|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая и нежная обложка! Браво Мастерице! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю тебя с чудесной обложкой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, новая обложка замечательная! ![]() ![]() Нежная, романтичная и весенняя. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Очень понравились новые обложки. Красота, так и хочется взять в руки. ![]() ![]() ![]() Почему же люди так часто придумывают себе мысли и желания других вместо того, чтобы просто поговорить о том, что их беспокоит? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Маша, обложка шикарная! Лиля - молодчинка! Ира, полностью с тобой согласна! ![]() alenatiptop писал(а):
Красивая обложка! Алёнка, спасибо, что отметила Лилины старания! ![]() Margot Valois писал(а):
Красивая и нежная обложка! Браво Мастерице! Риточка, спасибо! Лиля в точности исполнила мои пожелания! ![]() Liniya писал(а):
Маша, поздравляю тебя с чудесной обложкой. Лили - прекрасная мастерица. Обложка просто чудо. Наташенька, благодарю! Лиля исполнила мечту автора! ![]() Юлиана писал(а):
Очень красивая обложка! Поздравляю! Юлиана, благодарю! ![]() Виктория В писал(а):
Машенька, новая обложка замечательная!
Нежная, романтичная и весенняя. Виточка, спасибо, дорогая! Обложка дополняет мой комплект! Лиля сотворила чудо! ![]() Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!! Надюш, здравствуй! Рада тебя видеть! ![]() Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации.
Очень понравились новые обложки. Красота, так и хочется взять в руки. Мне тоже хочется подержать такую книгу! Обложка потрясающая! ![]() Nadin b писал(а):
Почему же люди так часто придумывают себе мысли и желания других вместо того, чтобы просто поговорить о том, что их беспокоит? Ты озвучила мои мысли. Иногда можно всё придумать и долго мучится и гадать, что правда а что нет... Но скоро герои разберутся, не сомневайся! ![]() Lenca писал(а): Леночка, здравствуй! Я на это надеялась!Марьяша, привет ! Эта обложка очень понравилась ![]() Lenca писал(а): У меня есть ещё одна обложка ко второй части! Думаю она тоже тебе понравится!Лично для меня, "точное попадание" сюжета с картинкой . ![]() Lenca писал(а):
. На лицах героев именно те эмоции, которые они испытывают на протяжении всего романа . Согласна с тобой на все сто! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за прекрасную главу и коллаж к ней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо за прекрасный коллаж и безумно увлекательную главу! ![]() Ревность помогла Леночке понять, что она любит собственного мужа. Не сомневаюсь, что служанка Ядвига выдает желаемое за действительное притворяясь любовницей Ильи. Очень трогательной получилась сцена дарения колье. Теперь супруги помирятся и никто не разлучит их. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу! ![]() Очень трогательно, мило и нежно. Леночка поняла, что любит мужа. Осталось теперь только добиться его доверия и все будет хорошо. Хочется надеяться на это. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу!
Развитие отношений между главными героями очень радует! Думаю, что скоро между ними должно все садиться! Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое нежное, чувственное продолжение, а также за чудесный, красивый коллаж. ![]() ![]() ![]() Наконец-то Елена разобралась в своих чувствах к Илье и терпеть осталось доказать делом, что она чувствует, а самое главное она стала думать, а потом делать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()