Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Глеб ведь снимал художественный фильм и какой можно было снять фильм про политика ? Не мог он поступить по другому . Либо делать работу хорошо , либо вовсе не браться , тем более за такую к которой не лежит душа .

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
М-да...попал Глебушка.
Афганистан так и маячит на горизонте. И, непонятно, что "там, наверху" обсуждали. Может, судьба Веснина уже поминутно расписана?

Студитских сказал, что не согласились на перевод на другую киностудию, подальше от Москвы. Решали вопрос с письмом в военкомат. Наверное, надо было директору себя оградить.
lorka писал(а):
Саша, спасибо!

Лариса, благодарю за отзыв!

Peony Rose писал(а):
Спасибо, Саша!

Элли, привет!
Peony Rose писал(а):
Вот тебе и принципы, вот тебе и вдохновение... Сразу дали понять, кто тут в короне, а кто тут нолик :(
Страшновато, вдруг и правда в Афган вышлют. Лена, конечно, ждать-то будет, но как именно - большой вопрос...

Против системы шагнул - всё.
Два года - срок приличный. А если в морфлот, то все три.
И, действительно, ещё не известно, для кого это испытание окажется труднее.
Элли, спасибо за отзыв!

...

uljascha:

Я думаю, ему предложили снимать или по "Целине" или по "Малой земле", было две книги авторства Леонида Ильича)))
По ним вполне можно снять художественное кино. да и актеры есть, которые его "прекрасно" играли - Матвеев и Самойлов

Просто для этого надо было совестью поступиться, через себя переступить, а Глеб не смог. Не все продаются.
Есть режиссеры-конъюнктурщики, а есть - честные, честным сложнее.

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение в шикарном оформлении!
Меня пугает с какой простотой Лена готова прогнуться.. сними.. проштампуй.. машина будет..
А теперь вот Глебу военкомат... но ангел хранит нашего Глебушку..

...

Юлиана:

uljascha писал(а):
да и актеры есть, которые его "прекрасно" играли - Матвеев и Самойлов

Еще молодого Брежнева играл Александр Белявский в фильме "Серые волки".

...

Александра Ростова:

liluka писал(а):
Добрый вечер!

liluka, здравствуйте!
liluka писал(а):
Ох, если Авганистан то За Глеба волнительно

Тогда одна мысль была - только бы не туда.
Спасибо за отзыв!

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за главу

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Нет, всё-таки не любит Лена Глеба. По крайней мере как мужчину, только как режиссёра, помогающего ей в карьере. Иначе бы поняла, почему муж отказывается снимать по заказу - это же халтура, потому что без души, а Глеб так не умеет. Вообще, Лена несколько противна уже, потому что слишком материалистка. Удивительно, что при такой меркантильности она, судя по востребованности, неплохая актриса, хотя сама по себе поверхностная.

В плане карьеры и материального положения - никакого понимания.
Позже, конечно, страсти утихли, всё опять сгладилось.
Характеры схлестнулись, оба это знают, вот до конца и не конфликтуют.Опять же - любовь у них, страсть, вернее.
alenatara писал(а):
Что-то сомневаюсь я, что Лена будет верно и преданно ждать мужа из армии. Этому её не учили, да и цели у неё другие, а режиссёрское будущее Глеба под большим вопросом. Потому девушка может решить, что её ставка не сыграла, и заняться поисками более надёжного покровителя. Может и к лучшему, всё равно этот брак всё больше на фарс похож.

Студитских на пробы зовёт.
Да и пример матери есть.
Волнуется, в какое место Глеба призвать могут...
Но... два года, есть два года.
alenatara писал(а):
А Глебу, думаю, стоит и изнанку жизни увидеть. Так сказать, для расширения кругозора. И для закалки характера. До сих пор ему слишком легко всё давалось - и в личной жизни, и в профессии, - а это расслабляет и ограничивает. А так, уйдёт в армию, себя покажет и людей посмотрит, наберётся новых впечатлений и вырастет и как человек, и как профессионал.

Конечно, в его планы служба в армии не входила. Но надо, надо. Раз так всё сложилось, значит правильно и необходимо.
А Глеб, он старается видеть плюсы. Это поможет.
Алёна, благодарю за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Глеб ведь снимал художественный фильм и какой можно было снять фильм про политика ? Не мог он поступить по другому . Либо делать работу хорошо , либо вовсе не браться , тем более за такую к которой не лежит душа .

Художественный фильм хотели снимать. Но Глеб не смог бы, это для него было бы... себя раздавить, предать родных.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

uljascha писал(а):
Я думаю, ему предложили снимать или по "Целине" или по "Малой земле", было две книги авторства Леонида Ильича)))
По ним вполне можно снять художественное кино. да и актеры есть, которые его "прекрасно" играли - Матвеев и Самойлов

Глебу предложили делать фильм о ныне здравствующем.
Александра Ростова писал(а):
на дворе стояло лето 1985 года. И информации о службе в вооружённых силах было больше обычного. Кстати, благодаря человеку, фильм о котором Глеб отказывался снимать

Тот фильм так и не сняли. А хотели - о молодых годах Горбачёва. Уже и артистов прикидывали... Но не сложилось.
uljascha писал(а):
Просто для этого надо было совестью поступиться, через себя переступить, а Глеб не смог. Не все продаются.
Есть режиссеры-конъюнктурщики, а есть - честные, честным сложнее.

А честным-принципиальным-порядочным везде не просто.
Ульяша, спасибо за отзыв!

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение в шикарном оформлении!

Ирина, привет!
Наядна писал(а):
Меня пугает с какой простотой Лена готова прогнуться.. сними.. проштампуй.. машина будет..

Материальное для неё на переднем плане.
Глеб пока не слишком на это внимание обращает. Эмоции зашкаливают.
Наядна писал(а):
А теперь вот Глебу военкомат... но ангел хранит нашего Глебушку..

Конечно, всё будет хорошо. Прорвётся.
Ирина, благодарю за отзыв!

Юлиана, спасибо за отклик!

...

Александра Ростова:

» Музыкальное настроение к ЧАСТИ VI.3 от Наядна

Ирина, спасибо!
Дождись...
Когда действительно ждёшь, время медленно идёт. Тяжело.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Вот и трудности пришли откуда не ждали. Да, такой как Глеб не смог бы снимать такой фильм. Да еще и когда у семьи такая история.
Вот и закрутили гайки. А если теперь Лену не захотят снимать, как его супругу? Тогда уж точно покажется то что у нее внутри...

...

uljascha:

Я почему-то забыла, что в 85-му году Ильич уже почил, думала - про него кино будет.
ну да, Горбачев как раз и стал Генсеком в 85-м году. Упустила этот момент.

Помню, папа рассказывал, приехали на съемки на какой-то завод, а там выяснилось, что нужно разрешение на съемку начальника газового хозяйства. Поехали к нему.
Папа говорит, "Вы будете смеяться, но к вам приехали Ульянов и Горбачев (папа на тот момент у же как оператор не снимал, был режиссером, а оператором с ним поехал Сережа Горбачев)", а директор отвечает: "Нет, смеяться будете вы, - отвечает тот начальник, - моя фамилия Романов". Разрешение, конечно, было дано))

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Глебу перекрыли все возможности снимать и Лену тоже могут больше не снимать в кино из-за него.

...

Жасмина:

Привет всем и Сашеньке!! Да, в те годы отказаться снимать фильм было чревато именно тем, что и случилось!! Даже мог загреметь в психушку!! И хорошо, что только в армию отправили!! Но зато Глеб не поступился своими принципами!! Кстати, это сейчас люди спокойно охаивают тот строй спокойно и со злостью (кому как хочется), а тогда надо было обладать мужеством, чтобы сделать это!! Хотя Глеб был молодой нестреляный воробей да и злости было много из-за деда!! Боюсь я, что Лена его не дождется именно сейчас!! Спасибо, Сашенька, за новую главу и отдельная благодарность за то, что быстро выкладываешь продолжение!! wo tender Flowers Flowers Так читать приятнее! Poceluy Poceluy

...

digori:

Дорого Глебу обошлась его принципиальность. Но это в духе того времени.
Но там потом генсеки сменялись один за другим - может, в этой чехарде ослабнет недремлющее око.
Саша, спасибо.[/b]

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение )
Попал в немилость Глеб своим отказа снимать о генсеке. Снимать это ни по убеждениям, ни по ощущениям, ни по совести, Глеб не мог. Снимать это, значит предать себя, своих родных, всё, во что веришь, что для тебя бесценно. Если Глеб и думает о последствиях, то скажем так философски, если отказ снимать перекроет ему кислород, то значит будет вагоны разгружать. Лена же более практичная, уговаривала прогнуться, рисуя перспективы и выгоды, что сулит согласие. Но Глеб верен себе. Армия.... ну, не он первый, не он последний.... Как я считаю, весьма сомнительный опыт, но закон, есть закон. А вот перспектива служить в Афганистане - это страшно.

...

Alenychka:

Саша спасибо за продолжение) Flowers
Страшно конечно за Глеба, но с другой стороны проверится временем и семья, и жизнь его полностью...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню