Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ира, спасибо за продолжение )
Поступок Полунина говорит о многом. Желание помочь Олеся и её сыну, заставляет обратиться к человеку из прошлого, которое, увы, не делает ему чести, но из песни слов не выбросить.
Пашка рад, что у них с мамой появилась надежда. Теперь осталось только ждать.
Ирина, спасибо за главу.
То, что Мирон ради Олеси пошел на встречу со своим тяжелым и, похоже, очень неприятным ему прошлым, говорит об исключительности женщины. О том, что она уже исключена им из череды лиц, встала особняком.
Имя и фамилия визави наводят на размышления о былинном богатыре.Сарказм? Негодованием и им пронизаны обвинения, вынужденно поднятые на поверхность и брошенные в лицо бывшего друга, нынешнего предателя.
И мне очень стали нравиться встречи Мирона и Олеси. Вместе с Мироном меня так и тянет на кухню, на домашний уютный обед. И мне тоже нравится, как мило смущается Олеся. Еще не озвучены чувства, но уже ясно, что они зарождаются. И эта сигарета одна на двоих - символ зарождающейся близости, доверия. Ведь не станешь с чужим человеком брать одну сигарету в рот)Не станешь стоять и смотреть, сторожа свежий след ушедшего)
То, что Мирон ради Олеси и Пашки, пошел на встречу и обратился к бывшему другу...говорит о много. Мирон и сам не до конца понимает почему все это делает, но делает же. Помогает. Хочется вернуться к ним в квартиру. Кушать приготовленую Олесей еду и ощущать ее руки в своих волосах, на своей коже.
Безумно жаль, что у него была такая юность, и не столько что была опг, а потому что "друг" предал, сдал...и даже не понимает все свинство и боль своего тогдашнего поступка(((
Дело понемногу сдвигается с мертвой точки, и уже даже у Олеси появляется надежда на то, что квартиру они все-таки получат. Без помощи Мирона они бы с этим не справились. А он ради этой семьи готов встретиться с не самым приятным человеком из своего прошлого, всколыхнуть воспоминания. Но все же это того стоило, у Олеси с сыном будет свое жилье))
Радует, что герои идут на сближение, и одна на двоих сигарета очень говорящий знак)
Ира, спасибо!