Замок де Морнеев впечатляет. Такое роскошное убранство. И все такое древнее.
Прискорбно, но факт - вещи живут дольше, чем люди, много дольше.
Джулия только сейчас осознала, насколько опасными могут быть ее перемещения.
А Джефф с Джулией так мило смотрятся. Джефф просто чудо, настоящий кавалер!
Девочки, спасибо огромное!
Девочки, милые! Работайте в своем ритме, мы, т.е. читатели, с большим интересом и терпением будем ждать перевод каждой новой главы. Спасибо ВАМ за ваш труд!
Я полностью поддерживаю и надеюсь мы узнаем чем закончится этот интересный роман, а Вам дорогие труженицы хочу пожелать удачи в реале, и побольше свободного времени для себя любимых.
Тело мое внезапно оказалось во власти чувств, с которыми я не в силах была совладать. Сперва глубокая и мучительная, рвущая душу на части тоска, затем исступленная мольба, отчаянная литания, снова и снова проносящаяся в моей воспаленной голове, и, наконец, резкая, словно от ножевой раны, боль.
Тело мое внезапно оказалось во власти чувств, с которыми я не в силах была совладать. Сперва глубокая и мучительная, рвущая душу на части тоска, затем исступленная мольба, отчаянная литания, снова и снова проносящаяся в моей воспаленной голове, и, наконец, резкая, словно от ножевой раны, боль.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.