Tasha K:
На самом интересном месте..... жду....с нетерпением новую главу
Оля! Огромное спасибо за продолжение
...
маркуся:
Оля,
Федор -на посту, бдит...эх! Это правильно, думается, дача -не то место!
Однако Федору сейчас впечатлений прилетит

( хотя он догадывается-не зря не спиться-то)
У Зайчонка чутьё

опыт-не пропьешь!
...
kanifolka:
правильно Федька Юдит. полон дом пьяных придурков. правда Мире теперь "объясняться")))) думаю, парой фингалов не обойдутся.
...
нирвана:
Возьмите и меня в читатели!
...
Рина-ма:
...
gelika:
Оля, спасибо!!! Закончилось на самом интересном месте. Ника влюбилась,ревнует. И только с Мирой готова пройти свой первый раз. Но Федор, как всегда вовремя. Напряженка..., но он и здесь прав. Все должно произойти, но не здесь и не сейчас.
...
ladyx:
Упс, сейчас у кого-то будет испорчена физиономия. Скорей всего это Федор бдит, сестру стережет, а где же он был, когда Майоров руки распускал? Думаю Ника будет не в восторге от появления кого-то, кто бы то ни был. А вообще, наверное это хорошо, что им помешали, не время и не место им тут сближаться с Мирой.
Оля, спасибо! Как всегда великолепно все передано!
...
ru-ta:
У Федьки похоже радар встроен, блюсти честь сестры. Хотя я с ним согласна, рано им еще, ни к чему сейчас все это. Мира не тот человек, с которым возможны постоянные, нормальные отношения, а ей после всего что она пережила нужна семья и мужчина на которого можно положиться. Мирон пока у меня не вписывается в этот образ.
Но смеялась, когда прискакал Зайчонок и давай Мирошу насильничать, а он как красна девица, знает же что Ника все слышит. Бедный Мирошка.
Спасибо за главу.
...
lissa Li:
Спасибо за продолжение
...
lorka:
Утро доброе!
О, Федька молодец, - проснулся. Поздновато немного, но успел. Что поделаешь:закон подлости в действии. Когда Майоров приставал, Нике пришлось выкручиваться, а когда сама решила пристать к Мире, тут то облом и подкрался.
Ну, ничего, драк ещё не было, а пора.
Оля, спасибо!
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО за главу
...
innapavlova:
Спасибо огромнейшее за продолжение
...
летний цветочек:
Ревность рождается вместе с любовью,вот понимает умом Ника что Мирон не ангел,а сердце говорит "мой Мирон,мой" хороший или плохой.Только ему почему-то удалось разбудит женскую сущность и сердце Вероники.
Согласна рановато переходит, как говорится, в горизонтальную плоскость,тем более слишком много зайчиков вокруг,все-таки Ника другая как бы сама себя не принижала,так что Федор во время появился ,надеюсь Мире достанется на орехи,а Нике не очень.
Оля ,спасибо за такое горяченькое продолжение!!
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
Tanaisa:
М-да! Ну, как всегда на самом интересном месте облом

, только сдалась наша красавица, как кого-то нелёгкая вынесла. Наверное Рожу вынесла

, увидел то, что не надо видеть. Спасибо и жду следующего продолжения
...