Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 20:52
Погодины, вы такие милашки
Так душевно поговорили... Жаль секса не будет, ну не страшно Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 21:28
Спасибо за долгожданное продолжение! Разговор по-пьяни получился разговором по душам! Ну и по законам жанра такой разговор должен закончится в постели! Но ведь это же Погодины! У них с самого начала знакомства все не так! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 22:13
Ой,как же я ждала возвращение этой парочки! Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 23:28
У-у-у, ну почему же так, на самом интересном месте?!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 13:05
Ксюша, спасибо за главу!
У меня тут такая в жизни катастрофа, а это просто бальзам на мою душу. ну такие они классные! Вот что было бы с Женей в такой ситуации, если бы не Андрюша? В очередной раз ловлю себя на мысли, что у твоих героев, Ксюша, всё как в жизни-не просто так! Вроде бы, серьёзный у них разговор, но местами не могла не рассмеяться Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 16:32
Спасибо большое за продолжение. Всегда с нетерпением жду новую главу и с предвкушением её читаю. Пришлось перечитать предыдущие, чтобы освежить всё в памяти. Люблю ваши романы, читать их - одно наслаждение. Спасибо вам за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2020 19:58
Привет
И встретились два одиночества... Не ну мне Евгению не понять Ей золотая рыбка исполнила желание, можно сказать в лучшем виде, а она никак не может разглядеть и оценить своё счастье Тяжко Андрюше придётся, но он у нас давал клятву Гиппократа, а значит Женю не оставит Короче, глаз да глаз нужен за женой, а проблемы на ровном месте создаёт. Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 20:43
Оксана, мы уже соскучились по Погодиным |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2020 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 21:32
Всем привет!
Вау, однако много пропустила я Но все нагнала и хочу ещё Ксюшенька, спасибо Как бы они не смеялись над "не влюбиться", а все равно ведь не получится Андрюшка мог ведь и плюнуть, не помогать и послать Дольчика куда подальше. Но нет! Он у нас не такой Не бросил Евгешу, а помогает, ревнивый душка На горло себе и через себя переступил, обратился к отцу, к которому в жизни не пошёл бы. Но тут такая ситуация, что без помощи отца никак.Она не просто девкой знакомой стала, раз не бросил. И она осталась совсем одна, никого нет. Кроме, теперь уже мужа, ей никто не поможет. Каким бы Андрюша не пытался для Женьки показаться "не вариантом" , а получается как раз наоборот Как в такого не влюбиться? Я уже и давно Мрак, то есть Марк, загадочный весь такой, прям притягивает с первого взгляда Но у нас есть Андрюша, на Марка мы не смотрим Ну, разве что, совсем-совсем немножко и одним глазком Ксюшенька, спасибо большое! Хочется ещё и побольше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|