Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Яновна:

Большое спасибо за перевод новой главы! Наконец-то состоялась встреча Мег и Джонни. Жаль Кристиана, он не заслужил такого сюрприза. Смерть матери, осознание того, что Мег его так долго обманывала, что Барни не его сын, это может сломать кого угодно, а ведь в прошлом Криса уже было предательство. Non Embarassed Запасемся терпением и будем ждать, что же придумала автор для героев tender

...

Jeni:

Чем дальше в лес, тем больше дров -как говорится...но час Х настал...бомба рванула...кто выживет?...
Спасибо огромное за главу

...

Magdalena:

Кьяра писал(а):
Разве она ВСЮ вину сваливает на Джонни? Она же сказала "Нас было ДВОЕ".

Мне показалось, что Джонни говорит о том, что его сына воспитывает другой мужчина, и почему Мегера это допустила.
Кьяра писал(а):
"Почему ты мне ничего не сказала" - а почему ТЫ ничего не спросил и не поинтересовался последствиями того, что САМ сделал?

Ну, наверное, потому что это не первый незащищённый секс между ними. Однажды Мегера это позволила, ни слова не возразив, а потом послушно выпила таблетку. Так с чего бы звездуну было переживать на этот раз? Схема действий была отработана. Непонятно, почему Мег ею не воспользовалась.

...

Кьяра:

То есть мужчине все позволено? Женщина говорит "Нет", а он ей в трусы лезет - нормально? А после этого с последствиями разбирайся сама - я не при чем. Но если САМА и разобралась и решила ребенка оставить, то опять виновата? Не угадала, что мужик хочет. А чего он хочет, он и сам не знает. С Серенгети хотел одного (да и после секса с Мег), а тут вдруг папой решил заделаться. И кто бы мог подумать Laughing

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу Serdce Serdce Serdce Serdce
Смотри-ка Джонник решил прояснить всё до встречи Мег с Кристианом. Очень интересно, а присутствовать при самом разговоре с Крисом будет?
Бесс меня бесит. Фу...
Magdalena писал(а):
чтобы Крис не казался таким уж добряком и жертвой.

Я уже писала, - у меня с точностью до наоборот - впечатление, что Крис у нас - ангел и таковым и останется, чтобы все читательницы бились в истерике - Как же так? Как она могла? ...
Nimeria писал(а):
Обманутый и озлобленный Крис вцепится в Барни и будет мешать объединению бедных влюбленных в крепкую семейку

rofl rofl rofl
Magdalena писал(а):
Вот это вот прямо "фу". Зачем пытаться всю вину свалить на Джонни?

Неправда. Согласна со Светой
Кьяра писал(а):
Она же сказала "Нас было ДВОЕ".

Джонни здесь типичный представитель мужской половины человечества, мне кажется.
Ещё раз спасибо Serdce

...

Irish:

Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Не угадала, что мужик хочет.

Прелесть.
Magdalena писал(а):
Схема действий была отработана.

Ой, вот за эту фразу у меня глаз так и цепляется.
У Джоника схема действий с Мег действительно отработана. Он очень хорошо научился преодолевать ее сопротивление. Знает, что Мег его любит и ей очень трудно сдержаться. Поэтому надо просто подойти и залезть ей в трусы, не обращая внимания на то, что она там лепечет. Не хочу сказать, что Джонни ее тогда изнасиловал. Но и в слове заставил доля правды тоже есть.

Опуская все, что я думаю о поступке Мег по отношению к Кристиану. Джонни в этой главе просто ужасен:
LuSt писал(а):
Джонни пару секунд буравит меня взглядом, затем изрекает:
— Это уж не тебе решать.

Не слабо так. А кому же решать? Ходоку-алкоголику-наркоману? Который ни в грош не ставит якобы любимую женщину и постоянно бросает ей в лицо вот такого типа фразы?

...

Stella Luna:

Как Бесс бесит. Ну кто ты такая давать такие советы? Даже не дождись Кристиана, а вызвони его, заставь вернуться и вот прям возьми и расскажи.

Джонни с Мег стоят друг друга. Я в этой истории ни за кого. Больше за Кристиана, но как раз счастья ему с Мег не желаю. Найдёт ещё себе хорошую девушку, жалко, что друга и веру в людей потеряет.

Где там собирается Тун очернить его образ могу только предположить, скорее всего обнародует все прессе и она набросится на Мег как стая шакалов в погоне за сенсацией.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление ))

Приехали. И оба ведут себя как дети, ей-ей. Оба валят вину друг на друга. Вместо того, чтобы заткнуться и подумать о будущем.
Не верю я, что у них выйдет приличная семья, и у Барни с такими предками жизнь наладится. Ой, не верю.
В общем, у меня две симпатии - Барни и Крис.

...

Элида:

Спасибо за ваш труд!
С удовольствием читаю продолжение книги.
Спасибо!

...

ЮлияВК:

Даже странно, на что рассчитывал Джонни. На месте Мег я бы тоже не сказала.
Девочки, спасибо за перевод.

...

Magdalena:

Кьяра писал(а):
То есть мужчине все позволено? Женщина говорит "Нет", а он ей в трусы лезет - нормально?

Irish писал(а):
Поэтому надо просто подойти и залезть ей в трусы (...) Не хочу сказать, что Джонни ее тогда изнасиловал. Но и в слове заставил доля правды тоже есть.

Я бы поспорила насчет категоричности и твердости слова "нет" Мегерки. Не поленилась, сходила в "Джонни, будь паинькой", перечитала этот момент:

Не заметила, что Джонни прямо-таки силой склонил Мег к интиму. Да и она не то чтобы очень сильно возражала. Имхо. Ей хватило поцелуя. Да что там поцелуя - колени просто при его приближении подгибались.
Кьяра писал(а):
Но если САМА и разобралась и решила ребенка оставить, то опять виновата?

Вот если бы САМА. Но самостоятельностью в случае Мегеры практически не пахнет) Ребенка от другого (о такой возможности Мег предпочитала не думать, надеясь на чудо) мужчины навязала Крису, который взял на себя все расходы по содержанию Мегеры и Барни. Да, очень "волевое решение".
Irisha-IP писал(а):
Я уже писала, - у меня с точностью до наоборот - впечатление, что Крис у нас - ангел и таковым и останется, чтобы все читательницы бились в истерике - Как же так? Как она могла? ...

Я вот его идеальным не считаю. Крис обычный парень, с плюсами и минусами. В сравнении с Джоннькой, наверно, любой будет казаться ангелом

...

mariatos:

Вот и начали выползать грехи из ящика Пандоры... Дальше будет чудесатее... Видимо..
Ждём. Не знаю как к героям относиться... Они мне всю дорогу категорически не нравятся, но ведь читаю??)
Спасибо за это вам, девочки, чудесный перевод! Спасибо за продолжение!

...

Suoni:

А может у Кристиана, где-то в глубине , мелькали сомнения? Просто он отбрасывал в сторону эти мысли.
Хотелось думать так, чтобы ему не так уж обухом по голове был этот "сюрприз".

Спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню