Мальвинка Маг:
Это хорошо , что Макар сам себе уверенно может сказать "Весна я тебя люблю " .
Спасибо за продолжение.
...
Ефросинья:
Я вот все думаю, не важно, сколько времени после знакомства проходит, когда понимаешь, что любишь. Оно либо случается, либо нет.
...
Lidusa:
Добрый вечер,Весна-Веснушка! Спасибо за продолжение. Как прекрасны мысли Макара о своем отношении к Мыхе,о желании отдать всего себя ей,о своей любви.
...
Dusya peligrim:
Какая любовь между нашими героями

, как мне нравятся их мысли
Цельные, сильные и правильные!
Сколько чувств - искренних и настоящих
Их ощущаешь в каждом жесте и слове, во взгляде и молчании
В прикосновениях и дыхании - это так красиво, так правильно
Это - истина жизни

...
В которой чувства - это такая сила, такая мощь, что
Даже если весь мир будет против него/нее
И если все скажут что он/она не правы,
Они все равно подойдут и встанут рядом.
И не потому что он/она хороший или плохой,
А просто они - часть душ друг друга, а разве можно отказываться от части себя...
И то, что Варлам так удивляется этим новым для него чувствам - даже радует
Значит это настоящая любовь, Та самая
Всегда осязаемая, ощущаемая и реальная, как у него и Мыхи
А всё что было, остальное - это секс, увлечение и игра воображения,
Не имеющая ровным счётом никакого отношения к истинной любви.
Веснушка, спасибо большое за море эмоций
П.с
Да, чуть не забыла

...интересно что там Кир имел ввиду, когда говорил о
”многоходовке” Завьялова, и кто есть у нас ”полководец” которого он ”переодел” в пешку?
И ещё - "Ни ferz, а – vierge, мой stupide petit frère" - девственница? Это он Мыху имел ввиду...
И уж не эти ли загадки станут причиной той ссоры, что мы узнали из спойлера ранее...
...
Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение)
...
летний цветочек:
Какая классная глава от имени Макара.Его признания саму себе о его любви к потрясающей девочке,Его девочке Весне,дорогого стоят.Такую любовь надо беречь,ценить и ею жить.
Весна,спасибо за мурашечное продолжение!!Хочется пожелать,чтобы в вашей совместной жизни не было темных облачков,а всегда светило только теплое,ласковое солнышко!
Веснушка,поздравляю с лазуритовым повышением!!желаю вдохновения,позитива,удачи во всех делах!!!
...
anjelika:
Мышонок по имени Веснушка писал(а):И это успех, Варлам! Определенный успех в твоей еб#нной жизни! Так не пр#сри же его! Потому что именно она - Мышка - делает тебя счастливым!! ©
https://lady.webnice.ru [180449.176.52.4.3.677.466031a97aa62d5608946e01b67467c8]
Ощущение какое то не спокойное...Что ,что-то будет...их расставание...по какой причине...и это будет на разрыв ...
...
Марфа Петровна:
Привет, Весна.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Напряг немного момент, когда Веся собралась сбегать из квартиры Макара и из его жизни, напугавшись вида пятен крови, да и самого нападения.
Только вот как сбежать, если парень умеет убеждать, любя ее неимоверно и не скрывая этого. Теперь уж только вместе.
...
Ирэнкин:
Весна, спасибо за продолжение!
...
Ljuko:
Как то я пропустила начало

но теперь в читателях

как всегда желаю автору легкого пера и муза!!!!!
...
Надюня:
Весна, спасибо за продолжение, что ж за тайна,????? Боюсь узнать реакцию Макара....ну и Кир не был бы Киром если бы уже все не выяснил, но понимает он что то гораздо больше, чем думает Мышонок!!!!
...