Кейт Уолкер:
...
Кейт Уолкер:
Немного Санкт-Петербурга
1909. БЕНУА А.Н. ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА ПРИНИМАЕТ ИНОСТРАННЫХ ПОСЛОВ У ПАВИЛЬОНА ЭРМИТАЖ
«Фасад Большого Царскосельского дворца (со стороны площади)» В. Садовников. Бумага, акварель, белила, лак
1889. Екатерининский дворец, Л. Премацци
Фридрих Гартман Баризьен. Большой Царскосельский дворец времени императрицы Елизаветы Петровны
...
Кейт Уолкер:
Надежда Орлова
...
Кейт Уолкер:
...
Кейт Уолкер:
...
Марьяша:
» Обложка от Марьяши
Катюша, привет! Я пока не читала продолжение, но принесла кое-что в тему
Вот лови!
...
Кейт Уолкер:
Марьяша
Привет!

Спасибо огромное!

Как раз мечтала о том, что смогу увидеть здесь какую-нибудь обложку. Кстати, когда будешь читать "Мечту сбитого лётчика", обрати внимание на три обложки, их делали мы с мамой. Но это был единственный случай, когда я задумывалась на эту тему. Больше меня обложки особенно не волновали.
...
Марьяша:
Катюша, я рада, что тебе понравилась обложка

Я пока ждала твоего ответа, прочитала всю шестую главу

Интересно было читать о встречи Миши и Саши, их мысли как всегда заставляют их колебаться, сомневаться.

Видна уже какая-то тонкая нить между ними и меня пугает желание Миши мстить

Саша ему кажется подходящим средством, и я думаю, что Воронцов ещё пожалеет о своём решение.
Читаю дальше дорогая!
Ps. Ваши с мамой обложки обязательно посмотрю
...
Аля Ледкова:
Спасибо

[/b]
...
Кейт Уолкер:
Марьяша
Конечно, Миша сейчас одержим жаждой мести. И он, естественно, будет потом жалеть о том, что случилось. Саша с Мишей ещё наломают дров, прежде чем поймут окончательно, что жить друг без друга решительно не могут. У Миши слишком тяжёлое прошлое, поэтому находиться рядом с ним Саше будет непросто. Воронцов больше не тот восторженный юноша, которым он когда-то был. Смерть отца, а также потеря Анны Волковой и Веры Репниной сделали его другим человеком. Ему надо принять и отпустить своё прошлое, но пока он ещё не готов отпустить его от себя окончательно.
Аля Ледкова
Пожалуйста. Хотя я не знаю, кому спасибо и за что. За "Опал для грешника"? Или за Марьяшину обложку?
...
Кейт Уолкер:
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Марьяшик, замечательная обложка!
Поздравляю дорогого автора с красотой в теме
...
Кейт Уолкер:
Рита, привет!

Спасибо, что заглянула! Да, для меня Марьяшина обложка стала неожиданностью! Конечно, очень приятно!
...
Кейт Уолкер:
Ольга Орлова
...
Кейт Уолкер:
Александра Забелина
...