НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Лена решилась на серьезные отношения! Молодец! Главное, чтобы Дима не лез к ней и все не портил! А то мне кажется он ее своей собственностью считает! Любовью тут и не пахнет!
...
Тартюф:
Сеня, спасибо за продолжение.
...
оксанка:
Спасибо

К совету подруги нужно прислушаться
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
Аннамазнина:
Спасибо за продолжение!
...
Tanyshka:
Сенечка, спасибо за продолжение!!!
Как же замечательно, что Лена тоже изъявила желание попробовать новые отношения,

совместно стена будет рушиться быстрее, вот только бы Дима палки в колеса не вставлял....
...
летний цветочек:
Как нервничает Дима,не отпустит из своей жизни Лену просто так.
Затронул Максим всё-таки девушку,права Ира - надо брать!
Сеня,спасибо за продолжение!
...
людон:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Сеня, спасибо за главу)
Кто знает, возможно просто пришло время двигаться дальше, правда с большими опасениями, но все же. Возможно именно встреча с Максом послужила желанию что-то изменить. Да это наверно и не важно, главное, оно есть, желание. Дима... хочется верить, что может и попробует оставить все как есть, на большее что-то не верится, что он таки решится, а получив отказ, не будет мстить, всё-таки он начальник, возможности имеет усложнить Лене жизнь и не только ей. И желание Димы выяснить все не здесь и сейчас, а приватно на отдыхе, мне не нравится, как бы подставы какой не было, хотя, не верится, что опустится до такого. В общем я за ,,хочу попробовать ввязаться в нормальные отношения".
...
KseniaBel:
Бедня Лена. Ей Макс приглянулся. Она хочет попробовать, но... прошлое не даёт. Не позволяет снова поверить и довериться.
Там же со стороны Макса пока не ясно ничего. Если бы он был настроен быть с ней, или там любил бы её. Тогда да, может Ленка поддаться и начать рассказ о себе. С так... страшно и боязно. Что её прошлое его спугнёт, оттолкнёт и он бросится от неё как от огня, кинется в противоположую сторону. Этого она уже не сможет пережить.
Но и молчать... тоже нельзя. Надо как-то дать понять, что там у неё не просто придурь, а серьёзные причины. Но и дать шанс Максу заслужить её доверие, а потом и что-то большее))
...
Рона:
Прошусь в читатели!
...
June:
Привет, Мальвиночка!
Мальвинка Маг писал(а):Хочется ей серьёзных отношений с Максом , но ... Прошлое не отпускает, ещё и грозится , и что прикажите делать ?
Поступить по своему !:
Привет, Наташа!
НатальяКалмыкова писал(а): Лена решилась на серьезные отношения! Главное, чтобы Дима не лез к ней и все не портил! А то мне кажется он ее своей собственностью считает! Любовью тут и не пахнет!
Привет, Танюшка!
Tanyshka писал(а):Как же замечательно, что Лена тоже изъявила желание попробовать новые отношения, совместно стена будет рушиться быстрее, вот только бы Дима палки в колеса не вставлял....
Привет, Наташа!
летний цветочек писал(а):Как нервничает Дима,не отпустит из своей жизни Лену просто так.
Затронул Максим всё-таки девушку,права Ира - надо брать!
Привет, Оксана!
оксанка писал(а):Спасибо

К совету подруги нужно прислушаться

Девушки вы правы, Лена решила менять свою жизнь. Она честно сама себе призналась хочет нормальные отношения

. Ну по крайней мере насколько это возможно будет. Симпатия взаимная есть у них.

И Ира права надо брать, да и сама понимает это. Только толчковая сила необходима была, подруга поддержала. Дима "запретил"- тут у неё действует закон, все нельзя - надо брать!
А про Диму все сложно у них были четыре года нормальных отношений, а после бардак.
...
June:
Привет, Мариночка!
ma ri na писал(а):
Кто знает, возможно просто пришло время двигаться дальше, правда с большими опасениями, но все же. Возможно именно встреча с Максом послужила желанию что-то изменить. Да это наверно и не важно, главное, оно есть, желание. Дима... хочется верить, что может и попробует оставить все как есть, на большее что-то не верится, что он таки решится, а получив отказ, не будет мстить, всё-таки он начальник, возможности имеет усложнить Лене жизнь и не только ей. И желание Димы выяснить все не здесь и сейчас, а приватно на отдыхе, мне не нравится, как бы подставы какой не было, хотя, не верится, что опустится до такого. В общем я за ,,хочу попробовать ввязаться в нормальные отношения".

Совершенно верно,

время пришло двигаться.

А Максим удачный "рецидив" Все как любит. Любила.

Но надо ей себя переосилить, и пойти. Но первые шаги в этом трудны. Проще ей в работе разобраться с плохими людьми, чем со своей жизнью.
А Дима за восемь лет изучил её от и до. Ему виднее где и как ловить момент для разговора.
...
June:
KseniaBel писал(а):Бедня Лена. Ей Макс приглянулся. Она хочет попробовать, но... прошлое не даёт. Не позволяет снова поверить и довериться.
Там же со стороны Макса пока не ясно ничего. Если бы он был настроен быть с ней, или там любил бы её. Тогда да, может Ленка поддаться и начать рассказ о себе. С так... страшно и боязно. Что её прошлое его спугнёт, оттолкнёт и он бросится от неё как от огня, кинется в противоположую сторону. Этого она уже не сможет пережить.
Но и молчать... тоже нельзя. Надо как-то дать понять, что там у неё не просто придурь, а серьёзные причины. Но и дать шанс Максу заслужить её доверие, а потом и что-то большее))
Привет, Ксюша!
Лена решилась в целом, а Максим идеальный пока кандидат.

Но уже мается, относительно своих поступков. А это уже значит что-то, как и то, что он считает лучше её, чем на сам деле,- опять же это давит на неё.
Между Максимом и Леной пока конечно ничего не ясно, одна симпатия, и отличная физика.
Но главное войти в эту
в воду и поплыть.
И конечно придётся со временем выпустить все, что глубоко в ней спрятано.

Выпустить боль, чтоб впустить его.
...
June:
Рона,
людон,
Аннамазнина,
Yuliasha,
Тартюф,
Alenychka, Девушки и Вам спасибо!
...