Вот и Рыцарь ее появился,а то расслабилась совсем...Если Кло уехала,еще не значит,что все забыто.Интересно,как же папа-Игорь собирается решать эту проблему между невестками.Ему нужна Роза,но и Кло теперь беременна,что делать то?
Лена,спасибо за продолжение.
А вот и Рыцарь вышел на арену! А муж сколько не пытался прикрыть от злодеев приставив к Розе бодигардов, а все равно не смог....
Лена, спасибо за продолжение )
Всем привет!
Лена! Спасибо большое за новую главу! Кло добилась, чего хотела. Беременна. Но младший Стасик - главный наследник! Успели вовремя усыновить. Хоть где-то, Прицепрошке обломится ((
Розе опасно жить в особняке Розовских! Влад " с катушек съехал". Если бы не Дмитрий... всё плохо бы закончилось. Да и машина чуть не сбила(( Рыцарь спас! Я так понимаю, Макс выходит на сцену?
Получится ли у Кости и Лиды построить новую жизнь?
Лена! Вновь и вновь любуюсь красотой! Большое спасибо!
Всем привет! Соскучилась по новым главам)))
Спасибо за проду!
Рада вестям о Лидии и добрым. Дождалась счастья. Слава Богу Костя вовремя подсуетился. «Нормальная спокойная теща», главное что Стасику понравилось.
Тучки сгустились над Розой. Вовремя Дмитрий подоспел, у Влада крышу сорвао-к стенке, гада.
Я уже практически рада, что Роза вернулась к Стасику, а тут Рыцарь…что же делать теперь?
Орала, как ты описывала новых подруг Розы. Новая мода? Как Роза решит? Версаче, Диор-не
мы к Розе)))))
расстроилась я ..да. никак не хочу ребенка этой суч.. прямо вообще. я эту водочную ..невзлюбила вот сразу.
Розе как-то всю жизнь через одно место , хотя косячила вроде не она.
за Лидию вроде порадоваться надо. но как-то
короче глава нерадостная вовсе. одно хорошо :Макс на свободе! хотя тоже радость с оговорками
спасибо , Лена. оформление супер. некоторые выражения прямо" в народ!"
Привет.
Лена, спасибо за главу и коллаж.
Для меня возвращение на сцену Макса была неожиданной. Каюсь, забыла. Привыкла, что у Розы новая жизнь. Теперь опять кавардак начнется, наверное.
Макса была неожиданной. Каюсь, забыла. Привыкла, что у Розы новая жизнь. Теперь опять кавардак начнется, наверное.
Вот-вот, у меня была та же реакция
Как-то мы, читатели, вместе с Розой пообвыклись в семье Розовских.
Но я рада появлению Макса. затянуло Розу в болото по самое горло. Рыцарь вовремя подоспел. Хочется, чтобы эта пара состоялась, но понятно, что Стас будет насмерть драться за жену. Сколько уже всего произошло, но проблем меньше не становится.
Папа Игорь плетёт свою паутину: неспеша, но целенаправленно. Кукловод. Вроде всем близким жизнь благоустраивает, но мурашки по коже от его доброты.
Доброго дня! Такое ощущение, что автор начал спешить и повествование пошло в духе: "Ну, с этими и так всё понятно, а этот поступал по жизни как козёл, но вообще хороший человек (типа не он такой, жизнь такая)". Про сожительство - папа Розы как-будто для галочки заикнулся, что это не хорошо, а вообще Ваше, детки, дело, живите как хотите , да и дядя дал "зелёный свет" . Больше скажу - Роза же сначала возмутилась этим фактом. И как то його для себя приняла. И вот мне кажется тут автор "не разжевал" нам эту её трансформацию. А стоило. И про Рыцаря, про чувства и мысли Розы то ли мало, то ли просто непонятно. Но как то не ложится Рыцарь в отведённую автором роль до конца. Много персонажей и не простых, самобытных. Автор взял на себя труд их раскрыть. Что скажешь, это ТРУД. За что, собственно, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и за прекрасный коллаж!
Ох,.... сколько всего в этой главе!
Красиков конечно, достал уже Лиду! Насильник проклятый!
Но если он действительно мёртв, как теперь Лида и Костя выйдут из положения?
И получается, что Лида забеременела всё-таки, от Кости, а не от Красикова.
Меня поразил здесь Костя. Он действительно какой-то благородный и честный.
Привёл ведь, Лиду познакомиться с семьёй Розовских.
Вот только семейство Розовских было не в восторге от знакомства с Лидой.
Но Костя любил Лиду и готов был жениться на ней в любом случае.
Даже если ребёнок был бы не от него.
А родители Лиды удивили! Они даже предложили Лиде помощь с ребёнком!
Надо отдать Антонине должное, она никак не хотела, чтобы Лида сделала четвёртый аборт и стала бесплодной.
Теперь понятно, как получилось, что Лида Розу родила.
Вот только Лида осознавала, что нет у неё материнского инстинкта и ребёнок ей этот был совсем не нужен.
ПРИВЕТ все!!
Спасибо большое, Леночка за продолжение, оформление и смерть Красикова!!)))
Последнее упоминание звучит ужасно, но ведь серийный насильник Артем был достоин именно этого!! Не знаю, конечно, как будут вылезать из этой ситуации Лида и Костя!!
Правда, хотелось бы без никаких жертв!! И мне нравится Костя, хотя многие считают его валенком!!
А ведь познакомил с так называемой семьей и захотел жениться на Лиде, хотя и не был уверен, что ребенок от него!!
Лена, привет.
Что-то уж слишком много плохого наслаивается на жизнь Лиды. Мало того, что маманя своей строгостью давила все время, так на пути попался насильник Артемка. Сколько от него девушка натерпелась!
Встретила хорошего во всех отношениях Костю, появилась у Лиды радость в жизни. Так нет же, опять влез Красиков.
Конечно, собаке - собачья смерть, но если учесть, что у Артема отец полкан полиции, понятно, что виноватых найдут. И им, как я понимаю, сделают Костю. Вот почему рядом с Лидой после рождения Розы были только родители, а сама девушка скатилась в крайности.
Печально.
Спасибо за продолжение!