Yelena:
Спасибо за долгожданное продолжение.
Какие экспонаты только не коллекционируют увлечённые люди. Странно, что Престон ограничивался головами, в то время в Англии уже было повальное увлечение египетскими артефактами, он тоже мог включить в свою коллекцию пару мумий из Долины царей.
Дочь Престона забыла одну из историй, связанных с этими экспонатами. Интересно, это случайно или намеренно?
...
Dolce Vitа:

Я в читателях. Спасибо за продолжение!
...
Sollar:
Спасибо большое за продолжение
...
Ир:
Интересненькое хобби у покойного: собирать отрубленные головы...
Кьяра писал(а):Но теперь ему было очевидно, что Энн Престон боялась. Она боялась его.
И того, что он может узнать.
Что может скрывать Энн, так сильно нервничая?!
Спасибо за перевод и оформление!
...
marmelade:
Девушки, примите искреннюю благодарность за перевод!
...
irulya:
Спасибо за перевод! Очень интригующее начало...и Себастьян снова втянут в расследование убийства. Очень похоже что и Геро не останется в стороне. Ждем продолжения с нетерпением!
...
Chgalina:
Спасибо, что продолжили перевод этой серии!
...
Sunchouzz:
После долгого перерыва как здорово новь окунуться в расследование вместе с Сен-Сиром!
...
СенСир:
Как всегда очень захватывающая история.
...
Алек-сандра:
Новый перевод! Ура
...
ольга геннадьевна:

спасибо
...
irusha:
Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение!
...
dinni:
Спасибо за продолжение! Вот читала бы и читала, не отрываясь!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Как много новых фактов о той жизни! Очень интересные ссылки.
Что же скрывает дочь?
...
alenatara:
Всем добра)
Девять предыдущих романов я зачла и поняла, что уже не знаю чего делать без Харрис) Потому прошусь в читатели!
Кьяра, codeburger, спасибо вам за возможность читать автора
Версии я строить, наверное, не буду, потому что всего пару раз отгадала авторские загадки)) Но чаще сама с собой спорю и сама себе проигрываю - обидно прям
И интересно, конфликт Себастьяна с отцом автор вообще планирует разрешить? Не, первоначальная злость Сен-Сира была вполне понятна, но сейчас-то... В конце концов, если бы Гендон не разлучил сына с Кэт, тот прошёл бы мимо своей истинной любви - Геро, - и сейчас бы не радовался сыну... Ну пора бы уж простить, тем более, что Себастьяну и так есть на кого злиться - тесть, а теперь ещё и мадам Соваж)
Тётушку Генриету обожаю) И Тома) И Джарвиса тоже) А вот отъезду Кэт радая - не нравится мне она, угу.
...