Регистрация   Вход

Дженнифер Миллер:

Доктор осмотрел мою многострадальную голову – неприятно, но терпимо. Явно не смертельно. Потихоньку начинаю что-то соображать.
На вопросы о самочувствии так и отвечаю: терпимо.
Судя по разговору доктора и Леонарда, тот тоже не сильно пострадал. Это радует.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Я дам вам обезболивающее, Джен, и рекомендую отдохнуть. Давайте, я помогу вам подняться.

- Да, конечно, - тихо лепечу я, опускаясь на кровать. – Я так и сделаю. Спасибо. Большое спасибо!
Замечаю на полу влажный носовой платок. Видимо, это как раз его приложил мне к шее Пол. Я ведь его даже не поблагодарила. Обязательно сделаю это позднее. И тут ведь еще была девушка… она тоже предлагала помощь, но Пол ей что-то ответил… Не помню лица девушки, но если вдруг увижу и вспомню, надо будет тоже поблагодарить за заботу.
Вообще все еще как-то муторно, но самое главное, что все живы! Блин, как хорошо дышать. Просто дышать.

Вскоре появился и сам Пол.

Пол Эдмондсон писал(а):
– Ну как вы тут? Доктор, вижу был, как самочувствие? И у меня один вопрос – у вас что-то пропало? Не мое дело, но парень, которого отсюда увели, похоже что-то хотел – сказать или передать, не знаю, но на борту есть детектив, можно сообщить ему. – Пол вошел в каюту и встал, облокотившись о переборку. – Еще налить? У меня бар целехонек.

- Пол, спасибо огромное за то, что позвал доктора и вообще… - я все еще не до конца пришла в себя и не всегда могла подобрать нужные слова. – Жить будем, а это главное! Твой платок на тумбочке, спасибо еще раз!
Я бросила взгляд на комод и поняла, что карты памяти из телефона Леонарда там нет.
- Кажется, карты памяти нет, но я не видела, взял ее кто-то или ее просто смахнули во время драки. А разве не корабельная служба безопасности должна всем этим заниматься? За предложение выпить спасибо, но мне дали какое-то лекарство, я не уверена, что могу сейчас употреблять алкоголь.

...

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
Я шагнул к девушке, обнимая и привлекая её к себе. Погладил по волосам, по спине, успокаивая и жалея.
Его объятья были приятны , уткнувшись лбом в широкую мужскую грудь, почти успокоилась. И не только на счёт неизвестного воришки, хотя ничего же не пропало, но и насчёт своих сомнений. Мне почему-то казалось, что после того напора с которым он меня целовал в полумраке коморки, он не станет слушать и захочет побыстрее оказаться в постели. У меня же на этот счёт были другие соображения. Но нежные объятья и сопереживание - это была новая и пока не знакомая мне сторона этого мужчины, которая мне очень понравилась.
Он шепчет слова утешения, уверяя, что всё будет в порядке, проводя ладонью по спине. Этот жест задевает нервные окончания, посылая по телу мелкую дрожь.
Фелипе Мендес писал(а):
Ты не бойся. Больше никто не войдёт к тебе. Я буду тебя лично охранять.

Улыбнулась, немного отстраняясь, чтобы увидеть его лицо, такое серьезное в момент этой фразы и я понимаю, что он так и сделает, если понадобится. Вряд ли мне нужна охрана, я не представляю интереса для воров или "всемирных" заговоров. Простая девушка из Нью-Мехико, которая случайно попала на борт этого корабля, не имеющая ничего ценного и важного.
Фелипе Мендес писал(а):
- Андреа, - от сжигающей разум страсти голос хриплый и резкий, - Андреа, ты сводишь меня с ума, я хочу тебя до безумия.

Под властью хриплого и резкого голоса, столь контрастирующего по сравнению с нежностью его рук, я снова подаюсь его очарованию, его ласкам и голосу, готова сказать "да" и перешагнуть черту.
Но громкий крик доносившийся из-за двери каюты, разрушают момент. Филипе быстрым шагом направляется к выходу из каюты, бросая на ходу:
Фелипе Мендес писал(а):
- Закройся и не выходи!

Растерянно кивнув, так и сделала - закрыла дверь и села на край кровати, прислушиваясь к тому что происходит за дверью.
Минута за минутой, ожидая когда в дверь постучат. Но любопытство берёт верх, отворив дверь, я высунулась в коридор, посмотрев в обе стороны. Вроде бы вооруженных пиратов на горизонте нет, значит можно пройтись и посмотреть что же всё таки произошло. Закрыв дверь на замок, пошла в ту сторону от куда были слышны голоса.

...

Брэдли Фримен:

Связи нет. Как нет и иного доступа во внешний мир. Брэда это напрягает. Он прекрасно осознаёт, что они серьезно вляпались. Нет, ещё не паника. но, если в ближайшее время что-то не изменится, то крайне вероятна. А в панике люди перестают быть людьми. Толпа на людей не похожа. Кого-то общая угроза сплачивает, кого-то толкает на отчаянные поступки. Он снова подумал, что наверняка их ищут: больше сотни человек, приличных размеров лайнер. Конечно, поискам пока могут мешать катаклизмы.

На всякий случай Брэд сдублировал важную информацию с ноутбука на флешку, а так же выставил отправку на облако, если сеть появится, хотя бы ненадолго. Он уже давно научился делегировать полномочия, поэтому за судьбу фирмы не опасался. За пару дней без Фримена ничего не развалится, может. Даже месяц. У Брэда в команде отличные спецы. Но, как оказалось, без работ разваливался он. Ему просто жизненно необходимы отчёты, сводки, котировки.

Шум со стороны кают его не слишком встревожил. Наверняка опять решили провести какой-нибудь чудо-конкурс. И если вчера Фримен был для него в настроении, то сегодня заниматься бегом и прыгом ему не хотелось совсем. Если случилось что-то экстренное, ему сообщат. Недаром помощник капитана выставил дополнительных людей.

Через небольшой промежуток времени он слышит легкий стук в каюту. Закрывает крышку ноута и убирает его в сейф. Предосторожность, которую он усилил после разговоров о том, что кто-то роется в вещах гостей. На пороге оказывается Мелисса. Немного взволнованная и взъерошенная. Брэд делает шаг назад. запуская молодую женщину в каюту.
Мелисса Стивенс писал(а):
- Привет. - Она испугалась, что с ним могло что-то случиться. - Я пришла убедиться, что с тобой… вами все в порядке. Там в коридоре, на кого-то напали. На тех, кого пытались обокрасть. Помните, сегодня утром? Они не сильно пострадали, судя по виду, мне кажется больше их самолюбие задето, но там не было тебя… вас среди других пассажиров. Вот я и подумала, что…..- Она нервно хмыкает и прикусывает щеку изнутри. - Они разбили компьютер и что-то еще. Вы представляете, они разбили компьютер!? - замолкает, чтобы набрать в легкие воздух. - В общем, прости… те, что побеспокоила. Ну ладно, раз все нормально. Я пойду.

- Привет, - Брэд улыбается и кивает на диван, присаживаясь рядом - и со мной на ты, Мелисса.
С любой другой женщиной у Брэда бы не возникло вопроса - за чем именно она пришла, и в данном случае этот вариант бы крайне его порадовал. Ничего лучше не помогает отвлечься от мыслей, чем хороший секс с шикарной женщиной. Та самая пресловутая "аренда".

Мелисса что-то щебечет о том, что беспокоилась. И Брэд ей верит, потому что она всё делает от души: злится, рассказывает о работе, показывает матрицу и даже беспокоится. Она не просто вариант для секса, а женщина, которая ему нравится. Скорее даже неожиданно нравится. И, да симпатия не исключает секс, скорее делает его куда более интересным и насыщенным.

Брэд прерывает Мелиссу на полуслове, притягивая к себе на колени. Она распахивает глаза, но все же не отстраняется, когда его губы накрывают её в поцелуе. Томительном и влажном, заставляющим вывериваться те самые пресловутые мысли и отодвигать проблемы на определенное время. Брэд хочет заняться с ней сексом и даже плевать, что это означает - воспользоваться моментом. И плевать на это, именно так он и заработал состояние.

...

Пол Эдмондсон:

Рыженькая журналистка вежливо поблагодарила оператора. Говорила она тихо, и явно было, что ее еще не отпустило до конца.

Дженнифер Миллер писал(а):
- Пол, спасибо огромное за то, что позвал доктора и вообще… - я все еще не до конца пришла в себя и не всегда могла подобрать нужные слова. – Жить будем, а это главное! Твой платок на тумбочке, спасибо еще раз!
- Доктора девушка позвала темненькая такая, она вроде русалкой вчера была, или нет, честно говоря, тут две похожие, я их путаю, - улыбнулся Пол немного сконфуженно. - Я ходил искать детектива, но он, вероятно, ушел к себе в каюту, номера я не знаю.- Пол убрал в карман платок, - жить - в самом деле главное, - кивнул он, - и абсолютно не за что. Любой на моем месте поступил бы точно так же.
На вопрос Эдмондсона, что пропало, Джен ответила, осмотревшись.
- Кажется, карты памяти нет, но я не видела, взял ее кто-то или ее просто смахнули во время драки. А разве не корабельная служба безопасности должна всем этим заниматься?
- Корабельной службе я бы не сильно доверял. Если они столько времени вешали нам лапшу на уши по поводу поломки-не поломки судна, если пропустили этого парня, что он в каютах рылся, не знаю. - Он помолчал. - Вот смотри, он просто пассажир, допустим, но он побывал в очень многих каютах, как я понял, если не во всех - значит, у него был универсальный ключ. Откуда? Явно от кого-то из членов команды, - начал рассуждать Пол и Бергер кивнул, соглашаясь. - Потому я и хотел обратиться к Норману, он частный детектив. И карта памяти, вероятно, нужная, и скорей всего, она у того парня, если он, конечно, не скинул ее по дороге и не передал тому, кто дал ему ключ.
На предложение выпить, девушка отказалась
За предложение выпить спасибо, но мне дали какое-то лекарство, я не уверена, что могу сейчас употреблять алкоголь.

и Пол счет это вполне логичным. Бергеру же явно было больно и говорить и вообще хоть как-то двигать челюстью.
- Наверное, это правильно, алкоголь с таблетками - гремучая смесь, а я пойду выпью в баре чего-нибудь горячительного и может быть кофе. Объяснишь, где тот вкусный, что ты говорила вчера, - спросил Эдмондсон у рыженькой. собираясь откланяться.

...

Анхела Байла:

Норман Бейкер писал(а):
Его восторг от маленькой победы, не оставил Норману иного выхода, как во всем признаться:
- Хотелось бы мне на это посмотреть, моя сладкая. Я тебя обожаю! - И он вновь взял в плен её губы

Постепенно, как ей не хотелось останавливаться, Анхела начала приходить в себя и пыталась сказать Норману, что они не должны нарушать общественный порядок на корабле и ещё какую-то глупость, но снова и снова отвечала на его поцелуи и от них у неё кружилась голова.
Норман Бейкер писал(а):
Дыхание заканчивалось, а он был не в силах оторваться.
- Сдаюсь, моя сладкая, делай со мной, всё что хочешь, - простонал, неохотно отстраняясь от её лица и с трудом восстанавливая дыхание. - Но имей ввиду что на все твои действия, с моей стороны будут ответные меры.

Вокруг них была сплошная вода и умом понимая, что утонуть он ей не даст, она боялась. Боялась выглядеть смешно в его глазах, была не готова к тому, что его сдержанность даст трещину и он прыгнет с ней в воду. Боялась воды и тумана над их головами.
- Пожалуйста. Вынь меня отсюда. - Она попыталась сконцентрироваться, прийти в себя. Почувствовать землю под ногами. Такой резкий переход от спокойных отношений, когда люди только начинают узнавать друг друга, к всеобъемлющей страсти напугал. Её сердце колотилось о его грудную клетку словно пыталось достучаться. Ей страшно. - Я похожа на мокрую курицу. Ну что ты наделал, сумасшедший? - Анхела попыталась нахмуриться, и вытереть с лица воду, но провела мокрой ладонью по его лицу, смахивая капли воды. - Давай немного остынем, поговорим, я ничего не соображаю. Ты только что гнал меня, а теперь я вся мокрая и... растерянная.- Она чуть не сказала немножко влюблённая, но как определить эту степень, немножко или множко?
Кто-то проходя мимо них свистнул сверху и "русалка" окончательно смутилась и, спрятав лицо у него на груди, проворчала:
- И не называй меня сладкой, пожалуйста!

...

Норман Бейкер:

Анхела Байла писал(а):
- Пожалуйста. Вынь меня отсюда. - Она попыталась сконцентрироваться, прийти в себя. Почувствовать землю под ногами. Такой резкий переход от спокойных отношений, когда люди только начинают узнавать друг друга, к всеобъемлющей страсти напугал. Её сердце колотилось о его грудную клетку словно пыталось достучаться. Ей страшно. - Я похожа на мокрую курицу. Ну что ты наделал, сумасшедший? - Анхела попыталась нахмуриться, и вытереть с лица воду, но провела мокрой ладонью по его лицу, смахивая капли воды. - Давай немного остынем, поговорим, я ничего не соображаю. Ты только что гнал меня, а теперь я вся мокрая и... растерянная.- Она чуть не сказала немножко влюблённая, но как определить эту степень, немножко или множко?

Норман и сам не мог найти ответы на многие справедливые замечания. Все упиралось в одно - он напрочь потерял голову. Крепко удерживая девушку в своих руках, так чтоб она не боялась воды, он попытался объясниться, настолько, насколько умел:

- Ты в любом виде красивая, Анхела. И я тоже ничего не соображаю. У меня не так много времени, ведь не молод уже, поэтому скажу как есть. Я влюблен в тебя. И мне кажется, что с первого взгляда. Я ревную тебя к каждой трубе на этом лайнере и думаю о тебе постоянно. Сам не знаю, как вышло. Бах - и всё, как заклинило! Никогда прежде со мной подобного не случалось. - он смотрелся в самые желанные глаза на свете. Понимал что она растеряна, что своим напором он смутит её еще больше, но слова прорывалась даже против воли, - Ты моя, и я никому тебя не отдам. И не отпущу от себя! Ты попала, моя сладкая.

Анхела Байла писал(а):
Кто-то проходя мимо них свистнул сверху и "русалка" окончательно смутилась и, спрятав лицо у него на груди, проворчала:

- Я сейчас кому-то свистелку сломаю, - грозно крикнул он зевакам. Внемля её просьбе, спешно вытащил их обратно на палубу. Анхела не долго истекала водой на ногах, потому что он вновь подхватил её на руки и как престижный экспресс, доставил прямо до каюты, оставляя позади внушительный водный след.
Анхела Байла писал(а):
- И не называй меня сладкой.

- Хорошо, моя горькая, как скажешь, - усмехнулся он занося её в каюту. - Где у тебя полотенце? - он бережно поставил ценную ношу на ноги и принялся расстегивать мокрую рубашку, - Не возражаешь, если я немого у тебя посушусь? - он уперся взглядом в губы, которые имел счастье целовать всего лишь несколько минут назад, и желание припасть к ним нахлынуло с новой силой.
Черт! Держи себя в руках, ты не на студенческой вечеринке.
Его пальцы застыли на пуговицах.

...

Фелипе Мендес:

Суматоха с задержанием воришки вроде бы закончилась. Док осматривал потерпевших, рыжую девушку кажется серьёзно порезали. Или нет? Не знаю, я не доктор, кровь на шее выглядела устрашающе, но надеюсь, что не сильно. Убедившись, что всё остальное в порядке и команда справляется с обязанностями в штатном режиме, я поспешил обратно. Хотелось сказать Андреа, что она может больше не опасаться вторжения. Хоть и не я был героем в этой ситуации, но приносящий добрую весть тоже может рассчитывать на награду. И пусть до вахты уже оставалось совсем ничего, но я всё же рассчитывал, что на несколько поцелуев времени у меня хватит.

Андреа Санчес писал(а):
Закрыв дверь на замок, пошла в ту сторону от куда были слышны голоса.

Оказывается, зря я ожидал, что она будет смирно ждать, закрывшись в каюте. Женское любопытство неистребимо ни в каких ситуациях. Не успел я отойти за угол, как столкнулся с девушкой, которая конечно же не усидела взаперти.
- Вот зачем ты вышла? - Я обнял девушку за плечи, отводя её в сторону. Не стоит ей всё же идти туда, по крайней мере пока не уберут последствия. - Неугомонная. Я же велел ждать. Хорошо, что всё уже кончилось благополучно, а если бы нет?
При мысли о том, что если бы дежурные не подоспели и преступник, выбежав из каюты с ножом мог натолкнуться на Андреа, так же как и на любого другого, мне стало ужасно не по себе. Даже задним числом, уже зная, что ничего не случилось. Улыбнувшись через силу, я ответил на её вопросительный взгляд, что задержали парня, шарящего по каютам.
- Так что, можешь больше ничего не бояться. - Отвёл с её лица упавшую прядь волос.- Но, если уж признаваться совсем-совсем на чистоту, то я жалею, что он попался так быстро.
Я усмехнулся в ответ на её удивление и легко поцеловал её в висок.
- Я же рассчитывал, что буду тебя охранять, лично. А теперь в этом нет необходимости. Хотя... - я поднял вверх её лицо и посмотрел в глаза, - Может быть ты боишься призраков? А то у нас тут есть один, ты же знаешь. Говорят, опаааасный. Боишься, да?

...

Карла Бареа:

Полежав на животе на кровати в своей каюте, я решила, что мне жизненно необходим массаж.
Игры в бассейне в моём состоянии были не лучшим занятием, сидеть за игральными столами или участвовать в других активных играх я тоже не смогу.
А массаж это хорошо, это польза и удовольствие в одном флаконе.
Ещё появилась мысль, что после нервного потрясение бокал красного тёплого вина мне был бы на пользу, но вспомнив вчерашние похождения от вина я пока отказалась.

Выйдя из каюты, я спросила у первого встреченного члена экипажа, где располагается кабинет массажа или спа-центр и отправилась в указанном направлении.

Лёжа на кушетке, чувствуя как умелые пальцы массажиста разминают мои мышцы, блаженствовала практически дремая:

Главное не похрапывать, а то в твоём возрасте это бывает, - не успокаивалось моё альтер-эго, видимо опять выпрашивая пинок.

...

Дженнифер Миллер:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Корабельной службе я бы не сильно доверял. Если они столько времени вешали нам лапшу на уши по поводу поломки-не поломки судна, если пропустили этого парня, что он в каютах рылся, не знаю. - Он помолчал. - Вот смотри, он просто пассажир, допустим, но он побывал в очень многих каютах, как я понял, если не во всех - значит, у него был универсальный ключ. Откуда? Явно от кого-то из членов команды, - начал рассуждать Пол и Бергер кивнул, соглашаясь. - Потому я и хотел обратиться к Норману, он частный детектив. И карта памяти, вероятно, нужная, и скорей всего, она у того парня, если он, конечно, не скинул ее по дороге и не передал тому, кто дал ему ключ.

Доводы Пола казались аргументированными, но в том состоянии, в котором я находилась после всего случившегося, я не готова была поручиться за ясность мышления. Да и карта памяти, если уж на то пошло, не моя, а Леонарда, а значит, только ему решать, нужно ли кого-то дополнительно привлекать к расследованию.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Наверное, это правильно, алкоголь с таблетками - гремучая смесь, а я пойду выпью в баре чего-нибудь горячительного и может быть кофе. Объяснишь, где тот вкусный, что ты говорила вчера, - спросил Эдмондсон у рыженькой. собираясь откланяться.

- Д-да, сейчас, - у меня в каюте была брошюра с планом корабля, на ней я сразу смогла бы показать нужное кафе. У Леонарда наверняка такая брошюра тоже есть, но не копаться же мне в его вещах. Да и мне неплохо бы привести себя в божеский вид.
- Тебе нужна сейчас моя помощь? – спросила я, повернувшись к Леонарду.
Мужчина отрицательно покачал головой.
- Тогда, думаю, нам обоим лучше сейчас отдохнуть. Я буду у себя. И… ты – самый смелый человек, который мне встречался!
Я хотела поцеловать его перед уходом, но побоялась причинить боль и только улыбнулась.
- Пол, поможешь мне добраться до каюты? Я еще не очень уверенно держусь на ногах. Там я тебе на плане корабля покажу нужное кафе.

...

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
Не успел я отойти за угол, как столкнулся с девушкой, которая конечно же не усидела взаперти.

Чуть не вскрикнула, когда наткнулась на Филипе. В первые несколько секунд, воображение нарисовало злодея с саблей в руках, прогуливающегося по кораблю. Но увидев кто это, успокоилась, приготовившись слушать о том насколько опрометчиво поступила, выйдя из каюты. Виновата! Признаю! Больше не буду!
Мужская ладонь обхватила плечо, обнимая и дарую чувство защиты. Удивительно, как можно доверять человеку с которым знаком не так давно. Мне было интересно, что всё же произошло. Наверное, поймав мой вопросительный взгляд, Фелипе успокоил:
Фелипе Мендес писал(а):
- Так что, можешь больше ничего не бояться. - Отвёл с её лица упавшую прядь волос.- Но, если уж признаваться совсем-совсем на чистоту, то я жалею, что он попался так быстро.
Я усмехнулся в ответ на её удивление и легко поцеловал её в висок.

Не жалеет?
Фелипе Мендес писал(а):
- Я же рассчитывал, что буду тебя охранять, лично. А теперь в этом нет необходимости. Хотя... - я поднял вверх её лицо и посмотрел в глаза, - Может быть ты боишься призраков? А то у нас тут есть один, ты же знаешь. Говорят, опаааасный. Боишься, да?

- Безумно боюсь, - улыбнулась в ответ, понимая что он шутит. - Я слышала, что это призрак "холодными пальцами руки касается" - процитировала слова второго помощника, сказанные в первый вечер плаванья. Понизив голос до шепота, приблизилась к мужской щеке. - Ужасно боюсь холодных пальцев. До дрожи боюсь.- Рассмеявшись, легонько коснулась губами его губ. - Спасибо тебе.
Спасибо за заботу, спасибо за понимание и юмор, за то что он такой как есть - это всё что я хотела выразить, но не смогла подобрать слов.

Ушла спать)

...

Пол Эдмондсон:

Джен согласилась рассказать, где кафе с вкусным кофе и попросила проводить ее до каюты
- Пол, поможешь мне добраться до каюты? Я еще не очень уверенно держусь на ногах. Там я тебе на плане корабля покажу нужное кафе.
Пока она шушукалась с Бергером, Пол тактично отвернулся, при последних словах Дженнифер, обращенных к нему, он повернулся и подошел к ней.
- Конечно опирайся на меня, - протянув руку, Пол помог рыженькой подняться и слегка приобнял ее за талию, - давай ключ, сразу открою.
Идти оказалось недалеко, Пол открыл дверь соседней каюты, помог девушке войти внутрь и проводил ее до кровати.
- Если вы с Леонардом не придете в ресторан, попрошу стюарта отнести еду в нумера, - рассмеялся он и помахав рукой на прощание, вышел.
Парень-воришка не давал Полу покоя. Да еще пропавшая у Бергера карта памяти. Вдруг там что-то важное. Норман занят, корабельной службе он не очень доверял, но если поговорить с капитаном? Заодно и про Розу узнать.
Человеком, который может связать с капитаном, Пол по наитию выбрал дока и пошел искать медпункт. Кофе подождет.

...

Джастин Мэлоун:

Женщина из каюты 102 клялась, что её преследовал призрак Розы. И она так испугалась, что упала без чувств. Джаст ей не поверил. Розочка была хорошей девочкой и никогда не пугала пассажиров. Если, конечно, она вообще существовала. В чём он сомневался. Не важно. Если даме хотелось объяснить своё недомогание появлением призрака - её дело. Его дело - лечить, а не дискуссировать с пассажирами. Ему не терпелась найти Хлою и всё-таки спросить "Почему?", чтобы знать что именно заставляет её сомневаться: переезд в Майами, её уверенность, что он лезет под каждую юбку, или то, что его подолгу не будет дома. Не для того, чтобы искать компромиссы, а чтобы знать.
Но добраться до медпункта Джаст не успел - его нагнала миловидная девушка и сообщила, что один пассажир напал на другого и есть раненые. К счастью, ничего непоправимого с мисс Миллер и мистером Бергером не случилось. О нападающем ему сказали, что он остался невредим.
Док, наконец, добрался до своего кабинета, но Хлои там, конечно, уже не было. Он перебрал содержимое сумки, восполнив истраченное, переоделся и...
Пол Эдмондсон писал(а):
Пол по наитию выбрал дока и пошел искать медпункт.

...услышал стук в дверь. То никого, то все сразу. Ну да, когда у тебя что-то срочное, именно так и бывает.
- Войдите, - обратился Джаст к человеку за дверью. А когда мужчина заглянул в помещение, спросил: - Чем могу быть полезен?

...

Фелипе Мендес:

Андреа Санчес писал(а):
- Безумно боюсь, - улыбнулась в ответ, понимая что он шутит. - Я слышала, что это призрак "холодными пальцами руки касается" - процитировала слова второго помощника, сказанные в первый вечер плаванья. Понизив голос до шепота, приблизилась к мужской щеке. - Ужасно боюсь холодных пальцев. До дрожи боюсь.- Рассмеявшись, легонько коснулась губами его губ. - Спасибо тебе.

- Ну, от чего-чего, а от "холодных пальцев" я тебя точно спасу. - Самодовольно хмыкаю и ухмыляюсь. - Грудью закрою. И дрожать не будешь.
Прикосновение её губ, легкое, но такое сладкое, заставляет судорожно перевести дыхание. Если повезёт, то холодно этой ночью точно не будет.
Спохватившись, что опаздываю, провожаю девушку на верхнюю палубу, где развлекается большая часть пассажиров. Многозначительно намекаю, что если она расположится около бассейна, то мне с мостика будет её отлично видно. Должна же у меня за четыре часа вахты быть какая-нибудь радость. Бьют склянки, и, откланявшись, я убегаю.

...

Пол Эдмондсон:

На счастье Пола Док был на месте, и пригласил войти, когда мужчина постучался.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Войдите, - обратился Джаст к человеку за дверью. А когда мужчина заглянул в помещение, спросил: - Чем могу быть полезен?

- Лично вы, даже не знаю, - пожал плечами Пол, - мне бы с кэпом поговорить. Кое-что спросить хотел и некоторой информацией поделиться. Не знаю, на самом деле, надо ли это кому-то. но мне почему-то кажется. что он должен знать. Не могли бы вы меня к нему проводить или спросить, когда я смог бы с ним переговорить. Желательно без свидетелей, - было похоже, что до куда-то торопился или просто устал, во всяком случае, у Пола было ощущение, что он тут лишний и слушают его из вежливости, и тем не менее, он наделся. что его поймут и к капитану проводят, а не отмахнутся как от чего-то ненужного.

...

Джастин Мэлоун:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Лично вы, даже не знаю, - пожал плечами Пол, - мне бы с кэпом поговорить. Кое-что спросить хотел и некоторой информацией поделиться. Не знаю, на самом деле, надо ли это кому-то. но мне почему-то кажется. что он должен знать. Не могли бы вы меня к нему проводить или спросить, когда я смог бы с ним переговорить. Желательно без свидетелей.

- Но вы же пришли именно ко мне, - заговорил Джастин, выслушав мужчину, - поэтому давайте вы расскажете о чём речь, и мы подумаем нужна ли эта информация кэптену. Присаживайтесь, - он указал приглашающим жестом на стул и сел сам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню