Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Tasha K:

На самом интересном месте..... жду....с нетерпением новую главу
Оля! Огромное спасибо за продолжение wo

...

маркуся:

Оля, Flowers
Федор -на посту, бдит...эх! Это правильно, думается, дача -не то место!
Однако Федору сейчас впечатлений прилетит Wink ( хотя он догадывается-не зря не спиться-то)
У Зайчонка чутьё wo опыт-не пропьешь!

...

kanifolka:

правильно Федька Юдит. полон дом пьяных придурков. правда Мире теперь "объясняться")))) думаю, парой фингалов не обойдутся.

...

нирвана:

Возьмите и меня в читатели! Flowers

...

Рина-ма:

Very Happy

...

gelika:

Оля, спасибо!!! Закончилось на самом интересном месте. Ника влюбилась,ревнует. И только с Мирой готова пройти свой первый раз. Но Федор, как всегда вовремя. Напряженка..., но он и здесь прав. Все должно произойти, но не здесь и не сейчас.

...

ladyx:

Упс, сейчас у кого-то будет испорчена физиономия. Скорей всего это Федор бдит, сестру стережет, а где же он был, когда Майоров руки распускал? Думаю Ника будет не в восторге от появления кого-то, кто бы то ни был. А вообще, наверное это хорошо, что им помешали, не время и не место им тут сближаться с Мирой.
Оля, спасибо! Как всегда великолепно все передано!

...

ru-ta:

У Федьки похоже радар встроен, блюсти честь сестры. Хотя я с ним согласна, рано им еще, ни к чему сейчас все это. Мира не тот человек, с которым возможны постоянные, нормальные отношения, а ей после всего что она пережила нужна семья и мужчина на которого можно положиться. Мирон пока у меня не вписывается в этот образ.
Но смеялась, когда прискакал Зайчонок и давай Мирошу насильничать, а он как красна девица, знает же что Ника все слышит. Бедный Мирошка.
Спасибо за главу.

...

lissa Li:

Спасибо за продолжение tender Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

Утро доброе!
О, Федька молодец, - проснулся. Поздновато немного, но успел. Что поделаешь:закон подлости в действии. Когда Майоров приставал, Нике пришлось выкручиваться, а когда сама решила пристать к Мире, тут то облом и подкрался.
Ну, ничего, драк ещё не было, а пора. rofl
Оля, спасибо!

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО за главу Flowers wo tender

...

innapavlova:

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

летний цветочек:

Ревность рождается вместе с любовью,вот понимает умом Ника что Мирон не ангел,а сердце говорит "мой Мирон,мой" хороший или плохой.Только ему почему-то удалось разбудит женскую сущность и сердце Вероники.
Согласна рановато переходит, как говорится, в горизонтальную плоскость,тем более слишком много зайчиков вокруг,все-таки Ника другая как бы сама себя не принижала,так что Федор во время появился ,надеюсь Мире достанется на орехи,а Нике не очень.
Оля ,спасибо за такое горяченькое продолжение!! wo wo Poceluy

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Tanaisa:

М-да! Ну, как всегда на самом интересном месте облом Laughing , только сдалась наша красавица, как кого-то нелёгкая вынесла. Наверное Рожу вынесла rofl , увидел то, что не надо видеть. Спасибо и жду следующего продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню