Цена счастья (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какими вы видите отношения Андрея и Сони
Любовь на расстоянии
17%
 17%  [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
 23%  [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
 58%  [ 10 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Окт 2017 20:04

Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers

Я теперь переживаю за Софи Sad так как не известно на, что способна такая женщина как Натали... Gun

Я думаю, что самый разумным поступком будет тот который озвучила Евдокия Федоровна...

P.S. Поздравляю тебя с такими чудесными обновками. tender wo Flowers Отдельное спасибо мастерицам которые воплощают эту красоту в жизнь. Very Happy Very Happy Very Happy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Окт 2017 20:19

Вот Натали интриганка, но хорошо, что Андрей в памяти.
Будь он в беспамятстве, сколько дел она могла бы натворить
Да и сейчас распустить слухи - с нее достанет
И это очень нездорово. Надеюсь, Андрей ее охолонит.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>02 Окт 2017 20:47

Леночка, поздравляю с годовщиной и прекрасной графикой! Flowers

Новая глава небольшая, но сколько значимых событий. Поступок Улановой вполне в ее характере, Андрею придется приложить много усилий, чтобы соединиться с Соней. Но с такой женщиной как Натали справиться непросто, да и какие враждебные действия возможны против беременной. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>02 Окт 2017 21:00

Спасибо! Уже переживаю за Соню. Куда ей тягаться с Натали, этой прожженой интриганкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>02 Окт 2017 21:05

Примите в читатели!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Окт 2017 21:08

Привет! Ленок, спасибо за продолжение! Flowers Натали, чувствуется, терять уже нечего. Она снова решилась на что-то гнусное. Андрей в таком положении, что вряд ли сможет защитить Соню от гнева разъяренной супруги. Одно радует, что с Соней находится умудренная жизнью женщина, которая не даст ее в обиду.

Спасибо мастерицам за красоту! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>02 Окт 2017 22:22

Леночка,спасибо за продолжение! Тревожно за Софью.Как же не во время вернулась Наталья. Что она может предпринять против Софьи? Она сама находится не в лучшем положении.Если Андрей потребует развода,ей то же не сладко придется. Может быть она выставит ему ультиматум,что он остается фиктивно ее мужем,а она не тронет Софью. Хорошо ,что Уланова на стороне Сони,она надеюсь сможет ей поможет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>03 Окт 2017 0:03

Леночка, доброй ночи!
Спасибо огромное за главу!

Присоединяюсь к переживаниям твоих читательниц!
Мне кажется, что Сонечка в надежных руках, и Евдокия Федоровна знает, что в таких случаях нужно делать!
Ведь сама была молодой и резвой!

Главное, Уланова узнала: Андрей хоть и болен, но в полном сознании, и настроен в отношении Софьи Милорадовой вполне серьезно и решительно! И, чувство его велико и искренне!

А, Наталья... Наталья бесится и строит грандиозные планы, как бы позорнее уничтожить соперницу и сохранить свой статус супруги Андрея Вяземского!

Страсти накаляются, очень интересно читать!
Скорее бы новая глава!
Спасибо, Леночка!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>03 Окт 2017 6:53

Всем привет! Лена спасибо за главу и красоту в теме Flowers
Вот теперь уж хочется чтобы Андрея отправили в ссылку... я к тому что может Натали то увезут подальше от Софьи..
А Евдокия Федоровна повела себя неосмотрительно.. что ж разговаривать о таких вещах не убедившись в отсутствии "ушей"...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Окт 2017 18:55

Девочки, прежде чем ответить на ваши комментарии хочу поделиться восхитительным подарком Ar Ar Ar
Машенька, Лилечка, милые мои, спасибо вам за эту безумную красоту tender Guby Guby Guby Слов нет, чтоб описать все мои чувства tender tender tender

И великолепный комплект Ar Ar Ar

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Окт 2017 19:30

Леночка, огромное спасибо за продолжение!!!
Соня оказалась в сложном положении. Да, еще эта скандальная дуэль!!!
Андрей жив, но Натали будет бороться за него, за свою последнюю возможность, не стесняясь никаких поступков.

natapit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.10.2014
>03 Окт 2017 20:30

Дорогой автор, очень люблю исторические романы, поэтому, очень прошу, примите меня в тему!!! Flowers

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>04 Окт 2017 18:43

» Глава 25

Глава 25

Натали провела бессонную ночь, строя планы по устранению молодой княжны. Вечером, перед тем как лечь спать, она спустилась вниз. Натянув на лицо маску страдания и жалости, княгиня ступила в гостиную. Театрально всхлипнув у самих дверей, Наташа бросилась к дивану.
-Андрюша! - заломила она руки. - Боже, как я счастлива, что ты жив! Я не пережила бы твоей потери.
Андрей, находившийся в это время между сном и бредом, вызванным жаром и болью, с трудом открыл глаза. За то время, что он провел после ранения, ему мерещилось Бог знает что, но такой четкий образ собственной жены, он видел в первые. Застонав, Вяземский отвернулся, снова закрывая глаза. Видеть Натали не хотелось даже в бреду.
- Милый, милый, милый. -причитала меж тем княгиня. - Теперь все будет хорошо! Я здесь! Я с тобой!
- Уйди. - охрипшим голосом произнес Андрей. - Что за назойливое видение!
Гнев перекосил идеальные черты Натали. В глазах, что умели смотреть с такой теплотой, разгорался огонек ненависти. Порывисто встав, она пересекла комнату, хлопнув дверью сильнее чем того хотелось.
Вернувшись в комнату, Вяземская долго мерила шагами расстояние от милого туалетного столика до окна, за которым уже сгущалась темнота. Ярость клокотала в душе, разливаясь ядом по венам. "Дрянь, дрянь, дрянь!" - Шептала она со злостью. Как осмелилась эта девица перейти ей дорогу? Она сотрет ее в порошок, так чтоб от княжны Милорадовой не осталось даже имени.
Ночь, вступившая в свои права, тянулась неимоверно долго. Попытавшись было уснуть, Вяземская вскочила, в раздражении отшвырнув подушку. Сон совершенно не шел к ней. Реакция Андрея лишь подтвердила его намеренье в отношении нее. Но она так просто не сдастся! Не будь она Натальей Вяземской!
Еле дождавшись утра, Наташа велела Таньке помочь ей собраться, да волосы уложить красивее. В нежно голубом муаровом платье, отделанным по низу кружевами и велюровыми бантиками, Натали выглядела просто восхитительно. Роскошные волосы расторопная горничная забрала повыше, оставляя завитые локоны спускаться по стройной шее к покатым плечам. Придирчиво осмотрев себя в зеркало, Вяземская осталась довольной. Тело ее еще не претерпело изменений, связанных с ближайшим материнством, оставалось гибким и стройным.
Как только экипаж был подан к парадному крыльцу, Натали степенно и величественно вышла из особняка. Лошади нервно ржали, переминаясь с ноги на ногу, готовые пустится в галоп. Однако путь княгини на этот раз был довольно короток и, не успев разгорячиться, белоснежная тройка остановилась возле особняка Милорадовых.
Расторопный слуга распахнул двери перед величественной женщиной, что неторопливо поднималась по массивным ступеням.
- Что будет угодно, барыня? - услужливо поклонившись, спросил лакей.
- Доложи княжне, что к ней гостья. - и не дожидаясь приглашения, направилась в гостиную, двери которой были приветливо распахнуты.
Сонечка сидела за небольшим столиком, бесцельно смотря в окно. На ней было скромное домашнее платье темно – зелёного цвета, отделанное тонким кружевом по горлу и рукавам. Волосы собраны в толстую косу, перевязанную лентой в тон платью.
- Барышня, - вбежала в комнату взволнованная Настя. – К вам там гостья пожаловала.
- Ко мне? – Удивлённо выдохнула Софья. – Кто такая?
- Не представилась она. – Пожала плечами горничная. – Вся такая важная сидит в гостиной.
- Сейчас спущусь. – Пожала плечами княжна, чувствуя, как внутри зарождается волнение.
Кинув мимолётный взгляд в небольшое зеркало на стене, Соня вышла из комнаты. Спускаясь вниз она перебирала в уме, кто мог нанести ей визит. Однако ту что ждала её в большой светлой комнате Софья никак не ожидала увидеть. На мягком диване среди множества подушек сидела Натали Вяземская. Увидев её Сонечка замерла, чувствуя как щеки опаляет жаром. Услышав шорох у дверей княгиня медленно повернула голову от окна и окинула княжну надменным взглядом.
- Ну, здравствуй, охотница за чужими мужьями. – Усмехнулась Вяземская, отмечая как смутилась Софья.
- Мадам, вы должно быть меня с кем-то путаете. – Посмотрев прямо в глаза своей гостье, ответила княжна Милорадова.
- Не стоит строить из себя невинность. -Натали медленно поднялась и кошачьей походкой направилась к своей сопернице. – Не ты ли послала свою драгоценную тетушку устроить своё будущее.
- Что вы такое говорите? – Отрицательно покачала головой Соня. – Как вы могли такое подумать?
- Вот что, милочка, я пришла не для того, чтобы выслушивать твои оправдания. – Натали остановилась вплотную к Соне, заставляя тем самым отступить ту на шаг назад. – Ты знаешь , что Андрей скоро станет отцом? – И увидев как округлились глаза княжны от удивления, Натали звонко рассмеялась. – Ну, конечно же, он не сказал тебе об этом! Ах, как это подло с его стороны.
- Не может быть. – Побелевшими губами прошептала Софья.
- Конечно может, - Вяземская окинула сочувственным взглядом свою собеседницу. – Уж как не мне знать об этом.
Она медленно отошла к большому окну, давая время княжне осмыслить сказанное.
- Я думаю, Софья Николаевна, вы не захотите оставить ребёнка без отца. Ваше доброе сердце не поступит так жестоко с невинным младенцем.
Соня словно сквозь сон слушала слова, что мягким голосом княгини рвали сердце на части. Почему Андрей не сказал ей об этом? Почему утаил?
- Я думаю вам больше нет смысла переживать о пустом. – Собрав последние силы в кулак, произнесла княжна. – Впредь я даже не посмотрю в сторону Его Светлости. Вы можете быть покойны.
Находиться в гостиной дольше было выше Сониных сил. Подхватив подол юбки, она опрометью кинулась к лестнице, стараясь быстрее подняться и оказаться в спасительной тишине своей комнаты. Слезы душили, застилая глаза пеленой. Толкнув дверь, Софья натолкнулась на горничную, наводившую порядок.
- Господи, что с вами, барышня?- Запричитала Настя. – На вас лица нет.
Подхватив под локоток дрожащую хозяйку взволнованная девка подвела её к кровати, помогая присесть.
- Выпейте водички, Софья Николаевна. – Уговаривала Настя, протягивая стакан с водой. – Так я и знала, что добра от этой гостьи ждать не стоит. – Бубнила она себе под нос, обмахивая барышню платочком .
Сонечка же сидела ни жива, ни мертва. Казалось мир обрушился к её ногам. Ежели ещё час назад в ней жила призрачная надежда на совместное будущее с Андреем, то теперь она разлетелась на осколки. Она никогда не посмеет лишить ребёнка отца, да и сделать ей это не под силу, даже если захотеть. Андрей оказался связанным по рукам и ногам. Понятия чести для него были сильнее всех душевных привязанностей, в этом Софья даже не сомневалась.
«Что же, что же делать?»- лихорадочно думала княжна. Оставаться в Москве она больше не видела смысла. Терзать себя и его, Соня не могла, да и не хотела. Это будет слишком жестоко. Но и вернуться в Умань Софья не представляла возможным. После её побега, смотреть в глаза милой Надин было стыдно. Единственное, что приходило ей в голову – это умолять Евдокию Федоровну увезти её к себе в поместье. Осененная этой идеей, Софья резко вскочила, чем испугала хлопотавшую вокруг неё Настю, и выбежала из комнаты.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Окт 2017 18:58

Лена, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Натали всё-таки решилась бесчестно солгать наивной Сонечке.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Окт 2017 19:00

Леночка, спасибо за главу!!! Ну Натали и дрянь. К Андрею пошла как будто все осталось как прежде! А потому ещё больше обозлилась на бедную Сонечку. Embarassed Придя к ней, давила на жалость и сострадание княжны. Ведь знала, какая наша Соня. Что же теперь будет? Sad
Жду продолжения, роднулька!!!! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Почтальонша" Франческа Джанонне Роман прочитала за день, никто не отвлекал и было интересно. Могу сказать, что с одной... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цена счастья (исторический любовный роман) [22491] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение