Астрочка:
Mad Russian писал(а):Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(
А я, по моему, по "россии" смотрела
...
Хико:
Астрочка писал(а):Mad Russian писал(а):Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(
А я, по моему, по "россии" смотрела

Еще по Рен ТV ...когда-то....
...
Mad Russian:
спасибо, девочки, буду искать в другом дубляже, а то аж сердце болит, ей-Богу
...
Астрочка:
Mad Russian писал(а):спасибо, девочки, буду искать в другом дубляже, а то аж сердце болит, ей-Богу
Удачи
...
Елена-Алена:
Торчу до сих пор. В каких-то ситуациях так и вижу себя со своими товарищами. И умираю со смеху
...
Flora:
Замечательный сериал, смотрела его с огромным интересом на протяжении всех 10-ти сезонов

Как правило, чем больше сезонов тем сюжет все хуже и не интереснее. А "Друзья" наоборот, становились только лучше
...
Астрочка:
Flora писал(а):А "Друзья" наоборот, становились только лучше
Да сколько людей, столько мнений.
Т.к. мне наоборот больше нравились первые 4 сезона, а потом пошел спад.
А 10 сезон вообще романтично-приторным сделали.
(я не говорю, что смотреть невозможно, я имею ввиду, что начало меня радовало больше

)
...
Flora:
Астрочка писал(а):мне наоборот больше нравились первые 4 сезона, а потом пошел спад.
А мне, по сравнению с другими меньше всего понравились 1-ый и 2-ой сезоны. Хотя и их было очень приятно смотреть
...
Lark:
Сейчас по ТНТ показывают по 2 серии каждые выходные. Я в прошлую субботу случайно проснулась в 9 утра))), а там "Друзья"

Теперь с удовольствием просыпаюсь раньше нормы и смотрю. Замечательный сериал! И как раз мои любимые серии показывают - у Росса живет Марсель

Обожаю эту мартышку
...
Душечка:
Соглашусь со всеми, сериал потрясающий!! Не могу без слез смотреть эпизод, в котором Джоуи и Чендлер учили цыпленка плавать

Интереснее становится, когда в героях находишь себя или своих друзей. У нашей семьи есть еще один любимый момент - танец Моники с индейкой на голове.
...
Valentine:
Душечка писал(а):танец Моники с индейкой на голове

Даа, момент потрясающий...
Присоединяюсь к другим форумчанам в своих похвалах сериалу ДРУЗЬЯ!!! ДРУЗЬЯ-для меня ЭТАЛОН сериала!!! ОН лучший из лучших!!! Я его вечная фанатка...
Мои любимые герои: Фиби и Джо (просто их появление на экране уже вызывает мою улыбку

)
...
Душечка:
Valentine писал(а):
Мои любимые герои: Фиби и Джо (просто их появление на экране уже вызывает мою улыбку
Согласна, эта парочка - нечто, не поддающееся нормальным человеческим законам.
...
Ванесса:
Обожаю этот сериал! для поднятия настроения само то!
...
Эолин:
присоединяюсь ко всем похвалам сериалу.Он замечательный.
Понравились все сезоны, все серии.
всегда смотрю все фильмы с участием актеров-ГГ
Идея Чендлера и Моники "комнатки для Джо" до сих пор вызывает умиление и улыбку
...
dita:
Боже, они такие придурки - в смысле - они такие классные и обаятельнейшие придурки!!! Всех и каждого по-отдельности просто обожаю!!!
Актеры так классно сыграли своих героев, что никакое-другое кино им больше не светит.
А еще в сериале мне нра, когда в эпизодических ролях появлялись звезды кино - Брюс Уиллис (пупсик

), Гэри Олдмен, Кетлин Тернер (папу-маму Чендлера играла

)
...