легкая задача отразить героев так, чтобы не потерялась суть. Ты права, Нина знает мужа, успела изучить за годы совместной жизни, а Женя для нее неизвестный и чужой человек. Сосед вызвал в ней всплеск эмоций, потому что Вова немного не дотянул, к тому же когда живешь в постоянном стрессе невольно тянешься к положительным эмоциям. Как бы там ни было, Нина никак не проявляла свои эмоции по отношению к Жене. Она не искала с ним встреч, держалась немного холодно и на расстоянии, несмотря на то, что сердце предательски трепетало, голова сохраняла ясность. На свидания с ним не бегала, по углам не зажималась, она хранила верность мужу и вела себя порядочно. не бросалась в омут с головой. Она общалась с Женей как с другом, всегда была на чеку, потому что ей не верилось, что есть бескорыстные люди. Наверное, каждая девушка в глубине души мечтает о сказке и прекрасном принце, вот и Нина видела в Макарове что-то похожее, но понимала, что реальность важнее, а там у нее муж и дети. да и где гарантия, что Женя за 8 лет не остынет? Когда Нина решит уйти от Вовы, она это решение примет не из-за Жени, те забегая наперед, скажу, что не Макаров был причиной, а то, что Вова подсядет на спиртное, когда узнает прогноз врача, после операции, которая скоро будет у их сына. Тогда он не знал, что прогнозы не всегда свершаются, многое от организма зависит. Вову сгубит водка, у него возникнет зависимость от спиртного, из-за этого Нина решится уйти, она уже к тому моменту работать начнет и впереди больше не будет дорогих операций, поэтому Нина решит рискнуть и попробовать самой растить мальчиков, чтобы они не видели, как спивается отец. Женю она так и будет держать на расстоянии вытянутой руки, несмотря на то, что полюбит его всей душой. но уйти в свободное плавание не позволит муж, Вова там натворит делов и она останется с ним. Женя в тот момент еще не мог проявить себя, не знал как, ведь Нина была всего лишь соседкой. Но скоро у него появится шанс, вы увидите уже поступки Жени, потому что судьба дала ему возможность проявить себя. мне бы побольше свободного времени )) а то три истории пишу и везде мне хочется продолжение накатать )))

...

ledyveronika:

буду очень признательна если примите меня в читатели. Flowers

...

Ludmila Koroleva:

ledyveronika писал(а):
буду очень признательна если примите меня в читатели. Flowers

ledyveronika, добро пожаловать в темку! Чувствуйте себя как дома

...

Илона Иванова:

Принимайте в читатели

...

Ludmila Koroleva:

Илона Иванова писал(а):
Принимайте в читатели

Илона Иванова,

...

Владимира:

wo

...

Ludmila Koroleva:

Владимира писал(а):
wo

Главу написала, отправила на вычитку, так что скоро продолжение

...

Katarina-hat:

Людмила, принимайте в читатели.

...

Ludmila Koroleva:

Katarina-hat писал(а):
Людмила, принимайте в читатели.

Katarina-hat, с радостью! Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню