Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 19:23
Да,по списку звонит,никаких шуток...Но интересно,что враг скажет про Глашу.
Марк шикарно погулял,бедненький... Татьяна,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 23:54
Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу. Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни. То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 5:38
Слушайте, ну Ольга все же красотка, прижимистого Марка разорила на 10 штук! Я в шоке, но завидую такому шоппингу (у меня машина дешевле стоит, и то в кредит). Еще и хитрая зараза этикетки посрезала сразу Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин Потрепанный слегонца, но что уж делать, поживет в режиме экономии. И может поставит на карту смс-банкинг, во избежание, так сказать.
А Ленька ничего нового от четырех человек для себя не услышал - Глаша хорошая. Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 6:03
Леня основательно взялся за дело, со всей душой и самоотдачей, уже первые результаты есть, осталось с Виолеттой встретится и опросить врага
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил Татьяна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 9:44
Таня, спасибо за главу!
тесть-двойной агент это как-то ненадежно. но, думаю, скоро они с Лёнчиком будут в одной мужской команде)) а Марк чего разошелся то так , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна. о, Кислицына счас расскажет.. что было и что не было. представляю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 9:58
Привет!
vika-i писал(а):
Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление. Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли. vika-i писал(а):
А Ольге всё с гуся вода. Она как всегда прикинулась слабой и нуждающейся в помощи бедной девушкой. И сразу же нашла себе богатого покровителя. Только вот на долго ли? Я думаю, нет. Покровительство дело приятное, пока оно добровольное. Если "бедняжка" начнет капризничать и качать права, очень быстро улетит назад в холодные края. vika-i писал(а):
Интересно, а что же о Глаше расскажет Кислицина? О, тут будет целая операция. Ефросинья писал(а):
Восточные мужчины привыкли немного к другому женскому нраву. Да и несмотря на светскость, страна мусульманская. Как и у всех мужчин, у восточных есть свои правила и допущения. Где-то "мужи" строги и принципиальны, а где-то могут позволить себе лишнего. Все очень сильно зависит от того, как они относятся к конкретной женщине. Восточный мужчина любит, чтобы ему ноги мыли и воду с них пили, уважали и поклонялись. Но честно говоря, какой из мужчин в удовлетворении своего эго не хотел бы подчинения женщины, ее преданного блеска в глазах? Ch-O писал(а):
Такого кошмара и расточительства немецко-еврейские корни выдержать не в силах! Для него Ольга - полная катастрофа. Уж до чего он был щепетилен в одежде - только лучшее и дизайнерское, и тут провал. Сидит не красиво, а то и попахивает. И внешность, которую он холил и лелеял, подкачала. Фингал и прыщ за один день не вылечишь. А о экономической составляющей и говорить не хочется. Поражение по всем фронтам. Не по Сеньке оказалась шапка. Sladkaia писал(а):
Скворцов собирает информацию на Глашу. Опрашивает свидетелей. Вот не подумала я, что и Кислицына попадёт в список. Глаша знала, что рано или поздно Скворцов узнает, что были в ее жизни поражения, причем нанесенные одной и той же женщиной. Поэтому решила быть до конца честной. Вот вам, товарисч Скворцов, список, где мне будут петь дифирамбы, а вот враг, который не смолчит. Вам, милый Леонид Сергеевич, решать, кто прав, а кто виноват. Sladkaia писал(а):
Ну, за удовольствие надо платить. Вот ведь честный какой парень! Десять тысяч разделил на тринадцать, а не на двенадцать истинных удовольствий. Ведь сам оплошал, мадам была готова. Да и при делении на 12 стоимость одного раза получалась еще ужаснее. Поберег себе нервы Маркуша. lorka писал(а):
Пусть дядя Сулеймана немножко вправит мозги царице Шамаханской!
Сомневаюсь я, что эта дамочка будет послушной, чуткой и доброй... Восточные мужчины считать умеют не хуже Марка. Но востребуют свое сполна. Придется Олечке расстараться. Но у нее опыт работы (именно работы!) с папиками богатый. Если сама все не испортит, может что-нибудь и получится. Но не думаю, что надолго. lorka писал(а):
А Скворцов-таки звонит по списку? Думала, это шутка... Ани писал(а):
Да,по списку звонит,никаких шуток...Но интересно,что враг скажет про Глашу. Марфа Петровна писал(а):
То, что Ленчик выполняет Глашино задание, правильно. Люди разные - те, кому предложено охарактеризовать Глашу. Не забыта даже Кислицина - под кодовым именем "враг". Зато характеристика будет разносторонняя. Может быть, Скворцов и не стал бы звонить, но Глашка подцепила его на крючок словом "враг". Настоящий мужчина обязательно разберется с тем, кто враг его женщине. Но ведь для этого нужно осмотреться и разузнать о враге побольше? А близкие Глаше люди - многогранный источник информации. Глеб - причина вражды, Сафронов - друг и свидетель школьных событий, отец - защитник, Виолетта - психолог, вытаскивающий Глашу после измены Глеба. Послушай всех и у тебя будет полная картина. Понятное дело, разговор с Кислициной будет последним. Марфа Петровна писал(а):
Вот чего-то подобного я и ожидала от Ольги. Наигралась с Марком, опустошила его зололовалютный запас, тем самым посягнув на самое дорогое, и выбросила Дриза за борт своей жизни. Хищница, которой мягкие пижонистые котята на один зуб. Ch-O писал(а):
Зато Маркуша теперь на себе прочувствовал, что в шикарную бабу и вкладывать надо шикарно. Букетиком тут не отделаешься. Но как быстро все подсчитал - экономист, блин Вкусил Маркуся богатой жизни и повалялся в постели с шикарной женщиной. Теперь с содроганием будет вспоминать Бакинские каникулы. Медсестра - она хоть и попроще в качестве нижнего белья, но в случае простуды Дризовские ножки в горчице попарит и своим телом согреет. И денег не попросит. Ей ласки будет достаточно. Может быть, Ольга хоть здесь помогла - вернула заводской медсестре более покладистого Марка? Ch-O писал(а):
Гораздо интереснее, будет ли он связываться с Кислициной, и если да - что она ему нагородит? Как ни крути, а она опять в проигрыше - в Штаты Глеб умотал с другой, пусть и не Глашкой. Он этот шанс не упустит. Его задело слово "враг". Alenychka писал(а):
А Марк еще легко отделался, вот если б Ольгу под венец повел, тогда бы стал банкротом, а так можно сказать с экономил Да уж. Циля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял". Khloya писал(а):
Продолжение - отпад Спасибо! Khloya писал(а):
Марка даже жалко Завтра перышки почистит и будет опять блистать. Офисным дамам на радость. Fairy писал(а):
а Марк чего разошелся то так , с его способностями еще заработает. пусть считает это платным тест-драйвом и трижды теперь подумает, какая девушка ему нужна. Его жаба душит. Столько денег грохнул, а остался у разбитого корыта. Его женщину теперь кто-то другой танцует. Всем спасибо, всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 10:37
taty ana писал(а):
vika-i писал(а):
Бедный Дриз! Он пережил финансовую катастрофу и алкогольное отравление. Вы заметили, как эти два события связаны между собой? Крах финансов как итог пьянство, и пьянство как результат шока от финансового краха. Нашему Маркуше еще повезло, что у него есть друг-босс, который из беды вытащит и деньгами на хлебушек поможет. И не говорите мне, что этот босс сам в беду Маркусика втащил. тут все было добровольно. Я не помню, чтобы Марк принципиально вышел из номера и потребовал себе другой. Тогда средства на карточке позволяли. Татьяна, я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз. Ольга провела для него индивидуальный мастер-класс за 10 тысяч долларов, на практике показав, что значит связываться с такими женщинами, как она. А ведь то, что человек испытывает на собственном опыте (на собственной "шкуре") осознается лучше всего. А этот мастер-класс Дриз запомнит на всю жизнь. taty ana писал(а):
Да уж. Цыля Давыдовна была бы в обмороке. "Марк, сыночек, мы такую не потянем. Верни где взял". Супер! Лучше и не скажешь! Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 10:46
vika-i писал(а):
я вообще-то иронизировала по поводу той ситуации, в которую попал Дриз. Я поняла иронию. Просто решила поделиться наблюдениями. Мало кто выходит из финансового кризиса без помощи "успокоительного". vika-i писал(а):
Может быть после этого мастер-класса Дриз немного изменит свой подход в выборе партнерши и отношение к ней? Полностью согласна. Дали мужику журавля, о котором он мечтал, пренебрегая синицей, а этот журавль долбанул его по темечку. Теперь ему наверняка вспомнилось, как уютно синичка сидела в его ладонях, и как красиво чирикала. Никакие курлы-курлы не сравнятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 11:17
Я где-то слышала, что если женщина выглядит на миллион, то вложила не меньше 750 тысяч
Вот как мужчины понять не могут, что шикарная женщина выглядит шикарно, потому что тратится на себя. И много. Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:20
Татьяна, спасибо за главу!
Ну Дриз дает))) Разве можно было карту отдавать. Ольга - акула. Привыкла мужчин потрошить |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 20:32
Привет!
Татьяна, спасибо за продолжение! Надеюсь, Дризу урок был впрок. Вот и Ольгу бы тоже кто еще поучил. А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет? Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 8:08
Привет!
Опять работа поглотила меня. Но я пишу, честное слово пишу: 2/3 главы уже готово. Ch-O писал(а):
Думаю, жажду приключений это происшествие у Дриза не отобьет, но лезть выше доходов - желания поубавится. Да, ему подойдет эконом-экземпляр женщины. Но при этом заметьте, как он любит себя: брендовые вещи, шелковые халаты, презервативы со вкусом клубники. Эмм, хотя последнее скорее для женщины. Ну должен же он хоть чем-нибудь побаловать свою даму? пам-парамм писал(а):
Ну Дриз дает))) Разве можно было карту отдавать. Ольга - акула. Привыкла мужчин потрошить Глашке тоже карту дали. Посмотрим, как она распорядится гораздо меньшей суммой. llana писал(а):
А Леонид сколько узнал от Глашиных друзей. Что, еще и на йогу заглянет? Придется. Виолетта не упустит возможности загнуть Скворцову салазки. llana писал(а):
Неужели Кислицына еще какие-то гадости скажет? Это после того, как она сама их же и творит. Через главу мы узнаем, как поведет себя Кислицына. А пока вместе с Глашей насладимся райской жизнью. Небольшой спойлер о новых Глашиных знакомых: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 9:18
Что такое Хайнань? Чудесный тропический остров, с бело-песочными пляжами, с пятизвездочными отелями знаменитых мировых имен, с теплым морем и необычайно дешевым натуральным жемчугом, с которым по пляжу ходят местные женщины и предлагают его и всякие интересные коралловые изделия "пучками". Кстати, женщины эти большие мошенницы. Цены назначают заоблачные (100 долларов и выше), но в итоге можно купить, предварительно поторговавшись, за 50. В континентальном Китае цены в разы дороже. Я купила в Гуанджоу серьги за ту стоимость, что на Хайнане нить жемчуга до пупа.
Немного фотографий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 9:51
Всем привет!
Таня! Спасибо огромное за продолжение! Отдельное спасибо за красоты острова Хайнань! Итак, Глаша благополучно добралась! Мечты сбываются! Встретили и заселили. Море, солнце, отдых, орхидеи...напоминание о шефе! А Скворцов...хитрый план придумал! Стратег! Внедрённые агенты, Елена и Базиль, прекрасно справляются с поставленной задачей! А заодно...научат Глашу танцевать танго! И с деньгами вопрос решил. Лёнечка уже обоих родителей завербовал? Действительно, впервые за границей, и экономить? Оторваться по полной! Хоть бусики, хоть пельмени. Таня! Мои поцелуйки! Оля! Моя благодарность! Что-то давно мамы не появлялись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |