Регистрация   Вход

Астрочка:

Mad Russian писал(а):
Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(

А я, по моему, по "россии" смотрела no

...

Хико:

Астрочка писал(а):
Mad Russian писал(а):
Девочки, а кроме как на ТНТ сериал по ТВ еще где-то показывали? Там ужасно обрезали и перевели серии - я плевалась, пока смотрела :(

А я, по моему, по "россии" смотрела no

Еще по Рен ТV ...когда-то....

...

Mad Russian:

спасибо, девочки, буду искать в другом дубляже, а то аж сердце болит, ей-Богу rew

...

Астрочка:

Mad Russian писал(а):
спасибо, девочки, буду искать в другом дубляже, а то аж сердце болит, ей-Богу

Удачи Wink

...

Елена-Алена:

Торчу до сих пор. В каких-то ситуациях так и вижу себя со своими товарищами. И умираю со смеху

...

Flora:

Замечательный сериал, смотрела его с огромным интересом на протяжении всех 10-ти сезонов Very Happy Как правило, чем больше сезонов тем сюжет все хуже и не интереснее. А "Друзья" наоборот, становились только лучше Laughing

...

Астрочка:

Flora писал(а):
А "Друзья" наоборот, становились только лучше

Да сколько людей, столько мнений.
Т.к. мне наоборот больше нравились первые 4 сезона, а потом пошел спад.
А 10 сезон вообще романтично-приторным сделали.
(я не говорю, что смотреть невозможно, я имею ввиду, что начало меня радовало больше Mr. Green )

...

Flora:

Астрочка писал(а):
мне наоборот больше нравились первые 4 сезона, а потом пошел спад.

А мне, по сравнению с другими меньше всего понравились 1-ый и 2-ой сезоны. Хотя и их было очень приятно смотреть Smile

...

Lark:

Сейчас по ТНТ показывают по 2 серии каждые выходные. Я в прошлую субботу случайно проснулась в 9 утра))), а там "Друзья" Smile Теперь с удовольствием просыпаюсь раньше нормы и смотрю. Замечательный сериал! И как раз мои любимые серии показывают - у Росса живет Марсель Smile Smile Обожаю эту мартышку tender

...

Душечка:

Соглашусь со всеми, сериал потрясающий!! Не могу без слез смотреть эпизод, в котором Джоуи и Чендлер учили цыпленка плавать Интереснее становится, когда в героях находишь себя или своих друзей. У нашей семьи есть еще один любимый момент - танец Моники с индейкой на голове.

...

Valentine:

Душечка писал(а):
танец Моники с индейкой на голове

Laughing Даа, момент потрясающий...

Присоединяюсь к другим форумчанам в своих похвалах сериалу ДРУЗЬЯ!!! ДРУЗЬЯ-для меня ЭТАЛОН сериала!!! ОН лучший из лучших!!! Я его вечная фанатка...

Мои любимые герои: Фиби и Джо (просто их появление на экране уже вызывает мою улыбку Smile )

...

Душечка:

Valentine писал(а):

Мои любимые герои: Фиби и Джо (просто их появление на экране уже вызывает мою улыбку

Согласна, эта парочка - нечто, не поддающееся нормальным человеческим законам.

...

Ванесса:

Обожаю этот сериал! для поднятия настроения само то! Very Happy

...

Эолин:

присоединяюсь ко всем похвалам сериалу.Он замечательный.
Понравились все сезоны, все серии.
всегда смотрю все фильмы с участием актеров-ГГ
Идея Чендлера и Моники "комнатки для Джо" до сих пор вызывает умиление и улыбку Laughing

...

dita:

Боже, они такие придурки - в смысле - они такие классные и обаятельнейшие придурки!!! Всех и каждого по-отдельности просто обожаю!!!
Актеры так классно сыграли своих героев, что никакое-другое кино им больше не светит.
А еще в сериале мне нра, когда в эпизодических ролях появлялись звезды кино - Брюс Уиллис (пупсик ), Гэри Олдмен, Кетлин Тернер (папу-маму Чендлера играла )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню