Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>08 Ноя 2018 19:23

Да,по списку звонит,никаких шуток...Но интересно,что враг скажет про Глашу.
Марк шикарно погулял,бедненький...
Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Ноя 2018 23:54

Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни.
То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя.

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>09 Ноя 2018 5:38

Слушайте, ну Ольга все же красотка, прижимистого Марка разорила на 10 штук! Я в шоке, но завидую такому шоппингу (у меня машина дешевле стоит, и то в кредит). Еще и хитрая зараза этикетки посрезала сразу Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин Потрепанный слегонца, но что уж делать, поживет в режиме экономии. И может поставит на карту смс-банкинг, во избежание, так сказать.

А Ленька ничего нового от четырех человек для себя не услышал - Глаша хорошая. Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>09 Ноя 2018 6:03

Леня основательно взялся за дело, со всей душой и самоотдачей, уже первые результаты есть, осталось с Виолеттой встретится и опросить врага Laughing
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил Laughing
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>09 Ноя 2018 9:44

Таня, спасибо за главу!
тесть-двойной агент это как-то ненадежно. но, думаю, скоро они с Лёнчиком будут в одной мужской команде))
а Марк чего разошелся то так Laughing , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна.
о, Кислицына счас расскажет.. что было и что не было. представляю)))

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>09 Ноя 2018 9:58

Привет!
vika-i писал(а):
Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление.

Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли.
vika-i писал(а):
А Ольге всё с гуся вода. Она как всегда прикинулась слабой и нуждающейся в помощи бедной девушкой. И сразу же нашла себе богатого покровителя. Только вот на долго ли?

Я думаю, нет. Покровительство дело приятное, пока оно добровольное. Если "бедняжка" начнет капризничать и качать права, очень быстро улетит назад в холодные края.
vika-i писал(а):
Интересно, а что же о Глаше расскажет Кислицина?

О, тут будет целая операция. Gun
Ефросинья писал(а):
Восточные мужчины привыкли немного к другому женскому нраву. Да и несмотря на светскость, страна мусульманская.

Как и у всех мужчин, у восточных есть свои правила и допущения. Где-то "мужи" строги и принципиальны, а где-то могут позволить себе лишнего. Все очень сильно зависит от того, как они относятся к конкретной женщине. Восточный мужчина любит, чтобы ему ноги мыли и воду с них пили, уважали и поклонялись. Но честно говоря, какой из мужчин в удовлетворении своего эго не хотел бы подчинения женщины, ее преданного блеска в глазах?
Ch-O писал(а):
Такого кошмара и расточительства немецко-еврейские корни выдержать не в силах!

Для него Ольга - полная катастрофа. Уж до чего он был щепетилен в одежде - только лучшее и дизайнерское, и тут провал. Сидит не красиво, а то и попахивает. И внешность, которую он холил и лелеял, подкачала. Фингал и прыщ за один день не вылечишь. А о экономической составляющей и говорить не хочется. Поражение по всем фронтам. Не по Сеньке оказалась шапка.
Sladkaia писал(а):
Скворцов собирает информацию на Глашу. Опрашивает свидетелей. Вот не подумала я, что и Кислицына попадёт в список.

Глаша знала, что рано или поздно Скворцов узнает, что были в ее жизни поражения, причем нанесенные одной и той же женщиной. Поэтому решила быть до конца честной. Вот вам, товарисч Скворцов, список, где мне будут петь дифирамбы, а вот враг, который не смолчит. Вам, милый Леонид Сергеевич, решать, кто прав, а кто виноват.
Sladkaia писал(а):
Ну, за удовольствие надо платить.

Вот ведь честный какой парень! Десять тысяч разделил на тринадцать, а не на двенадцать истинных удовольствий. Ведь сам оплошал, мадам была готова. Да и при делении на 12 стоимость одного раза получалась еще ужаснее. Поберег себе нервы Маркуша.
lorka писал(а):
Пусть дядя Сулеймана немножко вправит мозги царице Шамаханской!
Сомневаюсь я, что эта дамочка будет послушной, чуткой и доброй...

Восточные мужчины считать умеют не хуже Марка. Но востребуют свое сполна. Придется Олечке расстараться. Но у нее опыт работы (именно работы!) с папиками богатый. Если сама все не испортит, может что-нибудь и получится. Но не думаю, что надолго.
lorka писал(а):
А Скворцов-таки звонит по списку? Думала, это шутка...

Ани писал(а):
Да,по списку звонит,никаких шуток...Но интересно,что враг скажет про Глашу.

Марфа Петровна писал(а):
То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя.

Может быть, Скворцов и не стал бы звонить, но Глашка подцепила его на крючок словом "враг". Настоящий мужчина обязательно разберется с тем, кто враг его женщине. Но ведь для этого нужно осмотреться и разузнать о враге побольше? А близкие Глаше люди - многогранный источник информации. Глеб - причина вражды, Сафронов - друг и свидетель школьных событий, отец - защитник, Виолетта - психолог, вытаскивающий Глашу после измены Глеба. Послушай всех и у тебя будет полная картина. Понятное дело, разговор с Кислициной будет последним.
Марфа Петровна писал(а):
Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни.

Хищница, которой мягкие пижонистые котята на один зуб.
Ch-O писал(а):
Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин

Вкусил Маркуся богатой жизни и повалялся в постели с шикарной женщиной. Теперь с содроганием будет вспоминать Бакинские каникулы. Медсестра - она хоть и попроще в качестве нижнего белья, но в случае простуды Дризовские ножки в горчице попарит и своим телом согреет. И денег не попросит. Ей ласки будет достаточно. Может быть, Ольга хоть здесь помогла - вернула заводской медсестре более покладистого Марка?
Ch-O писал(а):
Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой.

Он этот шанс не упустит. Его задело слово "враг".
Alenychka писал(а):
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил

Да уж. Циля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял".
Khloya писал(а):
Продолжение - отпад

Спасибо!
Khloya писал(а):
Марка даже жалко

Завтра перышки почистит и будет опять блистать. Офисным дамам на радость.
Fairy писал(а):
а Марк чего разошелся то так , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна.

Его жаба душит. Столько денег грохнул, а остался у разбитого корыта. Его женщину теперь кто-то другой танцует. Laughing

Всем спасибо, всех люблю! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>09 Ноя 2018 10:37

taty ana писал(а):

vika-i писал(а):

Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление.

Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли.

Татьяна, я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз. Ольга провела для него индивидуальный мастер-класс за 10 тысяч долларов, на практике показав, что значит связываться с такими женщинами, как она. А ведь то, что человек испытывает на собственном опыте (на собственной "шкуре") осознается лучше всего. А этот мастер-класс Дриз запомнит на всю жизнь. Laughing

taty ana писал(а):
Да уж. Цыля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял".
rofl rofl rofl
Супер! Very Happy Лучше и не скажешь! Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней?

>09 Ноя 2018 10:46

vika-i писал(а):
я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз.

Я поняла иронию. Просто решила поделиться наблюдениями. Мало кто выходит из финансового кризиса без помощи "успокоительного". Laughing
vika-i писал(а):
Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней?

Полностью согласна. Дали мужику журавля, о котором он мечтал, пренебрегая синицей, а этот журавль долбанул его по темечку. Теперь ему наверняка вспомнилось, как уютно синичка сидела в его ладонях, и как красиво чирикала. Никакие курлы-курлы не сравнятся. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>09 Ноя 2018 11:17

Я где-то слышала, что если женщина выглядит на миллион, то вложила не меньше 750 тысяч
Вот как мужчины понять не могут, что шикарная женщина выглядит шикарно, потому что тратится на себя. И много.

Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится.

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>09 Ноя 2018 13:20

Татьяна, спасибо за главу!
Ну Дриз дает))) Разве можно было карту отдавать. Ольга - акула. Привыкла мужчин потрошить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>10 Ноя 2018 20:32

Привет!
Татьяна, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Дризу урок был впрок. Вот и Ольгу бы тоже кто еще поучил.
А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет?
Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2018 8:08

Привет!
Опять работа поглотила меня.
Но я пишу, честное слово пишу: 2/3 главы уже готово.
Ch-O писал(а):
Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится.

Да, ему подойдет эконом-экземпляр женщины. Laughing
Но при этом заметьте, как он любит себя: брендовые вещи, шелковые халаты, презервативы со вкусом клубники. Эмм, хотя последнее скорее для женщины. Ну должен же он хоть чем-нибудь побаловать свою даму? tender
пам-парамм писал(а):
Ну Дриз дает))) Разве можно было карту отдавать. Ольга - акула. Привыкла мужчин потрошить

Глашке тоже карту дали. Посмотрим, как она распорядится гораздо меньшей суммой.
llana писал(а):
А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет?

Придется. Виолетта не упустит возможности загнуть Скворцову салазки. Wink
llana писал(а):
Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит.

Через главу мы узнаем, как поведет себя Кислицына. А пока вместе с Глашей насладимся райской жизнью.
Небольшой спойлер о новых Глашиных знакомых:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2018 8:34 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2018 9:18

Что такое Хайнань? Чудесный тропический остров, с бело-песочными пляжами, с пятизвездочными отелями знаменитых мировых имен, с теплым морем и необычайно дешевым натуральным жемчугом, с которым по пляжу ходят местные женщины и предлагают его и всякие интересные коралловые изделия "пучками". Кстати, женщины эти большие мошенницы. Цены назначают заоблачные (100 долларов и выше), но в итоге можно купить, предварительно поторговавшись, за 50. В континентальном Китае цены в разы дороже. Я купила в Гуанджоу серьги за ту стоимость, что на Хайнане нить жемчуга до пупа.
Немного фотографий.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>14 Ноя 2018 9:51

Всем привет!
Таня! Pester Спасибо огромное за продолжение! rose Отдельное спасибо за красоты острова Хайнань! rose Итак, Глаша благополучно добралась! Мечты сбываются! tender Встретили и заселили. Море, солнце, отдых, орхидеи...напоминание о шефе! tender
А Скворцов...хитрый план придумал! Стратег! wo Внедрённые агенты, Елена и Базиль, прекрасно справляются с поставленной задачей! А заодно...научат Глашу танцевать танго! Wink И с деньгами вопрос решил. Лёнечка уже обоих родителей завербовал? Действительно, впервые за границей, и экономить? Smile Оторваться по полной! wo Хоть бусики, хоть пельмени. Smile
Таня! Guby Мои поцелуйки! Flowers
Оля! Flowers Моя благодарность! Flowers
Что-то давно мамы не появлялись. Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение